菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

Mayuo089さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2024年03月20日 16:57:54

せっかくの名物の馬刺しでしたが苦手な為差替えをお願いしたところ豚の角煮を出してもらえました。箸で切れるほど柔らかくとても美味しかったです。他のお料理も満足のいく味でした。朝食もゆっくりいただけました。
併設のスパの割引券は翌日利用しました。ホテルの岩風呂も良かったですが、「あがんなっせ」のお風呂もとても良かったです。夕方までのんびりさせてもらいました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 15:05:10

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食べれない食材やアレルギーなど御座いましたら予めお申し付け頂くと代替えをご準備いたします。お気軽にお申込みくださいませ。
また、お料理内容にてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。当ホテルは和食の会席にてご提供させており、食事会場となるレストラン菊泉はランチもたくさんのご好評を頂いております。
料理長が厳選した食材を赴くままに仕込み、仕上げ、旬を感じさせる季節の会席です。
あがんなっせにて長くお楽しみ頂けましたでしょうか。一日滞在型のあがんなっせはたくさんの種類のお風呂やサウナはもちろん、岩盤浴、無料のコーヒーにデトックスジュースが置かれており、遊びスペースにはハンモックや穴倉個室、漫画本が2万冊以上、テレビ付きリクライナーが100席あり、本当に一日居ても飽きない造りです。
ぜひまた疲れを癒しに菊南温泉へとお越しくださいませ。お待ちいたしております。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪隣接スパ半額利用券付

aufzukさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2024年03月18日 23:45:07

電子レンジ。製氷機あり便利でした。朝食も石庭見ながらゆっくりできました。
岩風呂に露天があればよかったのと
部屋乾燥してたので、空気清浄機あればよかったです、

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 14:55:41

ごゆっくりと滞在できましたこと嬉しく思います。お客様のお声に応えまして24時間使える電子レンジ、製氷機を無料で設置しております。また清浄機の貸し出しもございますのでフロトンにてお申し付けくださいますとご準備いたします。
ご案内不足にて申し訳ございませんでした。
岩風呂は内湯だけとなっており、大きな阿蘇の火山岩で囲ったダイナミックなお風呂で御座いますが露天風呂は造り上ございません。
半額券の優待券ではございますが隣のスパリゾートあがんなっせには広々とした露天風呂もございます。またごゆっくりご滞在できる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ぜひまたお越し頂くことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【お日にち&室数限定】45%OFF!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能★隣接スパ半額利用券付!
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

ビール旨いさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年03月07日 09:01:51

初の宿泊でした。
併設のスポを利用する時間がなかったですが、ホテル内の大浴場でも十分でした。
また機会があれば。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:21:50

当ホテルは市街地まで20分、菊陽町の商業地などへ20分と、ビジネスの拠点として、温泉付きのホテルとしてもご好評頂いております。
チェックインも遅くまで対応しておりお仕事疲れの後でも安心してご利用頂けます。
そしてホテル内の大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂き日頃の活力となって頂けたら幸いです。
今度はあがんなっせもぜひごゆっくりとお楽しみ頂けたらと存じます。
またお立ち寄りの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼を申し上げます。

<お一人様限定・朝食付>WiFi接続無料!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付【特典付】

投稿者さん 2024年02月20日 22:21:08

併設されてるあんながっせに行きました。半額で利用できリラックスできてもっと早くチェックインしてのんびりすればよかったと思いました。朝食のバイキングは、見た感じより食べた後の方が満足感高かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:15:39

菊南の温泉をお楽しみ頂けたでしょうか。ホテル内にある宿泊者様専用の岩風呂大浴場とさらに敷地内の温泉カフェスパリゾートあがんなっせと合わせてたっぷりと温泉をご利用頂けるホテルでございます。今回のプランは半額券がついておりあがんなっせの大浴場、露天風呂、サウナなどご堪能頂けたのでないかと存じます。
あがんなっせの営業時間は午前10時から夜24時までで、ホテルのチェクイン前でも先にフロントで優待券をお渡しすることも可能です。
有効期限(1か月)内であれば後日でも優待券がご利用できますので滞在時にお入りできなかったお客様でも利用できます。
ぜひ今度はゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたらと存じます。
この度はお声をお寄せくださいましてまことにありがとうございます。

ノラヒラノさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ノラヒラノさん [60代/女性] 2024年02月09日 09:17:04

昨年、クリスマスの日にもくまモンルームに宿泊し4歳の孫が大喜び
食事も美味しかったので、今度は91歳になる父を連れお世話になりました
和洋室の広々とした部屋でゆっくり過ごし岩風呂も楽しんでおりました
特に夕食をいただいた菊泉さんには感謝しかありません
馬刺しを父の好きなグラタンや天ぷらに替えていただきましたし
ステーキは食べやすいように小さめにカットしてありました
接客も大変感じのいいものでした
朝食もバイキング形式で楽しそうに料理を選んでいましたし
部屋からの朝陽が昇る素敵な景色が見られました
父が「ここの料理は全部美味しいな」と喜んで食べていたのが嬉しかったです
帰る時、「また来たい」と父が言っておりました
本当にお世話になりました

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 15:49:38

昨年に続きまたご家族でご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。お部屋もお食事もお褒めのお言葉を頂戴しとても励みとなります。
当ホテルは小高い丘の上にあり東側の眺望は遠くに阿蘇山を望むことができ、昇る朝日もきれいでご好評を頂いております。反対側の西側も金峰山に沈む夕日を拝むこともできます。
お料理内容につきましても食べることができない食材がございましたら予めご要望頂けたらお品替えのご提供もできます。
「また来たい」という感想はホテル業からすれば最高のお言葉でございます。
ぜひまたご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
度重なるご利用とお忙しい中、お声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪

ノラヒラノさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ノラヒラノさん [60代/女性] 2024年01月12日 15:54:30

昨年12月25日に宿泊しました
くまモンルームに泊まりましたが、4歳になる孫がとても喜んでいました
温泉もあり、食事も満足できました
特にお子様ランチは4歳児では食べきれないほどの量とご馳走でした
接客も感じがよく気持ちよく過ごすことができました

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 15:48:00

今回はお孫様とくまモンルームで楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。至る所に熊本のゆるキャラくまモンがお部屋を飾っております。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
ゆっくりと温泉でお寛ぎ頂けましたご様子でたいへん嬉しく思います。
またご家族でお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理&熊本馬刺しに舌鼓♪★隣接スパ「あがんなっせ」半額利用券付!
【【洋室デラックス】くまモンルーム・温泉風呂付<禁煙> 】

投稿者さん 2024年01月06日 15:41:48

料理の回転が少し早かった。デザートをゆっくりしても着席がら部屋に戻るまで全部で60分だった。他のホテルでもこの傾向が強まっている。人手不足の影響か?

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:59:36

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のご提供にてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
会席のコース料理となっておりまして順序、お客様のお食事のペースを見ながらご提供させて頂いておりましたがお出しするのが早かったようでご迷惑をお掛け致しました。ホテル滞在の中でもお食事のお時間も楽しみのひとつであると存じております。そんな大切な時間を急かすような形になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
前菜、先付け、お刺身や温菜、メインなど温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと今後しっかりと心がけし、お客様のペースにあった配膳を再度見直し致します。人手不足であってもそのような心構えは変わらずにおもてなし精神は伝承していかなければなりません。
また来たいホテルの候補となるように努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。またもし機会が御座いましたら挽回すべく努めさせて頂きますのでぜひお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 09:52:45

クリスマス
妻、小さい子供2人で宿泊しました。
和室だったので快適でした。
岩風呂は朝入って良かったです。
朝バイキングは満点で、夕食は子供のために無料で白ご飯ふりかけ出して頂けました。また、コンビのベビー椅子も出して下さり感謝でした。スタッフ対応はよかったです。
子供がいるところは、お部屋まで荷物を運んでくれたら助かりますが、台車があったので良かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:46:46

