菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 08:38:35

元旦に急遽利用しました。
餅つきのイベントや朝食にお雑煮のメニューも有り、良かったです。
立地は車利用なら問題無いです。
隣地に同系列の温泉施設有り、無料利用券付きで、チェックアウト後、ゆっくり楽しめました。
ホテルのバスも温泉水で快適でした。
部屋やベッドも広めで良かったです。朝食は一般的なバイキングで問題なかったです。もう少し生野菜やスイーツが種類有ればベストです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 15:55:07

イベント盛りだくさんのお正月のご滞在、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。お喜びのお声、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様専用のホテル大浴場の岩風呂に隣接施設のあがんなっせ、またお部屋のお湯も温泉と、菊南温泉のお湯をたくさんご堪能頂けましたようで何よりと存じます。
温泉カフェスパリゾートあがんなっせもリニューアルし1年が経ちますが近隣や遠方のお客様からも変わらず大好評を頂いております。
1日ゆっくり滞在できるスパリゾートとなっておりますのでぜひ、温泉だけでもお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【お正月限定・朝食付】餅つき大会開催!まったり過ごす全室温泉&朝食付お正月プラン
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月11日 11:47:14

あがんなっせ最高!

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:06:30

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
あがんなっせ利用券付きプランにて温泉カフェあがんなっせをご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。あがんなっせの魅力はここでは書き尽くせないほどの施設でご利用いただいたお客様からは「最高」というお言葉をたくさん頂戴いたします。最高のご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのご夕食もお楽しみ頂けましたでしょうか。温泉、会席、と温泉宿の醍醐味を感じて過ごして頂けたかと存じます。
またご機会が御座いましたら是非菊南温泉ユウベルホテルを御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

みやけさくらさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

みやけさくらさん [60代/女性] 2023年07月11日 14:04:18

岩風呂に初めて入りました 風情ある廊下の先に古典的な岩風呂 朝もサウナがあるともっといいな
Aがんなっせは最高のスパリゾートです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:38:18

菊南の温泉をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。高温の源泉をふんだんに使った菊南の湯は美肌の湯ともいわれておりお肌に馴染みつるつるさらさらの柔らかいお湯です。阿蘇の自然岩を使った岩風呂も火山岩の遠赤外線効果で体の芯まで温まることができます。旅やお仕事の疲労回復としてもご好評頂いております。
隣接施設のおんせんカフェスパリゾートあがんなっせも色んなお風呂、露天風呂、サウナ各種を取り揃えており長時間楽しめる施設となっております。
ぜひまた菊南のお湯温泉三昧で癒して頂けたらと存じます。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

しろわらぬーぴーさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

しろわらぬーぴーさん [50代/男性] 2021年09月24日 14:23:20

部屋は広く、温泉も入れて満足しました。連泊だったのですが、チェックイン時に掃除に入るかどうか確認され、タオル等の交換だけを希望したら、廊下に置くようにするとのことで、廊下にどのように置かれるのだろうと少し気になりましたが、丁寧に交換用のタオルアメニティが様々と用意してもらっていました。コロナ禍という状況で安心出来る対応と感じました。温泉の質が想像以上に素晴らしく、是非、また泊まりたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年10月26日 15:00:53

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
ご連泊のご滞在中ゆったりと温泉をご堪能頂けたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
菊南温泉の泉質は弱アルカリ性・炭酸水素塩泉でございまして多くのファンの皆様にお支え頂いております。
また泊まりたいとのご感想はこの上ないお褒めのお言葉でございます。有難うございます。
今後ともぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】<食事なし>全室温泉付!美人の湯をご堪能♪シンプルプラン~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月21日 19:03:27

大浴場が広くていいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月22日 13:31:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご堪能頂けたご様子大変嬉しく存じます。迫力のある阿蘇の大噴火岩(玄武岩)を組んだ岩風呂は広々をしたつくりでございまして、優しい香りとぬくもりの湯船に浸かればじっくりゆっくり身体がほぐれて参ります。
今後ともどうぞ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月07日 17:25:04

9月20日に夫婦で宿泊しました。
大浴場もあり、気持ち良く入浴できました。
夕食は馬刺しもあり、おいしくいただけました。
朝食も充実した内容で活力が生まれました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年10月13日 15:28:25

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。菊南温泉をお楽しみいただけましたようでたいへん嬉しく思います。大浴場は広々とした岩風呂で風情がありつい鼻歌がでてしまうほどゆったりと浸かることができます。大きな浴槽を囲う岩は阿蘇の火山岩を使用しており菊南の湯の泉質効果と相性が抜群です。そして湯上りさっぱりの効果をもつ美肌の湯を楽しんだ後は郷土料理を交えた自慢の会席料理が待ってます。熊本といえば馬刺しですね。料理長がお品ひとつひとつ丹精込めてつくる創作料理と馬刺しを含みながら地元のお酒で体にご褒美を流し込むのは温泉宿の楽しみのひとつです。朝食もこれからの一日を過ごすための大事な活力としてご満足いただけるように工夫を凝らしお客様の旅の手助けとなるよう作っております。これからの季節また熊本は観光の見どころがたくさんありますのでぜひ観光の拠点に菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!あがんなっせ入館券付の匠会席プランがお得!<2食付>
【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 22:57:22

広い部屋風呂は小さな子供連れには最高でした。お湯が出ない全館トラブルさえ起こらなければ。問い合わせると、大浴場は問題無いのでご利用下さいと。子供が未だ大浴場に行けないので、特別室を予約したのに。。。チェックアウト時に何か言おうかと思いましたが、フロントの方が何も無かったかのように一切トラブルについて語らないので、こういう対応なのだなと思いそのままにしました。夕、朝のレストランのスタッフの方々には子供に笑いかけてくれたりと、とても気持ちよく過ごせたのですが。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月20日 15:54:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中設備トラブルがございまして、お客さまに大変ご迷惑をおかけいたしました。ご不快なお気持ちをおかけし心よりお詫び申し上げます。
折角内風呂つきのお部屋をご予約いただきたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおこらないよう、設備の修繕・管理を徹底しまして、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
当ホテルの特別室は、ニーズに合った7種類のお部屋をご用意いたしております。
ぜひいろんなタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【TRY!九州】<2食付>期間限定20%OFF★最上階客室で過ごす休日♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月19日 15:26:21

口コミで高評価の806号室に泊まってみた。広めの洋室に大きなベッドが二つ。掛け布団全体にシーツがかかっていて清潔感があった。風呂場から見る景色は遠くまで見渡せるし、夜景もきれい。アメニティも揃っている。夕食は暖簾で仕切られた半個室でいただいた。目でも楽しめるなかなかのご馳走だった。残念な点はただ一つ。朝食がありきたりのバイキングで、パンがまずかったこと。できれば、夕食と同じ場所でおいしい和食を食べたかった。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年06月21日 16:23:17

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご滞在中のご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
特別室は7室ございまして各々お部屋ごとに趣が違っております。是非ほかのお部屋も機会がございましたならばお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
また、頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。

【期間限定】【最上階】会席料理と贅沢空間で過ごす素敵な休日♪◇20%OFF◇~あがんなっせ入館券付~
【デザイナーズ客室【特別洋室】806号室【禁煙】】

めた坊主さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

めた坊主さん [50代/男性] 2019年05月01日 13:42:03

3月16日に1泊で利用させていただきました。レストランが予約で一杯で、あがんなっせのレストランを利用しましたが、安くてボリュームがあり良かったです。大浴場もきれいでよかったです。朝食は品数も多くとても良かったです。翌日が仕事であわただしく出立したせいか部屋にスマホの充電器を忘れましたが、きちんと対応いただき有難うございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年05月01日 18:30:39

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またスパリゾートあがんなっせ内お食事処、温泉につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
これからも寛ぎの空間とサービスをご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。
今後ともユウベルホテルをご贔屓賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプラン
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

投稿者さん 2018年11月30日 22:30:25

お部屋もきれいで、景色も良く、楽しく過ごせました。併設のスパがとても快適で、子供も大喜びでした。夕食にいただいたお好み焼きもおいしく、また行きたいと思いました。
お部屋で受けたマッサージも整体で、疲れが取れました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2018年12月07日 17:22:05

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。
あがんなっせも満足いただき大変嬉しく思います。
また、次回お越しの際には、ホテル内にも和食と中華のレストランもございますので、ご利用くださいませ。
併設のボルダリングの施設も好評いただいておりますので、こちらもお子様と一緒にぜひ、次回はご利用くださいませ。
ご利用誠に有難うございました。

【朝食付】ホテルの美味しい朝食とスパリゾートあがんなっせ入館券付◇駐車場無料◇WI-FI完備◇
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

