季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

ハッシュパピー5446さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ハッシュパピー5446さん [30代/男性] 2024年04月28日 21:11:26

スタッフの方の対応はどの方も素晴らしいです。立地も上山城や武家屋敷が近く悪くないです。個人的に良かったのが温泉の浴室に座り降りが良い高い椅子が用意されていて膝や腰が悪い人は楽で良いなと感じました。
悪いなと感じた所はブッフェです。味はブッフェやからあんなもんであると理解でき、飲み放題料金も宿泊代にコミコミの明瞭会計で良く、夜は蕎麦、朝はラーメンが思いのほか美味しくスタッフの対応もよく良かったのですが、食べ物取る所の下に食器棚があり、そこから皿を取るのですが、身長小さい子供達が素足でそこに足をのっけているのが見られて衛生面的にとても綺麗とは言えず食欲が減退しました。食べ物とる所の下に皿を置かず、引戸も閉めておけば衛生面、子供達の安全面でも良いなと感じました。

個人的にですが、夕飯時に蕎麦の茹で上がりを待ってた際に女性のスタッフと男性のスタッフも二回並んだ際に大盛りにしときましたの何気ない気配りは大食いの自分からしたら嬉しかったです。

スタッフの対応はどの方も素晴らしかったからブッフェ会場の衛生面や安全面が向上できれば、宿泊代もコスパよく、スタッフの対応も素晴らしいので最高のホテルだと思います!

【季節のこだわりバイキング〇スタンダードプラン】3月バイキングリニューアル!アルコール飲み放題付き
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

marble0512さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

marble0512さん [60代/男性] 2024年04月28日 14:06:25

友人数名と宿泊しました。いつもなら山形市で飲食し、それぞれ帰途に着きますが、今回は「ゆっくりすること」が目的。温泉につかり部屋で一杯、そして夕食時にお好きなアルコールで更に乾杯。バイキングの夕食に舌鼓。種類も多く、友人達には大好評でした。焼きたてのステーキは切らすことなく提供していただき、ありがたかったです(当然おかわりしました)。
 みんな気に入った様子で「秋にもう一回来よう」となりました。またお世話になります。

【春限定〇いちごたっぷり♪ストロベリーフェア】会場リニューアル!アルコールも付◎早期割カード決済特典
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

野球小僧1964さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

野球小僧1964さん [50代/男性] 2024年04月26日 17:18:20

全体的には満足出来ました。ひとつだけ残念な点は隣の部屋の話し声が聞こえて来て、なんか気を使いました。

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇アルコールを飲まない方はお得!
【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 20:16:07

バイキングを楽しみに利用しました。
山形ならではのお料理を含め和洋中様々なメニューがありました。スタッフの方が常に状態や量を確認されているようで、待ち時間なくたくさんの種類を味わうことができ大満足でした。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

zebra22さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

zebra22さん [60代/女性] 2024年04月21日 17:08:16

食事は季節、地元を感じる料理で、大変美味しくいただきました。朝食の牛丼は、贅沢仕様です。お風呂は広々で、ゆったりとして疲れが減りました。
しかし部屋の冷蔵庫の冷蔵室が霜でパンパンこびりつきは残念でした。アレルギーがあり どこの宿泊施設でも空調設備は必ずチェックしますが、こちらは残念な状態でした。空気清浄機が欲しいです。全体的に古さは否定できませんが、また宿泊したいかと聞かれたらば食事は満足度が高いのでイエスですね。

【【タイプは宿お任せ】和室または洋室 禁煙★】

EmIz0さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

EmIz0さん [30代/女性] 2024年04月19日 12:32:46

子供と3人で行きました。バイキングがとても良かったです!大人も子供も楽しめる内容でした。妊婦という事もあり、お部屋や席の気遣いもして頂きサービスも良かったです。お部屋の清掃状態と空調が少し気になりましたが、それ以外は満足です!