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
小さいお子様とのご滞在も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同もお声掛けやお困りのことがないように心がけております。
お子様用おもちゃの貸し出しやベビーバスの準備、踏み台やお食事のご要望など頂ければ全て準備など致します。また大きくなられましてもユウベルホテルへ、とご家族でお話が出ることを期待しております。記念日やご成長の過程でのイベントの際などぜひお越しくださいませ。
お荷物の件は気づきに欠けておりまして大変失礼致しました。お困りのことなど御座いましたらお近くのスタッフへぜひお声掛けくださいませ。
また温泉やお食事、館内のサービスなどで癒しのご旅行など御座いましたらご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和の匠会席2食付プラン★隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月16日 16:43:23

地元民ですが、地域振興券の対象になっていて温泉ホテルに1泊したくて利用しました。併設の温浴施設に遅くまでいられるし、館内の岩風呂も朝から楽しめます。自分は使いませんでしたが、部屋のお風呂も温泉なので温泉三昧できます。
アメニティが部屋に備えている分では人によっては物足りないかもしれないので、ホテルでよくある「要るものだけ持って行ってもらうコーナー」があると助かります。増やしてもらいたいのはボディタオルです。
夕食は温浴施設でとったのですが、ここで食事やエステだけを利用したいかたはフロントに希望を伝えると2時間無料で入館できるチケットを渡してもらえるそうです(案内の紙に書いてありました)。
次回利用する時は、館内食事処の「菊泉」でランチを食べてからチェックインして過ごすのもいいなと思いました、またいきたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:32:19

温泉を目的にということでご利用頂きましたご様子で、仰る通り当ホテルはホテル内宿泊者様専用の大浴場岩風呂、隣接にある温泉カフェスパリゾートあがんなっせ、さらに全室のお部屋には温泉を引いており文字通り温泉三昧が楽しめるホテルとなっております。
アメニティに関しましては最低限のものは取り揃えておりますがご要望にお応えできますよう今後のご検討とさせていただきます。お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もホテル内和食レストラン菊泉は料理長が手掛けた創作会席料理もご堪能できます。
ぜひまたご機会御座いましたら夕食付もオススメですのでご贔屓頂けたらと存じます。

<お一人様限定・食事なし>当日予約OK!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付

zucchini440さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

zucchini440さん [30代/男性] 2023年07月30日 11:28:08

建物は昭和の感じですが、不潔な感じはなく、清潔できれいでした。
フロント対応などは、荷物の持ち運びなどはありませんが、この価格帯のホテルであれば、特に文句はありません。隣の温浴施設の無料券付きのぷらんでしたが、同施設はサウナーの私としては非常に満足出来る施設でした。ロウリュサウナ、水風呂の温度、何より整いスペースの充実度合いが大変満足でしたし、金曜の夜でしたが、人もそこまで多くなく良かったです。ホテル内のお風呂も朝に入りました。サウナは朝は稼働してない点は残念でしたが、お風呂広めでよかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 14:44:22

菊南温泉はホテル内にある大浴場“岩風呂”と併設しています“おんせんカフェスパリゾートあがんなっせ”とたくさんの温泉とサウナを楽しむことができ、特にあがんなっせのサウナでご満足頂けましたようで嬉しく思います。あがんなっせ内サウナは・ロウリュウサウナ、チムジルバン、岩盤浴、女性風呂限定の塩サウナ、さらに露天風呂においてある樽型のバレルサウナ、とサウナ好きの方には大変喜ばれているラインナップとなっております。またサウナだけではなく、クールダウンルームやデトックスジュース、コーヒーも無料でご利用いただけ、サウナ上がりの整いも充実しております。ぜひまた温泉とサウナとお楽しみ頂けたらと存じます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪ 隣接スパ「あがんなっせ」利用券付

投稿者さん 2023年07月19日 15:36:37

古希祝いで利用しました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 14:33:18

また大切なお祝いの節目に数ある施設のなかより当ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。
この度は古希のお祝いおめでとうございます。
当ホテルでは人生を歩むたくさんのライフイベントを重要と考えており、ご滞在中にでもお役に立てることがあればと常に考えております。
各種ちゃんちゃんこの貸し出しサービスや記念写真のお手伝いなどご予約時にご相談いただければご準備いたします。
温泉、お食事で一層お祝いの思い出になるよう、スタッフ一同もサービスに努めさせて頂きます。
また次回のお祝いの節目などでお声をお掛け頂ければ幸いと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月18日 11:24:15

