菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 08:38:35

元旦に急遽利用しました。
餅つきのイベントや朝食にお雑煮のメニューも有り、良かったです。
立地は車利用なら問題無いです。
隣地に同系列の温泉施設有り、無料利用券付きで、チェックアウト後、ゆっくり楽しめました。
ホテルのバスも温泉水で快適でした。
部屋やベッドも広めで良かったです。朝食は一般的なバイキングで問題なかったです。もう少し生野菜やスイーツが種類有ればベストです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 15:55:07

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
イベント盛りだくさんのお正月のご滞在、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。お喜びのお声、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様専用のホテル大浴場の岩風呂に隣接施設のあがんなっせ、またお部屋のお湯も温泉と、菊南温泉のお湯をたくさんご堪能頂けましたようで何よりと存じます。
温泉カフェスパリゾートあがんなっせもリニューアルし1年が経ちますが近隣や遠方のお客様からも変わらず大好評を頂いております。
1日ゆっくり滞在できるスパリゾートとなっておりますのでぜひ、温泉だけでもお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【お正月限定・朝食付】餅つき大会開催!まったり過ごす全室温泉&朝食付お正月プラン
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

0821たまえちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

0821たまえちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 22:27:59

フロントの方他スタッフさんの対応も良く、夕飯の食事もとても美味しかった。
隣接のあがんなっせもスーパー銭湯でそれぞれの年齢の家族が各自満足できる施設で大喜び。
ホテルの岩風呂も朝に入ったが充分良かった。
また行きたいと家族で話しています。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 12:40:08

菊南の温泉を十分ご堪能頂けましたようでお喜びのお声を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
当ホテルはホテル内の大浴場の岩風呂と敷地内に併設しております温泉カフェスパリソートあがんなっせと各種温泉を存分にお楽しみいただけるホテルとしてご好評頂いております。
この度はご家族でのご利用ということであがんなっせにはお子様から大人様まで存分に楽しめる造りがたくさん施されております。お子様は秘密基地のような穴蔵ハウスの中で漫画本を読みながら、また広場のハンモックコーナーやボードゲームコーナーでも遊べます。
ホテルにも卓球室があり無料での貸し出しも御座います。
またレジャーでご家族とお越しの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和の匠会席2食付プラン★隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付<禁煙>】

ぐっちーのさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2023年10月03日 15:56:35

交通の便はあまり良いとは言えませんが、お部屋的には大変満足です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:42:48

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネス拠点としても多くのご利用を頂いておりお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。市街地まで約20分、県北商工地まで25分とアクセスする場所には最適ですが公共交通機関や道路状況によって閑静な市街地にございますのでご不便をお掛けしています。
しかしながら高台にある当ホテルは眺望や自慢の温泉もありお仕事のお疲れをゆっくりと癒す事ができます。ぜひまたリフレッシュにご利用頂けたら存じます。

<お一人様専用・食事なし>当日予約OK!全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

yuubuさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

yuubuさん [50代/女性] 2023年10月01日 18:22:43

お風呂が広く、泉質もとても良かった。
お部屋もとても広く、ソファーも和室もあり、ゆったり出来た

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:35:15

和洋室デラックスルームをご堪能頂きましたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルに1部屋しかない角部屋の2面ガラスの部屋で、眺望がとても素晴らしく夜景や日の出など普段では味わえない景色をご覧いただけたかと存じます。
和洋室ということもあり洋間スペース、大きな畳敷きの和室スペースとゆったりとお過ごしできるお部屋です。専用のお風呂ももちろん温泉でお部屋にいながら温泉も楽しむことができます。
さらにホテル内大浴場岩風呂も宿泊者様専用で開放しており手足全身を伸ばしながらゆったりと浸かることができます。
お料理も牛ロースステーキ付き会席プランでお楽しみ頂けましたでしょうか。
ぜひまた疲れを癒しに、リフレッシュに、観光の拠点などでご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月11日 11:47:14

あがんなっせ最高!

