ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 13:59:36

久しぶりの宿泊で枕が変わっていた事が残念。以前の高さが調節できる枕が好きでした。
テレビが置いてあるデスクの裏の埃、掃除して欲しいです。部屋の換気扇がうるさくて気になりました。でも、部屋は広くてキレイだしウェルカムドリンクや朝食サービス値段のわりにとてもお得なホテルです。大人三人で2ベットの予約を入れていたら3ベットでなくていいですかと確認のメールまで届いて感心しました。フロント対応も良かったです。また近くに行く際は利用したいと思います。お世話になりました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月07日 17:12:39

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
枕について貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら、もう1つ枕ご用意いたしますので髙さの調整にご利用していただけましたら幸いです。
またデスク裏に関して清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一丸となって目に見えないところの清掃にもしっかり取り組んでまいります。
朝食やウェルカムサービスは季節ごとにメニューを変更して空きがこないようにしております。
これからもお客様に快適におくつろぎいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港
フロント 瀬戸口

感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

投稿者さん 2019年10月06日 23:00:52

素泊まり用に利用しました。
アメニティが充実しているので、女性には嬉しいです。

立地はいいのですが、入り口がわかりづらかったです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月07日 02:20:31

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
アメニティは女性のお客様には、ウォッシュボールやスキンケア類、入浴剤などをフロントで無料でお渡ししております。
当ホテルは北九州方面、大分方面どちらにもアクセスしやすくなっている為、そちらにお出かけの際もご利用していただきやすくなっております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント柴内

投稿者さん 2019年08月14日 16:02:24

洗面所とお風呂が別々に設置されていて使いやすかったです!
ウェルカムドリンクと一緒に「かき氷」もあり、子供達も大満足でした!
ベッドはセミダブルが2つの方が、我が家としては嬉しいです。
また旅行の時は泊まりたいと思いました!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年08月14日 18:05:59

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉いただきまして大変うれしく感じております。
アウトベイシンスタイルの洗面台は大きな鏡と広々とした洗面台を設置しており当ホテルの自慢の一つです。複数名でご利用いただくお客様は同室の方へ気を使う事なくご利用いただけます。
夏季限定のウェルカムかき氷は去年よりシロップの種類が増え、練乳やトッピングのフルーツも提供しているので、ご家族連れのお客様に特にご好評いただいております。
クイーンサイズのベッドが2台設置しているツインルーム(26㎡)もございますので、次回ご利用の際はこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

マエダパンさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

マエダパンさん [50代/女性] 2018年09月21日 23:16:45

北九州で宿泊の際はいつも利用させてもらっています。
無料の朝食がいつも充実しているのでまんぞくです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2018年09月22日 04:14:16

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます.
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。朝食大変満足していただけた様子大変嬉しく思います。今後も季節メニューをはじめご当地メニューとバリエーションも豊富にお客様の満足いただけるメニュー作りをしていきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はベッセルホテル苅田北九州空港

感謝の気持ちを込めた12周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2017年10月29日 08:51:14

いつもお世話になっております。駅からの立地はやむを得ないホテルですが、それら以外は満足してます。ただ残念なことに、いままで良かったことがダメになったこと。一息付けるホテルだと最高ですね。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2017年10月29日 11:50:26

このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、楽天トラベルへの口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回はおくつろぎいただけなかったようで、大変ご迷惑お掛けいたしました。
お客様がごゆっくりおくつろぎいただけるよう、精進しておりますが、足りない部分などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもどうぞ、ベッセルホテル苅田北九州空港をお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 亀田 一徳

★2連泊以上限定 清掃週1回エコプラン★【駐車場無料・朝食無料】

にゅる。さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2017年07月27日 10:08:14

2017年07月23日利用。
久方振りでした。
やはり部屋とベッドが広いのが嬉しいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2017年07月27日 20:32:53

このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申しあげます。
ベッドとお部屋の広さについては大変ご好評をいただいております。客室やそのほか気になる点などございましたら、ご遠慮なく当ホテルスタッフまでお訊ねくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申しあげます。ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 亀田 一徳