コストパフォーマンスに優れていると思います。
大浴場のアメニティーグッズ類を充実させて頂ければ助かります。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:48:37

ビジネスプランでのご利用を頂きましてお忙しい中、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ、お仕事のご宿泊の拠点として再度ご利用いただければ幸いでございます。
菊南温泉ユウベルホテルは大きな岩風呂の大浴場があり、広い浴槽にゆったりと足を伸ばし、全身でふわっとした柔らかい泉質を感じて頂けると思います。その中でも疲労回復の効果もあり、湯上りは爽快感があり体に熱を籠らせないながらもいつまでも芯までぬくもりを感じることのできる泉質です。また疲れを癒しにご利用くださいますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

kubuchanさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

kubuchanさん [80代/男性] 2023年05月17日 09:25:23

初めての宿泊利用です。
温泉岩風呂は趣があり泉質も好みで十分リラックスさせて頂き、更に隣接の「あがんなっせ」では色々な種類の温泉に入浴出来て楽しめました。
食事は高齢のため量は控えめになりますが、夕食はバランスも良く量も適当で大変美味しく頂きました。
お部屋は清掃が行き届いて清潔でした。ただトイレが独立していたらもっと使いやすいのではと思います。
総じて満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:44:56

全体的にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。菊南温泉をたくさんご堪能頂けましたでしょうか。当施設はホテル内の大浴場岩風呂と併設しておる大型スパリゾート“おんせんカフェあがんなっせ”と2つの浴場を楽しめます。
特にあがんなっせは最近リニューアルし内容をさらにパワーアップしたばかりで寛ぎスペースの拡大や共用スペースでのコーヒーやデトックスジュースの飲み放題、バレルサウナという樽型プライベートサウナの設置、マンガ本2万冊、個人テレビ付リクライニングコーナー100席、イベントごとの食事の内容、家族風呂、などここでは書き尽くせないほどの超充実した施設となっております。

お食事関してもご満足頂けたようで安心致しました。料理長特有の味付けは近隣でもたいへんご好評いただいており和食レストラン菊泉は連日多くのお客様もいらっしゃいます。

清掃面もお言葉を頂きありがとうございます。
スタンダードの部屋タイプはユニットバストイレとなっており少々ご不便をお掛け致しております。お部屋にプライベート内湯温泉が付いております特別室など、人気のお部屋もございます。
ぜひそのお部屋も一度ご利用して頂けましたらと存じます。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付

投稿者さん 2023年03月26日 11:32:37

娘の結婚式前日に熊本入り、一家
7名2部屋に分かれて宿泊しました。実は2度目。食事が良くて式場にも近い、温泉好きな家族のためにこちらを選びました。
建物は古いようですが清潔に保たれており、4人で和洋室は広く、窓も大きく快適でした。ただ3人での和室は、岩風呂に近いのは結構ですがやはり少し狭く感じたようで、申し訳なく思いました。

チェックイン後、4年前の前回より最近リニューアルしたあがんなっせへ。広い施設の中には、多様なお風呂に露天での寝姿勢浴、サウナでのローズアロマの熱風浴、岩盤浴にクールダウン室、マンガや遊び場休憩所も充実しており、とても時間が足りません。入り口付近のソファベッド様の休憩所やハンモックはまたいつかの楽しみに。宿泊客も入場は一度きり、もっとゆっくりしたかったなぁ。

夕食はほぼ期待どおり!温かいものは温かく、冷たいものはよく冷えた状態で提供されるので、熊本名物や蛤のお澄まし、筍ごはんにデザートに至るまで本当に美味しかったです!お肉も柔らかかったぁ。
欲を言えば、我が家ならもう少しボリュームアップしても楽勝でイケたなぁ。食べきれないといけないからと、両親の傘寿と喜寿のお祝いにケーキを準備すれば良かったと後悔しました。

ホテルの岩風呂は一般的なホテルの大浴場より趣きがあり、サウナと水風呂もあって良かったです。
天井から時折落ちる水滴がヒヤッとしますが、これも天然温泉の余興と思えば楽しかったです。
早朝には下弦の月と眩しい朝日が窓から見えて、とても清々しい気持ちになりました。
朝もバッチリ!岩風呂に浸かってきました。

朝食バイキングは、広い会場で和洋食多様なメニューをゆったりと楽しめました。牛乳も美味しかった!フルーツの種類がもう少し揃えばより良かったな。

総合的に、おかげさまで久しぶりに家族でゆっくりステイを楽しめました。
お世話になり、本当にありがとうございました!

