花扇別邸 いいやま クチコミ・感想・情報

花扇別邸 いいやまのクチコミ・お客さまの声

黒毛和牛224さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

黒毛和牛224さん [20代/男性] 2011年10月14日 21:05:13

台風のさなかとても贅沢な時間を過ごすことができました。
部屋をグレードアップして頂き、露天風呂付の部屋に泊まれました。
和風モダンの部屋は快適そのもの。食事も飛騨牛をたっぷり満喫。
仲居さんもとても親切で好感が持てました。
彼女もおもてなし感がすごい!と感激していました。
飛騨に来ることがあればまた利用させていただきます。

花扇別邸 いいやま 2011年12月16日 20:49:49

この度は、遠方より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋、お料理とご満足いただけた様で、担当した仲居も大変喜んでおりました。
是非また、高山へお越しの際は、当館へお越し下さいませ。

【基本】上質の牛肉を・「飛騨牛いろり炭火焼」プラン

投稿者さん 2011年09月22日 21:52:48

9月21日から一泊二日で伺いました。 台風が直撃する気配の中、現地までたどり着けるか心配でしたが・・・特に何事もなく生憎の雨の2日間でしたがゆったりと過ごさせていただきました、昨年は本館の花扇への宿泊でしたが、雰囲気の異なるこちらの別館に今回は宿泊させて頂き、毎年の両親へのプレゼントですが、若女将からのサプライズのプレゼントは両親共にとても嬉しく、お心遣いありがとうございました。こちらのお湯は本当に『とろん』とした、気持ちの良いもので、雨の景色を見ながらの露天の入浴もなかなか良いものでした、旅館の雰囲気もとても静かで、心身ともに休まりました、私達のお部屋を担当してくださった、渡辺様でしたか(間違ってましたらすみません)後から母に聞きまして、トイレの詰まりとか大変ご迷惑をお掛けしました。気持ちよく対処してくださったという事でありがとうございました。細やかなお気使いに両親共にとても満足しております。また、機会が有れば伺いたいと思います。

花扇別邸 いいやま 2011年12月16日 15:16:58

この度は、本館花扇に引き続き、別邸いいやまへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親様へのプレゼント旅行との事で、ご両親様もご満足いただけたご様子で若女将はじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当した仲居は、中村でございまして、お客様の温かいご投稿に本当に感謝致しておりました。
是非また機会がございましたら、雪の高山へお越し下さいませ。
返信が遅くなりまして本当に申し訳ございませんでした。

【9月限定・秋得】月~木、お得!さっぱり飛騨牛しゃぶ鍋と地物の会席プラン
【天然温泉がいつでも露天風呂付き客室【和室12.5+7.5畳】】

jungononeさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

jungononeさん [30代/男性] 2011年09月17日 17:44:45

先日はお世話になりました
父親の還暦祝いで利用させていただきました!
プレゼントまで用意していただき感謝ですw
赤いちゃんちゃんこには父親も興奮してました^^
料理も大変おいしく大満足でした
また機会があればぜひ利用したいです。

花扇別邸 いいやま 2011年11月22日 18:35:36

この度は、還暦祝いのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
20年ぶりのご兄弟揃ってのご旅行との事で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
是非、益々お元気でまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年08月17日 16:46:50

8月13日14日連泊でお世話になりました。
下は0歳の赤子から上は86歳の母まで、4世代で厄介になりました。
すべてにおいて心地よく過ごさせていただき大満足です。
趣向を凝らした御食事も、もったいない精神で完全制覇すると、
少々満腹をオーバーする勢いでした。
お部屋担当の、2歳と3歳の孫への色々な配慮はもちろん、
お宿の総てのスタッフが細かい気配りを持ち合わせていらして
本当に癒された3日間を過ごす事ができました。
主人はじめ家族皆が、もう一度来たいお宿だねと
同一の感想を述べあってお宿をあとにしました。

花扇別邸 いいやま 2011年08月29日 16:58:03

この度は、連泊にて当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この上ないお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく思っております。
担当しました仲居もとっても元気なゆえなちゃんとたかひさ君に癒されたのと箸を上手に使うゆえなちゃんに大変驚いておりました。
また、次回も是非、機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
次回はとても大きく成長されたさゆりちゃんとお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エントリーで4/8~5/8ポイント19倍】庭・露天風呂付き客室プラン[12.5+7.5畳]

浦和レッズさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

浦和レッズさん [30代/男性] 2011年07月24日 11:51:24

夕食・朝食とも質・量ともとても良く大変美味しかったです。客室係の方の対応もとても良くとても満足です。ぜひ、また宿泊したいです。設備はやや古いところもありましたが、それを補う最高のサービスともてなしでした。

