ホテル大洗 舞凛館 クチコミ・感想・情報

ホテル大洗 舞凛館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月17日 14:19:04

かなり安く宿泊出来まして有難う御座いました。
お部屋、風呂、トイレも綺麗で文句無しです。

ホテル大洗 舞凛館 2007年07月09日 18:18:23

うれしいお言葉有難う御座います(^^♪これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようきれいな館内にしていきたいと思っております!(^^)!

投稿者さん 2007年06月15日 13:12:36

当日のキャンセルにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
また、宿泊させていただきます。
ただ、朝日(4:30)がまぶしかったのが辛かったです。

ホテル大洗 舞凛館 2007年07月09日 18:16:18

ご宿泊有難う御座いました(^-^)又機会がありましたら是非来てくださいね!

投稿者さん 2007年05月22日 11:37:45

金曜日の宿泊だったため、こちらの都合で朝食のみの宿泊にしました。
到着が30分ほど遅れたため、宿に電話したのですが
道案内も詳しくしてくださり とても温かく迎えてくれました。

子供2人の4人でしたが、部屋にミネラルウォーターのタンクが常備されていて、緑茶が飲めない子供に好評でした。
(お湯も清潔な感じがするので、よかったです)

朝食もボリュームがあり、とてもおいしかったです。
携帯ストラップもかわいくて気に入りました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテル大洗 舞凛館 2007年07月09日 18:14:33

この度は舞凛館を選んでいただきまして有難う御座いました(^^♪当館の飲料水はとっても体に良いバナジウムを使用しておりますのでおかげさまで皆さん喜んで頂いております。又機会が御座いましたらいらっしゃってくださいね!お待ちしております(^-^)

投稿者さん 2007年05月05日 22:32:07

行く前は、価格からあまり期待はしていなかったのですが
部屋はきれいだし、料理もボリュームがあり、風呂も清潔
で期待以上でした。何よりも従業員の方々がとても良い人
ばかりでした。アウトレットに行くのでチェックアウト後
でも駐車場に気軽に置かしてくれたり、子供がアウトレッ
トで食事した際に小骨が喉に刺さってずっと泣いていて困
り果てて、宿に戻り相談したら祭日でなかなかやっていな
くてもあちこち電話して病院を探してくれて、とても感謝
です。
又機会があったら宿泊したいと思います。
とてもおススメです!!

ホテル大洗 舞凛館 2007年05月10日 17:47:06

ご宿泊有難う御座いました(^^♪大人でもお魚の骨が喉に刺さっていたらとっても憂鬱になるものですよねっ!!すぐにとれてよかったです。これからも色々プランを計画しておりますので是非遊びに来てくださいね!待ってま~す\(^o^)/

投稿者さん 2007年01月09日 13:46:09

息子の五歳の誕生日に利用させてもらいました。
小さいお子さんもいての経営大変ですね。
水族館、アウトレットからも近くて楽しめました。
また機会があったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2007年01月05日 12:49:02

大晦日に素泊まりで、子連れで一泊しました。宿泊料金が安いプランだったので、正直期待はしていませんでした。当初予約の際、メールで部屋から日の出の見える部屋を希望し、どうなるかわからないが希望に添えるようにするとの返答だったのもあったので…。チェックインの時に、従業員の方が、「電気(ブレイカー?)が落ちた…」と慌てているのを見た時は大丈夫かな?!とちょっと不安になりましたが、何事もなくよかったです。
実際、宿泊すると希望どおり部屋から日の出の見える(しかも角部屋)にして頂いて、家族みんなで喜びました。
部屋には、手書きの挨拶メモがあったり、年明けには子供にキーホルダーをくれるなどの細かい気遣いがあって嬉しかったです。海から少し離れていますが、歩いて行ける距離なので立地もあまり気にはなりませんでした。
細かい事を言えばつっこむところもありますが、そんなことは私は気になる程ではありませんでした(トイレのドアが床にこするとか…)。
また、機会があったら利用させて頂きたいと思います。今度は、夏に海水浴で、イルカも見れたらいいなぁ…と。従業員の方達には、親切に気さくに接して頂いて、ありがとうございました。御世話になりました。

