蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) クチコミ・感想・情報

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ)のクチコミ・お客さまの声

space_t78さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

space_t78さん [40代/女性] 2019年09月30日 20:50:24

9月末の日曜日に利用。
★立地:
公共の交通手段しか使えない人でも比較的アクセス良好。茅野駅から路線バスで45分くらい。最寄バス停「笹丸平」からは徒歩4~5分。バスで北八ヶ岳ロープウェイ入口までも行けるし、観光も充実。
★外観・内観:
最近建てました?ってくらい綺麗です。
★風呂:
大きくはないけど充分満足。
★食事:
美味しい!物凄く美味しい!!本当に美味しい!!!!この料理のためにまた来てもいいなと思うくらい美味しいです!!!!綺麗で美味しい!!!

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2019年10月08日 12:24:16

この度は、たてしな薫風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴した、一つ一つの丁寧なお言葉に、大変恐縮しております。
9月の中旬から献立を変更し「秋メニュー」のご用意でございましたが、
季節毎に献立を変更しておりますので、また違う季節の食事も、是非ご堪能いただければと存じます。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 藤井

【楽天限定】和室タイプに限り、1室3名様以上利用でお一人様3,000円引き
【【喫煙可】和室8畳『われもこう』】

SOYSALTさんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

SOYSALTさん [60代/男性] 2019年09月11日 15:03:50

9月初旬に夫婦で長野ドライブ旅行で利用させて頂きました。

中々判りづらい場所にあるため、近くまで来て電話で連絡確認をした処、従業員の方が、わざわざ駐車場の前まで出て待っていてくれており、最初から気分良くお迎えされました。
宿に入ってみても、従業員の方たちは常に笑顔を絶やさず応対されていて、おもてなしの心が伝わって来ました。適度な間を取って接してくれているのも、良かったと思います。良い意味で従業員教育が徹底されていますね。

建物は金融機関の保養所だったものを改築したものの様ですので、部屋等年代は感じるものの手入れ掃除は行き届いており、大変気持ち良く過ごせました。また洗面所にダイソンの送風機が備えてあることが温泉で火照った状態で使用するお客のことを良く考えているなと思いました。部屋のお風呂は泉質も良く大変気持ち良かったです。

最後に食事ですが、手の込んだ美味しい料理が沢山並びました。ボリュームもやや多い位で丁度良いと思います。朝食も和食を選びましたが、充分満足出来ました。(玉子かけご飯分食べ過ぎました。)ただ食事スペースについては、隣接するテーブルとの隔たりをもっとキチンとした方が良いと思います。状況によってはやや残念な気持ちになってしまいます。

全体としてはちょっと高級な隠れ家宿ですが、ラウンジにある個性的なストーブに当りながらコーヒーを飲んでみたいので、また季節を変えて利用したいと思います。お世話になり有難うございました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2019年09月17日 07:24:36

この度は、たてしな薫風にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お越しの際はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
森の中に位置していることもあり「場所がわかりにくい」とご連絡を頂くこともございますので、
そのときの不安が少しでも早く無くなればと、心掛けている事のひとつでございます。
また、夕食の際にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
夕食会場の間仕切りにつきましては、現時点で使用しているものを何か別のものに変えられないかと話し合いを行っております。
9月も中旬に入り、蓼科はグッと冷え込むようになって参りました。
紅葉、雪景色など次回はまた違った季節の蓼科をお楽しみいただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

たてしな薫風 藤井

当館人気No.1グルメ【最高級信州プレミアム牛付き】お料理グレードアッププラン
【【喫煙可】露天風呂付客室『あやめorつゆくさ』】

はらやん8902さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

はらやん8902さん [40代/女性] 2019年07月28日 10:47:42

母親との二人旅で利用しました。
印象に残ったこと3つほど。
お部屋の露天風呂が最高だったことです。いくつかタイプがあるようですが人目を気にせずにこじんまりといつでも入れる雰囲気がよかったです。また隣接している部屋は音楽が聞け、アロマをたきながらゆっくりできるのは旅行ならではの時間の過ごし方ができました。CDやBluetoothなど使えるのでお気に入りの曲を持参するのもありだと思いました。