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月30日 11:12:58

まずは娘様のご結婚たいへんおめでとうございます。そんな大切な記念の前泊で当温泉ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。
部屋タイプもツインから和洋室、和室や特別室など種類がある総合型ホテルで御座いましてシーンに合わせたお部屋をお選びできます。
和室は基本畳敷きのお部屋で少し手狭になっている風情の造りで御座いまして少々ご不便をお掛け致しました。

また早速リニューアルしたスパリゾート温泉カフェあがんなっせをご利用頂けたようですね。
お客様が代弁で書いて頂いている通り、癒し・健康・遊びがさらに充実した施設へとパワーアップしました!あがんなっせ利用券付きですので1回分無料が付いています。本来なら長時間たのしめる施設となっていますのでぜひ今度は一日たっぷりと温泉を堪能して頂きたいと存じます。

ご夕食も和の匠のお料理にご満足いただけましたようでありがとうございます。温かいもの、冷たいもののお食事はその食材を活かすのに大切な要素です。料理長の想いも伝わる創作和食でまた是非お迎えできればと思います。またご両親の長寿のお祝い記念でもあったということで合わせてお祝い申し上げます。事前にご相談頂ければサプライズのケーキのご注文やちゃんちゃんこのご準備なども差し上げております。また何かのライフイベントの際はぜひお声掛けくださいませ。

美肌の湯としてご愛顧頂いている炭酸水素塩泉の温泉、ダイナミックな岩風呂もお楽しみいただけたでしょうか。サウナも完備しており宿泊者様専用の大浴場は大きな浴槽にゆったりと足を伸ばしお寛ぎ頂けたかと思います。何度もご入浴頂けます。

朝食バイキングは熊本の名産もラインナップにいれつつ今後また種類の課題に取り組んでいこうと思います。ご意見ありがとうございました。

また今度は観光やレジャーの拠点としてお越し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月10日 17:02:44

売店の営業時間を見直して欲しい。
特に朝買い物をしたくてもできない。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 15:51:20

またお忙しい中ご返信頂きまして重ねて御礼申し上げます。
売店の開店時間にてご不便をお掛け致したしまして申し訳ございませんでした。
お時間につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。ご意見誠ににありがとうございます。
また宜しければお仕事のお疲れを上質な美肌の湯で癒して頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年10月17日 11:20:56

旅行支援で利用してみました◎
敷地内のスパは改装中で利用出来ず、残念でしたがリニューアル後にまた来たいなと思います。
宿泊者専用の大浴場は熱めとぬるめの2種類+水風呂、サウナがあり、熱すぎると入れない私には本当に素敵なおもてなしでした。
温泉水なので多少は仕方ないところもあるかと思いますが、それにしてもシャワーホースの根元に付いている湯の花の量があまりに凄くてちょっとそれには驚きました。
徹底的に綺麗に...は難しくてもある程度はとっていただけると気持ちよく入浴できるかなと思いました。
スタッフの皆さんはとても親切丁寧な方ばかりでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年11月09日 11:56:16

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉もご堪能いただきましたご様子をうかがえまして大変光栄でございます。
清掃に不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。担当部署にて早速対応させていただき、今後とも安心安全にご滞在いただけます環境つくりに努めて参る所存にございます。
ご指摘くださりありがとうございました。
敷地内の温浴施設『あがんなっせは』12月中旬のオープン予定でございます。
ぜひ斬新なデザインで生まれ変わる『あがんなっせ』にご期待ください。
次回のご旅行もぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