投稿者さん 2006年11月19日 14:26:51

景色の良い部屋を用意して頂きましたが、ちょっと海が遠くて残念でした。後は満足出来ました。 また行きたいと思います。

ホテル大洗 舞凛館 2006年11月20日 14:53:52

当館は海からはちょっと離れているので、一番景色が良い部屋でもなかなか海が見えないのが残念なのですが・・・。朝日はとっても感動的に見えます。今度又機会がありましたら是非朝日を見てください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月14日 23:13:37

家族5人で行きました。値段も高くなかったので正直期待はしていませんでした。でもお部屋も清潔な感じだったし、お風呂も広くはありませんが私は気になりませんでした。子供たちもりんごがたくさんあって喜んでいました。
残念だったのが、バス・トイレ付と記載されていたのに実際はなかったこと。(でもフロントで問い合わせたらイヤな顔ひとつせず答えていただき、部屋も交換してくれるとのことでした。(ただし、部屋が狭くなってしまうようなのでやめましたが…)あとは部屋で食事ができなかったことや(子供がいるとゆっくりできない)、自分でお布団を敷かなければならなかったこと(疲れてるとキツイ)、お料理の内容が同じようなものだったこと(今回はお魚がほとんど)、あたたかい料理もお味噌汁以外に出してほしかったです。ただ、スタッフの方たちはとてもいい方ばかりだったので、食事の件(場所・メニュー)をいろいろ考えていただければ私的には満足です。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。わがままばかり書きましてスミマセン。お世話になりました。

ホテル大洗 舞凛館 2006年11月20日 15:03:31

この度はご家族でいらっしゃって頂き有難うございました。当館は全部がバストイレつきではないので・・・ご不便をおかけしてすみませんでした。料理も出来るだけ温かくしてお出しするようには心がけているのですが・・?どうしても先にお出ししたものがさめてしまう事がこれからの寒い季節になってくるにあったての課題でもあります。お客様に満足して頂いて初めて100点を頂けると思っております。又機会がございましたらいらっしゃってください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月05日 16:59:37

子供2人大人2人で宿泊させていただきました。値段が安いので到着するまで心配でしたがホテルもなかなか綺麗にされていて、食事共に満足出来ました。お風呂も期間によって趣向をこらしてるようで私達の時は林檎風呂でプカプカ浮かぶ林檎に子供達も大喜びでした。大洗アウトレットやマリンタワーにも歩いていける場所にあるので、お勧めですよ。スタッフの皆さんありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいとおもいます。

ホテル大洗 舞凛館 2006年11月07日 17:30:50

この度はご宿泊有難うございました。お子様にも気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。お客様に満足していただけることが私たちには日々のがんばりにつながります。これからもお客様に喜んで頂けるように、色々企画もしていきたいと思っております。又機会がございましたらいらっしゃってくださいね!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月31日 09:38:05

○スタッフが親切で良かったです、カラオケ貸切りで子供が大はしゃぎでした。お風呂もわがままを言って貸切にしてもらったり、食事も量も多く、生ビールも\550とホテルにしては安く満足でした。

×布団を敷いてくれない、宿泊人数が少なかったのだからやってくれてもいいのでは?部屋にドライヤーが無いし。
 お香の焚きすぎで最初はいぶかった。
 エアコンの配管処理でふすまが中途半端に開きっぱなしでかっこ悪い。

総合的には良かったです。

投稿者さん 2006年10月11日 23:32:33

チェックインの予定時刻より1時間も遅く着いてしまいすみませんでした。
食事の味はともかく、品数がたっぷりでした。
お風呂は、私一人のためにリンゴが30個も浮かんでいて贅沢気分。
部屋もきれいで気持ちが良く、洗浄トイレも嬉しかったのですが、後付けなのかドアーが閉まらないんですね。引き戸にしたらいかがでしょうか?
角部屋で過ごしやすく熟睡してしまいサンライズを見過ごしましたが、想像していたより海から離れていているのですね。
総じて、寛げるお宿でした。