花扇別邸 いいやま 2011年08月29日 19:25:34

この度は連泊にて当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はお食事等、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
設備等では、ご不便をおかけしたところもあったかと存知ますが、それを補う最高のサービスとおもてなしとのご投稿を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

さっぱり飛騨牛しゃぶ鍋と地物の会席&うさぎストラップ付き

投稿者さん 2011年07月17日 20:25:48

このたびはありがとうございました。
私達夫婦と友人夫婦とその子供の5人で利用させていただきました。

とてもとても素敵なお宿で、温泉のお湯も
効いている!という感じで、確かに次の日肌の調子はよかったです。
お部屋も二部屋ともにトイレがついており、露天風呂も
広くてくつろげました。スタッフの方も
とても優しく対応してくださり、心が温まりました。
料理もおいしく、ごはんを3杯もおかわりしてしまいました。
朝のコーヒーサービスもありがたかったです。
子供用のおもちゃやいすなどが置いてあり、
とても細かなところまでサービスが行き届いている、という
感じでした。

よかったところをあげたらきりがありません。
おかげさまで一生の思い出に残る楽しい旅行になりました。
また利用させていただきたいと思います。

花扇別邸 いいやま 2011年08月29日 19:18:19

この度は、花扇別邸いいやまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉、お部屋、お食事と大変ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、本当に励みになるご投稿を頂戴致しまして、また温かいおもてなしに頑張らなければと強く思ったところでございます。
また次回も思い出に残る旅行に、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち致しております。
大きくなられた、いっちゃんとまたお目にかかれますように...

【庭側・和室10+8畳】 露天風呂付き客室プラン

mumemumeさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

mumemumeさん [40代/男性] 2011年06月20日 18:25:26

玄関先からロビーなど、ほぼ欅づくりでたいへんりっぱです。部屋も含めて材木が贅沢に使われていて見ごたえがあります。食事は平均的か、やや上でしょうか。大浴場は人口密度が高い時間帯はすこし圧迫感がありましたが、そうでなければ問題なし。部屋付露天風呂は庭木が充実して、ほっとできます。温度管理のため、うまく攪拌してやる必要あり。

2011年06月
花扇別邸 いいやま 2011年08月29日 17:43:40

この度は、遠方より当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の欅づくり、お食事、お部屋とごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。
当館の露天風呂付客室は全7室ございまして、それぞれ趣きが違った客室となってございますので、是非機会がございましたら、お越し下さいませ。
返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

さっぱり飛騨牛しゃぶ鍋と地物の会席&うさぎストラップ付き
【ケヤキ造りのレトロな和室【10畳】】

pe-chan2262さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

pe-chan2262さん [50代/女性] 2011年06月13日 10:58:53

家族でまた、お世話になりました。いつも、気持のよいお心遣いをして頂いて、有難いです。今回もお部屋を変えて頂き、年配者にもやさしいお宿だと思います。お湯もとても良く、お肌もスベスベ、リフレッシュ出来ました。また、高山に行くときは、利用したいお宿です。残念なのは、花扇の高山ラーメンを、食べに行けなかった事、次回、寄りたいです。

2011年06月
花扇別邸 いいやま 2011年08月29日 17:32:29

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、花扇の高山ラーメンが食べれなかったとの事で、是非次回はお寄り下さいませ。
またのお帰り(お越し)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【エントリーで4/8~5/8ポイント10倍】さっぱり飛騨牛しゃぶ鍋と地物の会席&うさぎストラップ付き

投稿者さん 2011年06月07日 20:05:04

友人と二人で宿泊しました。温泉とお食事に関しては申し分なく、従業員の方の対応もよく、また利用したいと思いました。ただ、宿泊した部屋は若干階下の足音が気になり、次回は別のお部屋に宿泊したいと思いました。

花扇別邸 いいやま 2011年08月29日 17:17:49

この度は、花扇別邸いいやまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お食事とご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
ただ、お泊り頂いたお部屋の階下の足音が気になったとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私共もお部屋は全17室、それぞれ趣きが違ったお部屋となっておりますので、機会がございましたら、是非次回は違うタイプでのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【エントリーで~6/6までポイント19倍】【基本】上質の牛肉を・「飛騨牛いろり炭火焼」プラン

