季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

juniかずさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

juniかずさん [60代/男性] 2023年10月03日 10:07:57

お風呂、食事場所に近いお部屋なのが良かったです。
古い建物ですが、綺麗に清掃されているので気持ち良く過ごせました。
お風呂はけっこう混んでましたが、気持ち良く入れました。
ただ、暫く気づかなかったのですが、障子で隠れている部屋の窓が何故か全開になっていました。どうりで虫の侵入が多いなぁって思ってました。係の人が閉め忘れたんでしょうね。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:58:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃後の確認体制を整え、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
また、気持ちよくお過ごしいただいたとのことで、嬉しく思います。今後もお客様からのお声を大切に、課題は改善に努め、スタッフ一人一人が精進してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
予約課佐藤

【1万円セール】ブドウ狩りチケットOR夕食にあわびステーキ付選べる〇夕食ドリンクインクルーシブ
【【北の丸◆寛ぎの和室】蔵王側ゆったり10~12畳和室<禁煙>】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 22:17:39

大浴場に屋外(露天)の休憩場所や水風呂が有れば最高でした。
温まる事は出来たのですが、クールダウンできない為、すぐにのぼせてしまいました。もっともっと長湯したかったので残念でした。
泉質や湯温、洗い場には何の不満もございません。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年10月03日 18:57:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場でのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、お客様により快適にご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【期間限定◇直前割】美肌の湯〇朝ごはんバイキングは米沢牛牛丼・焼きたてオムレツ・クラフティ!1泊朝食
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

にゃご5319さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

にゃご5319さん [50代/女性] 2023年09月28日 19:47:13

建物は古いけどサービスで補っていてとても良いと思います。
昭和な感じのホテルですが不潔な感じはしません。
ビール等アルコールが別料金無しで飲めるのはとても嬉しいです。
ブドウ狩りも美味しくて楽しめました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月30日 16:11:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
旬のブドウ狩りを楽しんでいただき嬉しく思います。上山市内の果樹園での体験でございますが、ご自分でブドウを選び、もぎ取り、食べるという楽しさもあり、瑞々しい美味しさをより感じられると思います。
また、ご滞在中のご感想にも温かいお声をいただき励みになっております。

投稿者さん 2023年09月22日 17:48:03

ロビーに入ったらハロウィンの飾りつけと写真用に仮装のマントなどが置いてあってよかった。セルフのウェルカムドリンクがあってハーブか何かが入った冷たい水やコーヒーなど飲み放題で良かったがジュースなどもあったら良かった。外から見たら少し古そうなホテルだと思ったが中は綺麗に掃除されてた。夕食のバイキングは種類も多くステーキもわりと柔らかくて美味しかった。生ビールが飲み放題でグラスも冷えていて自分で注ぐのも楽しかった。朝食のバイキングは米沢牛の牛丼がすごく美味しかった。お風呂は露天風呂が片方すごく狭くて場所はあったのでもっと作ったらいいのにと思った。もう少し露天風呂感が欲しかった。部屋にあるタオルと歯ブラシが入った袋と歯ブラシ、タオル掛けが色分けされてて誰のものか分かりやすくてよかった。トイレも綺麗で洗面台が2つあったのでよかった。部屋のクーラーは床置きの古いものだったが冷えは良かったので問題なかった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 20:27:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、丁寧なご感想をお寄せ下さり重ねて 御礼申し上げます。
ご滞在中のお気づきの点をお教えくださりありがとうございます。良い点もご指摘も、一つ一つを真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
お客様からお声をいただけることは大変ありがたいことでございますので、スタッフ皆に共有しております。課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばすように努めております。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題

投稿者さん 2023年09月20日 16:29:04

誕生日、温泉に入りたいなと急に思い立って宿泊前日に申し込んだ

夕食時に誕生日のプレゼントですとワインをいただきました
ありがとうございました

朝食の牛どんは美味しかったです

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 20:08:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、お誕生日おめでとうございます!
記念日の楽しいご旅行になられましたなら喜ばしい限りです。
お写真もご投稿いただきありがとうございます。
朝食バイキングでの牛丼は、お薦めのメニューの一つでございまして、お気に召していただき嬉しく思います。日本三大和牛のひとつといわれる米沢牛の朝牛丼です。ぜひまたお召し上がりくださいませ。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【60歳以上のシニアプラン〇こだわりバイキング■ドリンクインクルーシブ■】ちょっとだけお得です♪
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月17日 21:21:41