ゆっくりのんびり【13時チェックアウト】プラン【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

☆STAY DREAM☆さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

☆STAY DREAM☆さん [50代/女性] 2017年03月23日 01:09:42

部屋が広いため圧迫感が無くゆっくり出来ました。
ベッドも広く子供と添い寝が無料は有難いです。
今回は利用されている方が多く朝食の時は狭かったです。
パンを食べたかったのですが、無くなっており次のパンが運ばれてくるまでの時間が5分以上かかってましたので時間が無く食べられませんでした。
(他の食材も5分以上かかってました)

機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2017年03月24日 21:11:30

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客さまから指摘いただいた事をスタッフ間で共有し、このような事がないよう気を付けたいと思います。
また機会がれば利用していただくとの事、近いうちにお目にかかれますようお待ち申し上げております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 松下 聖人

感謝の気持ちを込めた10周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2014年05月24日 21:02:22

お部屋はとてもきれいで快適でした。
又フロントの応対もにこやかでとても感じが良かったです。
近くにコンビニもあり、居酒屋もありホテルのキーを提示したら割引きになりました。
朝食も無料で沢山あり、次もこっちに来たら泊まりたいと思いました。

2014年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2014年05月25日 02:14:35

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにご滞在中快適に過ごして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。

また、ご朝食につきましては無料の範囲ではございますが、季節メニューやご当地メニューを取り揃えていますので、次回にご宿泊の際はご賞味ください。また朝食に関するご意見をお聞かせ願えれば幸いに存じます。
今後も旅にビジネスにベッセルホテル苅田北九州空港をご利用賜りますようお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 岸本 修一

★シニアプラン※60才以上の方限定【春得】

投稿者さん 2014年05月12日 21:21:41

高速インターも近く便利。お部屋に電気ケトルがあり大変助かった。必要なものはきちんと揃っていてそのうえ格安。

2014年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2014年05月13日 03:38:34

また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。
また、何か不憫な事ががございましたら、お気軽にフロントにお声をおかけください。
ベッセルホテル苅田北九州空港 岸本 修一

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★
【エキストラツイン【禁煙】】

りおくん0913さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2013年08月19日 14:07:51

ゆっくりできるお部屋を用意していただけてとても満点でした。
食事はいただいてないのでこの評価です。
また利用したいと思います。
ありがとうございました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年08月19日 17:56:52

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子でなによりでございます。また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回は朝食を利用されなかったとの事ですが、朝食は無料で毎日日替わりで提供しており、今ですと夏季限定メニューも登場しております。是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ全員で努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

【☆おかげさまで7周年☆】感謝の気持ちを込めた7周年謝恩プラン★
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

ricapyさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ricapyさん [40代/男性] 2012年04月30日 01:17:29

母と息抜きに泊まりに行きました
こちらの評価が良かったので決めたのですが
値段から考えるとかなり満足しています
立地も車で行動する私は分かりやすく、お店も周りにあり便利でした
母はパチンコで遊べて満足していました
上の階だったので見ることができたのですが、
田舎なのに夜景も綺麗で意外なところを発見しました
お部屋もきちんと清掃されていて綺麗でしたし、ベッドも大きくてちょうど良い堅さでした
お風呂だけは狭かったくらいで、清潔に保たれていました
フロントのかたもきちんとしていて全く不満はありませんでした
欲しい物はほとんど揃っていて、この値段で息抜きできたので満足しています

2012年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月03日 08:30:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、周辺に飲食店・コンビニ、駅や空港などあり、大変便利な立地条件となっております。またベッドも全室150センチのクイーンサイズを設置し、ゆっくりおくつろぎいただける事から多くのお客様より、ご好評いただいております。

お客様の息抜きのお手伝いを少しでもさせていただいて、またお褒めいただいて大変光栄に思います。

今後もより良いサービスをお客様にご提供させていただきますので、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

【軽食(夕食)も付いてます!】1泊2食付きプラン★春得★
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

_kofumiko_さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

_kofumiko_さん [40代/女性] 2012年02月15日 15:51:55

初めての利用です。
部屋とベットが広く、洗面所も別で鏡が大きくて部屋自体は大満足です。
夜中に到着、翌朝8時には出発しなくてはならなかったのでエコプランにしました。

