プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 23:10:39

お料理のお魚が新鮮でとっても美味しく大満足です。
接客態度もとても親切に対応して頂きました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月21日 13:13:48

この度は当館にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。新鮮なお魚や美味しい料理がお客様に喜んでいただけることは、スタッフ一同にとって大変励みになります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 08:51:39

食事に関しては大変美味しく量もちょうど良かったが、部屋の空調がイマイチで部屋の中に虫が数匹居たのが残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月18日 13:44:05

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

お食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、空調、虫の発生の件申し訳ございませんでした。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

投稿者さん 2023年10月12日 11:43:23

ホテルからの夕日が最高でした。露天風呂もリーズナブルな夕食に朝食のバイキングは満足出来ました。
不満と言えば、室内の照明と窓の蓋などを見直したほうが、良くなると思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月12日 14:38:06

お食事や景色をお楽しみ頂けたようで、よろしゅうございました。
スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

洋室につきましては、古い建物で設計上照明が暗めでございます。

頂いたご意見を参考に、これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 16:21:22

10月7日(土)に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。また部屋の半露天風呂も、快適でした。さらに、SDGSの取り組みも感じられ、良い印象でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月09日 20:17:12

お食事やお部屋の半露天風呂などお楽しみ頂けたようで、よろしゅうございました。
スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2023年10月05日 13:02:29

部屋の広さ眺望は良かったのですがとにかく煙草臭くて眠れないほどでした。着替えの服にまで臭いが移り次の日も不快でした。
また部屋からエレベーターまでがかなり遠くて高齢の母は辛かったと思います。大浴場、露天風呂は良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月06日 14:29:08

お部屋の煙草臭さやエレベーターまでの距離、お母様のご不便について申し訳ございません。快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。お部屋の臭いやアクセスに関するご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。一方で、大浴場や露天風呂がお気に召していただけたことを嬉しく思います。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めますので、再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

mimimi0511さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

mimimi0511さん [50代/女性] 2023年09月21日 21:39:53

到着が早くなったのですが、フロントの方の対応がとても良くてよかったです。
晩御飯の時間を間違ってしまったこちらが悪いのですが、次の人の兼ね合いで、急かされ感があって残念でした。
朝食の海鮮丼が人気のようで、人が集中するので、分けていただけるとよかったかと思います。
あまり食べない父も、朝からよく食べていたので美味しかったようです。
旅館自体は古いようですが、景色もよく、リーズナブルでまた機会があれば行きたいと思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月22日 13:57:16

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お早い到着につきましては、15:00以前の場合でもお掃除が完了次第、お部屋ご案内しております。
ご夕食のサービスのペースにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
朝食の海鮮丼コーナーにつきましては一考する必要があるようでございますね。

投稿者さん 2023年09月18日 18:54:30

9月の3連休にお世話になりました。建物の歴史は感じるものの綺麗にメンテナンスしてあり、お部屋も広く、海も見えてとっても気持ちのいいお部屋でした。

お風呂にしてもお食事にしても、子供に気を遣ってくださったり、スタッフの方の優しさに嬉しくなる旅になりました!また、伺います!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月18日 21:24:56

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へご来館下さり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、高く評価して下さりありがたく思います。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

KAMMY890000さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2023年09月09日 11:50:52

前日夜の予約でした。父を連れてセパレートタイプの部屋がある宿を探して宿泊しました。予約した部屋までエントランスからの導線は長かったですが、眺望抜群、和室からも存分に海を満喫できる上、テラスも広く贅沢ができる部屋でした。大浴場、露天も広く開放感ありです。部屋のタオルはワンセットで浴場に貸しタオルが置いていなかったので、群れたタオルを持ち出さなくてはいけなかったのはご時世で仕方ないでしょうか。他のアメニティも浴室にあると思っていた父が歯ブラシが置いていなかったので少し残念がっていましたが、全体的には十分満足できました。露天に出る扉が堅く重たかったので父は苦労しておりました。ここは改善の余地ありです。
食事は申し分ありません。ひとつひとつ丁寧でおいしく召し上がらせていただきました。食の細い父ですら完食しており驚いたほどです。ただ、食の遅い父のペースでは配膳と皿の回収が早いタイミングがあったので、お年寄りの召し上がるペースもよく見極めていただける配慮もあと少し・・・でしたね。
全体的には素晴らしいお宿です。あちらこちらに夕雅の看板や案内が道路にあり、浜島、伊勢志摩の看板ホテルと認識しております。次回もこの地域に来たら訪れたい宿です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月09日 20:44:28

