花扇別邸 いいやま クチコミ・感想・情報

花扇別邸 いいやまのクチコミ・お客さまの声

浪漫鉄道2012さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

浪漫鉄道2012さん [30代/男性] 2012年04月10日 15:05:34

最初の対応もすばらしく、客室係りの方(お名前失念)も最高の笑顔とおもてなしでリピーターになりそうです。
駅からの無料送迎も良いし、客室係りのきめ細やかな臨機応変な対応はさすがでした!!
次回は、飛騨牛漫喫プラン(設定お願いします)を堪能したい(笑)

花扇別邸 いいやま 2012年04月10日 16:49:45

この度は、遠方より当館へお越しくださりまして誠にありがとうございました。
今回担当した客室係(中島と申します)もお客様のご投稿を拝見し、本当に喜んでおりましたし、励みになります。
次回は当館の飛騨牛食べ尽くしプランもございますので、是非是非、またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、大変励みになりますご投稿、本当にありがとうございました。

冬期平日限定・あったか飛騨牛しゃぶ&地物会席プラン

投稿者さん 2012年03月31日 12:44:16

全体的にはすごく満足できました。
しかしお風呂の温度がぬるかったり熱かったりして残念でした。

花扇別邸 いいやま 2012年04月03日 18:06:11

この度は、お二人の大切な初旅行記念に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
ただ、お風呂の温度がぬるかったり熱かったりとご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
冬季は温度調節が難しいところでございますが、再徹底したところでございますので、機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

【記念の一日に】☆私たちのメモリアルDayプラン
【天然温泉がいつでも露天風呂付き客室【和室12.5+7.5畳】】

ももにゃん151さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

ももにゃん151さん [40代/女性] 2012年03月27日 00:43:31

だいぶ遅くなりましたが、投稿します。

高山駅から少し離れていますが、旅館のバスで送迎していただき、
翌朝も宮川朝市までも送ってくださり、いたれりつくせりでした。

温泉がとにかく最高!
お湯がトロっとしてて、肌がツルツルになります。
ただお部屋の温泉は、外が寒すぎてぬるくなってました。
真冬は風邪ひきますね。

料理もA5ランクの飛騨牛の陶板焼きがおいしかった~!

またぜひ利用したいです。

2012年02月
花扇別邸 いいやま 2012年04月03日 17:58:22

この度は、別邸いいやまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました
温泉は、当館自慢でございまして、保湿効果も高いようですが、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。
ただ客室の露天風呂の温度が低く、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
冬は温度調節が難しいところでございますが、再度徹底したところでございます。
是非、機会がございましたら、次回は季節を変えて、当館へお越し頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【庭側・和室10+8畳】 露天風呂付き客室プラン
【露天風呂付き客室【和室10+8畳】】

投稿者さん 2012年02月28日 09:30:57

主人と2人で利用しました。食事、お風呂、アメニティ、サービスすべて大満足でした。特にサービスに感激しました。妊娠5ヶ月を伝えていたので、若女将や仲居さんに大変気遣いいただきました。また、サプライズでプレゼントまでいただき、大変感動しました。
子どもが生まれたら家族3人でまた利用したいです。よい思い出となりました。

2012年02月
花扇別邸 いいやま 2012年02月29日 16:11:13

この度は、花扇別邸いいやまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
是非、次回はご家族3名様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
どうぞお身体にはご自愛いただきまして、元気なお子様の御誕生を心よりお祈り申し上げます。

【客室お任せ】料金重視★気軽に温泉宿へ!宿泊プラン
【和室(部屋タイプおまかせ)】

ぁざさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

ぁざさん [30代/女性] 2012年02月16日 14:28:32

良い部屋を用意してくださったり丁寧でテキパキとした仲居さんについて頂いたり料理も美味しかったです。温泉もよかったです。こちらを選び本当によかった、また来れたらいいねと話しながら帰ってきました。

2012年02月
花扇別邸 いいやま 2012年02月29日 16:02:46

この度は、ご結婚後の初めてのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、何よりも励みになりますご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】22時間ロングステイで飛騨牛三昧!露天風呂でごゆっくり

投稿者さん 2012年02月13日 20:26:16

牛肉が良すぎました。イワナはおいしかった。

2012年02月
花扇別邸 いいやま 2012年02月29日 15:52:44

この度は、花扇別邸いいやまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変ストレートなご投稿で、料理長も喜んでおりましたし、今後もよいいっそうのおもてなしをと意気込んでおりました。
是非、また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年01月31日 01:42:59