特別室に割引料金で宿泊させて頂き、それなのにサービスも色々『特別』で、何だかとても優越感のある旅行となりました。
驚いたのは、お部屋の冷蔵庫にある飲み物、アルコールも含めて全部サービスで、飲まなかったら持ち帰りOKと言う事でした。
何から何までありがとうございました!
お風呂は大浴場もお部屋のお風呂もとても良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月23日 19:07:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定の特別割引プランで、お部屋の冷蔵庫のお飲み物も付いておりましたが、お喜びいただき嬉しく思います。
ご感想から、ご滞在中楽しんでいただけたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りです!
また、お部屋のお風呂では源泉100%の温泉入浴をご満喫いただけましたなら幸いです。
これからもお得なプランやお客様にお喜びいただけるプランをご提供できるよう努めてまいります。
予約課佐藤

期間限定【特別室が25%OFF!】ドリンクインクルーシブ○温泉付仙渓園&貴賓室の6タイプから選べる
【【温泉バス付和室—芙蓉】リビング付〇仙渓園特別和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月15日 19:53:41

山形旅行の際に夕食フリードリンク付きで安く宿泊できました。温泉は大変気持ちよく、食事の品数がありすぎて、色々食べたいのに自分のお腹が限界でした。山形名物芋煮おいしかったです、ただ残念なのが、すべての料理にあたたかさがない事、ビュッフェなので熱々は難しいのでしょうが、温かい方がよりおいしかったと思います。
朝ごはんの牛丼もおいしかったです。さすが米沢牛。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 22:46:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理につきまして、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でご提供することを前提にしておりますが、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
当館のバイキングをより美味しくお召しあがりいただけるよう、お料理そのものはもちろん、器や盛り付け、お食事会場の雰囲気なども日々工夫し努めております。その中で、お料理の温度はお客様のおっしゃるとおりとても大事なことでございますので、今後このようなことのないよう、調理スタッフやサービススタッフによるチェック体制を整えてまいります。
また、米沢牛の朝牛丼をお気に召していただき嬉しく思います。朝食のおすすめメニューのひとつでございまして、お褒めいただき喜ばしい限りです。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

<ディスカバー割引>5000円引で8800円!秋の収穫祭バイキング<ドリンクインクルーシブ>9月限定

投稿者さん 2023年09月13日 21:34:19

建物や設備は古いが、それを補って余りあるサービスの心で、大変心地よく過ごさせていただいた。
というか、綺麗でサービスも完璧を求めるなら、相応のお金を払って相応の宿を取れ、という話であり、価格に対しておよそ十分なサービスは提供して頂き、満足のいく休暇を過ごすことができた。

【良かった点】
・とにかくスタッフの皆様の心遣いがあたたかい。説明、対応が大変丁寧で、恐縮するほど。
・山形らしいメニューが豊富で、芋煮、玉こんにゃく、果ては鯉まで出されていて、「山形に来た!」という感じを実感することができた。
・アルコール飲み放題プランという最高の宿泊プランに感動。しかも、ビールも三種類(アサヒ・キリン・サントリー)が揃っており、しかもサントリーのはプレモルの「マスターズドリーム」とは!大感動。いっぱいいただきました。

【気になった点】
・少し、掃除が甘いか?という印象。とはいえ、目くじらを立てるほどではない。
・衣類用消臭スプレーは置いておいてほしかった。
・エアコンが大変レトロで、微妙な調整がうまくいかない。(私はキンキンに冷えた部屋が好きなので問題ないが、冷えすぎたり効かなかったりを気にする方は気になるかも)
・前述の通り、食事のメニューは多いのだが、一部はちょっと気になったものはあった。朝食の焼き鮭とか、夕食の一部のお肉メニューのお肉が筋っぽい&固いとか。まぁこれも値段を考えれば別に文句はない。
・これも前述の通り、建物は古い。駅まで送ってくれた車も古い。でも裏を返せば、大事に丁寧に使っているということでもある。一長一短。