料理は最後の牛のステーキが美味しかったです。まさに素材の味を堪能できるってこのこと。色んな部位を少しずつ楽しめます。今まで食べたステーキで1番美味しかったかも。できればコースの最後ではなくもう少し前の方がいいかも。お腹いっぱいの状況できれば食べるにはもったいないかはです。

スタッフの付かず離れずな対応も素敵でした。特に男性の方の※お名前忘れてすみません。物腰柔らかなやりとりはマイナスイオンをもらっているようでした。

必ずまた行きます。おすすめです。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2019年08月22日 14:19:15

この度は、お母様とのご旅行に当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお風呂、料理、接客にお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

音楽とアロマをお楽しみいただけるヒーリングルームは、この度ご宿泊頂いた「くろゆり」にのみ
ございまして、ご入浴後など、ゆったりお寛ぎいただけます。次回お越しの際は、是非お気に入りの曲をご持参していらしてくださいませ。

ご意見を頂戴いたしました、プレミアム牛の石焼きをお出しする順番につきましては、
今後の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足頂ける宿に近付けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【露天風呂付客室 『くろゆり』】

投稿者さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 19:55:21

久しぶりの温泉旅行を楽しみにしてました!
特に食事が大変美味しく感激しました。真心を尽くしお料理だと思います。
良い旅になりました。
また機会があれば是非うかがわせてください。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2019年06月16日 15:35:03

この度はたてしな薫風にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

食事につきまして、お褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節毎に変えている料理は、料理長はじめスタッフ一同話し合いを何度も重ねながら、ご提供させていただいております。

また機会がございましたら、蓼科へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 15:00:16

二歳の子どもを連れて来訪しました。夕食の終盤、子どもが歩き回りたがり、どうしようかと思っていたところ、最後のデザートをお部屋に持ってきてくださるという素晴らしい対応をしていただきました。おかげでお部屋でゆっくりとデザートを食べることができました。また、席についたらすぐに子どもに白飯を持ってきてくださったり、おかわりのお声がけをしてくださったり、至れり尽くせりで、心遣いがとても嬉しかったです。
貸切風呂では、家族でゆっくりお風呂に浸かることができ、子どもも楽しんでおり、旅から帰ってきてからも、また入りたいと言っております。
チェックアウトの時間も、11時まで、というのがゆっくりできて嬉しかったです。
スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、他の口コミにもありましたが、つかず離れずの接客で、とても良い時間を過ごさせていただきました。
新婚旅行にもピッタリだと思います。
また、訪れたいと思っています。今度はゆっくり連泊したいです。
おかげさまで、リフレッシュできました。
本当にありがとうございました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2019年06月16日 15:32:50

当館の温泉は、長野県内で唯一の高温の酸性泉である蓼科三室源泉という温泉をひいており、
源泉の温度は約62度もございます。
季節に合わせながら湯量を調整しており、ご利用の時間帯によっては、お子様にとって少々お熱く感じたかもしれませんが、
貸切露天風呂を気に入っていただいて嬉しい限りでございます。
今回の蓼科旅行が、皆様の大切な想い出になりましたら、スタッフ一同幸いでございます。

季節を変えて是非、羽を伸ばしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

たてしな薫風 小坂

【和室 8畳『われもこう』】

まつげ510さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

まつげ510さん [40代/女性] 2019年03月10日 21:41:38

知人に紹介されて、自分へのご褒美を兼ねて、プチ旅行で予約をしました。
外観とは違い、館内の雰囲気がとても居心地が良いです。
楽しみにしていた食事も、味はもちろん、器を楽しみながら食べることができました。
他にお気に入りの宿もありますが、薫風さんもお気に入りの宿として、また泊まりに来たいと思います。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2019年03月15日 22:04:11