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:06:30

あがんなっせ利用券付きプランにて温泉カフェあがんなっせをご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。あがんなっせの魅力はここでは書き尽くせないほどの施設でご利用いただいたお客様からは「最高」というお言葉をたくさん頂戴いたします。最高のご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのご夕食もお楽しみ頂けましたでしょうか。温泉、会席、と温泉宿の醍醐味を感じて過ごして頂けたかと存じます。
またご機会が御座いましたら是非菊南温泉ユウベルホテルを御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

みやけさくらさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

みやけさくらさん [60代/女性] 2023年07月11日 14:04:18

岩風呂に初めて入りました 風情ある廊下の先に古典的な岩風呂 朝もサウナがあるともっといいな
Aがんなっせは最高のスパリゾートです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:38:18

菊南の温泉をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。高温の源泉をふんだんに使った菊南の湯は美肌の湯ともいわれておりお肌に馴染みつるつるさらさらの柔らかいお湯です。阿蘇の自然岩を使った岩風呂も火山岩の遠赤外線効果で体の芯まで温まることができます。旅やお仕事の疲労回復としてもご好評頂いております。
隣接施設のおんせんカフェスパリゾートあがんなっせも色んなお風呂、露天風呂、サウナ各種を取り揃えており長時間楽しめる施設となっております。
ぜひまた菊南のお湯温泉三昧で癒して頂けたらと存じます。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】

投稿者さん 2023年02月25日 20:53:28

温泉がよかったです。
別館の和室でした。
畳も綺麗で、清潔な感じを受けました。
静かな環境で、ゆっくりできました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:21:43

温泉やお部屋などお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
菊南温泉は独自の温泉脈よりこんこんと溢れる温泉を引き上げており市内でも珍しい温泉付のホテルでございます。
弱アルカリの炭酸水素塩泉というお肌にとても優しくつるつるのお肌になれる、通称「美肌の湯」としても親しまれている温泉でございます。

身体の芯まで温まることができさらに湯上りはさっぱりとした清涼感を楽しむことができる泉質でございます。

また同じ敷地内にはリニューアルした“温泉カフェ・スパリゾートあがんなっせ”もございます。
大人様もお子様も長時間楽しめる温泉施設となっておりますので是非、ホテルの大浴場と併せてお楽しみ頂ければと思います。

住宅街の中にある大きな敷地面積を持つユウベルホテルは閑静な環境でゆったりとお過ごしできますし、その敷地を活かし駐車場も無料でご駐車頂けます。
是非、心身の癒しをご堪能できるホームのようなホテルを目指して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 15:56:16

リピートで2回目の宿泊でした。

部屋と部屋に備え付けの温泉はとても素晴らしかったです。これが良くてリピートしました。

あえて言うなら、部屋の温泉からも外が眺められたほうがよかったですが、それを差し引いても満足度が高かったです。

その一方で、朝食メニューがいまいちでした。
味付けは可もなく不可もなく普通です。ただ、ドレッシングが既製品の小袋に入ったものであったり、ビュッフェのメニューが少なかったりと、値段に見合わない内容でした。ここを改善してもらうとさらにリピーターが増えると思いました。

朝食はやや期待外れでしたが、また泊まると思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年11月09日 13:22:40

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
最上階デザイナーズ和洋室801号室と温泉もご堪能いただけましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては貴重なご意見賜り感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
湯食健美を追求する郊外のリゾートホテルとしてこれからもずっとお客様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月31日 16:51:19

家族での旅行でした。とても素敵なお部屋で子ども達が大喜びでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月01日 14:44:32

このたびは県内数あるホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は本館最上階テザイナーズルームでございました。雄大な阿蘇や金峰山の山並みをお愉しみ頂けたことと存じます。
最上階特別室は全7ルームございましてそれぞれ趣きのことなったお部屋をご用意いたしております。ぜひいろいろなタイプのお部屋にてお寛ぎゆったりとした時間をお愉しみくださいませ。
ご家族様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】4ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

祐祥ママさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

祐祥ママさん [50代/女性] 2021年11月29日 19:23:14

町中にあってびっくりしました。が、とてもくつろげました。お料理がこっていて、素敵でした。また行きたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年12月02日 13:59:34

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の「また行きたい」とのお言葉に恥じぬよう今以上の感動と寛ぎをご提供すべく総ての職員にて日々精進して参る所存にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3大特典付】大切な人のお祝いに特別なひとときを・・アニバーサリープラン~あがんなっせ入館券付~
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(禁煙)】

しろわらぬーぴーさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

しろわらぬーぴーさん [50代/男性] 2021年09月24日 14:23:20

部屋は広く、温泉も入れて満足しました。連泊だったのですが、チェックイン時に掃除に入るかどうか確認され、タオル等の交換だけを希望したら、廊下に置くようにするとのことで、廊下にどのように置かれるのだろうと少し気になりましたが、丁寧に交換用のタオルアメニティが様々と用意してもらっていました。コロナ禍という状況で安心出来る対応と感じました。温泉の質が想像以上に素晴らしく、是非、また泊まりたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年10月26日 15:00:53

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
ご連泊のご滞在中ゆったりと温泉をご堪能頂けたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
菊南温泉の泉質は弱アルカリ性・炭酸水素塩泉でございまして多くのファンの皆様にお支え頂いております。
また泊まりたいとのご感想はこの上ないお褒めのお言葉でございます。有難うございます。
今後ともぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】<食事なし>全室温泉付!美人の湯をご堪能♪シンプルプラン~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月21日 19:03:27

大浴場が広くていいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月22日 13:31:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご堪能頂けたご様子大変嬉しく存じます。迫力のある阿蘇の大噴火岩(玄武岩)を組んだ岩風呂は広々をしたつくりでございまして、優しい香りとぬくもりの湯船に浸かればじっくりゆっくり身体がほぐれて参ります。
今後ともどうぞ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

ひでちゃん2554さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ひでちゃん2554さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:03:32

部屋が広くて豪華でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 16:21:58

ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにございます趣の異なるタイプのお部屋中から、お客様のご要望にそえますようご案内いたしております。お気に召して頂き光栄でございます。
8階の特別室には、デザイナーが趣向を凝らした7タイプのお部屋をご用意いたしております。ぜひお風呂の仕様もいろんなタイプをご堪能いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ミシュラン掲載記念】スパークリングワインプレゼント!ご夕食は熊本の旬を愉しむ和会席<2食付>
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:51:56

毎日のようにネット検索していて、たまたまポッカリと特別室に空き室があり、早速予約を入れました。
 当日は車で伺いましたが、日帰り温泉施設と共用している為か駐車場が広く、宿泊者専用の駐車場の案内看板があると有難かったです。
 フロントや食事処でのコロナ対策は万全で、安心して滞在させて頂きました。
最上階の特別室は77平米とゆったりした空間で、リニューアルや清掃が行き届いていて、
快適に過ごす事が出来ました。アメニテイも浴衣が2組、ホームページに記載がなかったバスローブも揃っていて満足でしたが、出来る事なら温泉三昧の為に、バスタオルがもう一組あると、ありがたいと思いました。
 清潔感が漂うバスルームも広々としていて、大きめのバスタブで何回も美人の湯を満喫させて頂きました。
 夕食は別館の最上階の展望食事食事処で頂きました、正直この価格帯ではあまり期待してなかったのですが、嬉しい誤算で、料理長の心の籠ったお皿の数々を、地元のお酒と共に頂き、大満足でした。
 スタッフの方々には、いずれも洗練された対応をして頂き、感謝・深謝です。
何といってもコスパ抜群で、自信をもってお薦めできる宿の一つになりました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 14:48:59

ご滞在中のご感想をお写真つきでお寄せ頂き心より感謝いたします。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして感極まる次第でございます。
コロナ禍のなか、我々宿泊業界も大変厳しい状況にございます。そのような中、お客様よりあたたかいお声かけを頂きましたこと、従業員一同励みとなります。ありがとうございます。
お薦め頂いたお気持ちを胸に、更なるサービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】あがんなっせ入館券付の匠会席プランがお得!<2食付>
【【最上階デザイナーズ洋室】天蓋付ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月20日 21:11:48

歯ブラシの質が最悪

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月25日 15:04:15

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご指摘いただきまして本当に有難うございます。
今後の参考にさせて頂きまして、さらなるサービス向上に努め寛ぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月10日 22:57:22