また機会があれば利用したいと思う。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 21:42:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のひとつひとつを丁寧にお教えいただきましたことは大変有難く存じます。お客様からお声をお寄せいただけることは本当に有難いことで、日頃より全スタッフに共有し励みにさせていただいております。頂戴しましたご感想、ご指摘は真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、今後に活かして参る所存でございます。
温かいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
改めまして、この度のご宿泊とご感想のご投稿に感謝いたします。ありがとうございました。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

myan0310さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

myan0310さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:21:55

山形新幹線かみのやま温泉駅から歩いて15分という好立地で、1人旅2食付きで比較的安価に宿泊できました。設備は古いですが、その分値段と食事とスタッフの笑顔で補われていて好印象でした。
食事はバイキング形式でしたが、その中でも夕食のステーキと朝食の牛丼がうれしいメニューでした。夕食に出たカレーが朝食に出なかったのは残念。
今回はアルコール飲み放題のついたプランでしたが、私のようにあまり飲まない人には必要ありません。アルコールなしのプランを選択できるようにしてほしかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月15日 20:47:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフやバイキングの食事につきまして嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めていまいります。
また、カレーやアルコール付きのプランに関しましてのご意見もありがとうございました。
今後もお客様からのお声を大切にし、ご満足いただけるよう精進してまいります。
予約課佐藤

【お手軽一人旅】源泉かけ流し湯と山形の美味~プチ湯治<夕食アルコール&ソフトドリンク付き>
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

みっこさん1028さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みっこさん1028さん [50代/女性] 2023年09月08日 13:35:09

お酒が飲めないので、とてもお安く利用させて頂きますました。
コスパがいいですね!
温泉も良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月14日 23:41:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
今回はご夕食バイキングにアルコールがつかないお得なプランでご利用いただきましたが、お喜びいただき安堵しております。
頂戴しましたご感想を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

パックマン0609さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

パックマン0609さん [50代/男性] 2023年09月06日 17:06:51

何よりスタッフが笑顔を絶やさず親切なのがとても良かったです。
食事はとても美味しく一つひとつが手を抜いてないのがわかります。呑兵衛のわたしにとって飲み放題プランはありがたかったです。ビールのグラスは冷やしていて新しいのに交換可能なのも良かったです。
私はフロントから中庭を見るのが好きなので、スタッフに缶ビールを飲みながら中庭を眺めてもいいですか?と無理を言ったら、「どうぞ。終わりましたら缶を片付けるので声を掛けてくださいね。」と言ってくれました。そんなスタッフの気持ちが、ここで過ごすひと時をキラキラ輝いたものにしてくれました。
一つだけ改善したほうがいいと思ったのは、部屋の冷房が効きすぎて若干寒かったことです。もう少し細かく温度調整できれば良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月13日 22:56:40

この度はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の冷房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改善点として受け止め今後善処して参る所存でございます。
また、スタッフへのお褒めをいただき、励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう一人一人がしっかりと努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ママちゃん4170さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年09月02日 23:40:37

夕食のブッフェが良かったです。特にお蕎麦がとても美味しかったです。時間制限があったので、ゆっくりできなかったのがちょっと残念でした。
全体的にとても満足です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月09日 22:29:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にとても満足、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
夕食バイキングは現在、混雑を避ける為もあり90分制でご案内しております。残念に思われたことは申し訳ございません。ご理解ご協力に感謝致します。
また、夕食での蕎麦をお気に召していただき喜ばしく思います。蕎麦打ちは会場内で実演しており、打ち立て出来立てをお召し上がりいただけます。ぜひまたご利用いただければ幸いです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

しゃぼこんぶさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

しゃぼこんぶさん [40代/男性] 2023年08月29日 13:31:15

8/23~24日にかけて宿泊しました。
お部屋は古さを感じましたが(懐かしの床置きタイプ?のエアコンが設置されていました)、空気清浄機が設置してあるなど環境的に気遣いが感じられ、不満という不満はありませんでした。
ただエアコンがもう少し涼しくなるとよかったです。

お食事も期待よりは品数が少なかったですが、味の方は問題なく満足でした。

温泉の泉質も自分的には大変良い温泉でした。男女2つのお風呂が入れ替え制になっており、どちらかのお風呂か失念しましたが、少し露天風呂が狭いお風呂がありました。

子供達が遊ぶ施設が充実しており、大変楽しかったようで「また行くなら月岡ホテル」と言っていました。
部屋にホテルの人宛のお手紙を置いていましたが、読んでもらえたかどうかですね。

