季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 13:02:11

9月27日 宿泊
カフェ,ラウンジからの中庭が見事で、特に夜は奇麗ですね
宿から史跡(武家屋敷、上山城 等)が近く歩いて探索できて良かった
食事(バイキング)も満足でした

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:58:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
中庭をお褒めいただきありがとうございます。生き生きとした木々や池の鯉など、朝昼夜とそれぞれ魅力ある風景がご覧いただけ、おすすめでございます。フロントやラウンジからゆったりとご覧いただくことが出来ます。季節ごとの景色も美しく、ぜひまたお越しくださいませ。
また、周辺散策も楽しんでいただき、バイキングにもご満足とのお言葉を頂戴し、お客様には何よりでございます。私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年10月02日 22:17:39

大浴場に屋外(露天)の休憩場所や水風呂が有れば最高でした。
温まる事は出来たのですが、クールダウンできない為、すぐにのぼせてしまいました。もっともっと長湯したかったので残念でした。
泉質や湯温、洗い場には何の不満もございません。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:57:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場でのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、お客様により快適にご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【期間限定◇直前割】美肌の湯〇朝ごはんバイキングは米沢牛牛丼・焼きたてオムレツ・クラフティ!1泊朝食
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

にゃご5319さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

にゃご5319さん [50代/女性] 2023年09月28日 19:47:13

建物は古いけどサービスで補っていてとても良いと思います。
昭和な感じのホテルですが不潔な感じはしません。
ビール等アルコールが別料金無しで飲めるのはとても嬉しいです。
ブドウ狩りも美味しくて楽しめました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月30日 16:11:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
旬のブドウ狩りを楽しんでいただき嬉しく思います。上山市内の果樹園での体験でございますが、ご自分でブドウを選び、もぎ取り、食べるという楽しさもあり、瑞々しい美味しさをより感じられると思います。
また、ご滞在中のご感想にも温かいお声をいただき励みになっております。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【1万円セール】ブドウ狩りチケットOR夕食にあわびステーキ付選べる〇夕食ドリンクインクルーシブ
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月22日 17:48:03

ロビーに入ったらハロウィンの飾りつけと写真用に仮装のマントなどが置いてあってよかった。セルフのウェルカムドリンクがあってハーブか何かが入った冷たい水やコーヒーなど飲み放題で良かったがジュースなどもあったら良かった。外から見たら少し古そうなホテルだと思ったが中は綺麗に掃除されてた。夕食のバイキングは種類も多くステーキもわりと柔らかくて美味しかった。生ビールが飲み放題でグラスも冷えていて自分で注ぐのも楽しかった。朝食のバイキングは米沢牛の牛丼がすごく美味しかった。お風呂は露天風呂が片方すごく狭くて場所はあったのでもっと作ったらいいのにと思った。もう少し露天風呂感が欲しかった。部屋にあるタオルと歯ブラシが入った袋と歯ブラシ、タオル掛けが色分けされてて誰のものか分かりやすくてよかった。トイレも綺麗で洗面台が2つあったのでよかった。部屋のクーラーは床置きの古いものだったが冷えは良かったので問題なかった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 20:27:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想をお寄せ下さり重ねて 御礼申し上げます。
ご滞在中のお気づきの点をお教えくださりありがとうございます。良い点もご指摘も、一つ一つを真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
お客様からお声をいただけることは大変ありがたいことでございますので、スタッフ皆に共有しております。課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばすように努めております。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題

投稿者さん 2023年09月20日 16:29:04

誕生日、温泉に入りたいなと急に思い立って宿泊前日に申し込んだ

夕食時に誕生日のプレゼントですとワインをいただきました
ありがとうございました

朝食の牛どんは美味しかったです

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 20:08:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!
記念日の楽しいご旅行になられましたなら喜ばしい限りです。
お写真もご投稿いただきありがとうございます。
朝食バイキングでの牛丼は、お薦めのメニューの一つでございまして、お気に召していただき嬉しく思います。日本三大和牛のひとつといわれる米沢牛の朝牛丼です。ぜひまたお召し上がりくださいませ。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【60歳以上のシニアプラン〇こだわりバイキング■ドリンクインクルーシブ■】ちょっとだけお得です♪
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月15日 19:53:41

