ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 17:56:56

とても、新しくて奇麗でした。若い女性客が多かったのは、そのせいでしょう。出歩くのがいやだったので、夕食を1Fで取りました。軽食でしたが 缶ビール片手のつまみとしては足りました。近場の食堂から出前がとれるとの案内でした。便利ですので、次回は、使いたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年10月13日 20:14:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

軽食サービスは21時までのご利用となっておりますが、1食500円にてご提供させていただいております。

また、新メニューといたしまして「しょうが焼き定食」も登場いたしました。季節ごとに応じたメニューをご提供して参ります。

ベッセルホテル苅田北九州空港は11月でオープン4周年を迎えさせていただきます。日頃の感謝の気持ちといたしまして特別プランを販売中でございますのでぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

檀上 美幸

【秋得】楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年10月06日 11:45:50

苅田駅からは若干遠いのですが、同額のホテルに比べ部屋が広く
長期滞在を考えるならば料金ともども大変リーズナブルかと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年10月08日 22:23:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

苅田駅から当ホテルまで約850m、歩いて約13分かかりますがタクシーをご利用いただきますと1メーターでご利用いただけますのでご案内いたします。
お部屋もシングル21㎡(畳14畳分)・ツイン26㎡(畳19畳分)と一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さを誇ります。
長期向けプランのエコプランについては、清掃が2日に1回になりますが、ご宿泊料金がリーズナブルな価格で最安で3,000円台からでもご予約が可能となっておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

後藤 良太

☆ 4周年謝恩プラン ☆
皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆
日頃からの感謝の意味を込めて期間限定で超特価の4周年謝恩プランご提供中!
数に限りがございますのでお早めにふるってご予約くださいませ♪

【☆おかげさまで4周年☆】感謝の気持ちを込めた4周年謝恩プラン★

投稿者さん 2010年09月23日 13:53:45

トイレ出入り口の段差も少なく、また洗面がトイレと別でとても使いやすいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年09月27日 06:42:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂と洗面台が離れている所は当ホテルの特徴であり自慢でございますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お部屋もシングル21平米、ツイン26平米と広く、全室クイーンサイズベッドを設置しておりますので、ゆったりとおくつろぎいただける作りとなっております。
当ホテルは皆様のおかげで11月に4周年を迎えます。日頃の感謝の気持ちを込めて期間限定ではありますが、4周年謝恩プランが登場いたします。期間中ご利用がございましたら是非このプランでご予約くださいませ。

これからもいつ来ても満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 吉村 美香

【夏得】予定がきまったら即予約!早いからお得「早割りプラン」◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

ヒナノンジャーさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ヒナノンジャーさん [40代/男性] 2010年06月26日 07:23:20

ベッセルホテル系はいつも総合的に満足しています。ここも満足でしたが、車の場合に一点注意するしないといけないのが、北九州方面に行く場合は(地図で見るとたぶん)すぐに左折する必要があります。そのまま行ってしますと延々数キロ右折も左折もできないようです。

2010年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年06月29日 16:02:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様でスタッフ一同心より喜んでおります。道の案内に関してですが、ご面倒をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
北九州方面に帰られるお客様には不便をおかけいたしますが、玄関内の風除室内にホテル裏手~北九州方面への案内板をわかりやすく設置いたしました。また、設置箇所が少なかった事もあり、EV内などにも設置いたしました。
今後もお客様へ不備・ご面倒をかける事のないようスタッフ一同でカイゼンいたしますので今回は貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いします。

山本 裕佳子

楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン 九州春旅◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年04月26日 10:23:27

4月22日に宿泊した者です。設備面などは申し分なかったです。ただ、朝ご飯にフルーツポンチみたいなものがあり、残っていた少量を食べましたが、変な味(酸っぱい?)がしたため、申し訳ないと思いつつも残してしました。また、今回は楽天ポイント10倍のプランで宿泊したのですが、付与予定のポイントが通常通り100円で1ポイントになっています。

2010年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年04月26日 18:41:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊中、多大なご迷惑をおかけしました事心より深くお詫び申しあげます。

ご朝食につきましては品質管理には問題ございませんが、提供前にフルーツのみならず全提供品についてのチェックを徹底してまいります。
楽天スーパーポイントにつきましては早急に楽天トラベルへ対応し、ご宿泊プラン通りの付与率に修正いたしました。今後は全スタッフへ提供前の確認を指導して参ります。
お客様の声を真撃に受け止め日々精進して参りますので、引き続きベッセルホテル苅田北九州空港のご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

支配人 坂口 徹

10倍ポイント★期間限定★ポイント大還元プラン 九州春旅◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年02月25日 19:07:35

