菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

ニツパーちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2022年06月12日 21:04:32

温泉は気持ちよく、食事も美味しかった。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月19日 14:28:50

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉やレストランでのお食事をご満足いただけましたご様子を窺えまして私どもも大変嬉しく存じます
次回のご旅行もぜひ菊南温泉ユウベルホテルにてゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2021年12月31日 16:51:19

家族での旅行でした。とても素敵なお部屋で子ども達が大喜びでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月01日 14:44:32

このたびは県内数あるホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は本館最上階テザイナーズルームでございました。雄大な阿蘇や金峰山の山並みをお愉しみ頂けたことと存じます。
最上階特別室は全7ルームございましてそれぞれ趣きのことなったお部屋をご用意いたしております。ぜひいろいろなタイプのお部屋にてお寛ぎゆったりとした時間をお愉しみくださいませ。
ご家族様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】4ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

祐祥ママさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

祐祥ママさん [50代/女性] 2021年11月29日 19:23:14

町中にあってびっくりしました。が、とてもくつろげました。お料理がこっていて、素敵でした。また行きたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年12月02日 13:59:34

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の「また行きたい」とのお言葉に恥じぬよう今以上の感動と寛ぎをご提供すべく総ての職員にて日々精進して参る所存にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3大特典付】大切な人のお祝いに特別なひとときを・・アニバーサリープラン~あがんなっせ入館券付~
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 16:20:33

温泉が素晴らしく、従業員の方の対応も丁寧でした!楽しい旅となりました コロナの中ご苦労様です

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月16日 11:32:11

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の温泉もご堪能頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
無色透明・弱アルカリ性の柔らかい泉質は、肌をなめらかに包み込み、水分をたっぷり補給させご入浴後も保湿効果が期待できます。やさしいお湯の香りに包まれて、心も身体もゆったりほっこりほぐれて参ります。
スタッフへの有難いお言葉も頂戴いたしまして、大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。今後ともサービスの向上に精一杯努めさせていただく所存でございます。
またのご来熊の際も、ぜひ菊南温泉ユウベルホテルをご予約くださいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<さき楽60・朝食付>20%OFF!60日前の予約でお得★あがんなっせ入館券付【事前カード決済】

投稿者さん 2021年01月21日 09:11:27

お部屋もお風呂も綺麗でした。
朝食だけいただきましたが、
とても感じのいいスタッフさんがいらっしゃいました。
他にもいろいろな部屋があるようなので行ってみたいなと思いました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月21日 09:45:24

また朝食会場のスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
8階の特別室には、デザイナーが趣向を凝らした7つのお部屋タイプがございます。お風呂の仕様も様々なタイプがございます。是非ご堪能いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプランがお得!!
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

仙崎生まれさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

仙崎生まれさん [60代/男性] 2020年12月24日 14:14:39

夫婦、素晴らしい時を過ごさせて頂きました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 13:45:27

大切なお連れ様とのご滞在中のご感想もご投稿頂き感謝申し上げます。
笑顔あふれるお時間をゆっくりお過ごしいただけたご様子、私どもも嬉しいかぎりでございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。

【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

仙崎生まれさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

仙崎生まれさん [60代/男性] 2020年12月24日 14:11:53

高台立地のホテルからの眺望は、夜、夜明け等、素晴らしく、何度でも泊まりたい気持ちになります。温泉も食事も良く、人に勧めたいホテルです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年01月02日 12:10:41

ご滞在中のご感想もお寄せいただき、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉は、弱アルカリ性・炭酸水素塩泉の柔らかな泉質で保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にお支え頂いております。やさしいお湯のにおいに包まれて身体の芯から癒されると、気持ちもゆったりほっこりよい心持ちです。
大切なお連れ様とまたぜひ、菊南温泉ユウベルホテルにておくつろぎくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ミシュラン掲載記念】スパークリングワインプレゼント!ご夕食は熊本の旬を愉しむ和会席<2食付>
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

ひでちゃん2554さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ひでちゃん2554さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:03:32