当館は和モダンの造りで温かみのある、もう一つの【我が家】のような、ゆっくりお過ごしいただける宿を目指しております。
お気に入りの宿と申していただけたことが大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みと致します。
お料理は季節の食材を豊富に使用し、目でも楽しんで頂けるよう、工夫を凝らしております。
是非蓼科にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

たてしな薫風 長田

【和室タイプ】地元の皆様にご用意いたしました!お一人様2,000円引きの長野県民限定プラン
【和のついん 『蓼科の野草の名前』】

sugar2270さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

sugar2270さん [30代/女性] 2019年03月09日 23:13:54

2度目の利用です。今回は、われもこう。というお部屋でした。薫風さんはお部屋の名前がどれも野草になっていて、それだけでもなんだかほっこりします。露天風呂つきで、広いお部屋でなくとも、充分にくつろげます。当日は朝起きると雪景色!それだけでも贅沢でした。従業員の方の温かい対応。適温のなめらかな温泉。料理もいつもわくわくさせてくれます。味はもちろん、素材も抜群にいい!シナノユキマスや信州サーモン、野菜の鮮度。地元ながら感激します。白菜のすり流しもおいしかったなぁ。骨酒も最高!朝食は絶対に和食。土鍋で炊いたごはんに、さまざまなおかずがずらり!朝から幸せすぎます。チェックアウトも11時なのが嬉しい。次はなんのご褒美で来ようかな~

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2019年03月10日 16:59:58

この度も、たてしな薫風にお越しいただき、誠にありがとうございます。
地元の皆様にも是非蓼科の良さを知って頂きたいと思いご用意したプランでございます。
こんなにも多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りで御座います。
お客様の花笑みが多く咲きますように、これからもスタッフ一同努力して参ります。
また蓼科にお越しの際には、季節のお料理と寛ぎのお時間を是非当館でお楽しみ下さいませ。
心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月17日 16:22:47

食事もおいしかったし、アメニティも充実していました。施設内斬体が落ち着いた雰囲気で、スタッフの物腰も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。機会があったらまた訪れたいと思っています。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2019年01月02日 21:55:24

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事に雰囲気にご満足いたいただけました事、大変嬉しく存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 長田

薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン【紅葉】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2018年11月01日 09:15:19

今回は10月18日に宿泊しました。2回目の利用でしたが宿の皆様のサービス食事も素晴らしく特に温泉は家族風呂もゆっくり利用でき癒されました。又、是非利用したいです。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2018年11月08日 16:26:21

この度は、たてしな薫風に再訪いただき、誠にありがとうございます。今回の御旅行では、蓼科の紅葉を愉しんでいただけましたでしょうか。
また、温泉にゆっくりとご利用いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
是非、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン【紅葉】

投稿者さん 2018年10月28日 15:28:57

おもてなしの心を感じる、居心地の良いお宿でした。
特に、お食事が美味しく印象的でした。
禁煙室が満室だったのですが、消臭対応して下さるので全く問題ありませんでした。
季節を変えて、また伺わせて下さい。ありがとうございました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2018年11月04日 20:21:36

この度は、当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。たてしな薫風では、旅館・ホテル・別荘など、お越しいただいたお客様により、感じ方が異なりますが、一つの枠にとらわれず『また来て良かった』と思われる宿になるよう、これからも邁進してまいります。この度はスタッフ一同、励ましのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 長峯

【訳ありでちょぴりお得に】お料理スタンダードプラン~和室8畳
【和室 8畳『野いちご』】

ngo0808さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

ngo0808さん [30代/男性] 2018年09月03日 20:20:08

食事も美味しく、スタッフのサービスもとても良かったです。
近くに行く時はまた利用したいです!