シーツ、タオルは新しいもの、ゴミ箱も空でしたが、
トイレのペーパーが前の人が使ったまま(激しく破られていた。笑)で、
▽に折られてなかったので、掃除がされていなかったと思い自分でしました。
トイレの床に、私のものではない髪の毛も落ちていました。
エコプランって、どなたかが泊まったあとでもそのままで、
週1決まった曜日での掃除なのでしょうか?
掃除後はラッキーだけど、6日経った掃除日前日は厳しいですね・・・

スカイマーク利用だったのと飛行機が遅れたので、夜遅いチェックインでした。
フロントの事前乗り合いタクシーの手配は完璧で、気持ちよく利用できたのですが、
チェックインのフロント男性がお疲れなのか、私が笑顔で対応しても、
怪訝そうなお顔つきだったので、3月3日も同じ飛行機なので今度は明るくお願いします。
疲れて到着しているので、訝しそうに見られると緊張します。

朝食は、コーヒーが蓋付きのカップなので、部屋まで持ち込みが出来て助かりました。
ゆっくり飲めますし。
食事も和食が多くてセッティングに清潔感があり、嬉しく思いました。
フロアの方もキビキビして6時半にも関わらず、対応が良かったです。
これから6月末日まで数回苅田に行く予定にしています。
すべて貴ホテルにしますので、宜しくお願いします。

2012年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月16日 09:47:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、客室に不備がございましたこと深くお詫びいたします。今回ご予約いただきましたエコプランは宿泊のお客様がチェックアウトされましたら、客室はすべて清掃しております。清掃せず、次のお客様にご利用していただくようなことは決してございません。今回、清掃したお部屋にご案内させていただきましたが、隅々まで清掃ができておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またフロントの対応もサービス精神に欠けており、重ねてお詫びいたします。今後このような事がないよう客室清掃スタッフ・フロントスタッフ全員にてカイゼンし今以上のサービスを心掛け、お客様に満足していただけるよう取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【清掃が週に1回】5周年の感謝の気持ちを込めてスペシャル謝恩【エコプラン】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

45108183さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2011年12月01日 15:03:12

この価格で最高でした。 隣の部屋の音がほとんど聞こえないでした、作りの良いホテルだと感じました、また利用します。

2011年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年12月03日 17:56:58

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

滞在中はごゆっくりとくつろぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは5周年を迎え、料金もリーズナブルな価格で提供いたしております。他に、エコプランや1泊2食付プラン等も人気がございます。
沢山のお客様にまた利用したいと思っていただける様スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

投稿者さん 2011年01月05日 19:37:13

部屋が21平米と広く、ベッドも150センチ幅なので、ゆったりして快適。
パソコンを持ち込んで、ネットサーフィンしながら二人でゆっくり過ごせました。
今回、試しにデイユースしてみましたが、次回は宿泊で利用したいです。

2010年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年01月06日 18:17:53

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回は、ご宿泊で利用ということで、ただ今、当ホテルでは4周年謝恩プランを実施しております。

ご宿泊料金がリーズナブルになっておりますので、九州地区においてお客様ランキング部屋7位に輝いた快適空間をぜひご利用くださいませ。

また、卵・肉・和惣菜といった日替わりメニューとラインナップに富んだご朝食も無料でお召しあがりいただけますのでぜひご賞味くださいませ!

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 金子 晋一

デイユースお昼寝プラン(最大12時間ステイ)★平面駐車場無料

投稿者さん 2010年10月12日 17:56:56

とても、新しくて奇麗でした。若い女性客が多かったのは、そのせいでしょう。出歩くのがいやだったので、夕食を1Fで取りました。軽食でしたが 缶ビール片手のつまみとしては足りました。近場の食堂から出前がとれるとの案内でした。便利ですので、次回は、使いたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年10月13日 20:14:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

軽食サービスは21時までのご利用となっておりますが、1食500円にてご提供させていただいております。

また、新メニューといたしまして「しょうが焼き定食」も登場いたしました。季節ごとに応じたメニューをご提供して参ります。

ベッセルホテル苅田北九州空港は11月でオープン4周年を迎えさせていただきます。日頃の感謝の気持ちといたしまして特別プランを販売中でございますのでぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港
檀上 美幸