部屋が広くて豪華でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 16:21:58

ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにございます趣の異なるタイプのお部屋中から、お客様のご要望にそえますようご案内いたしております。お気に召して頂き光栄でございます。
8階の特別室には、デザイナーが趣向を凝らした7タイプのお部屋をご用意いたしております。ぜひお風呂の仕様もいろんなタイプをご堪能いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:51:56

毎日のようにネット検索していて、たまたまポッカリと特別室に空き室があり、早速予約を入れました。
 当日は車で伺いましたが、日帰り温泉施設と共用している為か駐車場が広く、宿泊者専用の駐車場の案内看板があると有難かったです。
 フロントや食事処でのコロナ対策は万全で、安心して滞在させて頂きました。
最上階の特別室は77平米とゆったりした空間で、リニューアルや清掃が行き届いていて、
快適に過ごす事が出来ました。アメニテイも浴衣が2組、ホームページに記載がなかったバスローブも揃っていて満足でしたが、出来る事なら温泉三昧の為に、バスタオルがもう一組あると、ありがたいと思いました。
 清潔感が漂うバスルームも広々としていて、大きめのバスタブで何回も美人の湯を満喫させて頂きました。
 夕食は別館の最上階の展望食事食事処で頂きました、正直この価格帯ではあまり期待してなかったのですが、嬉しい誤算で、料理長の心の籠ったお皿の数々を、地元のお酒と共に頂き、大満足でした。
 スタッフの方々には、いずれも洗練された対応をして頂き、感謝・深謝です。
何といってもコスパ抜群で、自信をもってお薦めできる宿の一つになりました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 14:48:59

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお写真つきでお寄せ頂き心より感謝いたします。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして感極まる次第でございます。
コロナ禍のなか、我々宿泊業界も大変厳しい状況にございます。そのような中、お客様よりあたたかいお声かけを頂きましたこと、従業員一同励みとなります。ありがとうございます。
お薦め頂いたお気持ちを胸に、更なるサービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】あがんなっせ入館券付の匠会席プランがお得!<2食付>
【【最上階デザイナーズ洋室】天蓋付ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

よごれ隊長さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

よごれ隊長さん [50代/男性] 2020年11月07日 05:11:21

10/31に宿泊。あがんなっせのお風呂は盛りだくさんで、お好み焼きがとても美味しかったです。従業員さんも皆さんとても親切でした。ホテルの部屋からは熊本市内の夜景も楽しめました。朝食はバイキング形式に戻っておりお腹いっぱいになりました。交通アクセスもよく、また行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 11:47:49

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スパリゾートあがんなっせもご満喫頂いたご様子大変うれしく存じます。大浴場をはじめ、露天風呂、チムジルバン・岩盤浴など一日中お愉しみいただける施設は大変多くのお客様にご好評いただいております。施設内にございます、お好みやき「さっちゃん」は広島風お好み焼きの専門店です。本場の味をお楽しみ頂けます。お食事処「肥後六花」の各種定食もおすすめでございます。スタッフへの嬉しいお言葉も感謝いたします。
当館は熊本市北部に立地しておりまして、熊本城までお車で約20分、阿蘇方面菊池方面への観光拠点として最適でございます。
寒い季節となりました。ぜひ菊南温泉ユウベルホテルでゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月26日 18:10:51

もうワンランクよい部屋に泊まりたかったのですが、部屋がとれなくて残念でした。
コロナ対策で大変でしょうが、頑張ってください。
また、利用したいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年10月13日 15:16:06

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。いまコロナ下の中でホテル業界はたいへんな時期を乗り越えていかなければならない中こうした励ましのお言葉、たいへん嬉しく思います。菊南温泉ユウベルホテルは全部屋お風呂には温泉を使用しておりますが最上階の特別室もオススメです。スタンダート客室とはまた異なった、デザイナーが手掛けたお部屋が7種類ございます。大きな内風呂があり檜風呂、ジェットバス、洋風呂などもお部屋で菊南の美肌の湯を愉しむことができる他、最上階ですので景色も絶景です。遠くにそびえる阿蘇山脈から朝日が昇る様子、また金峰山へ沈む夕日を眺めながらゆっくりとお過ごしすることができます。いろんなタイプがある特別室はご家族やカップルの方のそれぞれのシーンにあった造りでぜひ一度ご利用してみてはいかがでしょうか。次回お越しいただくときはそんな豪華で贅沢なお時間をお過ごし頂ければと思います。またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!あがんなっせ入館券付の匠会席プランがお得!<2食付>
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月05日 20:51:29