昨年は花扇に泊まって大満足だったので、今年は別邸にということで宿泊しました。
部屋、食事、お風呂全てが予想通り(この予想は昨年の花扇をもとにです)で大満足でした。
夕方にお風呂が熱かったので、それを伝えると嫁曰く夜にはちょうどいい湯加減になっていたとのことでした。
今回の旅行で何よりもよかったのが、仲居さんのみなみさんでした。
昨年は花扇でお世話になり、今年は別邸でうちの子供も「あのおねえちゃんでよかった」と言っていました。
「たぶん、来年も花扇か別邸のどちらかに宿泊することになりそうだね」と、帰りの車の中で家族3人で話をしていました。

2012年01月
花扇別邸 いいやま 2012年02月29日 15:47:38

この度は、花扇に引き続き、花扇別邸いいやまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂とご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿を拝見し、何よりも担当した仲居(みなみ)が喜んでおりましたし、ももちゃんのかわいい笑顔にとっても癒されたと申しておりました。
是非、是非来年も花扇、別邸いいやまにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、大変励みになりますご投稿ありがとうございました。
ももちゃん、また来てね!

投稿者さん 2012年01月21日 01:43:46

サプライズで、露天風呂付の広い部屋にして頂き、とても感動しました!!床暖房やこたつもあり、寒い季節でも快適に過ごすことができました。
また、お部屋にあったお茶菓子もどれもおいしかったです。
泉質はぬるっとしていて、肌にもよさそうでした。
楽しみにしていた料理は、本当においしくて、ボリュームも満点でした。
個室でゆったり食べれるものいいですね。
夕食時は、ちょっと寒いかなと思っていたのですが、朝食のときは、ヒーターがあり、暖かく過ごすことができました。

お世話して下さった方をはじめ、みなさん笑顔で迎えてくださり、接客も気持ちのよいものでした。

また機会があったら、是非泊まりたい宿となりました!

2012年01月
花扇別邸 いいやま 2012年02月29日 15:32:14

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、このような大変励みになりますご投稿、重ねて御礼申し上げます。
飛騨高山は四季をとおして、お楽しみいただけますので、是非次回は季節を変えてお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

当館人気!【最上級の飛騨牛を!】A-5等級・飛騨牛3種、食べ尽くしプラン 現在お料理5つ星
【ケヤキ造りのレトロな和室【10畳】】

naomisa0080さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

naomisa0080さん [40代/男性] 2012年01月14日 15:02:38

結婚20周年ということもあり、ちょっと奮発して花扇別邸さんに、1月5日に家族7人でお世話になりました。
まず、到着するとロビーの大きな囲炉裏端で抹茶を頂きながら宿泊手続きをしていると、気が付いたらいつの間にか荷物はすべて部屋に運ばれていました。
また、総けや木造りのロビーは、太い大黒柱から梁、階段、床から箪笥まで欅で、とてもぜいたくな気持ちになりながらも落ち着ける空間でした。滞在中は床の感触が心地よくてはだしで歩いてました。
庭の池の鯉と、雪景色を眺めながら頂いたサービスのコーヒーも最高でした。
部屋は、床暖房のたたみで快適、部屋付きの桧の露天風呂では、娘と姪っ子が大喜びで遊んでいました。
食事は、夜も朝もとてもおいしかったことに重ねて、結婚20周年の祝いにとお品書きにメッセージが書かれていたり、お祝いの御品を頂いたり、また若くてかわいらしい仲居さんが、忙しい合間にも子どもたちの相手をしてくれて、彼女たちも「み○みおねーさ~ん!」と、とても楽しそうでした。
ソフト面、ハード面ともに素晴らしかったので、あえて一つだけあげるとすれば、大浴場の露天風呂に掛かる屋根のビニールトタンが気になりました。とてもこだわりのある建物なので、屋根をかけてランタンで明かりをともしてあったりしたら、パーフェクトだろうななんて思いながら湯船につかっていました。
口コミ評判がよかったので期待していきましたが、期待以上で5点評価中7点付けたいぐらいに、家族みんないい時間を過ごさせていただきました。あらためてお世話になりました。

2012年01月
花扇別邸 いいやま 2012年02月11日 18:24:12

この度は、ご結婚20周年の記念旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は大変ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
5点評価中7点付けたいなどと高評価を頂きました事は、何より励みになりますし、今後も更なるおもてなしに努めて参りたいと強く思いました。
また担当した仲居も笑顔がとてもかわいらしいAちゃん、Mちゃんに名前で呼んで頂き、感動し癒されたと申しておりました。
ただ、大浴場の露天風呂につきましては、貴重なご指摘を頂きまして、前向きに検討致したいところでございます。
今後もお客様にお喜びいただける温かいおもてなしを心がけ精進致して参りますので、機会がございましたら、お越し下さいませ。
Aちゃん、Mちゃん、また、来てね!

