プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 19:53:18

海が見えるお部屋が最高によかったです。
お食事も大変美味しくて、夜ご飯のサービスを担当してくださった女性スタッフの方が最高の接客でした!本当に家族で満足な夜になりました。
朝も美味しい食事でした!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月14日 13:15:38

海が見えるお部屋を楽しんでいただけたこと、お食事が美味しかったこと、そして特に夜ご飯のサービスを担当した女性スタッフの素晴らしい接客にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のご家族で素晴らしい夜をお過ごしいただけたことを光栄に思います。今後も同じような素晴らしい体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

びぇさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

びぇさん [50代/男性] 2023年09月07日 00:44:37

家族旅行で宿泊しました。
少し古めかしいホテルでエレベータも遅かったりしましたが、清潔感は感じられたので特に不満はなく、概ね満足だったのですが、宿泊中、大きい方の露天風呂が壊れていて使えませんでした。男女入れ替え制だったので、露天風呂が使えるのは朝のみでした。温泉なので選んだのですが、内風呂は温泉ではないため、温泉を利用できた時間は非常に少なく満足のいくものではありませんでした。
朝食はカフェテリア方式だったのですが、二泊とも同じメニューなのが少し残念でした。
また、近くのビーチはとても綺麗なのにゴミが目立つのがもったいない気はしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月08日 22:16:39

ご家族での旅行にお越しいただき、ホテルのご利用、そして貴重なご意見をありがとうございます。お部屋や清潔感に関しては満足していただけたようで、何よりです。

一方で、露天風呂の故障について、そして温泉の利用時間が限られてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様には温泉をご堪能いただけるよう努力しておりますが、このようなトラブルが発生したことを重く受け止め、改善策を講じてまいります。

朝食メニューに関しても、同じメニューでの提供についてのご意見を承知いたしました。お客様が飽きずに楽しんでいただけるバラエティ豊かな朝食を提供できるよう、今後の改善に努めます。

お客様のご意見は貴重で、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またの機会にぜひお越しいただけますことを願っております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 17:03:15

とても気持ちよく泊まれました。
確かに施設の古さは否めませんが、古くても手入れはされていると感じました。
立地はホテルの入り口が少々入りにくく、大きい車では切り返して入りました。交通量は多くはないので、すんなり入れるかと思います。
食事は美味しかったですが、朝食バイキングで伊勢うどんが出ると勝手に期待していた私が悪いのですが、伊勢うどんが欲しかったなぁ、という希望を込めて満足とさせていただきました。
風呂は海沿いならではの、お呼びでないお友達がいらっしゃいましたので満足としました。虫取り網はありましたが、虫嫌いな私は網も使えず・・・でした。
サービスは基本的にスタッフさんの対応は素晴らしかったです。今度は親も一緒に泊まりたいと思いました。
小さな子どもがいましたが、歯ブラシが大人用の歯ブラシだったので、アメニティは満足に落とさせていただきました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月18日 19:10:51

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

総合的に良い評価を下さり感謝いたします。

申し訳ございませんが、伊勢うどんにつきましては朝食バイキングではお出ししておりません。
ご夕食の『贅沢・伊勢志摩紀行プラン』でのみお召し上がりいただけます。

露天風呂の虫につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この自然環境の中でございますので対策しがたいのでございます。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さん 2023年07月24日 22:32:26

夕食は大変良かった。
建物は古めかしい感じ。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月25日 14:47:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。

夕食に関して、大変良いご評価をいただき、ありがとうございます。お客様にお楽しみいただける美味しいお料理を提供することが私たちの喜びです。これからもさらなる味の向上に努めてまいりますので、次回もお楽しみにしていてください。

またの機会に、お客様のご期待に沿えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。次回のご来館を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

mikiji0721さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

mikiji0721さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:56:31

朝食はおいしかったです。
夕食は、少し、物足らない感じがしました。

前の海岸が汚く、ちょっとがっかりしました。

部屋からの眺めは良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月25日 14:46:17

この度はご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。

朝食に関して、おいしさをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に美味しい食事を提供することを大切にしていますので、ご満足いただけたことが何よりも励みとなります。