投稿者さん 2011年06月05日 23:08:22

6月4日に家族で宿泊させていただきました。さすが4点後半の宿でした。接客・食事など
高品質な内容だと思います。担当の仲居さんが少しおっちょこちょいでしたが子供に優しく親切で気さくな感じがしました。噂どうり子供への配慮がいきわたっていました。また、食事会場で隣の間仕切りの部屋の子供がうるさく、親も怒らずに食事のマナーが悪い隣人にも迷惑しました。でも、高級和風旅館と位置ずけの宿では、12歳未満お断り等の条件などがついてしまい宿泊出来ないところが多い中、子供に優しい宿だと思います。
子供連れでゆっくりするには、とてもお勧めな宿だと思います。ただ、マナーの悪い家族には宿泊して欲しくないですね。
機会があれば、また利用させていただきたい宿です。

2011年06月
花扇別邸 いいやま 2011年08月29日 17:11:35

この度は、花扇別邸いいやまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りいただいた日は、週末とゆうことも重なりまして、お子様連れのご家族も多い中、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
それでも子供に優しい宿などとお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく思っております。
担当した仲居も、ここあちゃんのかわいい笑顔に癒され、喜んでおりました。
是非、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
ここあちゃん、また来てね!
返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

【最等級の飛騨牛を!】A-5等級・飛騨牛3種、食べ尽くしプラン

投稿者さん 2011年05月24日 00:47:14

一番のお気に入りはとろりとした温泉のお湯ですね。家族みんながとても気に入りました。肌がとても潤ってするするになる感じがたまりません。また必ず行きたいです。今度は連泊したい!!
食事もとてもおいしかった。飛騨牛のしゃぶしゃぶ柔らかくてとてもいいお肉でしたよ。
建物も立派な柱があって静かで落ち着く感じです。

花扇別邸 いいやま 2011年05月25日 17:20:44

この度は、ご家族でのご旅行に花扇別邸いいやまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉、お食事と大変ご満足して頂けたようで私共も嬉しく思っております。
特にとろりとした温泉は、当館自慢のお湯でございまして、美肌効果も高いようです。
次回は、秋の紅葉の時季に、連泊にてごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
連泊頂きますと、2泊目の献立には、料理長の真心もアップいたしますので、是非連泊にてお越し下さいませ。

風1935さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

風1935さん [70代/男性] 2011年05月08日 13:14:15

噂に違わぬスタッフの皆さんのきめ細かな対応が見事で、然も夕食も品数多く、特に春の旬の山菜・飛騨牛・岩魚など素晴しく満足のいくものでした。

花扇別邸 いいやま 2011年05月20日 17:49:09

この度は、御誕生日と就職祝いを兼ねたご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事につきましてもご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。
今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、温かいおもてなしに精進して参りますので、是非機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
この度は、温かいご投稿、本当にありがとうございました。

【ケヤキ造りのレトロな和室【10畳】】

hanabishounenさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

hanabishounenさん [20代/男性] 2011年04月23日 10:49:59

4/15~4/17で1歳の息子と妻と3人で宿泊させていただきました。

高山について、荷物を預けに行くと、人のよさそうなフロアマネージャーさんが丁寧に対応してくださり、そのまま高山祭の中心地近くまで送ってくださいました。

祭りから戻って部屋に入ると空きがあったとのことで、予定していた部屋の倍くらいの広さの部屋にグレードを上げていただきました。最初部屋の広さに茫漠としてしまいましたが、しばらくして理解したところでようやく驚きました。

料理は本当においしくて、ボリュームもありました。
初日は飛騨牛コースで牛を握り、焼き、しゃぶしゃぶでいただきました。肉質は柔らかくさしも細かく入っているのですが意外ともたれず食べれてしまうのが印象的でした。
2日目は旅館の方の提案で別コースに変更して頂いたのですが、囲炉裏膳にいくらか(だいぶ?)色をつけていただいたコースでした。小鉢からメイン、ごはんに至るまでそのどれもがおいしくて幸せな気分に浸りました。

温泉は初めての感触のお湯で、まるで糖度の高い日本酒のようなとろとろしたなめらかさがあり、気持ちよかったです。
本館にもお湯に行きましたが、浴室も建物も個人的には別館のほうがより親密というか個人的というかパーソナルな感じがして好きでした。

子供にもさまざまなお土産をいただきまして、まさに至れり尽くせりの時間を過ごさせていただき、妻も本当に喜んでいました。
1歳の息子も美人の仲居さんにご機嫌でした。

本当に良い時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。
また高山旅行の際には是非お願いしたく思います。

2011年04月
花扇別邸 いいやま 2011年04月26日 17:24:18

この度は、ご連泊にて花扇別邸いいやまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、料理とご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
料理につきましては、ご連泊頂けますと、2泊目の料理は料理長の真心がアップ致しますので、ご満足いただけたことと存じます。