【ポイント10倍】現在東海地方口コミ総合部門でNo.1!庭・露天風呂付客室プラン

manatakuhitomiさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

manatakuhitomiさん [40代/男性] 2012年01月01日 18:43:37

大変思い出に残る新年を迎えることが出来ました。
接待していただいたミナミさんありがとうございました。
最後にお礼を言えなくてすいません。又伺わせていただきます。

2011年12月
花扇別邸 いいやま 2012年02月08日 20:35:21

新年を当館にて、お迎え頂き、また担当した仲居へのお気遣い、重ねて御礼申し上げます。
担当した仲居(みなみ)もお客様のご投稿を拝見し、大変喜んでおりました。
今後もお客様にお喜び頂ける温かいおもてなしに精進して参りますので機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
また返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年12月26日 19:03:27

クチコミ評価の高さを信じて宿泊。
 真珠婚記念で女将さんからの夫婦箸のプレゼントを頂き有り難うございました。
 御礼を申しあげたかったのですが、女将さんとお会いできなかったので…。
 係の仲居さんは若くて美人で気が利く方でした。
 DVDも何本か持ってきてくださったので
      お部屋で映画鑑賞を楽しめました。
 食事は部屋食。
 食事用の部屋があるので、気兼ねなく炬燵でTVを見られます。
 客室露天で温泉を堪能。
 ただ、湯槽の底に砂が…。
 本館の露天にも湯槽の底に砂と石と葉っぱが…。
 お掃除していますか?
 この点が残念でした。
 お湯はヌルヌルした源泉で素敵なのに、勿体ないです。

COは11時でしたが、送迎は10時55分というのも…?
 10時過ぎには掃除機の音が聞こえていましたし…。
 客の満足度より宿の従業員の労働条件や都合を優先させていませんか?
 この点も残念でした。
 お見送り時も係の方は居られず、そういうシステムなのか
  朝食時に丁寧な挨拶を受けましたが…。
 疑問です。
 ハンカチ振って見送れ(そういう宿もあります。仲居さんが総出でバスに向かって走って来るのです。)とは申しませんが、客の出迎えと見送りは客のリピート率に大きく影響するのではと思います。
 楽しみにしていた宿だっただけに、この点と掃除の点(特に温泉湯槽の)が改善されることを望みます。
 色浴衣も本館の方が種類は多かったですね。
 サイズ別には並べないのですか。せめてMとLと分けるとか。
 最近はLLも置いている宿がありますよ。
 高山も宿は激戦区では?
 良い温泉があるのですから頑張って頂きたいです。

2011年12月
花扇別邸 いいやま 2012年01月20日 13:43:29

この度は別邸いいやまにご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご挨拶が出来ずに大変失礼いたしました。
沢山のご指摘ありがとうございました。
浴槽の底の砂や葉っぱは早速点検し、改善致しました。快適にお入りできずに申し訳ございませんでした。チェックアウトの時間につきまして10時から掃除機の音が聞こえていたことは言語道断なことです。全員に今後の改善を徹底しました。
お見送りの件につきましては当館の体制はチェックインから朝のチェックアウトまでとしておりますがどうしてもチェックアウトが11時となりますと又すぐに午後の仕事の入りますのでなかなか1時のお見送りが出来ないのが現状です。
その旨を朝食の時にお見送りできませんがお気をつけてお帰りくださいませとお声をかけるようにしております。本来は最後までお見送りをしたいという気持ちは常に持っております。
浴衣はLLサイズもご準備がございますがお客様とお話してからお出ししております。ただ今回お客様に提案出来なかった事は本当に申し訳なく思っております。
お客様がおっしゃられるように高山は激戦区です。お客様に喜ばれる宿でありますように努力して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

庭・露天風呂付き客室プラン[12.5+7.5畳]

うきんちゃんさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

うきんちゃんさん [30代/男性] 2011年12月13日 23:38:35

12月10日から1泊2日で宿泊させて頂きました。
まず、ありがとうございました。
到着して駐車場に車を止めたら、従業員の方が御出迎えして下さりました。
玄関での御出迎えは経験したことがありますが、駐車場ってのは初体験です。
仲居さん始め、従業員の方々の温もりがあちらこちらで感じられました。