広い部屋風呂は小さな子供連れには最高でした。お湯が出ない全館トラブルさえ起こらなければ。問い合わせると、大浴場は問題無いのでご利用下さいと。子供が未だ大浴場に行けないので、特別室を予約したのに。。。チェックアウト時に何か言おうかと思いましたが、フロントの方が何も無かったかのように一切トラブルについて語らないので、こういう対応なのだなと思いそのままにしました。夕、朝のレストランのスタッフの方々には子供に笑いかけてくれたりと、とても気持ちよく過ごせたのですが。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月20日 15:54:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中設備トラブルがございまして、お客さまに大変ご迷惑をおかけいたしました。ご不快なお気持ちをおかけし心よりお詫び申し上げます。
折角内風呂つきのお部屋をご予約いただきたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおこらないよう、設備の修繕・管理を徹底しまして、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
当ホテルの特別室は、ニーズに合った7種類のお部屋をご用意いたしております。
ぜひいろんなタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【TRY!九州】<2食付>期間限定20%OFF★最上階客室で過ごす休日♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

7812ちくまさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

7812ちくまさん [50代/男性] 2019年06月29日 20:16:27

源泉かけ流しの温泉があるとのことで、ビジネスホテル代わりに利用しました。市内中心部からバスで40分程度の離れていますが、設備は良く部屋も料金比広く快適でした。拘った温泉は空いておりゆったりとは入れましたが、HP記載のかけ流しではなく循環でした。湯量豊富とのことでしたので、かけ流しにしていただいた方が利用が増えると思います。プライベート旅行でしたら、温泉に絶対的に拘るのですが、出張なので良しとしました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年07月06日 14:54:53

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけましたご様子をお伺いいたしまして、私共も大変嬉しく思います。
ホテルの大浴場岩風呂は浴槽が広い為に循環・かけ流しの併用にて清潔な温泉を保つよう努めております。
今後改装等の計画の際には頂戴いたしましたご意見を反映すべく検討させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】お仕事が終わったら、温泉で身も心もリフレッシュ!◇駐車場無料◇【特典付プラン】
【ツインルーム【ゆったり28平米】禁煙】

投稿者さん 2019年06月19日 15:26:21

口コミで高評価の806号室に泊まってみた。広めの洋室に大きなベッドが二つ。掛け布団全体にシーツがかかっていて清潔感があった。風呂場から見る景色は遠くまで見渡せるし、夜景もきれい。アメニティも揃っている。夕食は暖簾で仕切られた半個室でいただいた。目でも楽しめるなかなかのご馳走だった。残念な点はただ一つ。朝食がありきたりのバイキングで、パンがまずかったこと。できれば、夕食と同じ場所でおいしい和食を食べたかった。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年06月21日 16:23:17

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご滞在中のご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
特別室は7室ございまして各々お部屋ごとに趣が違っております。是非ほかのお部屋も機会がございましたならばお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
また、頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。

【期間限定】【最上階】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪◇20%OFF◇~あがんなっせ入館券付~
【デザイナーズ客室【特別洋室】806号室【禁煙】】

めた坊主さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

めた坊主さん [50代/男性] 2019年05月01日 13:42:03

3月16日に1泊で利用させていただきました。レストランが予約で一杯で、あがんなっせのレストランを利用しましたが、安くてボリュームがあり良かったです。大浴場もきれいでよかったです。朝食は品数も多くとても良かったです。翌日が仕事であわただしく出立したせいか部屋にスマホの充電器を忘れましたが、きちんと対応いただき有難うございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年05月01日 18:30:39

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またスパリゾートあがんなっせ内お食事処、温泉につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
これからも寛ぎの空間とサービスをご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。
今後ともユウベルホテルをご贔屓賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプラン
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

投稿者さん 2018年11月30日 22:30:25

お部屋もきれいで、景色も良く、楽しく過ごせました。併設のスパがとても快適で、子供も大喜びでした。夕食にいただいたお好み焼きもおいしく、また行きたいと思いました。
お部屋で受けたマッサージも整体で、疲れが取れました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2018年12月07日 17:22:05

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。
あがんなっせも満足いただき大変嬉しく思います。
また、次回お越しの際には、ホテル内にも和食と中華のレストランもございますので、ご利用くださいませ。
併設のボルダリングの施設も好評いただいておりますので、こちらもお子様と一緒にぜひ、次回はご利用くださいませ。
ご利用誠に有難うございました。

【朝食付】ホテルの美味しい朝食とスパリゾートあがんなっせ入館券付◇駐車場無料◇WI-FI完備◇
【ツインルーム【ゆったり28平米】】