ホテル大洗 舞凛館 2006年10月12日 09:16:16

ご宿泊ありがとうございました。おっしゃるとおり洗浄トイレを後から取り付けた為、上に上げてからでないとドアが閉まらなくなってしまいました!色々対処法を考えているのですが・・・!ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ただ・・ゆっくりお休み頂けた事が、救いです。又機会がありましたらいらっしゃってくださいね!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月09日 14:37:22

父親の80歳の誕生日のお祝いを兼ねた家族旅行で1泊させて頂きました。
建物は新しくはないですが清潔で落ち着いた雰囲気がありますしスタッフの方の応対も親切で感じがいいホテル(見た目は旅館)だと思いました。
食事については料理の品数も多くてお腹いっぱい食べることができ、この宿泊料金からすれば食事だけでも十分に満足できるのではないかと感じました。

ちょっと不満があるとすれば、私たちの泊まった2階の部屋からは隣の家の屋根が窓の半分ぐらいまでかかっていてほとんど眺望無しという感じだったことと、お風呂が遅い時間になるとかなりぬるくなっていたことですね。

大洗に行くときは立地も良いですしまた利用したいと思っています。

ホテル大洗 舞凛館 2006年10月10日 10:40:35

ご宿泊ありがとうございました!!ちゃーんと覚えてます。当館を気に入っていただき、従業員一同励みになります。お風呂は、申し訳ありませんでした!次回また来館されるときには・・・100パーセント満足のいくサービスをさせて頂きたいと思っております。機会がありましたら、是非また来てください!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月24日 21:21:35

旅館の方にとても親切にして頂きました。フレンドリーな感じで私的には嬉しかったです。部屋もとても綺麗で、居心地が良かったです。良い休暇になりました。近くに海や水族館などがあるので、海が好きな方には立地条件もとても良いです。ただ、お手洗いのドアが閉まらないようでしたので、困っていました。それが無ければ100点の旅館です☆

ホテル大洗 舞凛館 2006年09月25日 09:24:21

良い思い出の休暇のお手伝いが出来て、当館としましてもとってもうれしいです。又機会がございましたら是非いらっしゃってくださいね!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月19日 15:35:04

舞凛館という当て字にかなりひいていたので、全く期待していなかったのですが、宿の人の感じが良く、部屋も綺麗だったので、良い意味で意外で良かったです。

ホテル大洗 舞凛館 2006年09月21日 11:10:38

このたびはご宿泊ありがとうございました。舞凛は当て字というより・・凛として舞うという意味でつけた名前です。これからも色々な企画をしていきますので、又機会がありましたらお越しください!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 14:07:20

正直に言えば大変不満でした。部屋で食事可能なはずが不可能であり、食べてみれば料理が全て冷たく、朝ご飯は何処かの仕出し弁当?だった。これも冷たい。風呂に入れば水風呂で、シャワーは使えるのに「ボイラーが故障したのかも?」なんていわれてしまった。せっかくの夏休み旅行が・・・。

投稿者さん 2006年08月21日 07:11:27

風呂・トイレ付となっていたのに、風呂が部屋になかった。また部屋から海やマリンタワーが見えるとなっていたのに、全然見えなかった。宿の人に以上が記入されている予約確認票をみせてクレームを言ったが、こんなことを書かれていて困惑している様だった。ちゃんと宿側に確認してから、載せて欲しい。

投稿者さん 2006年08月18日 17:51:43

ビールの自動販売機がないのが残念だった

投稿者さん 2006年08月12日 20:55:04

海水浴場からとても近く、立地はとても良かったです。旅館の人も親切な方で良かったです。…が、お風呂が熱すぎて入れなかったのが残念でした。

投稿者さん 2006年08月10日 13:57:50

よかったです。天気のよい日にまた使わせていただきます!!