山形旅行の際に夕食フリードリンク付きで安く宿泊できました。温泉は大変気持ちよく、食事の品数がありすぎて、色々食べたいのに自分のお腹が限界でした。山形名物芋煮おいしかったです、ただ残念なのが、すべての料理にあたたかさがない事、ビュッフェなので熱々は難しいのでしょうが、温かい方がよりおいしかったと思います。
朝ごはんの牛丼もおいしかったです。さすが米沢牛。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 22:46:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理につきまして、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でご提供することを前提にしておりますが、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
当館のバイキングをより美味しくお召しあがりいただけるよう、お料理そのものはもちろん、器や盛り付け、お食事会場の雰囲気なども日々工夫し努めております。その中で、お料理の温度はお客様のおっしゃるとおりとても大事なことでございますので、今後このようなことのないよう、調理スタッフやサービススタッフによるチェック体制を整えてまいります。
また、米沢牛の朝牛丼をお気に召していただき嬉しく思います。朝食のおすすめメニューのひとつでございまして、お褒めいただき喜ばしい限りです。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

<ディスカバー割引>5000円引で8800円!秋の収穫祭バイキング<ドリンクインクルーシブ>9月限定

投稿者さん 2023年09月13日 21:34:19

建物や設備は古いが、それを補って余りあるサービスの心で、大変心地よく過ごさせていただいた。
というか、綺麗でサービスも完璧を求めるなら、相応のお金を払って相応の宿を取れ、という話であり、価格に対しておよそ十分なサービスは提供して頂き、満足のいく休暇を過ごすことができた。

【良かった点】
・とにかくスタッフの皆様の心遣いがあたたかい。説明、対応が大変丁寧で、恐縮するほど。
・山形らしいメニューが豊富で、芋煮、玉こんにゃく、果ては鯉まで出されていて、「山形に来た!」という感じを実感することができた。
・アルコール飲み放題プランという最高の宿泊プランに感動。しかも、ビールも三種類(アサヒ・キリン・サントリー)が揃っており、しかもサントリーのはプレモルの「マスターズドリーム」とは!大感動。いっぱいいただきました。

【気になった点】
・少し、掃除が甘いか?という印象。とはいえ、目くじらを立てるほどではない。
・衣類用消臭スプレーは置いておいてほしかった。
・エアコンが大変レトロで、微妙な調整がうまくいかない。(私はキンキンに冷えた部屋が好きなので問題ないが、冷えすぎたり効かなかったりを気にする方は気になるかも)
・前述の通り、食事のメニューは多いのだが、一部はちょっと気になったものはあった。朝食の焼き鮭とか、夕食の一部のお肉メニューのお肉が筋っぽい&固いとか。まぁこれも値段を考えれば別に文句はない。
・これも前述の通り、建物は古い。駅まで送ってくれた車も古い。でも裏を返せば、大事に丁寧に使っているということでもある。一長一短。

また機会があれば利用したいと思う。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:42:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のひとつひとつを丁寧にお教えいただきましたことは大変有難く存じます。お客様からお声をお寄せいただけることは本当に有難いことで、日頃より全スタッフに共有し励みにさせていただいております。頂戴しましたご感想、ご指摘は真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、今後に活かして参る所存でございます。
温かいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、この度のご宿泊とご感想のご投稿に感謝いたします。ありがとうございました。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

myan0310さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

myan0310さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:21:55

山形新幹線かみのやま温泉駅から歩いて15分という好立地で、1人旅2食付きで比較的安価に宿泊できました。設備は古いですが、その分値段と食事とスタッフの笑顔で補われていて好印象でした。
食事はバイキング形式でしたが、その中でも夕食のステーキと朝食の牛丼がうれしいメニューでした。夕食に出たカレーが朝食に出なかったのは残念。
今回はアルコール飲み放題のついたプランでしたが、私のようにあまり飲まない人には必要ありません。アルコールなしのプランを選択できるようにしてほしかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 20:47:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフやバイキングの食事につきまして嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めていまいります。
また、カレーやアルコール付きのプランに関しましてのご意見もありがとうございました。
今後もお客様からのお声を大切にし、ご満足いただけるよう精進してまいります。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ママちゃん4170さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年09月02日 23:40:37

夕食のブッフェが良かったです。特にお蕎麦がとても美味しかったです。時間制限があったので、ゆっくりできなかったのがちょっと残念でした。
全体的にとても満足です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月09日 22:29:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にとても満足、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
夕食バイキングは現在、混雑を避ける為もあり90分制でご案内しております。残念に思われたことは申し訳ございません。ご理解ご協力に感謝致します。
また、夕食での蕎麦をお気に召していただき喜ばしく思います。蕎麦打ちは会場内で実演しており、打ち立て出来立てをお召し上がりいただけます。ぜひまたご利用いただければ幸いです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 11:25:04

夕食のバイキングは混んでいて90分の時間制限。ゆっくり食事を楽しみたい方は混雑期を避けるべきか。部屋の広さは充分だが、それ故にエアコン(古い)が追い付かず夏場は常に「強」での運転が必須。また入室時、部屋の座卓に埃がかかっていた(布団上げ下げの埃?黒いので余計に目立った)。夕食後、ラウンジで中庭を眺めながら飲んだワインがとても美味しく、滞在中で一番心地良い時間だった。スタッフは忙しいながらも笑顔で対応しており好感が持てた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:19:22