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】好評につきご予約期間延長!夕食アルコール付3月4月

投稿者さん 2024年04月19日 12:17:12

お世話になりました、スタッフの方もフレンドリーな対応で好感が持てました
食事の内容も山形の食材を沢山取り入れられて良かったです
すぐ近くにある月岡公園の枝垂れ桜も満開で見応えがありました
良い季節に旅行できて有り難かったです

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2024年04月15日 21:08:21

総じて良かったです。
子連れで宿泊しました。夜も朝も1番乗りで食事会場へ行きましたが、こちらから店員さんに声をかけないと子供用の食器が出てこないのはどうかなと思いました。
最初から出ている子供用食器が陶器の茶碗蒸し用のような食器で2度ほど、これが子供用ですか?と聞いてしまいました。子供用ならプラスチックを用意すべきではないでしょうか。

【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月24日 15:55:34

3月20日に宿泊、アルコール付バイキングがよかった
揚げたての山菜の天ぷらと茹でたての蕎麦やステーキそしてビールやカクテルなどどれも美味しかった
3月からリニューアルされたそうですが大変満足できるお食事でした

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:39:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング会場はこの度3月にリニューアルオープン致しました。
バイキングを楽しんでいただけたことをお教えいただき、とても嬉しく思います。スタッフの励みになるお言葉に感謝致します。また、お客様にはお喜びいただけ本当に良かったと、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
お料理メニューは季節により内容を変えて、旬の美味しさをご提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

カジSHさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

カジSHさん [40代/男性] 2024年03月23日 13:00:57

価格に対して、満足できる内容でした。
ただ、泊まった価格に対しての部屋なので仕方がないと思いますが、もう少しリフォームを進めてほしいです。
コンセント、障子などを見ると古さを感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:29:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてのご意見ありがとうございます。
メンテナンスやリニュアルを随時行っておりますが、歴史ある建物のためご指摘の通り造りに古さを感じられる箇所がございます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の課題として改善に向け努めてまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しいただけましたなら幸いでございます。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ヤブイシャ24さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ヤブイシャ24さん [60代/男性] 2024年03月21日 18:28:33

入館後、お部屋のちょっとしたトラブルがあったのですが、フロントおよび担当者の温かく素早い対応でルームチェンジをしていただきとても満足しました。コロナ禍以前からいろいろな温泉地を訪れていますが、貴ホテルの対応とても素晴らしかったです。ありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願いします。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月29日 22:20:04

ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の変更でご移動いただくことになりお手数をお掛け致しました。ご満足いただき安堵しております。
また、スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

楽しいの好きさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

楽しいの好きさん [40代/女性] 2024年03月20日 13:59:55

お部屋は広々としており三世代で宿泊するのは大変満足でした。
室内のドリンクなども充実しております。
食事に関しては夜ご飯ご飯に、味噌汁がなく残念なのとバイキングのステーキの他に一人ひとりに付く鉄板牛がありましたが、脂っぽすぎて子供と母、父などは残してしまいました。
バイキングがリニューアルと言う事と娘の卒業祝いと誕生日祝いを兼ねて伺いましたが、トータル的に朝夕とも食事は満足出来なかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 21:41:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中からお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度は、お嬢様のご卒業祝いとお誕生日と喜ばしいことが重なり、おめでとうございます。
しかしながら、朝夕ともお食事にご満足いただけず、大変申し訳なく残念に思います。ご指摘いただきました夕食のお味噌汁とオプションの牛肉陶板焼きにつきましては検討して参る所存でございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
予約課佐藤

期間延長!【特別室が20%OFF!】夕食アルコール&客室冷蔵庫ドリンク付○貴賓室&温泉付仙渓園
【【温泉バス付和洋室—竹】庭園ビュー和室+ツイン仙渓園<禁煙>】

ちげ0711さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ちげ0711さん [30代/女性] 2024年03月12日 17:41:45

2024年3月9日から一泊お世話になりました。
スタッフの方は、受付もシェフの方もとてもよく、支配人様がお料理のおすすめをしてくださったり、ホールの方が子供椅子を選ぶ時に子供の好きな色を配慮してくださったり、女将さんのお手紙がお部屋にあったりととても素敵でした。
お部屋はバスタオルを掛ける所がなかったりトイレの臭いがこもったりとありましたが、概ね普通でした。
かわいい浴衣は有料です。
ワインバーは、子供の寝かしつけもあるのでもう少し遅くまでやっていて欲しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 21:02:07

ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
女将や支配人、スタッフにもお褒めをいただき大変光栄に思います。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきまして行き届かない部分があり申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう善処して参ります。
また、ワインバーの営業時間につきましてのご意見ありがとうございます。現在は21:30までの営業ですが、今後検討して参りたいと思います。
今後もお客様からのお声に真摯に向き合い、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【あわび陶板ステーキ付〇ドリンクインクルーシブ】あわび丸ごと1個陶板でアツアツ♪手打ち蕎麦に郷土の味