また担当した仲居も1歳のらく君の笑顔に本当に癒され、楽しい一時を御一緒でき、喜んでおりました。

是非機会がございましたら、飛騨高山へお越し下さいませ。
この度は、励みになるご投稿、本当にありがとうございました。
らく君、また来てね!

hero.55さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

hero.55さん [40代/男性] 2011年04月05日 14:56:37

子供達の合格祝いに旅行に行こうという事で色々候補がある中から選びました。
最高の思い出になりました。
温泉が気に入ったらしく何度も入り、その度に大喜びしてました。
お部屋、食事は申し分なく、仲居さん、その他スタッフの方々の応対も良く、大変居心地良く過ごせました。
また行きたいと心から思える宿でした。

2011年03月
花扇別邸 いいやま 2011年04月26日 17:36:23

この度は、お子様の合格祝いでの御来館、誠にありがとうございました。
担当した仲居も明るいお父様で、とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝致しておりました。
また、当館自慢のとろりとした温泉にもご満足頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、温かいおもてなしに精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。
この度は、温かいご投稿本当にありがとうございました。

【庭側・和室10+8畳】 露天風呂付き客室プラン ☆2月3月はポイント2倍☆
【露天風呂付き客室【和室10+8畳】】

ぐーようさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

ぐーようさん [30代/女性] 2011年04月02日 17:44:43

1歳3カ月の子供と主人との宿泊でした。
子供は食事・布団なしの予約だったにもかかわらずお粥をサービスして頂いたり、
お土産を用意していただいたり、また部屋にはおもちゃやDVD、おむつ入れまで!
本当に色々心遣い頂いて、よい思い出の旅になりました。
本館のお風呂も楽しめ、なんだか得した気分にもなりました。

2011年03月
花扇別邸 いいやま 2011年04月03日 17:06:59

担当した仲居も愛想のよいソウスケ君の笑顔に癒され、本当に感謝しておりました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、温かいおもてなしを心がけ精進して参りますので、機会がございましたら、またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、更なるおもてなしで、お待ち申し上げております。

【オススメ】さっぱり飛騨牛しゃぶ鍋と地物の会席&うさぎストラップ付きプラン
【ケヤキ造りのレトロな和室【10畳】】

かつお0346さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

かつお0346さん [20代/男性] 2011年03月09日 23:48:37

他の方のクチコミにも書いてありましたが、噂にたがわぬ素晴らしい応対で感動しました。
仲居さんのみならず他の様々なスタッフの方も、皆さんとても温かく丁寧な接客ぶりで、本当にそれだけでも泊まる価値が有ると思うのですが、その上、お部屋・料理・お風呂も素敵で、正に言う事無しといった感じでした。
また機会を作って泊まりに行きたいと思える宿でした。

2011年02月
花扇別邸 いいやま 2011年03月24日 17:16:38

また、この上ないお褒めのご投稿も賜りまして、スタッフ一同、本当に嬉しく思っておりますし、今後のおもてなしに身が引き締まる思いでございます。
お部屋は、お客様がお泊り頂いた露付のお部屋の他にも、情緒あふれるお部屋がございますので、是非また次回は違ったお部屋でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、本当に励みになる温かいご投稿ありがとうございました。

24noraさんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

24noraさん [30代/女性] 2011年01月10日 21:11:00

写真で抱いたイメージどおりの、和風情緒で一杯の素敵な宿でした。
温泉はとろりとして癒されてほかほか。女性用の露天風呂での雪見酒の
サービスも嬉しかったです。
このプランを選んだ理由の夕食ですが、もう大満足!
どんなふうに姿を変えても飛騨牛の美味しさは、格別でした!
もちろん素材を生かす料理人の方の腕も見事なのだと思います。
小さな添え物にいたるまで気が配られた味付け、見た目ともに見事でした。
量も多すぎることもなくしっかりすべて堪能できました。ワガママをいえば
食い意地の張った二人連れとしては〆のごはんもおひつが欲しかったです。
朝食も品数がとても多くて豪華。朴葉味噌の豆腐ステーキが美味しかったです。

部屋そのものも真新しくはないですが清潔でした。床暖房もあり快適。
設備でいえば手洗い用のタオルは欲しかったかなと…ペーパータオルだけと
いうのは初めてでした。

全体的には満足です。またぜひ、来たいです。

2011年01月
花扇別邸 いいやま 2011年02月27日 18:44:23

今回のお客様のプランは、牛づくしプランでのご利用で、飛騨牛を堪能していただけたようで、料理長共々、本当に嬉しく思っております。
料理につきまして、味付け、見た目ともに見事などとお褒めのお言葉をいただきまして、料理長も嬉しい気持ちと同時に、更なるおもてなしをと申しておりました。