投稿者さん 2017年12月19日 14:22:52

実は自宅の近くなのですが(笑)
遠方の友人と、スパや、夜景を楽しみにゆっくりしたいと、予約させて頂きました、夕食は、夜景の見える中華を頂きましたが、とても美味しかったです
景色も楽しみながらとても楽しい時間を頂けました、スパも、時々利用してますが日曜日のせいか、混雑してましたね、でも温泉は良かった、殆ど満足なのですが、1点だけ、お部屋のバスも寝る前に暖まりたくてはいったのですが、どこからか配管からか水が漏りトイレが水浸し(笑)そこだけですね
フロントの方にもお伝えしましたが、点検、修理を急がれたが良いかと…ゆっくりできて、お腹も身体も満足でした、また伺いたいですね

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年12月22日 14:38:22

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき有難うございます。
嬉しいことに、熊本県内でも多くのお客様からご利用いただいておりますので、あがんなっせやレストランだけの利用も可能でございますので、またお越し下さいませ。
客室のお風呂は、すぐに点検等おこなっておりますので、問題なく営業しております。
ご利用誠に有難うございました。

2名様の御利用でお得に泊まりたい方は、こちらのプランがおススメ!温浴入館券付※食事無※
【ダブルルーム(広めの24.8平米)】

投稿者さん 2017年12月11日 08:27:19

父親の誕生日ということで3世代家族旅行で利用させていただきました。
祖父が足が良くないので和洋室を探して、ここの特別室プランを予約しました。スタッフの方もたくさんいらっしゃり、細やかな対応をしていただきました。
お部屋はとっても素敵で、お風呂場、洗面所がかなり広くて母親も喜んでました。
アメニティにはエリクシールのトラベルキットが女性分用意されており、ちょっとした感動。
夜ご飯はホテルの和食処で食事しました。
料理もとっても美味しかったのですが、少し残念だったのは、ケーキのタイミング。
父親、母親の誕生日祝いをしたい旨予約時に伝えており、当日も食事の前半部分で確認を取っていたのですが、デザートが出てきた後に一向に出てくる気配がなく、、、
お品書きに書いてあるものが出揃い、完食したと思っている父親は部屋に戻りたがり、必死で時間を繋ぎましたが、出てこず、、一度部屋に戻ってしまいました、、、

その後、部屋からまた呼んできて、ケーキでお祝いしました。
私達の家族は食べるのが早いですが、それも9品目になれば分かること。
もう少しスムーズに祝えたらよかったです。
ボーナスをつぎ込んで両親への誕生日プレゼントにしようと思っていた予約者からすると少し残念でした。
ですが、両親も祖父も非日常的な滞在を楽しんでくれたようでよかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年12月14日 20:09:57

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
3世代のご旅行で、尚且つ、お父様のお誕生日祝いに当ホテル選んでいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食の際に不手際のございましたこと大変申し訳御座いません。
今後同じミスが起こらないように、スタッフ間の声掛けを行い、再度スタッフ教育に関しましては、徹底してまいります。

そして、今回ご宿泊いただきましたお部屋は客室の中でも一番広く、多人数様向けで、檜のお風呂もあり、私もお気に入りのお部屋でございます。
エリクシールのトラベルキットに関しては、特別室の女性の方のみに付いている特典になりますので、気づいていただき有難うございます。
ちなみに浴衣も特別室のお客様は種類が1枚多く選べるようになっております。
今回のご指摘を生かし、よりご満足いただける施設を目指してまいる所存にございますので、次回熊本にお越しの際には是非当ホテルをお選びくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中にも関わらずご滞在時のご感想を投稿いただきまして誠に有難うございました。

【特別室】【会席料理】★大人3名以上が”かなり”お得★ホテルからの特別プレゼント♪
【デザイナーズ客室【特別室】801号室【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月12日 14:02:01

何度目かの宿泊で今回は和室でした。部屋もきれいでゆっくり過ごせました。あがんなっせはもちろんよかったのですが、子供も私もホテルの岩風呂が好きで夜も朝も長湯しました。
また宿泊したいホテルです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年08月21日 11:38:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただいているとの事で、心より感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行いいですね♪
私達もお客様の家族愛が、より深まるような施設を目指してスタッフ全員で更なる努力に取り組んでまります。

今後とも菊南温泉ユウベルホテルをよろしくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大20%OFF 【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプラン
【別館和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月25日 07:35:22

◆良かった店
1)あがんなっせ
 温泉に加えて岩盤浴、リフレッシュルーム、館内着もついて、お得。
 (これが神奈川だったら、一つ一つが別料金で、もっとバカ高いと思うので)
 マンガの蔵書も多くてすごい!