お食事や景色、お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

しかしながら、行き届かない点やミスがあり申し訳ございませんでした。
歯ブラシにつきましては、本来洗面台のあたりに配置すべきところを失念したようでございます。
タオル、バスタオルにつきましては、フロントにて追加で新しいものをお渡しできました。
案内不足でございました。
ご夕食のサービスもペースが適度ではなかったようですね。失礼致しました。
その場で「もっとゆっくり」と担当者にリクエストして下さると、完璧にとはいかないかもしれませんがある程度調整できたかと思われます。

【【ジャパネスクスイート】テラス付和洋室60平米】

投稿者さん 2023年09月06日 13:28:11

【立地】
駅から距離はありますが、送迎があり助かりました。
海が近いので、天気のよい日は爽快です。
【部屋】
古さはあるものの、海が見えて、きれいなお部屋でした。
また、部屋風呂の洗い場と洗面・脱衣所が広くて嬉しかったです。大浴場も利用しましたが、髪の毛を洗ったり、スキンケアをしたりは他人の目を気にしたり場所の譲り合いに気を遣ったりせず、自分のペースでやりたいのです。すごくありがたかったです。
【お食事】
バリエーション豊かで、スピーディに提供されたので良かったです。お味も美味しかったです。
窓際の海辺の景色が見えるお席は価格の高いプランの方用なのでしょうか?空席もあったので、全体的に窓際寄りにしてくれたら朝陽や夕陽の景色が見えて嬉しかったです。
このへんはソーシャルディスタンス等の事情もあるのかもしれません。
【風呂】
お風呂自体にとくに不満はありません。
ただ、二つある露天風呂のうち一つが「屋根が壊れているため入浴できません」とチェックイン時に言われたのが気になりました。
いつ壊れたのかはわかりませんが、その日のうちに壊れたのでなければ予約客に事前にメールなり電話なりで事情を説明するとか、公式HPでアナウンスするとかあってもよかったのではないでしょうか……
日毎に男女入れ替え制のようですが、宿泊するその日に「入れません」と言われるのはすごく残念だと思います。
【サービス】【設備・アメニティ】
とくに不満なし。
お盆も超えて落ち着いた時期だったからか宿泊客もそう多くなく、静かでゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月06日 20:34:41

お食事やお風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
お客様の少ないタイミングでのご宿泊で、ゆったりお過ごしいただけたようでございますね。

露天風呂の屋根の故障につきましては、アナウンスが行き届かず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月18日 17:03:15

とても気持ちよく泊まれました。
確かに施設の古さは否めませんが、古くても手入れはされていると感じました。
立地はホテルの入り口が少々入りにくく、大きい車では切り返して入りました。交通量は多くはないので、すんなり入れるかと思います。
食事は美味しかったですが、朝食バイキングで伊勢うどんが出ると勝手に期待していた私が悪いのですが、伊勢うどんが欲しかったなぁ、という希望を込めて満足とさせていただきました。
風呂は海沿いならではの、お呼びでないお友達がいらっしゃいましたので満足としました。虫取り網はありましたが、虫嫌いな私は網も使えず・・・でした。
サービスは基本的にスタッフさんの対応は素晴らしかったです。今度は親も一緒に泊まりたいと思いました。
小さな子どもがいましたが、歯ブラシが大人用の歯ブラシだったので、アメニティは満足に落とさせていただきました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月18日 19:10:51

総合的に良い評価を下さり感謝いたします。

申し訳ございませんが、伊勢うどんにつきましては朝食バイキングではお出ししておりません。
ご夕食の『贅沢・伊勢志摩紀行プラン』でのみお召し上がりいただけます。

露天風呂の虫につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この自然環境の中でございますので対策しがたいのでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 23:04:52

海水浴の為利用しました。大矢浜海水浴場から近くて良かったです。
 コロナがひと段落したので、朝食のバイキングと卓球が復活していました。フロントの方が実に楽しそうに受け付けてくださり、子どもが嬉しそうに申し込んでいました。また、ゲームの貸し出しもあり部屋でとても楽しい時間を過ごせました。
 施設は古いですが、清潔です。露天風呂の瓶?鉢?のお風呂でぼーっとしているのはとても気持ち良かったです。
 スタンダードプランでしたが、質・量ともに充分満足できる内容でした。朝のバイキングも自分で作る海鮮丼が大人気でした。子供用の食事も我が家には充分満足できる物でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月08日 13:17:34

お食事お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
大人の方もお子様も楽しくお過ごしいただけたことが何よりでございました。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

hanap01さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

hanap01さん [40代/女性] 2023年08月04日 15:30:42

急に思い立って予約し利用しました。海岸沿いにあり、夕陽がとても綺麗でした。食事中も海を眺めながら、お部屋でも海が見えて癒されました。お風呂もあまり混み合うことなく入れました。朝夕でお風呂が男女入れ替わりになっているのは眺めの良し悪しがあるからなのかなぁと感じました。片方のお風呂は海が見えづらいのでご配慮されているのでしょう。
スタッフさん皆さん親切で丁寧な対応で気持ちよく休日を過ごせました。お料理もスタンダードを予約しましたが内容も量も充分で大変満足いたしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月05日 13:17:46