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室の座卓に埃がかかっていたことは申し訳ございませんでした。チェック体制を徹底しこのようなことがないよう努めて参る所存でございます。夕食バイキングの90分制も混雑回避の為ではありますが、お客様の状況を確認しながら対応していくことが出来るように進めております。
また、ラウンジでのお時間を楽しんでいただき嬉しく思います。今後もお客様からのご感想にしっかりと向き合い課題は改善に努め、良い点はさらにお客様にお喜び頂けるよう、日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたのご来館をお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月24日 18:06:59

4人1部屋でいきました。ベットと和室でひろびろしてのんびりできました。食事がとても良くて、どれも大変美味しく頂きました。
駅からの往復も、急にお願いしたのですが、気持ち良く乗せていただきほっとしました。

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月25日 10:32:12

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけましたなら私共も喜ばしい限りです。
バイキングもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です!
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇スタンダードプラン】3月バイキングリニューアル!アルコール飲み放題付き

投稿者さん 2024年06月13日 21:54:34

バイキングの宿ということでこちらの宿選びました。建物が古そうだったのでちょっと心配だったのですが、角部屋で部屋も広くてとても良かったです。でもエアコンつけてもたいして涼しくならなくて、真夏になったらどうなんだろうと思ってしまいました。
大浴場も良かったです。脱衣場も綺麗に掃除してあって良かったです。
食事も良かったですが、あわびがちょっとという感じでした。
家族の誕生日の祝としてワイン頂きましてありがとうございました。
また機会がありましたらお邪魔させていただきたいと思います。

2024年06月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月14日 11:37:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様のお誕生日おめでとうございます!
記念のご旅行に当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のエアコンが涼しくならなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応致します。
また、ご夕食オプションのあわびがご期待に沿えず残念でございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけるよう今後に活かし、日々精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【あわび陶板ステーキ付〇ドリンクインクルーシブ】あわび丸ごと1個陶板でアツアツ♪手打ち蕎麦に郷土の味

ピースMさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ピースMさん [60代/女性] 2024年06月01日 16:23:09

ずいぶん古い施設でした。
食事と温泉は良かったと思います。
隣の部屋から、話し声やら物音やらうるさく気になりました。
満室ではなかった様子なので、部屋は離して欲しかったです。
最初に入口を入ったとき、若い女性のスタッフさんが挨拶してくれたのですが、歩きながら、横向きでの挨拶でした。
ホテルの玄関ですから、しっかりしたスタッフさんが出迎えるべきでしょう。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:46:15

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
まずお部屋での隣室の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように、当日の状況によりますが閑散日には使用客室の割り振りの工夫をするなど、改善課題として受け止めております。率直なお声をいただきありがとうございます。
また、ご到着時のフロントスタッフの対応につきまして、大変失礼致しました。お教えいただきましたことを共有しスタッフ一人一人がサービスの向上に努めて参る所存でございます。
食事と温泉をご評価いただきましたが、その他の部分でご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【さき楽28】3月から春のストロベリーフェア&バイキングリニューアル<アルコール付バイキング>
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

もんもん8935さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

もんもん8935さん [40代/男性] 2024年05月28日 20:02:32

料理はすごかった。
他は、普通でした。
サウナは水風呂が欲しいで

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:32:23

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お料理をご評価いただきありがとうございます。
また、水風呂のご要望もありがとうございます。現在当館ではサウナの後は水シャワーで整えていただいておりますが、今後の検討課題として受け止めて参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【5月限定白ワインフェア】選べるワイン1本付で12000円〇山形春の旬菜揚げたて天ぷらで♪バイキング

投稿者さん 2024年05月20日 22:50:34

5月15日に宿泊しました
部屋自体は普通で問題はありません
お風呂は内風呂より露天風呂の方が温度が若干高め模様でいいお風呂で満足でした。食事に関してはバイキングですが種類も多く味的にも美味しく、飲み物も(アルコール含む)フリーなので大満足でした。ワイン1本付でお土産にしました。また泊まりたいですね。

2024年05月
季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 17:25:50

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事、お飲み物等に、大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【5月限定白ワインフェア】選べるワイン1本付で12000円〇山形春の旬菜など揚げたて天ぷらで♪
【【本丸◆くつろぎ和室<5階>】禁煙】

投稿者さん 2024年05月10日 22:35:52

ちょうど桜の満開の時期で近くの上山城はとてもきれいに桜が咲いていました。ホテルにチェックインした後の上山城へ行って、桜を満喫してきました。
ホテルの部屋は広めでしたが、いたって普通という感じでしたが、食事は朝夕ともに満足のいく内容でした。お風呂もとても気持ちよく大満足でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月12日 16:49:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
桜の満開の短い期間中にちょうどお越しいただくことが出来、お楽しみいただきまして、お客様には本当に良かったと嬉しく思っております。
また、当館へのご滞在にも満足とのご評価を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
予約課佐藤

