ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

ひはたさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2012年11月09日 06:54:08

いつもお世話になりまして有難うございます。いつもお客さんが多いですね。朝食時も満員です。朝食は6時から頂けるのはとても助かりますが、時間をきちんと守って下りたら既に食事中や終えた方も沢山いらっしゃいました。本当は何時から朝食を摂れるのですか?規則を守っている者がバカをみるのはおかしいシステムですね。
また、些細な事ですがバスマットが無造作に床に置かれていました、誰か使った後みたいに。少し気持ち悪いですね。あとタオル類も苦手な匂いがします。前からお伝えしている事ですが苅田さんだけです。他のベッセルは全く無いです。出来れば無臭のタオル類でお願いしたいと思いました。

2012年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年11月09日 21:41:43

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋にタオルが置かれていた件につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 匂いにつきましても現在洗剤の注入量・注入方法に不具合がなかったか確認をとっており週明けに業者から回答予定でございます。

朝食のお時間につきましては6時オープンと定めておりますが現状のところ5分前~10分前にはお食事の用意が出来ている次第でございます。
 しかし、お仕事の都合上・お1人でも多くのお客様にご満足いただけるためと思いお料理を全て時間前に提供する事は難しいですが、朝食は一日の活力を決める重要な要素ですので当ホテルが行える範囲内でご提供している所存でございます。

今回も貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 数多くのお客様からご意見をいただき1つでも多くの事を形に出来るよう反省と成長を繰り返し地域一番店のホテル造りを目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

※ 先日の洗剤注入量について消耗品部分は全て交換を行い量・注入方法は適正でございました。プログラムカードを用いて注入量は全ホテル同一で設定しております。

QUOカード3,000円付☆冬得買い物プラン☆

投稿者さん 2010年12月20日 13:44:28

北九州空港から近いので、今回利用させていただきました。飛行機が遅い時間に着いたので、フロントの方に食事ができるとこを聞いてタクシーで行ってみると…閉まっていました。詳しい情報まで把握しておいてほしいな…と思います。スタッフの方の対応も笑顔もなく、もう来たくないなと思ってしまいました。

2010年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年12月21日 09:58:48

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

飲食店のご案内につきまして、配慮が足らずご迷惑をお掛けしたこと、不快な思いをさせてしまいましたこと謹んでお詫び申しあげます。今後は飲食店の案内に限らず、お客様への情報提供に関しましては、事前確認等を行い誤りのない情報提供を行っていく所存でございます。

また、接客対応についてはプロのホテルマンとして、声・笑顔・挨拶、スタッフ全員がお客様にご満足いただけるよう「また、来たい」と思えるようなホスピタリティ精神に努めるよう日々精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月25日 21:09:18

朝食が無料だったんですが時間が遅かったせいか何も食べるものがなかったです.残念でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年09月26日 22:41:21

ご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては補充が追いつかずお客様への提供が遅れ誠に申し訳ございませんでした。次回はこのような事がないよう人員を増やし食材が切れぬよう努めてまいる所存でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努力をしてまいりますので引き続き「スリープイン」をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 副支配人 横道 祥太

現金払い限定!バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★】

投稿者さん 2009年06月25日 22:26:15

エコウイクリープランで宿泊していますが、毎日のサービスにタオル類の交換とバスマットの交換がありますが最初はあったが数日過ぎた頃からこのサービスがなくなってしまった。

【7泊以上限定】長期にオススメ!エコウィークリープラン◆朝食・平面駐車場無料

2009年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年06月26日 15:36:41

誠に申し訳ございません。エコプランは清掃は2日に一回ですが、タオル交換とゴミ回収は毎日行うお約束でございます。不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申しあげます。今後につきましては不備の無いよう徹底して参ります。
またご滞在中に不備やお気付きの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。迅速に対応いたします。
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと考えておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2009年05月10日 22:17:35

無料の朝食は、期待していませんでしたが、バイキングで料理の内容も充実しており、味も良かったです。特にパンの味は、最高です。
ただ、会場が狭くGWのせいか、人も多く、落ち着いて食べられなかったのは、残念です。
部屋は、広く、綺麗で、オススメのホテルではあります。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

2009年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年05月11日 09:14:35

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてはゆっくりおとりお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。多忙日には会場の人員を増員し、食材の提供や席のご案内に配慮して参ります。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
朝早いご出発のお客様にも朝食をお摂りいただけるよう、6時オープンに変更いたしました。
また朝食の種類もさらに満足していただけるよう改善していきたいと考えておりますので、今後ともスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 後藤 良太

投稿者さん 2023年12月24日 14:06:22

普通のホテル。
悪くないです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年12月24日 19:03:45

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
今後も、お客様により満足していただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 岩城

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kawagu-さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kawagu-さん [50代/男性] 2023年05月05日 18:32:06

ゴミ箱に、前の人のごみがそのままだった。朝食は、人が多すぎて、室内持ち帰りになった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年05月09日 17:50:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を担当したスタッフに確認を取り、今回の件を指導させていただきました。