夕陽もご覧頂けて何よりでした。
3回目くらいのリピーター様でもまだ見たことがないとおっしゃる方もいらっしゃいます。
レストランのお席もたまたまお客様が少ないので、海の見える位置になられたようでラッキーでいらっしゃいましたね。

また、伊勢志摩で鳥羽湾やあご湾の景色が見えるお宿は結構ございますが、太平洋が見えるホテルは意外と少ないのです。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン

tetsuya21さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

tetsuya21さん [50代/男性] 2023年07月28日 17:30:47

食事が大変美味しかった。
駐車場の案内の方々が親切で、気持ちいい時を過ごせました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月28日 18:27:40

旅の重要な要素の料理がお口に合ったようで、何よりでございます。
また駐車場係の接客もお褒めいただきありがとうございます。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

xxxhiroponさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

xxxhiroponさん [40代/女性] 2023年07月24日 14:40:08

部屋に半露天風呂付きで利用しました。外観は古いが風情があって良い。部屋の窓から一面のオーシャンビューで素敵でした。ただ内装が古すぎです。畳のある襖はシミがあるし半露天風呂は白アリ?に食べられてるし黒く変色してるしちょっと入るのに躊躇してしまうくらいの古さ。あと五階にある展望台スペースの窓が汚すぎ、窓枠に虫の死骸が大量でせっかくのオーシャンビューも残念。
リフォーム予定があるならまた行きたい。あと清掃が必要ですね。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月24日 20:08:51

景色をお楽しみ頂けたようで、よろしゅうございました。
しかしながら、設備管理・清掃面で行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

みーやん1545さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

みーやん1545さん [50代/女性] 2023年07月09日 16:02:24

初めて利用しました。部屋はアップグレードして頂き、食事もスタンダードでしたが、とても満足でした。
又機会がありましたら是非利用したいホテルです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月10日 02:20:50

食事がお口に合ったようでうれしく思います。

投稿者さん 2023年07月08日 16:49:02

建物が古くて暗い感じでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月08日 19:58:44

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。

照明につきましては、特に洋室やラウンジ、廊下などパブリックスペースは設計上暗めになっております。
これは、建物が建設された40年近く前の流行だったようでございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月24日 17:08:05

姉と宿泊しましたがゆっくり出来てまた行きたいねと言ってます

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月25日 21:33:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミへのご投稿をありがとうございます。また、お姉様との滞在がゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

お二人が再度訪れたいとおっしゃってくださったこと、心から感謝申し上げます。私たちはお客様にくつろいでいただける環境と心地よいサービスを提供することを目指しておりますので、お二人が心地よいひとときを過ごしていただけたことを光栄に思います。

お二人が再び当ホテルを訪れる日を、心よりお待ちしております。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.

投稿者さん 2024年05月20日 16:20:42

曇り空でお天気が良かったら
テラスからの景色ももっと素敵だったと思います。
夕食の担当で付いて下さった
少し声の高めの男性スタッフさんの冗談まじりのサービスが心地良かったです。

2024年05月
プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月20日 21:11:35

お食事等をお楽しみいただき、よろしゅうございました。
お天気につきましては、残念でございましたね。

投稿者さん 2024年05月05日 21:33:43

お部屋から見える海の景色と、大浴場の露天風呂の景色はよかったです。
夕食は伊勢海老、鮑のコースでしたが、鮑が殻がつきっぱなしでフォークとナイフで自分で取らなければいけない感じで、レストラン形式のところではあんまり経験が無かったので残念に感じました。コースとは別に三重県産牛(黒毛和牛)ステーキを頼みましたが、高い割に全然いい部位とは感じず、また量がとっても少なく、かなり残念でした...。
シーズンで値段が高めで、料理に期待が高かった分、残念です。
お部屋も古さが少しあり、全体的に割高だなと感じました。。。

2024年05月
プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年05月05日 22:00:10

景色をお楽しみいただけて、よろしゅうございました。
しかしながら、お食事やコストパフォーマンスの点はご満足いただけませんでした。
このシーズンの料金設定でございますので申し訳なく思います。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.
【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2024年04月07日 17:35:28

初めて利用しました
接客は大変良く食事も美味しく
客層も悪くなく満足出来ました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月07日 19:20:32

食事などをお楽しみ下さり、良き滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。