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2018年09月09日 17:10:28

この度は、たてしな薫風にお越しくださり、誠にありがとうございます。
蓼科へのご旅行は、お子様も楽しんでいただけたでしょうか。また今度は、4名様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 長峯

薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン 【感動朝食】【信州朝ごはん】【温泉】

投稿者さん 2018年04月27日 20:23:11

食事は大変満足しました。食材の良さを生かしつつ手間をかけた料理、それを引き立たせる器で眼も舌も楽しませてもらいました。
ラウンジでの食後のコーヒーも、ゆったりとした時を楽しめました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2018年05月10日 15:45:21

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。長野の蓼科へお越しいただいたお客様へ、地物の食材を堪能していただけるよう、季節のメニューは、話し合いを何度も重ねながら、提供させていただいております。これからの季節は、テラスでのコーヒーも格別です。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月27日 20:03:15

4月25日に宿泊しました。食事、接客、お風呂すべて申し分ありませんでした。
落ち着いた雰囲気の中で、非日常の贅沢な時間を楽しませてもらいました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2018年05月10日 15:45:16

この度は、たてしな薫風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく、今後の励みとし、日々精進して参ります。当館の周辺は自然に恵まれている場所でございますので、緑が綺麗なこれからの時期や、紅葉、澄んだ冬などもおススメでございます。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 21:05:48

お風呂もごはんも最高でした。
静かでのんびりした時間が過ごせました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2018年04月03日 14:42:14

この度は、たてしな薫風にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
感じていただいた通り、当館の周辺は自然豊かな場所に位置しており、これから新緑を迎え、色々な四季を感じていただける場所でございます。またお越しいただけた際には、最高なお時間をご提供できるよう、日々精進して参ります。この度は、お忙しいなか、心温まるご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たてしな薫風 長峯

静かな宿でのんびり過ごす贅沢な時間【お一人様プラン】
【露天風呂付客室『あやめorつゆくさ』】

投稿者さん 2018年03月25日 00:37:44

平日だったので他の宿泊の方とも会わず大浴場、露天風呂ともに貸し切り状態でゆったりと入ることができました。
夜と朝ではまた違った雰囲気でほんとに癒されました。
お食事は本当に美味しくて、信州の春を感じさせるお料理でした。見た目や食感も楽しませる工夫がされていて次々に出されるお料理すべておいしかったです。
違った季節のお料理もぜひ食べてみたいです!!
スタッフの皆様にも親切にしていただき心も身体も癒されました。
本当にまた行きたいです。
幸せな1日になりましたありがとうございました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2018年03月27日 18:32:09

この度は、たてしな薫風にお越しいただき、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お言葉から、ごゆっくりとお過ごししていただけたご様子に、私も嬉しく存じます。これから蓼科は5月に咲く桜を迎え、春の準備をしております。また季節を変えてのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 長峯

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン
【和のついん 『蓼科の野草の名前』】

ユリ 1さんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

ユリ 1さん [60代/女性] 2017年09月23日 15:55:48

お世話になり有難うございました。
お部屋も静かで、お風呂もゆっくり何度も利用させていただきました。
食事は土地のもの使い創作料理で美味しくいただき、朝食後、ルバーブジャムの作り方、ご指導いただき「たてしな自然農園」でルバーブを買い、1000gのジャムを作り大成功!お土産になりました。
帰りのお見送りもドラマのひとコマのようなお見送り感激しました。

お願い!
登山の時はもう少し早い食事が可能であればいいですね。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2017年09月27日 17:25:48

この度は、当館にお越しくださり、誠にありがとうございます。
早速、ルバーブのジャムを作っていただけたんですね!ありがとうございます♪今回蓼科へのご旅行が良い思い出となりましたら、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ご意見を頂戴いたしました、ご朝食のお時間につきまして、今後の課題として、話し合いを進めていく所存でございます。また是非蓼科へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 長峯