【さき楽28】冬のあったかバイキング!山形の旬満喫♪季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ

ハッシュパピー5446さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ハッシュパピー5446さん [30代/男性] 2024年04月28日 21:11:26

スタッフの方の対応はどの方も素晴らしいです。立地も上山城や武家屋敷が近く悪くないです。個人的に良かったのが温泉の浴室に座り降りが良い高い椅子が用意されていて膝や腰が悪い人は楽で良いなと感じました。
悪いなと感じた所はブッフェです。味はブッフェやからあんなもんであると理解でき、飲み放題料金も宿泊代にコミコミの明瞭会計で良く、夜は蕎麦、朝はラーメンが思いのほか美味しくスタッフの対応もよく良かったのですが、食べ物取る所の下に食器棚があり、そこから皿を取るのですが、身長小さい子供達が素足でそこに足をのっけているのが見られて衛生面的にとても綺麗とは言えず食欲が減退しました。食べ物とる所の下に皿を置かず、引戸も閉めておけば衛生面、子供達の安全面でも良いなと感じました。

個人的にですが、夕飯時に蕎麦の茹で上がりを待ってた際に女性のスタッフと男性のスタッフも二回並んだ際に大盛りにしときましたの何気ない気配りは大食いの自分からしたら嬉しかったです。

スタッフの対応はどの方も素晴らしかったからブッフェ会場の衛生面や安全面が向上できれば、宿泊代もコスパよく、スタッフの対応も素晴らしいので最高のホテルだと思います!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月11日 19:46:43

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ご指摘ありました、バイキング会場での衛生面に対する貴重なご意見ありがとうございます。
取皿の置き位置と収納棚の開閉、お子様への安全面考慮を含めて、改善策を検討させていただきます。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、次回お越しの際には気持ちよく、ご滞在中の全体をご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
予約課井上

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

野球小僧1964さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

野球小僧1964さん [50代/男性] 2024年04月26日 17:18:20

全体的には満足出来ました。ひとつだけ残念な点は隣の部屋の話し声が聞こえて来て、なんか気を使いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月01日 21:29:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
隣のお部屋の話し声が聞こえご心労をおかけし申し訳ございませんでした。閑散日には使用客室の割り振りの工夫をするなど、改善課題として受け止めてまいります。率直なお声をいただきありがとうございます。
しかしながら、全体的にはご満足いただけたとのお声を頂戴し、恐縮ではございますが安堵しております。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、今後に活かし努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!
【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

zebra22さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

zebra22さん [60代/女性] 2024年04月21日 17:08:16

食事は季節、地元を感じる料理で、大変美味しくいただきました。朝食の牛丼は、贅沢仕様です。お風呂は広々で、ゆったりとして疲れが減りました。
しかし部屋の冷蔵庫の冷蔵室が霜でパンパンこびりつきは残念でした。アレルギーがあり どこの宿泊施設でも空調設備は必ずチェックしますが、こちらは残念な状態でした。空気清浄機が欲しいです。全体的に古さは否定できませんが、また宿泊したいかと聞かれたらば食事は満足度が高いのでイエスですね。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年06月01日 20:58:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の霜と空調設備につきまして大変申し訳ございませんでした。その後対応しておりますが、日頃からのチェック体制を整え、このようなことが無いよう努めて参ります。
また、お部屋タイプにより空気清浄機が備付となっておりますが、貸出し用の空気清浄機もご用意しております。数に限りがございますが事前もしくは当日ご希望いただければご用意しておりますのでぜひご利用いただきたいと思います。
ご指摘もいただきましたが、ご夕食ご朝食のバイキングや大浴場を楽しんでいただけたご様子が伺え喜ばしい限りです。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がありましたらまたお疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

EmIz0さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

EmIz0さん [30代/女性] 2024年04月19日 12:32:46

子供と3人で行きました。バイキングがとても良かったです!大人も子供も楽しめる内容でした。妊婦という事もあり、お部屋や席の気遣いもして頂きサービスも良かったです。お部屋の清掃状態と空調が少し気になりましたが、それ以外は満足です!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年05月18日 21:18:28

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状態と空調が気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいましたなら大変申し訳ございません。ご滞在中気になることなどございましたら、ぜひスタッフまでお申し出いただければ有難く存じます。状況に応じて出来る限りの対応をさせていただいております。
そのような中でも、バイキングや対応につきましてお褒めいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
予約課佐藤

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】好評につきご予約期間延長!夕食アルコール付3月4月