予約の際に、母の還暦祝いで伺うことと、小学生の子供がいるとだけ伝えていたのですが
夕食の際、サプライズがありました。
還暦祝いの衣装を着ての写真撮影!
鯛の尾頭付き!
お土産に御箸!
お品書にはお祝いメッセージまでありました!
従業員の方々の計らいで母も大喜びでした。
朝食の時には、子供にも名前入りのメッセージ袋にお菓子も用意して頂きました。

何から何まで気を遣って頂いて安らぐ印象的な旅になりましたo(^▽^)o
温泉も質が良くトロットロの泉質で、肌からまとわりついて離れないんです!
美人の湯と言われるのが分かります。

部屋も広くて贅沢な気分になれました。
布団を用意して頂いた時も、黙って床暖房を入れてくれてました。

帰りも駐車場から車を走らせるまで、見送りして頂きました。
本当に心も身体も温まるお宿でした。
また寄らせて頂こうと思います(*^◯^*)

2011年12月
花扇別邸 いいやま 2011年12月20日 18:21:37

この度は、お母様の還暦祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
微力ながら、お母様の還暦祝いのお手伝いができ、私共も大変嬉しく思っております。
担当した仲居も、すず君の踊ったり、歌ったりで皆様を楽しませていた姿が印象的で、癒されたと申しておりました。
是非、また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
この度は、心温まるご投稿、本当にありがとうございました。
すず君、また来てね!

投稿者さん 2011年12月12日 22:52:34

新婚旅行として行かせてもらいました。予約の際に新婚旅行として行かせて貰うと、記入しただけなのですが、御祝いのサービスを沢山して頂けました(^^)!お料理もとっても美味しくて、お部屋もお部屋のお風呂も綺麗で、スタッフの皆さんとても親切で、本当にいい旅行になりました。露天風呂付プランで少し宿泊代金が高くても、それ以上に満足出来たので泊まって良かった思ってます!

2011年12月
花扇別邸 いいやま 2011年12月20日 18:13:34

この度は、大切な新婚旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お二人の新婚旅行が少しでも記念になられるよう、微力ながらお手伝いができた事を大変嬉しく思っております。
是非、また次回はお子様が御誕生になられた記念にお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年12月12日 15:57:12

部屋も料理も申し分ありません。朝市などには歩いていけない距離にありますが、その分中心街の喧騒から外れた落ち着いた場所にあり。旅情気分を味わうには文句なしです。
仲居さんの細かな配慮が暖かく感じられました。

2011年10月
花扇別邸 いいやま 2011年12月20日 16:42:04

また、大変ストレートな嬉しいご投稿を賜りまして、担当した仲居はじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にお喜び頂ける温かいおもてなしに一生懸命頑張って参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
この度は、励みになりますご投稿、本当にありがとうございました。

【庭側・和室10+8畳】 露天風呂付き客室プラン
【露天風呂付き客室【和室10+8畳】】

投稿者さん 2011年12月05日 21:22:30

12月3日に家族5人で宿泊しました。子供が小さいので気を使うケースも通常は多いですが、仲居さんやスタッフの方々、皆さん非常に親切で十二分な心遣いを頂き、おかげさまで非常に寛いで過ごすことが出来ました。チェックアウトの前には手書きのメッセージまで添えたプレゼントを子供の分まで頂き、大変感動しました。
一つだけ残念だったのが、夕食です。混雑していたんだと思いますが、夕食の配膳のペースが中盤から急に遅くなり、メインを持ってこられた時には既にお腹一杯になってしまったのが少し残念でした。ただ料理自体はとても美味しかったです。
接客レベルの高さや施設の充実度の割には値段も安く感じました。また是非行きたい旅館です。

2011年12月
花扇別邸 いいやま 2011年12月20日 16:33:49

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご夕食のお出しすタイミングが悪かったとの事で、申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を拝見し、早速ミーティングにて、お客様のペースを重視した配膳をするよう徹底したところでございます。
今回のお客様の貴重なご投稿に感謝致しまして、更なるおもてなしに精進致して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
Yちゃん、Sちゃん、K君待ってるね!