家族旅行で利用しました。とても広いベッドで快適でした。なによりすごい低料金なのに朝食もサービスでありがたかったです。(コーヒーをこぼしてしまい、ご迷惑おかけしました。)近辺に行くときは是非利用したいと思います。

2010年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年02月26日 15:45:11

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。ベッドは全室幅150cmのクィーンサイズのものをご用意しております。18才以下のお子様は添い寝に限り無料でございますので、ご家族連れには大変好評です。2月より朝食メニューに魚や煮物を追加しボリュームアップしました。朝食は無料でございますので、お子様分の追加料金もございません。またどれでも1品500円の軽食サービス(丼物・カレー・麺類など)は24時間サービスしております。お財布にやさしい価格で広い客室を提供して参りますので引き続き「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

車で移動派のあなたに・・・★★車派応援プラン★★ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

愛(^O^)/さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

愛(^O^)/さん [20代/女性] 2010年01月12日 20:09:59

見た目も部屋も綺麗でした。ただ、誰かが楽器を弾いてるような音が30分に1回くらい鳴っていて気になりました。あまりにも大きな音だったのでフロントの方に聞いてみると・・・配管の音かも知れないということで解決は出来ませんでしたが、不気味でした。朝食は普通でしたが、スープなどもう少しメニューがあったら良かったと思います。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月13日 21:51:59

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不明な音でございますが、1月11日の夜、他のお客様も気になったということを伺いましたので客室・館内を調べました。結果館内の不備ではなく苅田港の船の汽笛でございました。通常鳴り響くのは元旦の年明けだけでしたが、この日は頻繁に汽笛が鳴ったようでございます。ご返答が曖昧になり誠に申し訳ございませんでした。事前に分かればご案内すべきことと思いますので、港のスケジュールの確認を行っていきます。
朝食でございますが、お客様の声をもとに2月より更に変更いたします。
2月より名称改めベッセルホテルとなります。引き続きよろしくお願いいたします。
フロント 後藤 良太

投稿者さん 2009年11月12日 09:50:05

北九州空港からのアクセスを改善してもらえると助かりますが。。。
以前は、苅田駅行きのバスがあったので、よかったのですが。。。
それ以外は、概ね満足です。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年11月13日 20:01:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。残念ながらこの10月より北九州空港行きの路線バスがなくなってしまいましたが、空港からホテルの間で「乗り合いタクシー」がございます。スターフライヤーの搭乗便に合わせて運行しており、1名様でも運行いたします。ご料金は片道大人1名1,,000円でご利用になれ、ホテル発着いたします。ホテルでも「乗り合いタクシー」の手配を行なっておりますのでお気軽にお申し付けください。また乗り合いタクシー代込みのスターフライヤー早朝・終便プランもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き「スリープイン苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 吉村 美香

投稿者さん 2009年09月25日 21:25:12

9月22日大人2名子供小学生1名宿泊しました。子供の料金が無料は助かります。
少し市内から離れてた施設の場所はとても静かな所にあるホテルでした。

私たちの家族は、福岡で遊んでスリープインに宿泊したのですが、夜のお食事が食べそこねていたのです。夕食の場所で困っていたときに、フロントのスッタフに相談したところ親切にお食事のご案内地図をいただき,美味いお食事に食べることができ本当にうれしかったです。助かりました!ありがとうございました。
その地図には,オススメのお店とカラオケなど,ホテルの近くの利用できるお店の特典が書いてありました。宿泊カードを持っていくと,生ビールがサービスとか割引特典があり,少し割引があってお腹も心もうれしいサービスでした。
知らない町にいくのは不安です。でもお客様の立場で考えてくださるホテルだと思います。 旅行にまた行くときは,ぜひまた利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年09月26日 08:46:23

ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。当ホテルでは近隣の飲食店と提携しグルメマップを作成しお渡ししております。カードキーをご提示いただきますと、1ドリンクサービスや会計の10%割引など特典がつき好評でございます。もしグルメマップを見てどこに行ったらいいか迷われる方は、ぜひフロントスタッフにお声掛けください。おひとりでも安心して入れるお店、ご家族でテーブル席のあるお店、また地元スタッフがオススメするおいしいお店をご紹介いたします。お店がお休みでないか確認もいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また軽食サービスも夏メニューから秋メニューへ一部衣替えし充実していきたいと思います。お子様や女性に人気のパスタ「ナポリタン」と北九州小倉発祥の「焼きうどん」が加わりました。こちらの軽食サービスは24時間サービス、1コイン500円でご利用になれます。次回ご利用の際にはぜひ軽食もお試しいただければと思います。今後ともスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 市 俊哉

