菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 11:24:15

コストパフォーマンスに優れていると思います。
大浴場のアメニティーグッズ類を充実させて頂ければ助かります。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:48:37

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスプランでのご利用を頂きましてお忙しい中、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ、お仕事のご宿泊の拠点として再度ご利用いただければ幸いでございます。
菊南温泉ユウベルホテルは大きな岩風呂の大浴場があり、広い浴槽にゆったりと足を伸ばし、全身でふわっとした柔らかい泉質を感じて頂けると思います。その中でも疲労回復の効果もあり、湯上りは爽快感があり体に熱を籠らせないながらもいつまでも芯までぬくもりを感じることのできる泉質です。また疲れを癒しにご利用くださいますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月05日 14:20:31

和洋室のお部屋に宿泊させて頂きました。とても 広くてゆっくりと過ごさせてもらいました。
お部屋のお風呂は少し古い感じで入りませんでしたが 大浴場があったのでそちらで満足でした。
お食事はどれも美味しかったです。
ただ 夜に部屋でもう少しビールが飲みたかったけどアルコールの自販機がなく残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月08日 13:08:29

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
菊南温泉自慢のお湯は弱アルカリ性・炭酸水素塩泉の柔らかな泉質でございまして保湿効果抜群の《美人の湯》として多くのファンの皆様にお支え頂いております。お部屋はユニットタイプの浴室でございますが蛇口より温泉が出ますので時間をお気になさらずご入浴をお愉しみ頂けます。8階の特別室は檜風呂やジャグジーバスなどもございます。ぜひいろいろなタイプのお部屋をご堪能くださいませ。
アルコールの自動販売機につきましてもご意見賜り感謝いたします。1階売店にて販売致しておりますが夜間は閉店となりましてご迷惑おかけいたしました。ご意見は今後の参考とさせていただきサービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも当ホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月20日 21:11:48

歯ブラシの質が最悪

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月25日 15:04:15

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきまして本当に有難うございます。
今後の参考にさせて頂きまして、さらなるサービス向上に努め寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月11日 14:55:48

・直前の予約でしたので、ツインルームしか空いておらずそこを予約しましたが、子どもが小さいことを伝えると予約係の方が部屋や寝具など手厚く対応してくださり大変有難く良かったです。
・朝食は種類が豊富で大人も子供も美味しくいただきました。
・岩風呂は高温・低温と分かれており子どもたちも一緒に入れたので良かったです。
・部屋の敷居がささくれており、子どもたちの足に刺さってしまったことが残念でした。
・別館に宿泊したのですが、夜間も廊下か上下左右の部屋からか分かりませんがうるさかったです。
・お布団を敷きに来てくださる際、チャイムを鳴らしてくださったのですが、こちらが開ける前にすぐに男性のスタッフが合鍵で入ってこられたのでとても怖かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年09月16日 18:08:06

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

予約時の対応が良かったとのお言葉をいただき、本当にうれしく思っております。
(ちなみに予約時の対応したのは私です!!)
予約時の情報により、お客様にユウベルホテルに泊まって良かったと思ってもらえるように日頃より心掛けております。
ご満足いただけたご様子で、良かったと思っております。

しかし、滞在中の件に関しましては、私共の配慮が足りずに本当に申し訳ございませんでした。
当日は、熊本でコンサートがあり、お客様も多くご到着も遅くなり通常より騒がしかったと思います。
また、お部屋の件、布団敷きスタッフの応対につきましても配慮が足りませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようにチェックと再教育を徹底してまいります。

次に熊本にお越しの際も、ユウベルホテルをご指名いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【朝食付】ホテルの美味しい朝食とスパリゾートあがんなっせ入館券付◇駐車場無料◇WI-FI完備◇
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

投稿者さん 2016年09月19日 13:10:53

家族三人で利用させて頂きました。一台は簡易ベットである事は、承知しておりましたが、ベットのストッパー部分の突起物で、足の甲を負傷しました。室内用スリッパを履いていれば防げた怪我とは反省しましたが、ベットを設置する際には突起部の向きを配慮された方が良いと思います。私は大人なので、たいした怪我ではありませんでしたが「子供だったら・・。」と思うと大きな事故に繋がる可能性もあります。今後設置時には十分注意をお願い致しま。す。

菊南温泉 ユウベルホテル 2016年09月21日 14:20:10

お怪我の具合は、大丈夫でしょか。
また、その時の私共の対応は、問題無かったでしょうか。

今回、ご指摘いただきました件は、私共も気づいていない事でした。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
すぐに担当部署には、連絡をして改善指示をいたしました。
今後の設置には、十分な配慮と注意をしてまいります。
お忙しいなか、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

【1泊2食】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ”和の匠”プラン◇あがんなっせ入館券付◇
【ツインルーム(広めの28平米)】

投稿者さん 2013年04月06日 11:39:30

観光で利用しました。ミニ会席とはいってもかなりボリュームがあり、馬刺しなどの盛り合わせも付いていたので、とても満足しました。併設のあがんなっせを半額で利用できるのも良いです。お部屋も広々としていてのんびりできました。ただ、館内やあがんなっせまでの移動に浴衣で行けるのはよいですが、足袋が無いため裸足で草履を履くことになってしまいました。足袋を置いてもらうか、スリッパにして靴下を履いても大丈夫にしてもらえると、ありがたいです。

2013年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年05月15日 15:13:44

この度は菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋もお料理もご満足頂けました様で私共スタッフ一同安堵しております。

足袋に関しましては私共の配慮が足らず申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ一同四季折々のおもてなしの心でお待ち申し上げております。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

リーズナブルな料金でお手軽なミニ会席を堪能★1泊2食付お手軽会席プラン【平日限定】お1人様もOK!
【ツインルーム(広めの28平米)3名まで利用可】

投稿者さん 2012年10月08日 22:41:22

お値段の割には食事は美味しく頂きました。ありがとうございました

2012年10月
菊南温泉 ユウベルホテル 2012年10月09日 12:45:01

過日は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
また、ご感想からも今回の熊本 菊南でのご滞在が、概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【旅得】ザ★お手軽会席プラン【平日限定】1人旅もこれで安心/ビジネスさんも夕食付で安心パック
【ツインルーム(広めの28平米)3名まで利用可】

投稿者さん 2011年08月16日 09:50:36

部屋が広くてゆったりできました。
食事もホテルらしく、美しく、おいしく、満足しました。
風呂は歩いて1、2分のところにありますが、見晴らしが良く、満足です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2011年08月16日 12:50:25

クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉にやる気倍増、疲れも吹っ飛びました。
さらに美味しく、楽しく、ゆったりと寛ぎを提供すべく努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【パン君とジェームスに会いに行こう】 1泊2食付き【入場券付】和食
【本館和洋室】