【温泉】薫風の王道を味わう! お料理スタンダードプラン【信州山ごはん&地酒】

投稿者さん 2017年08月08日 18:10:37

大いに満足しました。朝食の時間が9時に指定されたのは ちょっと困りました。
総合的に 期待していたより 更に上でした。お世話になりました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2017年09月01日 19:51:37

また、ご朝食のお時間に関しまして貴重な
ご意見を頂戴いたしまして誠にありがとう
ございます。また、ご不便をお掛けし申し訳
ございませんでした。
今後、朝食時間の見直しと改善にスタッフ一同
努めてまいります。
また、季節も変わりますとお料理も変わります
ので機会がございましたら、蓼科にお越し下さい
ませ。心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 岩方

投稿者さん 2017年05月06日 11:37:49

館内は何というか昭和モダン?で落ち着いた雰囲気がとても居心地がいいです。スタッフの方々のさりげない接客も距離感が絶妙で、滞在中こちらが変に気を使うことはありませんでした。
料理については、あまり期待していなかったのですが、これも良い方にあっさり裏切られました。地元の食材はどこの旅館でも出されますが、薫風では味付けも盛り付けも、ひと手間、工夫が加えられ、完成度が高いと思います。山菜の天ぷらサイコー!
次は料理を目当てにまた来たいです。
スタッフの皆さま、どうもありがとうございました。

蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2017年05月12日 13:34:30

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございます。
またお時間を割いて御感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
接客やお食事と大変ご満足いただけたご様子で、一同何よりの励みであり、大変光栄に存じます。
お料理につきましては、季節ごとお楽しみいただける様、年4回のメニュー構成を行っております。

蓼科の桜も散り始め、新緑が芽生え、春の清々しい風が吹いております。
是非季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 佐野

ゴールデンウィークのお得な10日間限定!お一人様3,000円引プラン
【露天風呂付客室『あやめorつゆくさ』】

NAKAZARASHIさんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

NAKAZARASHIさん [20代/男性] 2017年03月03日 21:52:10

県内の小旅行に薫風さんを選んで大正解でした!常宿に認定!料理の味はもちろん、夕食は工夫を凝らした演出に一皿ごとに感激、、、朝食は和食にしたのですが釜炊きのごはんに合うおかずが沢山で朝から幸せでした。お部屋には手書きのメッセージカードが置いてあったり、生けてあるお花や調度品にほっこりして非常に寛げました。ラウンジの暖炉の前でもう一組のご夫婦とお話をしたり、スタッフの方も親しみやすくとても居心地の良い宿です。薫風のみなさん、大変お世話になりました。また必ず来ますね。

2017年02月
蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2017年03月12日 14:31:57

この度は、たてしな薫風にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきました事嬉しく思います。
まだ蓼科は雪の季節、この度の献立は蓼科の冬をイメージさせていただきました。暖炉の火も冬の寒さに暖かみを感じていただいた様でなによりでございます。三月からも雪が降る日もございます。少しずつ春の息吹が近づいておりますが、
これからの蓼科はまた違った顔を見せ、風景、観光、もちろん薫風のお料理もシーズンによって変わりますので、季節を変えての再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 岩方

地元の皆様にご用意いたしました!お一人様5,000円引きの長野県民限定プラン
【和のついん 『蓼科の野草の名前』】

イニシャル-Jさんの 蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) のクチコミ

イニシャル-Jさん [40代/男性] 2017年02月18日 10:20:56

温泉と食事が良かったです。
大変満足しました。

2017年02月
蓼科温泉 森の隠れ宿 たてしな薫風(かおるかぜ) 2017年02月21日 16:44:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お風呂、お食事へのお褒めのお言葉もいただきまして、併せてお礼申し上げます。

お料理は四季折々の地元の食材を活かし、ご提供させていただいております。
また、お風呂は美肌効果のある酸性の源泉掛け流しとなっております。

気持ち良くお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たてしな薫風 布施木

【新春特別企画】お日にち限定お年玉プラン♪~な、なんと通常料金よりお一人様4,320円引き~