<食事なし>全室温泉付!美人の湯をご堪能♪シンプルプラン

投稿者さん 2022年01月05日 14:20:31

和洋室のお部屋に宿泊させて頂きました。とても 広くてゆっくりと過ごさせてもらいました。
お部屋のお風呂は少し古い感じで入りませんでしたが 大浴場があったのでそちらで満足でした。
お食事はどれも美味しかったです。
ただ 夜に部屋でもう少しビールが飲みたかったけどアルコールの自販機がなく残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月08日 13:08:29

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
菊南温泉自慢のお湯は弱アルカリ性・炭酸水素塩泉の柔らかな泉質でございまして保湿効果抜群の《美人の湯》として多くのファンの皆様にお支え頂いております。お部屋はユニットタイプの浴室でございますが蛇口より温泉が出ますので時間をお気になさらずご入浴をお愉しみ頂けます。8階の特別室は檜風呂やジャグジーバスなどもございます。ぜひいろいろなタイプのお部屋をご堪能くださいませ。
アルコールの自動販売機につきましてもご意見賜り感謝いたします。1階売店にて販売致しておりますが夜間は閉店となりましてご迷惑おかけいたしました。ご意見は今後の参考とさせていただきサービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも当ホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月11日 10:10:29

昨年の秋に宿泊し、素晴らしい宿だと感じたので、2度目の宿泊を決めました。
今回も車で伺いましたが、前回同様本館の駐車場が分かり辛く、迷ってしまいました。
前回同様、レセプションなどのコロナ対策は万全で、安心して過ごす事ができました。
今回は最上階の「シアタールーム」を予約しましたが、ゆったりした清潔な空間に満足しました。特にパウダールームや浴室が広く、美人の湯を心行くまで堪能させて頂きました。
 シアタールームという事で。持参したBDをサラウンドシステムで楽しみましたが、3台のリモコンを操るのは、AVシステムに慣れている私でもちょっと面倒でした。できる事なら、もっとシンプルな構成にした方が、万人向けになるのでは?
 夕食は本館の「会席茶屋 菊泉」で頂きました。前回にもまして板長さんの腕が光っている、会席料理の数々が目と舌を楽しませてくれました。更に私たちを担当してくれた女性のスタッフさん明るくて細かい事に気が付く優しい方で、楽しい夕餉をより楽しいものにして頂き、感謝・深謝です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月16日 13:40:43

菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想を素敵な旅のお写真を添えてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は、大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。重ねて御礼申し上げます。お客様からの有難いお言葉に甘んじることなく、これからも接客サービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
ご来館の際は、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。住宅団地内のため入口付近の道幅がせまくご案内が行き届かず失礼いたしました。当ホテルは丘の上にございますので、阿蘇方面から熊本市内を見渡せる眺めの良い立地でございます。駐車場も約400台ほどご用意させて頂いております。ご不明な場合はどうぞご遠慮なくお尋ねくださいませ。
お部屋の設備につきましてもご指摘くださり感謝いたします。今後のサービス改善の参考にさせて頂きたく存じます。
本館最上階の特別室は、デザイナーが趣向を凝らしました7タイプのお部屋をご用意いたしております。和洋室・檜風呂付きの801号室、プライベートサウナ付きの806号室も大変人気がございます。ぜひこだわりの異なるいろんなお部屋をお愉しみくださいませ。
どうぞ今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご愛用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】ホームシアター・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月21日 09:11:27

お部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食だけいただきましたが、
とても感じのいいスタッフさんがいらっしゃいました。
他にもいろいろな部屋があるようなので行ってみたいなと思いました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月21日 09:45:24

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また朝食会場のスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
8階の特別室には、デザイナーが趣向を凝らした7つのお部屋タイプがございます。お風呂の仕様も様々なタイプがございます。是非ご堪能いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプランがお得!!
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

仙崎生まれさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

仙崎生まれさん [60代/男性] 2020年12月24日 14:14:39

夫婦、素晴らしい時を過ごさせて頂きました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 13:45:27

大切なお連れ様とのご滞在中のご感想もご投稿頂き感謝申し上げます。
笑顔あふれるお時間をゆっくりお過ごしいただけたご様子、私どもも嬉しいかぎりでございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。

【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】