あがんなっせの入館券あり
ゆっくり疲れが取れました。
食事無しでしたが、結局はホテル内の店で食事しましたが、値段の割には量も多く、美味しかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年10月13日 14:23:21

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。菊南温泉のお湯をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。同じ敷地内にあるスパリゾートあがんなっせは超大型の温泉施設でございます。もちろん泉質は菊南温泉の美肌の湯。弱アルカリ性炭酸水素塩泉はやわらかいお湯が体を包んでくれるので何度入ってもさっぱりとした湯上り感です。ホテル内のお食事はレストラン菊泉でご利用のお客様にもコスパの高さにお喜びのお声も多く頂いております。たくさんのコースがありますのでまたぜひお越し頂いた時は料理長自慢のおまかせ会席がオススメですのでご堪能いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

<食事なし>全室温泉付!美人の湯をご堪能♪シンプルプラン~あがんなっせ入館券付~

投稿者さん 2020年08月07日 08:39:08

7/23から一泊で、夫婦と高校生の息子二人の計4人で別館和室にお世話になりました。2ベッド+座敷で4人でも快適に過ごせました。ベッドルームの空調がONにしてもすぐ止まってしまう以外は問題なかったです。岩風呂も広く、気持ち良かったですね。食事は品数も十分で馬刺しも美味しかった。広いバンケットルームのような所で、他のお客様との距離も保たれていました。夕食後は卓球で盛り上がりました。朝食はさすがに混んでいましたが、距離は保たれていました。その分給仕の方は大変そうでしたが、お陰様で楽しく過ごせました。熊本に行ったらまた利用したいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年10月13日 14:02:39

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようでなによりです。お部屋の空調の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声により点検を行い不具合の修正を行いました。お知らせいただきまして御礼申し上げます。岩風呂もお気に召して頂きありがとうございます。当ホテル岩風呂は阿蘇山の火山岩をつかった大浴場でダイナッミクかつ透明で綺麗な温泉が売りです。その泉質はお肌がツルツルになる“美肌の湯”ともいわれお湯に浸かり手のひらで擦りつけると石鹸成分が発生しお肌をスベスベにしてくれます。また湯上りの清涼感もありスッと汗がひき体の芯はポカポカのお湯です。お食事に関してもお褒めのお言葉まことにありがとうございます。当ホテルは会席料理が自慢で料理長が目でも味でも楽しめる創作料理にちからをいれております。熊本産の馬刺し、地元の野菜、郷土の鶏など食材にもこだわったレストラン「菊泉」はランチも行列ができるほどです。またぜひ温泉、お料理、快適なお部屋と、癒し、美味を求めてお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&セイロ蒸し&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2020年03月29日 20:59:38

3月末、引っ越しの際に一泊しました。熊本市内に近く、和室でゆったり過ごせるので選びました。
コロナの影響かすいていました。
隣接する温浴施設あがんなっせの無料券がついていたので、夕食前はあがんなっせ、夜はホテル内の岩風呂を楽しむことができました。
夕食は個室のような窓際のテーブルで、コース料理をゆっくりと食べることができました。とても美味しく、接客も丁寧で大満足です。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年04月01日 12:46:30

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お引越しお疲れ様でございました。ゆっくりと温泉をご堪能頂き大変光栄でございます。
お食事もご満足頂いたご様子を伺いまして、スタッフ一同励みになります。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】<2食付>

投稿者さん 2020年03月29日 09:42:21

部屋の風呂まで温泉なので、とても満足。朝食(和定食)も豪勢で美味しかった。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年04月01日 12:15:40

ご滞在中のご感想をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全客室温泉付きでございます。弱アルカリ性、炭酸水素塩泉の柔らかく保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にお支え頂いております。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!「美人の湯」とビュッフェ朝食を満喫★<朝食付>
【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