★新生活・引越し応援プラン■朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年09月23日 15:29:39

子供連れて4人家族で宿泊しました。部屋はわりと広かったので、ゆっくりとくつろげました。きれいで整理整頓され、満足です。ただ、シルバーウィーク中の宿泊だったためか、朝食時、人の混雑がすごく、食べ物の品切れが多かったです。もう少し品数が欲しかったです。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年09月25日 17:21:02

このたびはご家族でのご利用誠にありがとうございます。朝食につきましては補充が追いつかず申し訳ございませんでした。食材の準備量や人員の不足により皆様に満足してお召しあがりいただけなかったことお詫び申しあげます。
今後につきましては準備や人員を厚くし、対応して参ります。
また苅田・北九州方面にお越しの際はスリープイイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 副支配人 横道 祥太

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★】

投稿者さん 2009年07月10日 12:49:37

部屋は広くてきれいでよかったです。

2009年07月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年07月11日 14:04:05

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のおかげで、楽天トラベル泊まってよっかた!ホテル旅館部門(福岡県)で第1位となりました。スリープイングループ各ホテルともシングルルーム21㎡・ツインルーム26㎡の広さでベッドもクイーンズサイズ(幅150cm)と共通で、18才以下のお子様は添寝に限り無料でご利用になれます。また朝食は無料でございます。24時間対応の軽食サービスは、ざるそばやそうめん等の夏メニューを揃えました。
気軽にご利用になれるよう、サービスの充実を図っております。皆様に愛されるホテルを目指し頑張っていきますので、今後もよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 横道 祥太

投稿者さん 2009年06月14日 21:07:54

サービスの朝食はアレで十分ですね。クルマで行きましたが、見つけやすい場所でなんの苦労もなくたどり着けました。エレベータに貼ってあるご近所マップを部屋に備え付けてくれると尚良かったと思います。

2009年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年06月16日 12:57:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。
飲食店マップのご用意が客室に無くご不便をお掛けしました。マップ掲載には20店以上の飲食店の他、レンタカー店・散髪屋さんなど特典付きの店舗を掲載しております。新規オープンのお店や割引・特典の変更があるたび更新しておりますので、客室のセットはございませんが、フロントにご用意しております。スタッフのオススメメニューや掲載されてない穴場などの紹介、お席の空きや店休の確認などいたしますので、お気軽にお声掛けください。
皆様のおかげで、楽天トラベル泊ってよかった!ホテル旅館ランキングの部屋部門(福岡県)で第1位となりました。部屋だけでなく、サービスにおいてもよりご満足していただけるよう努めていきます。ご意見やご感想をどしどしお寄せください。少しでもお客様の声にお応えして参りたいと思っております。朝食時間を6時からに早めたり、メニューの追加など変更して参りましたが、全てお客様のお声からの変更でございます。こういった少しずつの改善の積み重ねを大事にしたいと考えておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 末吉 俊美

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

gjっっっkさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

gjっっっkさん [40代/男性] 2024年03月11日 20:28:05

今回、家族旅行で使わせて頂きました。
部屋のベッドは夫婦二人、中学生二人と未就学児一人の5名でしたが、快適に過ごせました。
また朝食もバイキングでしたが、種類も豊富でした。しかし、うどんの汁がぬる過ぎたので、温かいうどんが食べられなかったのが、残念です。
ウェルカムドリンクも子供達喜んでおり、金額的な事を判断するとコスパ良しのホテルでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年03月12日 12:59:14

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましてうどんの汁は温かいものをご提供できるように他スタッフへの情報共有いたします。
これからも「また宿泊したいホテル」を目指して日々精進してまいります。
また苅田方面へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 神崎

【ファミリー18歳以下 添寝無料】お肌にやさしいシャボン玉石鹸付き【添寝無料 朝食無料 駐車場無料】
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2020年11月14日 17:51:31

毎回よく利用しています。
ここ最近の朝食でおかずが空になっている事がよくあります。補充するタイミングが遅すぎるので改善して貰えると嬉しいです。
他は非常に満足しています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月14日 22:23:52

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食の件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有をし、更なるサービス提供の向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 百留

【秋冬旅セール】★”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン★
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kazujamboさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kazujamboさん [60代/男性] 2020年11月08日 07:33:14

部屋が広い

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月08日 13:03:20

お部屋の広さですが、当ホテルはシングルが21平米、ツインは26平米とゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、ご宿泊いただいたお客様からご好評いただいております。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