また、ごはんのおひつの件につきましては、今後改善するよう努力致して参ります。
あとペーパータオルにつきましては、以前はタオルを入れてございましたが、不衛生とのご指摘もあり、ペーパータオルに変更致したところです。

今回、お客様の貴重なご投稿を賜りまして、今後のおもてなしに生かして、お客様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、是非ともまた当館をご利用下さいませ。
この度は、貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

【ケヤキ造りのレトロな和室【10畳】】

なお9765さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

なお9765さん [20代/女性] 2010年12月09日 22:23:48

紅葉も終わり頃の週末に宿泊しました。

おこもり宿という言葉がぴったりな旅館です。
部屋も広く、二人で使うにはもてあましてしまうくらいでした。2部屋ともにTVがありました。
部屋に付いている檜の露天風呂も雰囲気よくて、私は3回、連れは4回ほど入浴しました。
それとは別に大浴場も特に夜は間接照明が照らされて雰囲気あってよかったです。

食事も繊細で優しい味。ボリュームがあって全て食べきれませんでした。
仲居さんの、食事を運んでくるタイミングも絶妙でした。

お宿代は高めですが、それだけの価値があります。

ひとつ、残念だったのは、朝、お布団をあげにきてくれた従業員さん、2人分の枕を足で蹴って寄せていました。
忙しいとは思いますが、頭に使うものを蹴るのはどうかと・・・

また違う季節に利用したいです。
大変お世話になりました。

2010年11月
花扇別邸 いいやま 2010年12月10日 16:47:39

この度は、花扇別邸いいやまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お食事、温泉とご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ただ、朝のお布団上げの件につきましては、お客様のおっしゃる通りでございまして、早速、スタッフを集め、徹底致しましたが、本当に不快な思いをおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

飛騨高山は四季を通して、とても四季折々のよさがございますので、是非機会がございましたらお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、温かいおもてなしを心がけお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

【in 14時・out 11時】庭・露天風呂付き客室プラン[12.5+7.5畳]

mami664084さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

mami664084さん [40代/女性] 2010年11月17日 00:08:00

11月14日に友人と二人で宿泊しました。
心温まるサービスで大変満足できました。食事も美味しく、ボリュームもあり、さすが料理自慢の宿でした。

2010年11月
花扇別邸 いいやま 2010年11月21日 15:14:49

この度は、花扇別邸いいやまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変励みになるご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
特に料理自慢の宿などと申していただき、料理長も日々温かいおもてなしを心がけお作り致しております中で、何よりも嬉しく、また今後も更によりよいお料理を心がけていきたいと申しておりました。
是非機会がございましたら、また当館へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
この度は、温かいご投稿、本当にありがとうございました。

【基本】上質の牛肉を・「飛騨牛いろり炭火焼」プラン
【ケヤキ造りのレトロな和室【10畳】】

サザエさん58さんの 花扇別邸 いいやま のクチコミ

サザエさん58さん [20代/女性] 2010年10月23日 17:22:32

娘(11ヶ月)が生まれ、初めての家族旅行で利用させていただきました。お部屋、お料理、お風呂、すべてにおいて大満足でした。特に嬉しかったのは、思いがけないサービスです♪もともとお部屋に露天風呂のついていない部屋を予約していたのですが、その日は空きがあったのか、通された部屋はメゾネットタイプの露天風呂付のお部屋でした。また、お料理では、飛騨牛だけでもとっても美味しく満足だったのですが、サービスでマツタケまで出してくださいました☆また、こどものためにたくさんのおもちゃや寝具、おむつ用のゴミ箱まで用意してくださっていて、赤ちゃんのいるママにもとても親切です。帰り際には、担当してくださった仲居さんの手作りうちわと金平糖までプレゼントしてくださり、あたたかいおもてなしがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!またぜひ利用させていただきます!

花扇別邸 いいやま 2010年11月15日 02:50:30

お部屋、お料理、温泉とご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っておりますし、何よりも嬉しいお言葉を頂戴し、今後もお客様の立場にたち、心のこもったおもてなしを心がけていく所存でございます。
担当した仲居もこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変喜んでおりました。
また、11月が誕生日だとおっしゃってみえましたが、また成長された「かれんちゃん」とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿、本当にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。