2)大浴場
 娘と二人貸し切り状態で、のんびり出来た。
 脱衣所も清潔だった。

3)子ども用アメニティ
 サイズはごく小さいが、無添加の良質な石鹸がついている。
 肌の弱い人には嬉しいサービス。

4)朝食
 当ホテル含め3つの宿をはしごしたが、ここが一番良かった。
 地元食材も豊富だし、ちゃんと手をかけている。牛乳がおいしい。
 窓際の席がおすすめ。
 (石庭も眺められて、自然光も入り、気持ちよくお食事出来る。)
 スタッフの方の心配りが良かった。

全体的に空いていたので、親子とものーーーんびり出来ました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年08月05日 16:33:22

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在には、ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。

あがんなっせは、敷地面積が1000坪あり、広さや充実度共に熊本で一番、九州でも最大級の施設だと自負しております。
お楽しみいただけて良かったです。

子供用の石鹸に気付いていただきありがとうございます。
女性スタッフが、「石鹸は無添加の物がいい!!」と言ってお付けするようになりました。
お客様のご投稿に、スタッフもたいへん喜んでおりました。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴して皆喜んでおります。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月13日 16:44:08

朝食のご飯(夕食に食べた あがんなっせ のご飯もですが)炊き方が悪いのか 古米を使われているのか わかりませんが まったく美味しくなかったです もし古米でも 炊き方ひとつで 新米と変わらない味がだせる炊き方があります
後は お部屋もスタッフの対応も大変良かったです
また 利用させていただきますので よろしくお願いいたします

2017年02月
菊南温泉 ユウベルホテル 2017年02月19日 16:12:01

お米は熊本産を使っており、料理長にも確認しましたが原因が分かりませんでした。
今後、注意をして確認してまいります。ご連絡ありがとうございました。

また、お部屋とスタッフの対応で、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これから、全てにおいて満足いただける施設になるように取り組んでまいります。
今後とも、菊南温泉ユウベルホテルをよろしくお願い申し上げます。
次にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【熊本市内で使える『くまもと うまかクーポンブック』付き】熊本の魅力をお得に楽しもう♪~朝食付き~
【ダブルルーム(広めの24.8平米)】

yumemaru711さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

yumemaru711さん [30代/男性] 2016年08月22日 19:09:32

8月18日に宿泊しました。夏休み最後の贅沢、楽天で色々探してこちらの最上階特別室に泊まらせていただきました。大人二人乳幼児一人朝食付きで4万円弱をふっこう割で2.5万円(夕食ホテル内で食べたので支払いは4万円弱ですが…)金額ふんぱつしたが期待以上と残念が…
まず部屋…担当したフロントの対応から部屋案内でいざ…最高でした!!豪華さ景色・室内風呂(温泉)等・また予約後に充電機の有無し問合わせしてたのですが、それがしっかり共有されていてチェックイン時に渡してくれたり、乳幼児がいることに気を使っていただき部屋内に子供用のクッション(プーさん)・踏み台・アメニティ・草履・浴衣まで!ほぼ使いませんでしたがおもてなしに感動しました!また岩風呂もサウナも最高でした!
残念な部分…いざ楽しみにしていた夕食!事前連絡で馬刺しが食べれるかの確認をしていたのでホテル内の「菊泉」に行ったが、「予約されてますでしょうか?」と満席で入れず、20時30分以降なら案内出来そうとの事だが21時30分までの営業時間…
予約必須な食事処なら問い合わせTELした時教えて下さいよフロントの方!と予約をしなかった自分が悪いのですがつい矢印が外に向いてしまいました……フロントに事情説明しに行くが予約してないお客様が悪いみたいな感覚なのか特に謝罪もなく対応も今ひとつで他の店もどこも見つからず… 結局空席待ちで無駄な時間過ごして20時30分からいざ食事。食事は美味しかったです。ただ最後にトラブル?で21時ラストオーダーだったみたいなんですが特に聞かれず21時10分頃に追加オーダーしたら「もうラスト終わってるんで」って 知らんやん!?ってラストオーダーならひと声掛けるべきではないのでしょうか?? お酒飲んでるし常に時計見てませんし… 結局料理長?判断で最後通したステーキ御膳は作っていただきましたが なんか連続で気分が残念でした。
まあ、その他翌日利用させてもらった「あがんなっせ」は乳幼児同伴ではハンデありましたが嫁と交代で大いに楽しめました!
設備から何から非常に良いホテルだったのですが、口コミ評価が予約時点で「3.96」と4以下なのはそういう所なのかなと思いました。ただ嫁が喜んでくれたのでまた贅沢したい時他の特別室泊まりたいと思ったのも事実です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2016年08月27日 12:42:20

