季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 13:55:23

温泉付特別室ということで予約しましたが、部屋のお風呂の○○、床のカーペットのシミ、禁煙ということでしたがタバコの臭いが消臭スプレー以外は対応が出来ないとの返答に驚き、一晩中咳がとまらず、休息を求めての宿泊が、家族全員疲れて嫌な思いが残りました。改善をしていただきたく切に願います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 19:56:29

先日はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
この度は、清掃等の不備とお部屋のにおいなどでもご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。行き届きませず、お部屋のご移動もご提案もできずにお過ごし頂いてしまいましたことに申し開きのしようもございません。心よりお詫び申し上げます。
当館は、今春よりオゾン消臭を繰り返し、畳をはじめとする拭き上げをして、すべてのお部屋を禁煙としております。禁煙部屋は一切おタバコを吸えないお部屋になっており、定期的にオゾン消臭も行っておりますが、ご指摘いただきました後、数週にわたりにおいの原因を探し検証しておりました。この度は、直接的な原因を特定することは難しかったのですが、当日の湿度や気温の高さも相まって、何かしらの不快なにおいが出てきてしまった可能性もございます。
ご家族の皆様にお過ごし頂く快適なお部屋をご提供できなかったことに、心よりお詫び申し上げます。今後、更に清掃の品質を上げ、快適な空間づくりを強化し、この度のような事を繰り返さぬため、細心の注意を払って参ります。
季節柄、御身お厭い下さいますよう、お祈り申し上げます。
おかみ 堺美奈子

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【温泉付特別室・仙渓園】お部屋お任せ<禁煙>】

kingsalmon44さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

kingsalmon44さん [40代/男性] 2023年06月13日 16:40:18

いつも温かいおもてなしで大満足です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 19:29:30

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、お客様には本当に良かったと、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
当館でのご宿泊で、お客様が日頃のお疲れを癒され、リフレッシュしていただいているご様子は、私共の日々の励みにもなります。
これからも、お客様皆様にご満足いただける宿を目指して努めて参ります。
予約課佐藤

【4・5月限定◇直前割】源泉かけ流し美肌の湯〇朝ごはんバイキングは米沢牛牛丼に朝カレーも!1泊朝食
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

kingsalmon44さん [40代/男性] 2023年06月13日 16:39:53

夕食・朝食ともに大満足でした!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 19:26:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
有難いご感想と評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館ならではの、旬の食材を盛り込んだバイキングで、たっぷりエネルギーチャージしていただけましたら、喜ばしい限りです。
夕食では手打ち蕎麦の実演があり、打ち立てのお蕎麦がおすすめでございまして、天ぷらはスタンダードな具材のほか、季節の食材を揚げ立てでご提供しております。ステーキは調理人が会場内でサービスしており、また現在はお客様がお好みの具材でお作りいただける海鮮丼など、皆様にぜひお召し上がりいただきたいお料理の数々をご用意しております。
また、朝食でも、当館名物の米沢牛の牛丼や焼き立てのオムレツ、季節の果物を使用したクラフティを始めとした、おすすめのお料理が沢山ございます。
今後もお客様にお喜びいただけるお料理、サービスをご提供出来るよう、調理人はじめサービススタッフ全員で日々試行錯誤し、努めてまいる所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【お日にち限定プラン●特別タイムセール!】季節の味覚を楽しむバイキング&飲み放題!室数限定

投稿者さん 2023年06月04日 12:55:11

スタッフさんが親切で気持ちよく宿泊できました。
子供に色々とお声がけいただいたり、食べやすい部分を取り分けていただいたり助かりました。
バイキングの料理が美味しくご当地のものがあったのも嬉しかったです。
またかみのやま温泉に行った時はお邪魔したいです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月01日 19:25:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想と高い評価をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご宿泊いただいたとのことで、嬉しく思います。
バイキングでは、季節の食材を使用し当館ならではのお料理メニューをご用意しておりますが、お気に召していただき喜ばしい限りです。
これからもお客様からのお声を励みに、よりご満足いただける宿を目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【春のお子様定額プラン】パパママうれしいお子様定額!山形の美味しいフルーツとソフトでパフェづくり♪
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

ジャムおじさん大分さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ジャムおじさん大分さん [60代/男性] 2023年05月24日 19:25:56

5月23日に義弟(私より年上の70歳)と初老の男2人で山寺に行った後泊まりました。部屋も広く、温泉も内風呂、露天風呂も良かった。夕飯も少しづつとりましたが何度もお代わりしたので食べ過ぎで苦しくなりました。飲み放題でしたが、食べ過ぎたせいでビール、ワイン、日本酒、焼酎、レモンサワー一杯づつしか入りませんでした。朝食も牛丼をはじめ大変旨かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年05月27日 16:31:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想からご満足いただけたことが伺え、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
温泉を楽しんでいただき、夕朝食のバイキングも満喫していただき嬉しく思います。
バイキングのお料理メニューは、季節により旬の食材を使用し内容を変更してご用意しております。
機会がございましたら季節を変えてのご利用もお待ちしております。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【アルコールもついに飲み放題!新・季節のこだわりバイキング】手打ち蕎麦ライブキッチンと山形の旬を満喫
【【和モダン客室】本間+広縁付<禁煙>】