一方で、夕食については、物足りないとのお声をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添えなかったこと、反省しております。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

部屋からの眺めについて、ご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。素晴らしい景色を楽しんでいただけたこと、喜ばしく思います。

投稿者さん 2023年07月24日 21:12:38

お部屋、お食事、お風呂、窓から見える絶景のロケーション、そしてスタッフさんのサービス。全て素晴らしく、お値段以上のホテルです!
家族共々大満足。
朝食の海鮮丼にも感動しました。
伊勢志摩に観光の際はまた絶対こちらでお世話のなりたいです!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月25日 14:44:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき感謝申し上げます。

お部屋、お食事、お風呂、ロケーション、そしてスタッフのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が、私たちの努力が報われる喜びとなります。

お世話になったお客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。伊勢志摩の観光でまたお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

xxxhiroponさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

xxxhiroponさん [40代/女性] 2023年07月24日 14:40:08

部屋に半露天風呂付きで利用しました。外観は古いが風情があって良い。部屋の窓から一面のオーシャンビューで素敵でした。ただ内装が古すぎです。畳のある襖はシミがあるし半露天風呂は白アリ?に食べられてるし黒く変色してるしちょっと入るのに躊躇してしまうくらいの古さ。あと五階にある展望台スペースの窓が汚すぎ、窓枠に虫の死骸が大量でせっかくのオーシャンビューも残念。
リフォーム予定があるならまた行きたい。あと清掃が必要ですね。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月24日 20:08:51

景色をお楽しみ頂けたようで、よろしゅうございました。
しかしながら、設備管理・清掃面で行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2023年07月18日 13:22:30

7月15日16日と家族5人で宿泊しました。食事は夜のセレクトコースで別注文でイセエビの造りとヒラメの活造りをお願いしました。家族も満足でした。朝食もバイキング形式が戻り自分の好みのものをたくさん頂きました。とてもおいしかったです。ただ料理を取るときの方向とか順番とか示していただくとスムーズになり皆さんもよかったと思います。宿の施設は古かったけどそれなりに工夫や補修などをしていただいていました。予算的な問題もあると思うので優先順番を付けて対応してお客様に応えているという姿は大事だと思いました。あと別等棟の4Fエレベーターを降りたところは禁煙のホテルにもかかわらずタバコの煙、臭いが漂っていました。もしかしたら従業員の休憩場所の影響かもしれませんが場所を確認いただいた方がいいと思います。全般的には古いなりによく管理というか努力されていてよかったと思います。料理は大変美味しかったですよ。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月20日 20:58:59

お食事を気に入って頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
また、バイキングについてのご意見を下さり、ありがとうございます。

なお、禁煙・喫煙につきましては私どもは全室喫煙可能なお部屋でございます。
時代に逆行するようで申し訳ございません。
喫煙されないお客様のお部屋につきましては、事前に脱臭機で対応致しております。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト
【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

みーやん1545さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

みーやん1545さん [50代/女性] 2023年07月09日 16:02:24

初めて利用しました。部屋はアップグレードして頂き、食事もスタンダードでしたが、とても満足でした。
又機会がありましたら是非利用したいホテルです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月10日 02:20:50

食事がお口に合ったようでうれしく思います。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

投稿者さん 2023年06月26日 20:50:57

6月初旬に一泊しました。
平日だったので静かにのんびり出来ました。
お部屋もワンランク上の部屋にしていただき。ありがとうございました。
どの部署のスタッフさんの感じがとても良く穏やかに過ごせました。
お風呂も気持ち良く最高でした。
ただ一つだけ。部屋のトイレの床が
かなり古く、臭っていたのだけが
残念でした。
後は満足です。ありがとうございました

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月27日 19:42:31

お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
また、接客もお褒めいただき大変ありがたく思います。
お部屋のグレードアップにつきましては、たまたま可能なタイミングでしたのでラッキーでいらっしゃいました。