この度は、菊南温泉ユウベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋と温泉にお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お泊りになられた特別室は、全7室あり全てタイプが異なります。機会がございましたら、違うタイプのお部屋もお試しいただけたらと思います。

お食事に関しては、大変不愉快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
菊泉は、完全予約制ではありませんが、レストランとご宿泊者のご夕食場所とを兼ねており、レストランご利用のお客様の人数によっては満席になる場合もございます。
お問合せ時の説明不足と私共の配慮が欠けていたことに、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようにし、全てにおいてご満足していただける施設を目指してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタンダードプラン 1泊朝食付 【特別室】【駐車場無料】【WI-FI完備】【天然温泉】
【デザイナーズ客室【特別洋室】805号室【禁煙】】

空を飛びたいさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年06月17日 07:38:57

部屋はオートロックではありませんがきれいで良かった。大浴場も気持ちよかったです。朝食は種類も多くおいしかったのですが、フルーツが1種類だけだったのが残念でした。

2016年06月
菊南温泉 ユウベルホテル 2016年07月30日 11:26:25

当ホテルの自慢は、お料理と温泉ですので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 1泊朝食付 【駐車場無料】【WI-FI完備】【温浴施設入館券付】
【ツインルーム(広めの28平米)】

空を飛びたいさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2016年06月17日 07:33:17

すぐ隣にある温泉入浴施設「あがんなっせ」の無料宿泊券付きだったので、チェックイン前に券をうけとり家族とはいることができました。温泉や岩盤浴、食事もできて良かったのですが、午後から人が多くなりテレビやマンガが読める休憩所が満杯で休めなかったのが残念でした。ホテルのチェックインの時はフロントや部屋まで案内してくれた方々は親切で良かったです。ホテルの大浴場には年老いた母も喜んでいました。また部屋のお風呂も温泉だったので寝る前に入ることができて肌もすべすべになった感じがしました。部屋の作りは古い感じがしましたがネットもでき、心遣いが感じられました。浴衣の上に羽織ることができる羽織があればもっと良いと思いました。お世話になりました。また機会があればお世話になりたいと思います。

2016年06月
菊南温泉 ユウベルホテル 2016年07月30日 11:29:14

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
また、一番は同伴されたお母様が大浴場を気に入って頂けた事には、私共にとってこの上ない喜びでございます。
私共の温泉は、柔らかい泉質が肌をなめらかに包み込み保湿効果が高く「美人の湯」として名高い炭酸水素塩泉です。
是非、次回もご堪能くださいませ。

私共にとって、大変喜ばしいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

【ツインルーム(広めの28平米)】

投稿者さん 2015年08月25日 14:28:41

8月23日に家族4人で宿泊しました。部屋は和洋室でゆったりと過ごす事ができました。また、私と主人が和室で布団、子供たちがベッドで休みましたが、とても寝心地よく、皆ぐっすりと休む事ができました。ホテルは高台にあり、部屋からの眺めも良かったです。
併設された温泉施設も、色々なお風呂が楽しめました。その中にあるリラックスルームは大人も子供も楽しめるところで、とても良かったです。
機会があれば、また行きたいです。

投稿者さん 2013年03月21日 03:21:57

時間的にタイトで本当に寝て・風呂に入るための宿泊でしたが、本当はもっとゆっくりくつろぎたいホテルでした。(隣接の温泉施設で満喫したかった。)ホテルの方の愛想やサービスはさすが大手でしっかりしてると感じました。ただ、岩風呂は定期的にチェックした方がいいと思います。(夜、誰かがおきっぱなしにしてあったタオルが翌朝もそのまんまでした。)

2013年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年03月24日 15:55:17

この度はタイトなお時間の中、菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

岩風呂につきましては常時スタッフがおりチェックを行っているのですが、今回につきましては巡回の際のスタッフの見落としが原因でございます。
今後このような事がないように注意してまいります。申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴しましたこと感謝いたします。

ぜひ次回お越しの際にはスパリゾートあがんなっせもご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】◆美味しい朝食付き★美人の湯で美肌プラン♪
【別館和室】