また朝食に関しましても、ご期待いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいスタッフ一同猛省しております。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

矢部

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2022年04月25日 14:13:32

トイレが小さい
朝食のメインが無い

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年04月25日 22:12:41

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても、お客様からの貴重なご意見いただきまして、今後のサービス向上に努めさせていただきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 関永

【期間限定】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2021年07月25日 10:14:00

大人2名・子供(17・15歳)は添い寝でしたが、アメニティー等は人数分置いて欲しかったです。
また客室の洗面台の水が基本的に触れないほどの熱湯で、調節も不可能だったため大変困りました。

御ホテルはサービスも良いため、目的地が遠方であっても毎年利用させていただいているのですが、今回はあまり印象がなく大変残念に思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年07月25日 21:18:44

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
 今回のご滞在では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ご滞在された客室の洗面台の水に関して調節ができておらず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました客室の洗面台の水は早急にお湯の調節をさせていただきました。今後は常に適温で利用できるようにご用意いたします。
 また添い寝のお子様のアメニティについてですがフロントにて無料貸出サービスとなっておりますので、客室のアメニティは大人の人数分のご用意になりますことをご了承くださいませ。
 これからもお客様に満足いただけるようなサービス提供を目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 瀬戸口

ファミリーおすすめ ☆エキストラツイン☆【添い寝・朝食・駐車場無料】
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2020年11月25日 10:54:21

一度は行ってみたいと思ってたホテルだったんで、家族層に人気だなとは思ってたけどその通りで、口コミに書いてるのを見てちょっと不安になって迷ったけど、でも人の言葉より行ってみないと分からないし感じは悪いと思わなかったから、貫いて行って高かったけど、自分はそこまで悪いとは思わなかったし、少ない人数で重たい食器や片付けをやるのはそんな簡単じゃないと想うから自分は皆がんばってるなと思いました。細かい所は仕方ないと思うし、でもガサツだったり食べ物管理は十分配慮して貰えたらそこは自分達客には見えないとこだから、それだけちゃんとしてたら別にそんな寧ろ皆贅沢だと思う程な口コミだから、まぁ安い値段じゃないし払いたくて払ってる訳じゃないからわかるし、それはどこでも一緒やけど、自分は初めて書くけど、1番感動したのがドリンクバーがコーヒーだけじゃなくて、ジュースも飲めるのが有り難かった。今までホテル色々行ったけど、無料でコレは最幸なおまけやと思います。客は色んな奴が居るけどホテルの人達は融通効かん訳やないし、自分はそんな悪いとは思いませんでした。もっと安かったら本間最幸です。
ありがとう。
また
縁があればお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月29日 05:20:48

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊を頂きまして本当にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致しております。
朝食では、ご利用の皆様にご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
ご利用のお客様には、気持ちよくお召し上がり頂きます様に努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
食器の片付けや食べ物管理は、一番の課題でございますので、全力でご迷惑の掛からないようにスタッフ一同、業務に励んで参ります。
ウェルカムドリンクは、お昼の12時から夜の23時まで、ご利用出来ますし、いろいろなお飲み物をご用意致しておりまして、当ホテルイチオシのサービスでございます。
これからも、お客様に喜ばれるように
頑張って参ります。
次回のご宿泊を心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 西

★7連泊以上確約限定 清掃週1回エコプラン☆彡

投稿者さん 2020年09月29日 14:00:58

2020/9/21 宿泊しました
コロナ感染防止対策上のスクリーンは仕方ないかもしれません
しかし、マスク越しでも笑顔での対応か否か感じとれます

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月29日 22:27:45

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様のマスクやアルコール消毒の案内やC/Iの際の検温など新型コロナウイルス対策を徹底しております。
これからはマスク越しでもお分かりいただけるような明るい接客を目指しお客様が満足されるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

★シニアプラン※60才以上の方限定【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2019年11月13日 19:34:16

朝食は、人が多く落ち着いて食べれなかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月14日 14:03:13

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食に関しまして、お日にちによっては朝食会場が混み合う場合がございますので、お部屋でお召し上がりいただいてもかまいません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。可能な限りお客様のリクエストにお応えいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大熊

感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

YCCHENGさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

YCCHENGさん [20代/男性] 2019年02月05日 06:50:13

空港から近くて便利!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年02月05日 13:00:56

また、クチコミの投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは北九州空港からは11km、東九州自動車道苅田北九州空港ICから5kmと近い距離で、お車でご利用しやすいと、多くのお客様にお喜びいただいております。
今後もお客様に満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 安部

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

YCCHENGさん [20代/男性] 2019年02月05日 06:49:03

立地良好
空港から近くて便利!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年02月05日 12:55:10

また苅田方面へお越しの際は是非ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港フロント 安部

感謝の気持ちを込めた12周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

koeikoeiさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

koeikoeiさん [50代/男性] 2013年11月14日 11:47:15

部屋は広くまたベッセルの特徴である洗面のスペースがユニットの外にあるので大変使い勝手が良かったです。チェックアウトの際結構フロントが混んでいて待ち時間が掛かりました。飛行機の時間等余裕を持ってチェックアウトするべきだと感じました。