【秋得】楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年09月23日 13:53:45

トイレ出入り口の段差も少なく、また洗面がトイレと別でとても使いやすいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年09月27日 06:42:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂と洗面台が離れている所は当ホテルの特徴であり自慢でございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お部屋もシングル21平米、ツイン26平米と広く、全室クイーンサイズベッドを設置しておりますので、ゆったりとおくつろぎいただける作りとなっております。
当ホテルは皆様のおかげで11月に4周年を迎えます。日頃の感謝の気持ちを込めて期間限定ではありますが、4周年謝恩プランが登場いたします。期間中ご利用がございましたら是非このプランでご予約くださいませ。

これからもいつ来ても満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 吉村 美香

【夏得】予定がきまったら即予約!早いからお得「早割りプラン」◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年02月25日 19:07:35

家族旅行で利用しました。とても広いベッドで快適でした。なによりすごい低料金なのに朝食もサービスでありがたかったです。(コーヒーをこぼしてしまい、ご迷惑おかけしました。)近辺に行くときは是非利用したいと思います。

2010年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年02月26日 15:45:11

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。ベッドは全室幅150cmのクィーンサイズのものをご用意しております。18才以下のお子様は添い寝に限り無料でございますので、ご家族連れには大変好評です。2月より朝食メニューに魚や煮物を追加しボリュームアップしました。朝食は無料でございますので、お子様分の追加料金もございません。またどれでも1品500円の軽食サービス(丼物・カレー・麺類など)は24時間サービスしております。お財布にやさしい価格で広い客室を提供して参りますので引き続き「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

車で移動派のあなたに・・・★★車派応援プラン★★ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2010年01月16日 10:03:49

高速ICから近く、アクセス便利だった。近くにコンビニあり、歩いていけた。インフルエンザ対策のマスク、消毒液用意され、部屋もとてもきらいで安心して宿泊できた。キャンペーン期間でポイントスタンプ1個余分に押してもらえた。

2009年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月19日 20:23:31

ご利用いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉に、大変嬉しく感じております。
東九州自動車道「苅田北九州空港IC」から5km、「北九州空港」から11km、中津や田川へのアクセスも車ですと至便かと思います。また徒歩圏内にコンビニやドラッグストアもあり、飲食店も20軒以上ございます。提携している飲食店では、ホテルのカードキーを提示すると「1ドリンクサービス」や「会計10%OFF」などご宿泊客特典が受けられます。
残念ながら九州5店舗合同「ポイントアップキャンペーン」は12月末で終了いたしました。またお客様に喜ばれるキャンペーンやプランをご提供したいと考えております。
2月1日よりホテル名が「ベッセルホテル」に変わります。また北九州・苅田へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 横道 祥太

【2泊以上でお得!】ビジネス支援「連泊ステイプラン」◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年09月23日 16:13:45

家族4人(子供:中学生)でシングル2部屋で利用しましたが、部屋が広くて快適でした。次回も家族旅行はスリープインチェーンを利用したいと思います。

出張応援「早い者勝ちプラン!」朝付一日限定3室!!◆平面駐車場無料
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年09月25日 17:27:29

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠のありがとうございます。ご家族の皆様で快適にお過ごしいただけたようで、ホテルとしましても大変嬉しく思っております。スリープインは全店シングル21㎡ベッド幅150cmが共通の規格でございます。
只今九州のスリープイン5店舗(福岡貝塚・苅田北九州空港・熊本空港・都城・石垣島)では「ポイントアップキャンペーン」を開催しております。2店舗以上ご利用いただくと、ポイントカードのポイントが1ポイントアップとなります。12月末まででございますので、ぜひぜひご利用ください。またのご利用お待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 檀上 美幸

投稿者さん 2009年09月23日 15:29:39

子供連れて4人家族で宿泊しました。部屋はわりと広かったので、ゆっくりとくつろげました。きれいで整理整頓され、満足です。ただ、シルバーウィーク中の宿泊だったためか、朝食時、人の混雑がすごく、食べ物の品切れが多かったです。もう少し品数が欲しかったです。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年09月25日 17:21:02

このたびはご家族でのご利用誠にありがとうございます。朝食につきましては補充が追いつかず申し訳ございませんでした。食材の準備量や人員の不足により皆様に満足してお召しあがりいただけなかったことお詫び申しあげます。
今後につきましては準備や人員を厚くし、対応して参ります。
また苅田・北九州方面にお越しの際はスリープイイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 副支配人 横道 祥太

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★】