ひとみん2645さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ひとみん2645さん [30代/女性] 2020年03月22日 09:37:40

お部屋はくまモンルームで1日くまモンに見つめられてのかわいいお部屋でした!笑
一つあげるなら、せっかく温泉をお部屋まで引いてるのであれば、洗面とお風呂が分かれてたら言うことなしでした。
スタッフさんのサービスは人によりけりなところがありましたが、レストランとエレベーターの辺りのスタッフさんが笑顔で話しかけて下さるのがとても雰囲気が良く、好感が持てました。
夕食はとても美味しかったです!!
大満足でした。
朝食はコロナウイルスの流行のこの時期なので仕方ないですが、ビュッフェを楽しみにしていたので残念でした。
和食と洋食が選べたら嬉しいかなと思いました。
隣接のあがんなっせはすごく癒されます!!

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月25日 15:36:34

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
くまモンルームをお気に召して頂き私どもも大変嬉しく存じます。
熊本を代表する大人気の「くまモン」をモチーフにした56平米のデラックス洋室、扉を開けた瞬間大きなくまモンが皆様をお迎えいたします。
お子様をはじめ、多くのファンの方々に大変人気のあるお部屋でございます。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴し光栄でございます。朝食は現在、定食スタイルとさせていただいておりますが、状況が落ち着きましたら、ぜひビュッフェスタイルの朝食もお楽しみいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<さき楽45・朝食付>15%OFF!45日前までの予約でお得★あがんなっせ入館券付【事前カード決済】
【【洋室デラックス】くまモンルーム・温泉風呂付(禁煙)】

おが3660さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

おが3660さん [30代/女性] 2020年03月20日 09:06:02

夕食も座敷にしてもらったおかげで、ゆっくり食べられました。お布団もふかふかでぐっすり眠れました。
朝食時の男性スタッフの方が親切で、子ども用のコップや持ち帰りのコーヒーなど気を利かせてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年03月20日 12:05:08

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想をご投稿いただき、お褒めのお言葉まで頂戴しまして厚く御礼申し上げます。
従業員一同励みになります。
またのご旅行の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月30日 14:25:09

ホテルは、新しく部屋も広くてきれいで
、大変満足でしてが、アクセスが不便で、地元の人に送ってもらったが、分かりにくく迷ってしまった。
部屋食できなかったのが残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月03日 15:15:19

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご来館の際に迷われたとのこと、ご案内が足りず大変失礼いたしました。
北熊本スマートインターが新しく開通したことで、ホテルまで約15分と大変便利になりました。
またの来熊のご機会にもぜひ、当ホテルにお泊り頂きゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【TRY!九州】<2食付>期間限定20%OFF★最上階客室で過ごす休日♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

夢姫6171さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

夢姫6171さん [40代/女性] 2019年04月20日 15:51:17

2回目の宿泊です。
町中で温泉施設が充実。なによりもありがたいです。
4人で和洋室に泊まりましたが、十分な広さです。
遅い時間まで売店が開いていたので、お風呂上がりにのんびりとおみやげを散策できました。
部屋からお風呂までちょっとだけ距離ありましたが、洗い場も湯船ものんびりとできて満足です。
朝食のバイキングも種類豊富で和食洋食両方いただきました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年04月26日 18:30:04

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回温泉を満喫いただけましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は炭酸水素塩泉の泉質でございまして、柔らかくツルツルになる美人の湯でございます。
お部屋のお風呂も温泉ですので、お好きな時間に温泉をお楽しみいただけます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月13日 17:42:19

お風呂は宿泊者限定で、ゆっくり入れます。

朝食は前に食べたとき、コスパ的にいまいちだったので、それ以来食べてません。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年03月30日 15:57:12

また、ご滞在中のご感想をご投稿いただきました事、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
さらにサービスン向上に努め、寛ぎの空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後ともご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。

【食事無】お仕事が終わったら、温泉で身も心もリフレッシュ!!明日も頑張ろう◇駐車場無料◇
【ダブルルーム(広めの24.8平米)】