しかしながら、お手洗いにつきましては設備管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

投稿者さん 2023年06月26日 18:37:13

食事が豪華で美味しかったです。またスタッフの方の対応が良く、とても気分よく過ごすことができました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月26日 20:42:13

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越しくださり誠にありがとうございました。

お食事がお口に合ったようでよろしゅうございました。
また、接客もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年06月19日 21:50:21

志摩スペイン村で遊んだ後に宿泊しました。スペイン村からも距離が近く、ギリギリまで遊んでも、夕食やお風呂充分時間があり、ゆっくりできました。

お風呂や部屋からは海が見えて、
とても眺めが良かったです。

食事も程よい量で味も美味しく、子供達もよく食べていました。

また泊まりたいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月25日 21:36:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。

お風呂やお部屋からの海の眺めを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

また、お食事の量や味にご満足いただけたこと、特にお子様方にも喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。

ぜひ、またの機会に当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さん 2024年05月14日 16:18:11

食事朝夕とも最高でスタッフもよく気がつきよかってです。ただ部屋がタバコ臭く、蚊に喰われ最悪でした。

2024年05月
プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月15日 20:53:08

お食事等ご満足いただけた部分はあったものの、お部屋のタバコの臭いや蚊の件はご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

タバコの臭いにつきましては、私どもは全て喫煙のお部屋でございます。
事前に非喫煙であることをお聞きした場合、事前にオゾン脱臭機で対応しております。
しかしながら、前日にご利用下さったお客様がヘビースモーカーの場合、臭いが除去しきれない場合がございます。
また、蚊につきましては虫刺されのお薬や蚊取り器の貸し出しで対応致しております。

最後に重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年04月29日 12:13:33

以前から気になっていたので今回、初めて宿泊しました。所々施設の古さは感じますが。スタッフの方の対応が良かったので気になりませんでした。
朝夕食共に美味しく満足でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月29日 13:56:23

スタッフの対応についてお褒めの言葉、またお食事にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

mahostephさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

mahostephさん [50代/女性] 2024年03月29日 23:49:25

雨が降る中の到着。荷物を運ぶ助けはなし。夕食時、外国人が大勢が、耳をつんざくような大きな声で話されるグループの横で、家族団らんをしようとしましたが、全くできない。もうがっかり。高いお金を払っているのに、最悪だと思っていました。

でも、私たちのテーブルを担当してくださった安福さんという方がとても感じの良い方で、私たち家族のためにスペシャルなおもてなし、気の利いた配慮をしてくださいました。

正直、ホテルはお風呂もいまいちで良いとは思いませんでしたが、安福さんは最高でした。安福さんに会うために、また行きたいなぁと思うほどです。結局、人ですね。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月30日 14:13:20

レストランサービス以外はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お荷物につきましては、特に事情のある方はお手伝いいたしますが、基本的にはお客様ご自身で運んで頂くようお願いしております。

また、最近はインバウンドのツアーもわずかながらお越しいただくようになりました。
もしまたお越しいただけるならば、事前にお問い合わせを頂き、インバウンドの日程を避けて下さればと思います。
最後に重ねてお詫び申し上げます。

『特選・饗宴』松阪牛と本場伊勢えびの贅を愉しむ!.

o7853さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

o7853さん [30代/男性] 2024年03月26日 20:23:55

接客サービスとお料理はとても良かったです。
残念だった点は
①晩御飯の時間が18時と19時15分の2択しか選べず縛られたこと
②オーシャンビューを見ようと窓をあけるとかなり汚れていたこと
です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月29日 14:29:01

まずまずご満足頂けたようでございますが、ご不便をおかけした点もございました。
夕食時間を2択にさせて頂いているのは、レストランの効率的運営のため、ご協力をお願いしております。
また、窓ガラスにつきましては清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