★30連泊以上確約限定 清掃週1回エコプラン☆彡

投稿者さん 2020年09月20日 17:42:02

仕事で北九州に行き、利用しました。
チェックインしてすぐにドリンクコーナーでコーヒーをいただき、お部屋に持って行けたのでよかったです。お部屋も広く、荷物をおいても余裕がありました。洗面台が独立していたので、ドライヤーもバスルームの外で使えるなどとても嬉しかったです。
朝食は8時過ぎくらいに行きましたが、ほとんどお料理がなくなっていて、ご飯も空っぽの状態でした。追加のお料理が出て来るまでに時間もかかり、他のご家族やお子さんたちも食べるものがなくて待っている時間が長かったです。フロアの様子をこまめにチェックして、お料理はすぐに取れるようにしておいてほしいです。
あと、そういう状態だったからか、スタッフの方に目が行ってしまい、スカートの裾がほつれているのが気になってしまいました。接客業なので、身だしなみには気をつけた方がいいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月20日 22:42:50

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
朝食では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を心に留め次回からこのようなことがおきぬよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

☆STAY DREAM☆さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

☆STAY DREAM☆さん [50代/女性] 2017年03月23日 01:09:42

部屋が広いため圧迫感が無くゆっくり出来ました。
ベッドも広く子供と添い寝が無料は有難いです。
今回は利用されている方が多く朝食の時は狭かったです。
パンを食べたかったのですが、無くなっており次のパンが運ばれてくるまでの時間が5分以上かかってましたので時間が無く食べられませんでした。
(他の食材も5分以上かかってました)

機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2017年03月24日 21:11:30

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客さまから指摘いただいた事をスタッフ間で共有し、このような事がないよう気を付けたいと思います。
また機会がれば利用していただくとの事、近いうちにお目にかかれますようお待ち申し上げております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 松下 聖人

感謝の気持ちを込めた10周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2012年05月26日 01:04:05

車での子連れ旅行としてはお得だった。朝食は中途半端。割り切ってパンとコーヒーかおにぎりでも良いかな?もうすこし種類があるとさらにポイントはアップするのだが。。。名古屋のホテルを参考にするともっとよくなるかも?

2012年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月26日 04:31:47

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスも出来る範囲でございますけれども、お客様にご満足していただけるようにカイゼンに取り組んでいく所存でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港  宮崎 秀次

全国のマクドナルドで使える500円マックカード付き♪
【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

投稿者さん 2012年02月27日 19:26:43

こちらの系列ホテルには良く泊まりますが、ビジネスホテルの中ではトップクラスだと思います。風呂も広いし、洗面も別で使い勝手がいいです。
駐車場も平面で広いです。部屋も広い上に広い部屋にグレードアップしていただきました。本当に最高です。言えば、朝食をもっと工夫していただければもっと最高です。無料ですのであまりいえませんが・・・・。お世話になりました。

2012年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月29日 08:41:33

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではシングル21㎡とツイン26㎡のお部屋をご準備しており、お客様が快適に過ごされますように従来のビジネスホテルの1.5倍の広さを誇っております。
 朝食に関しましては、ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に取り組んでまいります。これからも、どうぞベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

※4/27よりご希望の声が多くありましたヨーグルトが朝食に加わりました。今後とも多くのお客様お声にお応え出来る様努めて参りますので、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。ベッセルホテル苅田北九州空港  宮崎 秀次

【☆おかげさまで5周年☆】感謝の気持ちを込めた5周年謝恩プラン★
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2012年02月14日 03:49:08

毎週この地域のホテルを点々泊まってます。
次の日のスケジュールにあわせてホテルを選んでます。
ここは部屋が広いのでエアコンがあまりきかないです。
けどフロントの方の対応はいいです。

2012年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月15日 10:47:05

いつもベッセルホテル苅田北九州空港を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアコンの効きがよくなかったようで、ご迷惑をかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館、個別空調を完備しておりますが、お部屋から外出の際は省エネシステムにより、エアコンの電源が切れてしまいます。また、ご指摘のとおりお部屋が広い分、部屋全体の温度が高まるのに多少時間がかかります。何卒、ご了承くださいませ。
このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも宿泊してよかった。また行きたいと思っていただけるようなホテルを
目指して頑張って参りますので今後ともベッセルホテル苅田北九州空港を
よろしくおねがいいたします。

※4/27よりご希望の声が多くありましたヨーグルトが朝食に加わりました。今後とも多くのお客様お声にお応え出来る様努めて参りますので、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。ベッセルホテル苅田北九州空港 弓取 靖弘

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆冬得