ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月15日 21:30:18

近くにコンビニ、ガソリンスタンドもあり便利でした。
朝食もめんたいこ、出汁巻き卵、ごま和え等、美味しく頂きました。
部屋も広めで快適に過ごせました。
アメニティもシャンプー等は良い物を使われておりました。
歯ブラシは磨けた感じがしない。すぐによれてしまったのが残念。

カードキーの磁気が飛んでしまっていたのか、1枚使えないトラブルが
ありましたが、それは仕方のないことかと思います。
フロントで丁寧に対応していただけました。

子供は添い寝無料なのも有難かったです。タオルは100円でレンタル
できましたので、良かったです。

1点、ベッドのライトがある棚?の部分は埃が溜まっておりました。
携帯を置きたくても汚れが気になって置けませんでした。
忙しい時期かと思いますが、ライトを点けますと目立ちますので、清掃
お願い致します。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2016年08月16日 01:41:29

このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠のありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。客室清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
今後は棚の細部までチェックしてまいります。
また、歯ブラシの件ご貴重な意見として今後の参考として賜っておきます。
客室の広さやシャンプー・朝食は、お気に召されたようで安心しております。お客様のお褒めの声が励みになります。また、お客様の声を大切にホテル作りに取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
ベッセルホテル苅田北九州空港 岸本 修一

ファミリーおすすめ ☆エキストラツイン・エキストラトリプルプラン☆【添い寝無料】
【エキストラツイン【禁煙】☆21平米☆】

ギタギタさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ギタギタさん [60代/女性] 2016年07月19日 20:48:49

連休初日の宿泊 価格の割に良かった。
朝食はメニューも多く スッタフの気配りもよかったです。

ただ・・・玄関前が喫煙コーナーになっており、見た目 嫌な感じでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2016年07月20日 07:09:36

このたびは、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

玄関前の喫煙コーナーについてのご意見をいただきまして、まだまだ改善の余地がある事を実感いたしました。お客様の意見を参考に、より快適なホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくいお願いいたします。

お近くにご用事の際は、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★シニアプラン※60才以上の方限定
【エキストラツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2015年12月23日 21:10:45

新しくてきれいなホテルでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2015年12月24日 02:40:48

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿までいただきまして、ご厚意嬉しく頂戴いたします。
お客様が快適に過ごせるホテルづくりを、スタッフ一同取り組んでおります。何かございましたらお気軽にお電話やメールでお問合せください。

お近くにご予定などございましたら是非またご利用くださいませ、ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 亀田 一徳

【 ☆ミシュランガイド福岡・佐賀2014☆ 】感謝の気持ちを込めた8周年謝恩プラン★

投稿者さん 2015年04月20日 10:03:51

いつもお世話になっています。
朝食込みでこの価格は本当にありがたいです。
今回宿泊して以前より朝食の味がすごくおいしくなったと思いました。ありがとうございます。

2015年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2015年04月20日 19:26:12

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食がおいしくなったとのお言葉、誠にありがとうございます。朝食は無料の範囲ではございますが毎日日替わりで提供しており、季節限定の料理を取り入れるなどして改善をしております。
また、夏になりますと夏メニューが味わうことができますので、ぜひご来館くださいませ。

今後もお客様に満足してご宿泊していただけますよう、スタッフ全員で努めてまいります。

今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

★シニアプラン※60才以上の方限定
【エキストラツイン【禁煙】】

マイちゃん1623さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

マイちゃん1623さん [50代/女性] 2013年05月29日 15:12:32

早めに到着出来るので良い。高層なので、海岸線で景色がよく見えて良い。しかも、9階でしたが、超高速エレベーターで良い。徒歩5分以内にコンビニが有り良い。また、携帯の充電器の借り入れを翌朝迄、出来て良い。また、朝食無料で、バイキングだけど、和洋折衷でわりと、ビジネスホテル系にしては、種類も有り、味も良い。                ただ、残念なのが、夕食をラウンジで食べる人が少なく、ほとんどの人が、部屋食で持ち込みか、出前なので、馴れていないのか、対応悪いです。オーダーしてから、かなりの時間待たされました。ラウンジでの夕食には、コーヒー が付いてるに、案内されなく、部屋で寛ぎ、サイトを見て、フロントに確認し、また、ラウンジに引き返しました。ラウンジで寛ぎましたが、その前に食事した方の食器が、30分放置したままでした。片付けない客もいけませんが、フロントには3人のスタッフが客待ちでしたが。係員が違うと思いますが、広い食事処に長い間、置きっぱなしも、気になりました。

2013年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月29日 22:16:14

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただいているのにも関わらず、夕食の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にはお時間がかかる旨をお伝えし、ご準備ができるまで、お部屋でお待ちいただくご提案などさせていただくべきでございました。
当ホテルの夕食は今月末で終了となりますが、このような事が他のサービス、対応でもおこならいよう日々精進、また意識を高めてまいります。

次回、お越しいただく際にはお部屋のご希望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 池田 茜

【☆おかげさまで6周年☆】感謝の気持ちを込めた6周年謝恩プラン★

投稿者さん 2013年05月18日 01:53:14

6回目の利用です。部屋も清潔で朝食は特に不満のないレベルです。今回唯一残念なことは、部屋で入浴時にシャワーの温度が少し不安定になったことです。これまでは、このような経験はありませんでした。偶然利用者が多いために発生した不具合の可能性も考えられますが。
個人的にこれまで利用した事はありませんが、ホテルの軽食のサービスが5月末で終了するそうです。周辺にはあまり飲食店はなく。私の様な車利用ではない人には、いっそうコンビニが欠かせない存在になると思います。

2013年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月18日 05:20:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の声のご投稿も重ねてお礼申しあげます。シャワーの温度が不安定だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
上階で同じ時間帯に同時に使用されたのが原因ではないかと推測されます。今後ホテル設備等の改善で参考とさせていただきたいと思います。
また、軽食サービスについては誠に勝手ではございますが、5月末で終了とさせていただきます。ルームサービスもございますのでご利用いただければと思います。近隣の飲食店も徒歩10分圏内に多数ありコンビニも徒歩2分の位置にございます。

フロントにてご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお声かけください。

今後もベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港  岸本 修一

【追記】
シャワー温度問題として、シングルレバーの導入を2013年12月17日取り入れて完了いたしました。大変ご迷惑をおかけしましたがカイゼンは図ることが出来ました。

【清掃が週に1回】6周年謝恩★☆* エコプラン *☆★

投稿者さん 2013年04月20日 18:57:21

駅近くにあるビジネスホテルと比較してこちらの施設のほうが料金プランが安く、部屋は清潔で特に不満はなく、朝食も満足でした。ただし、施設の周囲には徒歩圏内で行ける飲食店が殆ど見当たらないので、私の様な車でない利用者は食事の点で少し困るかも。一番最寄りのコンビニは店舗がやや小規模で、個人的には少し品揃えにも「?」を感じました。ホテルで自転車を貸してもらえる様なので、来月利用する時には一度借りてみようかとも考えています。

2013年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年04月21日 05:45:03

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテル、フロントにおきましてグルメマップをご準備しております。遠方・他県よりお越しになるお客様の為に、ぜひ活用していただきたくご準備しております。ホテル周辺では、徒歩5~10分圏内にたくさんの飲食店・コンビニエンスがございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。空き状況やご予約も承ります。

自転車ですと、移動距離も広がりますので、飲食店に行かれる際は大変便利になると思いますし、他のお客様にもご好評をいただいております。機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お近くにお越しの際は、ベッセルホテルをよろしくお願いいたします。お客様のご期待に添えます努力を精一杯させていただきます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【清掃が週に1回】6周年謝恩★☆* エコプラン *☆★

投稿者さん 2013年03月19日 11:46:09

お部屋も広くてゆっくりできました。ただ、トイレの掃除が全く出来てない状態でした。残念でした。

2013年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年03月19日 16:00:01

お部屋の広さはシングル21㎡、ツインで26㎡と、お客様が快適にお過ごしいただけるように通常のビジネスホテルより広い作りになっております。

清掃が行き届いてなかったとのことで不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようにフロントスタッフ、また清掃スタッフ共に確認を徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に
ありがとうございました。今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港  細川 和也

投稿者さん 2012年11月12日 13:15:57

新しくてとてもきれいでした。

2012年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年11月12日 19:37:03

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

新しくてとてもきれいとお言葉をいただき大変光栄でございます。
実は当ホテル今月の17日でオープン6周年を迎える事になりました!!多くのお客様に支えていただき要望・意見の中からカイゼンを繰り返した結果だと実感しております。