2013年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年11月14日 19:04:45

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室にて快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。お褒め頂きました洗面スペースは多くのお客様から身支度がしやすいとの事で大変好評をいただいております。

また、チェックアウトの際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。朝の時間は大変混み合う時間もあり、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力をお願いいたします。

今後もお客様に満足していただける様スタッフ一同協力し、努めて参ります。
また北九州にお越しの際は是非ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

【☆おかげさまで7周年☆】感謝の気持ちを込めた7周年謝恩プラン★

投稿者さん 2013年04月30日 18:29:45

2度目の利用。まだ新しいせいか、全体的にきれい。朝食バイキングは品数はそんなに多くないが、美味しかった。時期のせいか、子供客が多く、ちょっとうるさい。また、パンの種類がいっぱいあってよいのだが、子供が素手で触ることが多かった。そういう子の親に限って注意しないし、親もマナーが悪い。ビジネスホテルである以上、ビジネスマンも客として多いはずで、個人的には不快。従業員は注意しづらいかもしれないが、見て見ぬふりをせず、注意する(指導してやる)くらいはしてもよいのでは。

2013年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月01日 17:24:07

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食の件では不愉快な思いをされたようで、わたくしどもとしても適切な対応ができず申し訳ございませんでした。
ご家族連れの多い時期は、特にスタッフも気を配ばるように努めてまいります。
朝食のパンの件は、パンドーム等を利用し、スタッフやお客様の手や肌がパンに直接触れないようカイゼンして参ります。
今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 泉口 香織

投稿者さん 2011年06月20日 09:19:53

朝食は色々工夫されていると思います。けれども補充が遅いのと品数が少ない。

2011年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年06月22日 14:04:54

朝食について、補充が遅れお客様には、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。業務の効率化を図りお客様に満足していただけるように、食材の補充やお客様への目配りも忘れず日々努めてまいります。
朝食の品数につきましては、肉・魚料理、卵料理、和惣菜など毎日日替わりでご提供させていただております。現在、約20数品目のレパートリーを取り揃えておりますが、今後も無料の範囲内でお客様に喜んでいただけるようにカイゼンして参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

横道 祥太

【軽食も付いてます!】1泊2食付きプラン【夏得】

ひはたさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年06月01日 22:55:26

いつもお世話になり有難うございます。今回はちょっと・・・です。チェックインから何の一言も無く待たされて、先に来ているのに後から掛かってきた電話を受ける。確かに宿泊が決まっている客よりも、これから泊まろうとする客の方が大事な事はわかります。でもそれって気悪いですよ。今まで良い宿泊施設だと思っていて利用させていただいておりました。しかしながら以前にも、色々(敢えて記しませんが)あったので・・・。私個人的ですが、何かおかしくなっているような気がして心配です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月02日 10:09:09

いつもベッセルホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、率直なご意見をいただきましたことお礼申しあげます。

今回はお客様に不愉快な思いをさせることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもにとりましても同じように大事なお客様でございます。今回対応したスタッフもお客様に対する配慮が足りなかったことを指導し、十分反省しております。これを機にホテルとお客様の関係を見つめ直しより良い関係になれるようにカイゼンさせていただきます。
また、スタッフ一同真摯に受け止め今後の自身の成長の糧となるよう役立てて快適な一泊をお約束していき地域一番店のホテル造りに努めていきます。
今後もベッセルホテル苅田北九州空港及びベッセルホテルグループの引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

支配人 坂口 徹

クオカード付きですよ☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料

7エさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

7エさん [40代/男性] 2024年01月01日 21:06:54

立地は良かったです。ただ、他の方のレビューを参考にしましたが、お風呂、食事は期待値をさがってしまいました。あと、喫煙席を無意識に選んでいたのが悪いのですが、かなりタバコ臭が強く、空気清浄機も置いてはいましたが加湿器用の水が入っておらず仕方ないので、自分で入れました。スタッフの方の接遇は良かっただけにちょっと殘念でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年01月02日 08:59:24

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご期待いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいスタッフ一同猛省しております。
空気清浄機につきましても、当ホテルではお客様自身でお水を入れていただく仕様になっております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 渡邊

【一番人気】お土産付き♪北九州名菓「ネジチョコ」【朝食無料 駐車場無料】
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2010年06月02日 09:30:19

駐車場が広くて便利。

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆朝食・平面駐車場無料
ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月03日 20:16:14

いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき光栄でございます。

駐車場でございますが75台分のスペースがあり、普通車は駐車料金が無料でございまして、お客様に大変好評でございます。
無料の貸し出し品についてご案内いたします。携帯の充電器・加湿器・消臭剤など品数も20種類以上ございます。また風邪を引かれた際も体温計・風邪薬もございますのでお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 後藤 良太