【基本】日本海の新鮮な「旬の海鮮炭火焼き」プラン

投稿者さん 2011年11月22日 18:06:13

とにかく食事は大満足。飛騨牛最高!!おいしくて量も多い。追加なしでも満腹になります。朝食も同様で満足できますよ。

2011年11月
花扇別邸 いいやま 2011年11月22日 19:51:25

また、ストレートなご感想で、お料理をお褒め頂き、料理長も大変喜んでおりました。
今後もさらなるおもてなしに精進して参りますので、機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、ストレートなご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月18日 14:47:51

11月16日に宿泊しました。70代の両親を連れていきました。
感想は、やはり評価されてる旅館は食事、部屋、従業員の方など、宿泊客の立場をしっかりと理解された宿だと思いました。30年以上の歴史で築きあげられたんでしょうか、本当に素晴らしい宿でした。
予約して事前に確認が入りました。当日、料理や部屋の位置、施設を安心して利用できるように気を配っていただいてました。驚きは、掃除が行き届いていて、特にお風呂は何度入りにいっても脱衣場、洗面台など常にきれいな状態でした。少し気になったのは、男性風呂はかなり熱くて入れる温度ではなかった気がしました(朝、女性に変わった)。
食事は満腹なのに美味しくて口に運んでしまう料理構成が、料理長の腕前を感じました。最後の、ローストビーフサラダは絶品でした。そして、朝食のお味噌汁は絶妙な味わいです。
褒めてばかりの感想ですが、本当にすばらしい宿でした。ありがとうございました。

2011年11月
花扇別邸 いいやま 2011年11月22日 19:48:08

この度は、親孝行のご旅行に、ご両親様と当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
常にお客様の立場にたって、安心してお過ごしいただけるよう、確認致しておりますが今回のご投稿を賜りまして、予約担当者も大変喜んでおりました。
また、料理につきましても、この上ないお褒めのお言葉をいただき、料理長もまた、よりいっそうのおもてなしをと申しておりました。
今回のご投稿に甘んじることなく、よりいっそうのおもてなしに精進して参りますので、是非また
お越し下さいませ。
ご両親様にもよろしくお伝え下さいませ。
この度は、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

★人気プラン★お値打ち!飛騨牛しゃぶしゃぶと地物の会席プラン(うさぎストラップ付)

投稿者さん 2011年11月16日 13:21:32

天然温泉の露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
館内もお部屋もとても清潔で、お風呂もお料理も最高でした。
お誕生日のお祝いで花のアレンジメントを依頼したところ、快くお引き受けいただき、
良い思い出になりました。

2011年11月
花扇別邸 いいやま 2011年11月22日 19:33:16

この度は、お誕生日祝いのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お誕生日祝いの良き思い出になられたとの事で、微力ながらお手伝いさせていただけた事を嬉しく思っております。
また料理、温泉ともに好評価を賜りまして、私共にとりまして最高にうれしく、今後も更なるおもてなしに精進して参りますので、機会がございましたら、是非ともお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年11月08日 23:01:23

11月6,7で結婚記念日に宿泊しました。最初の部屋は調理関係の煙の匂いがしましたがすぐに部屋を変えてもらえました。温泉はとろっとした感じで肌に良くとても気に入りました。料理は飛騨牛のコースにしました。お肉はとても美味しかったです。料理は種類&量ともにちょっと多い気がしました。個人的には量を減らして質を上げるか肉の量を増やしてもらった方がいいとお思いました。ゆっくりお風呂に入って静かに過ごすには良い宿だと思います。

2011年11月
花扇別邸 いいやま 2011年11月22日 19:20:30

この度は、御結婚記念日のご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿にございました、昨晩のお部屋食での臭いが残っており、気になったとの事で、常に換気をし、消臭スプレー等でも対応致しておりますが、本当に申し訳ございませんでした。
食事についても貴重なご意見を賜りまして、今後のプラン等にも吟味し、取り入れていきたいと思っておりますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
この度は、貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

黒毛和牛224さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

黒毛和牛224さん [20代/男性] 2011年10月14日 21:05:13

台風のさなかとても贅沢な時間を過ごすことができました。
部屋をグレードアップして頂き、露天風呂付の部屋に泊まれました。
和風モダンの部屋は快適そのもの。食事も飛騨牛をたっぷり満喫。
仲居さんもとても親切で好感が持てました。
彼女もおもてなし感がすごい!と感激していました。
飛騨に来ることがあればまた利用させていただきます。

花扇別邸 いいやま 2011年12月16日 20:49:49

この度は、遠方より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋、お料理とご満足いただけた様で、担当した仲居も大変喜んでおりました。
是非また、高山へお越しの際は、当館へお越し下さいませ。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。