みらいくん3646さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みらいくん3646さん [60代/男性] 2024年02月26日 18:18:23

食事も美味しかったし、部屋から上山城が見えて最高でした

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:33:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお部屋からの眺望を楽しんでいただいたことをお教えいただきありがとうございます。私共の励みになっております。
また、この度3月にバイキング会場をリニューアルオープン致しました。ぜひお越しいただきご感想をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月05日 08:08:38

ゆっくり寛ぐ時間をありがとう。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:25:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 23:25:34

2024年1月28日に家族の誕生日記念として訪れました。

結論から言えば、「温泉の泉質が最高で、ご飯が美味しかった」です。

まず良かった点からですが、
①お出迎えあり、感じの良いフロントマンの受付
②乾燥肌にも優しい化粧水の様なツルツルしっとり&湯上がり後もポカポカ持続の最高の泉質
③お米もおかずも美味しいバイキング

気になる点は
①部屋の掃除が中途半端(綿埃や明らかな拭き残し箇所あり)
②館内や部屋は寒いので温度管理が大変(廊下やエレベーターは寒い。部屋は暖房器具ありますが熱すぎたり寒かったり調整が難しかったです)

総評ですが大変有意義な時間を過ごせました。
気になる点は行く季節に左右されますし、部屋の掃除は改善出来る内容ですので、料金設定を考えると良い宿泊先だと思います。
朝のバイキングでは牛丼があり大変美味しかったです。
寒くない時期にまた行きたいです!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年03月26日 20:23:39

ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族様のお誕生日とのこと、おめでとうございます。
記念日のご宿泊に数ある宿の中からお選びくださり大変光栄に思います。
良かった点と気になる点を丁寧にお教えいただき、私共の励みになっております。今後もお客様からのお声に真摯に向き合い、ご指摘は改善に努めお褒めはさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またこの度、3月にバイキング会場をリニューアルオープン致しました。ぜひお越しいただきご感想をお教えいただけましたらとても嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【カニ×蟹セール〇季節のこだわりバイキング<アルコールを飲まない方>】本ずわい蟹1杯付11000円~

投稿者さん 2024年01月07日 16:05:45

1月5日に宿泊いたしました。食事がとても美味しかったです。特に夕食のお蕎麦と芋煮、朝食は牛丼が絶品でした。温泉も気持ちよく、ゆっくりと寛ぐことができました。また、従業員の方々は、皆様笑顔であたたかく誠実にご対応くだざいました。またすぐに行きたくなりました。ありがとうございました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:23:48

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
食事や温泉、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
励みになるお言葉の数々に感謝致します。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月06日 22:41:18

設備は古いようでしたが、食事、風呂又スタッフの対応が良かった。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月09日 18:14:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
リニューアルやメンテナンスを随時行っておりますが、歴史のある宿の為、造りに古さを感じられる箇所もあると思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃の徹底や設えの工夫などに努めております。
また、食事、お風呂、スタッフにお褒めをいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【リーズナブルお手軽一人旅】あったまりの湯と山形の美味~プチ湯治◯夕食時アルコール&ソフトドリンク付
【【お部屋タイプは宿にお任せ】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ねこーみーさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年01月01日 04:53:50

12月10日宿泊しました。先月が良かったのでまたまた行きました。食事もやっぱり最高でした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月06日 19:14:45

この度は重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
今回もご感想をお寄せくださり感謝致します。
そしてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お食事もお気に召していただき喜ばしい限りです。
何度お越しいただきましても楽しんでいただけるよう、今後もお客様にお喜びいただけるプランやイベント、感動していただけるような接遇を考えて参りたいと思います。
次回も是非ご来館頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課佐藤

【1万円セール】選べるプラン大好評につき延長〇ラフランスお土産OR夕食あわびステーキ〇夕食ドリンク付
【【本丸和室ベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年01月01日 04:50:58

11月16日宿泊しました。お部屋のランクアップもあり、最高の宿泊でした。食事も最高良かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2024年01月06日 19:14:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めを頂きまして恐縮でございます。励みになるお言葉に感謝申し上げます。
お部屋やお食事を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。この度のご滞在で日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
お客様からのお褒めに恥じないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
予約課佐藤

【1万円セール】大好評につき延長!選べるプラン〇ラフランス土産OR夕食あわびステーキ〇夕食ドリンク付