総評としては満足できるホテルでした。また機会があればお邪魔できればと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月09日 22:27:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンの涼しさが足りなかったことは申し訳ございませんでした。お部屋、食事、温泉などについてのご感想も、それぞれご指摘の中にもお客様の温かいお心からのお言葉もあり、有難く受け止めております。ご指摘の点は真摯に受け止め今後に活かして参る所存でございます。
また、館内にはお子様も大人も楽しめる遊び場や卓球などがあり、お子様に楽しんでいただいたことをお教えいただき、喜ばしい限りです。
お客様からのアンケートやクチコミは全スタッフに共有しておりまして、お子様からのお手紙も同様に皆で読ませていただいております。ありがとうございます。
次回お越しの際にはさらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同今後も日々精進してまいります。
予約課佐藤

【さき楽28】かみのやま秋の収穫祭!山形の旬満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2023年08月25日 17:31:29

8月23日に宿泊しました、ふたりには十分な広さで清掃が行き届いていて気持ちよく泊まることができ、食事が朝晩とも美味しくいだき、広々としたお風呂が気に入りリラックスさせていただきました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:19:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただいたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしく思います。
これからもお客様にお喜びいただける宿を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 11:25:04

夕食のバイキングは混んでいて90分の時間制限。ゆっくり食事を楽しみたい方は混雑期を避けるべきか。部屋の広さは充分だが、それ故にエアコン(古い)が追い付かず夏場は常に「強」での運転が必須。また入室時、部屋の座卓に埃がかかっていた(布団上げ下げの埃?黒いので余計に目立った)。夕食後、ラウンジで中庭を眺めながら飲んだワインがとても美味しく、滞在中で一番心地良い時間だった。スタッフは忙しいながらも笑顔で対応しており好感が持てた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:19:22

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室の座卓に埃がかかっていたことは申し訳ございませんでした。チェック体制を徹底しこのようなことがないよう努めて参る所存でございます。夕食バイキングの90分制も混雑回避の為ではありますが、お客様の状況を確認しながら対応していくことが出来るように進めております。
また、ラウンジでのお時間を楽しんでいただき嬉しく思います。今後もお客様からのご感想にしっかりと向き合い課題は改善に努め、良い点はさらにお客様にお喜び頂けるよう、日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたのご来館をお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 17:53:22

突然の予約でしたが、問題なく泊まれました。夕食のステーキ、そば、朝食の米沢牛丼、大変満足です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:51:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変満足、とのお言葉を頂戴し、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
ご感想にお寄せいただきました、夕食バイキングでのステーキに蕎麦、朝食バイキングでの米沢牛の牛丼は、いずれもぜひお召し上がりいただきたいお薦めのお料理でございますので、お気に召していただき嬉しく思います。現在は、季節メニューのひとつとして、シェフこだわりのブラックカレーをご提供しておりましてお薦めでございます。ぜひこの夏の期間に機会がありましたらお試しいただきたいと思います。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

★ドリンクインクルーシブ★【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇11,000円より!

投稿者さん 2023年07月17日 22:07:30

品数が沢山あり美味しく頂きました。また、サービス、接客もとても良くして頂きました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 21:02:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのお食事を楽しんでいただき、喜ばしい限りです。
夕食には手打ち蕎麦の実演、旬の食材も使った揚げたての天ぷら、シェフがその場でカットしてご提供するステーキ、お子様はもちろん大人も大好きなお料理を揃えたキッズ屋台など、他にはない当館ならではお料理の数々をご用意しております。お喜びいただき、お客様には本当に良かったと安堵しております。
また、接客にもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤し努めて参る所存でございます。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:16:12

一ヶ月前にちょうど結婚してから25年となり、チェックイン当日に予約を申込みました。急遽の宿泊申込みに対応して頂いたことに感謝します。ありがとうございます。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月07日 10:00:12

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご結婚記念日とのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行で、当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。もしご要望や気になることがございましたら、いつでもフロントへお申し出いただければ有難く存じます。お客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ればと思っております。
予約課佐藤

【お日にち限定プラン●特別セール!】春から初夏へ○季節の味覚を楽しむバイキング&飲み放題!室数限定
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

絶賛社畜さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

絶賛社畜さん [40代/男性] 2023年07月05日 15:58:16

スタッフの方々は親切でとても良かったです。特に気になったことも無く楽しくすごさせて頂きました。
プランのお値段に対して十分満足でした。
また機会があれば宿泊させて頂きたいなと思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月07日 09:37:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただいたことをお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応へもお褒めを頂戴し、嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を大切に、真摯に受け止め、ご満足いただける宿を目指してスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【わいわい女子旅&女性ひとり旅】美肌の湯でフェイスパック特典<ドリンクインクルーシブ〇バイキング>