湯原温泉 森のホテル ロシュフォール クチコミ・感想・情報

湯原温泉 森のホテル ロシュフォールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 森のホテル ロシュフォール のクチコミ

投稿者さん 2002年08月13日 20:23:39

ココはおすすめです。家族4人で行ってきましたが、みんなで大満足しています。料理、大浴場、コテージ、どれをとっても大満足でした。料理は豪華でおいしい。大浴場はいろいろなお風呂を楽しめた。コテージは、広々ゆったりしていて周囲を気にする必要もなし。日が暮れるまでは、テニスやパターゴルフ、釣り、ゴルフ練習場などがあり、楽しめます。気になる宿泊費は、11,800円です。もう一度行ってみたいですね。

投稿者さん 2002年07月30日 18:28:59

28日(日)に一泊させて頂きました!湯原の温泉街から少し離れてますが、山に囲まれたすごく気持ちのいいところでした。夕食もおなかいっぱい食べ、またお風呂は広くて、露天風呂は木の香り・・・。とても満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2002年07月14日 12:36:41

湯原ホテル ロシュフォールに宿泊し集団の温泉地から離れているのでどんな環境かと思いましたが 緑に囲まれて環境は抜群です。
其の上 料理が出来たてを其の都度配膳して美味しく戴きまし、友人などに推薦のできるホテルでした。

投稿者さん 2001年10月02日 00:49:43

9月23・24日にお世話になりました。温泉好きの小生はよく温泉旅館には泊まりますが、家族ずれでコテージ泊は始めての経験でした。普段なら子供達に「静かにしなさい!」って叱らないといけないのが、今回はそんなことにも気を使う必要も無く、ゆっくりできました。浴場も広くいろいろなお湯が楽しめ、なんと言ってもあまり熱くないのに温まる泉質は最高でした。洋食もコース料理で普段子供に教えられないテーブルマナーを教える良い機会になったと思います。

投稿者さん 2000年11月27日 11:52:41

コテージは2寝室、1リヴィング、コタツあり。エアコンも。バス、トイレつき。  本館の浴場は広い。打たせ湯、ジャグジー、サウナ、露天風呂など、盛り沢山。無料マッサージ機もある。  ちさんc.cのなかにある。レストランは一箇所。ウェイターは若く、食事のサーバーはまだまだ。ワインの開け方や注ぎ方もまだまだ。  山の中腹、大変静か。温泉街やダム、湯原温泉名物の無料露天風呂へは車で5分くらい。ゴルフ客が多い。  紅葉がきれい。周りには何にもないので、リフレッシュには最適なホテル!2食付で11,000円(税別)は安い。料金以上の価値あり。  湯原ではイチオシ!

投稿者さん 2000年08月08日 12:44:52

行って来ました!!ちびっ子3名の5人家族です。コテージに泊まりました。思った通り涼しかったです。近くのクヌギの木には連日カブトムシやクワガタがいっぱい採れてちびっ子大満足でした。近くの温泉プールはガラガラでした。また、勝山町の運動公園も超おすすめ。子供の遊び場はあるしテニスコートもあります。また、レストランは食事もバーベQ、洋食、朝食共にGOODでした。次回は旅窓から申し込みたいと思います。今回はリクエストしたのですが登録が間に合いませんでしたので・・・・