あゆ9453さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

あゆ9453さん [50代/女性] 2024年02月11日 07:31:58

チェックインの際、従業員同士で話をされてほったらかし、車の誘導も微妙で、部屋風呂のお風呂のお湯がでない
部屋風呂付きにした意味がない

アメニティもなさすぎる

携帯の充電器貸して欲しいっと、伝えたら、フロントまで取りに来て欲しいっと、言われた
今までいろいろ宿泊してきましたが、初めて取りにきてほしいと言われた

料理の配膳 震えながら出すのは、どうかと思います
改善すべき点いっぱいあります
スタッフ教育、アメニティのすくなさ
もう一度ここに宿泊することは、ないです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月11日 15:05:04

今回は、お風呂の設備のこと、ご夕食のことなど行き届かず申し訳ございませんでした。
不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育やサービスの向上に努めて参ります。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2023年12月31日 16:00:02

年末に宿泊しました。
夕日が綺麗だということでチェックインを予定より早くして入りました。おかげで部屋から夕日を見る事ができました。
お風呂はサウナがなく残念でしたが、広くてよかったです。
卓球台を借りましたが、隣の台と近く何度も球が飛んでいき少し居心地が悪かったです。
夜食は持ち込んでください、夜食べるものが何もないです。
夕食は普通でしたが、朝食バイキングは素晴らしかったです。強いて言えば窓際に座りたかったです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月31日 21:50:50

夕陽をご覧いただけたとのこと、お天気が良くてついていらっしゃいましたね。
夜食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食の席のご案内は、ご入場のタイミングにより窓際にご案内できないことがございます。
席の数に限りがございますので、何卒ご了承くださいませ。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.
【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

はったん883さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はったん883さん [50代/女性] 2023年12月12日 16:11:23

お風呂のスタッフ以外はとても良かったです。
30分の間に2度も女湯の所に男性が入って来ました。当然ながら全裸です。一度目は間違えるってのも不思議だけど外に大きな暖簾女湯ってあるし。
でも、何か一言言って出て行きました。その時は何人かの女性もいました。浴室の方に移動したらオバサンがお風呂桶とか椅子を整理していてそのことを話しました。
そして、身体を洗って温泉に使って出て身体をタオルで拭いていて2度目の男性が。その時は横にオバサン(従業員)もいましたがここは女湯ですよ。男性は入らないで下さいとも言ってはくれませんでした。それは凄くおかしな事ですよね。
そして、それだけではなくて息子は男湯に居て違う人の服を来て言ったと言われる始末。息子は障害もありパンツとかもしっかり名前も書いてあり自分のものしか履かないしそれに一人では部屋には戻りません。だから、そのおばさんに浴槽に浸かってる人に名前を〇〇君って呼んで見てと言いました。当然のことながら息子でした。
時間がたてば立つほど腹がたって来た出来事です。
女湯に男性が入って来る。
それを、見ても注意もしない従業員。
息子が他の服を着て行った。濡れ衣。
信じられないです。
フロントの方は軽く謝ってくれましたが本来なら注意するべきはずのおばさんが謝罪をしないと駄目ですよね。
もっと、しっかり従業員の指導をして欲しいものです。
他の方はとても感じが良かったのですが。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月13日 13:12:05

当ホテルへのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様が不快な思いをされたことに対し、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘いただいた事案は、非常に重大なものであり、誤って女湯に入室した際にスタッフが注意を行わなかったことは、当ホテルのサービスの質を損なうものでした。お客様のご経験により、弊社スタッフへの再教育と、同様の事態が発生しないような対策を講じて参ります。

また、お子様に関する不愉快な出来事についても、深くお詫び申し上げます。お子様が他の服を着用され、誤解を招く事態が発生したことに対し、心よりお詫び申し上げます。これに関しても、同様にスタッフへの指導強化と、将来的なトラブル防止策の検討を行ってまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。お手数をおかけいたしますが、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

seriiinaさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

seriiinaさん [30代/女性] 2023年12月09日 15:35:00

子供が産まれて初めての旅行だったのに部屋に髪の毛がたくさん落ちてて気持ち悪かったです。
最悪の思い出です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月09日 21:41:17

お掃除が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今回、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

『素泊まり』地域の食事に、観光に、海を望む温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!