6年の月日が経過したホテルでございますが日々のメンテナンス・客室清掃などスタッフ一同で実施してきたことでこのような評価をいただく状態が保れております。

今後も精度を高めてより一層精進していきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 坂口 徹

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン★

投稿者さん 2012年09月26日 21:11:18

部屋はゆったり快適に過ごせました。
立地は周辺に何もなく寂しいもののビジネスとして利用するならリーズナブルでよい

ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年09月27日 00:42:13

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

周囲にはコンビニやドラッグストアの他に、外食をお楽しみいただける場所が多数ございます。また、フロントにて周囲のグルメマップもございますので、もし次回ご利用の際はフロントスタッフにお問合せくださいませ。

今後も、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願い致します。

ベッセルホテル苅田北九州空港 亀田 一徳

【☆おかげさまで5周年☆】感謝の気持ちを込めた5周年謝恩プラン★

投稿者さん 2012年05月26日 01:04:05

車での子連れ旅行としてはお得だった。朝食は中途半端。割り切ってパンとコーヒーかおにぎりでも良いかな?もうすこし種類があるとさらにポイントはアップするのだが。。。名古屋のホテルを参考にするともっとよくなるかも?

2012年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月26日 04:31:47

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスも出来る範囲でございますけれども、お客様にご満足していただけるようにカイゼンに取り組んでいく所存でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。
ベッセルホテル苅田北九州空港  宮崎 秀次

全国のマクドナルドで使える500円マックカード付き♪
【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

投稿者さん 2012年05月05日 16:41:16

駐車場が無料なのがよかったです。また九州に行く時があればご利用したいです。

2012年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月06日 03:02:46

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に「また利用したい」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、九州にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館時、もっとお客様にご満足いただける様なサービスをスタッフ一同取り組ませていただき、お待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年04月12日 14:31:51

宿泊当日に予約したこともあり、1Fの部屋に。
ビジネスホテルで1Fに部屋が有ることにも驚き。
朝食会場まですぐに行けるのは良いが、窓の外は駐車場と隣接のマンション?のため、カーテンは開けられなかった。

観光ではなく、寝るだけだけの目的のために、総合的には満足です。

2012年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年04月13日 16:53:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの1階には禁煙のシングルのお部屋が2部屋ございます。
当ホテルは喫煙と禁煙でフロアを分けて分煙を行っております。(一部同フロア有り)
空室状況にもよりますが、事前にご連絡いただければ可能な限りお客様のご希望をお伺いいたします。お気軽にお問合せくださいませ。(空室状況によりご希望に沿えない場合もございます。ご了承くださいませ。)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 泉口 香織

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

n_o_n//さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

n_o_n//さん [30代/男性] 2012年01月02日 13:39:49

部屋も広々としていて、ゆっくりとずさせて頂きました。

2011年12月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年01月07日 10:59:13

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同こころより嬉しく思っております。
当ホテルは、シングル21㎡、ツイン26㎡と従来のビジネスホテルの約1.5倍の広さと全室150㎝のクイーンサイズを設置し、トイレ・浴槽の別設置のベイシンスタイルはビジネス・ファミリー問わず多くのお客様にご好評いただいております。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますのでベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いします。※4/27よりご希望の声が多くありましたヨーグルトが朝食に加わりました。今後とも多くのお客様お声にお応え出来る様努めて参りますので、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 金子 晋一

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★】

ひはたさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2011年10月30日 14:50:11

宿泊プランはとても良いです。3週連続でお世話になり有難うございました。先日は通された部屋のドア、窓、風呂の扉、全て全開で、気持悪く、部屋を替えていただきましたが、替えていただいて部屋がタバコ臭く、酔いました。自身もタバコは吸いますが、酷すぎます。たまにはエアコンのフィルターの清掃をした方がいいのではないでしょうか。とは言いましてもお部屋は広いですし、駐車場は無料ですし、ベッドは大きいですし、今回のニオイがなければいつも快適に過ごさせていただいております。いつも有難うございます。

2011年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年10月31日 18:45:03

いつもベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋の換気を行っておりましたが、配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまいました事を反省しております。
真摯に受け止め今後このような事がないよう事前のチェックなどを含めてまいります。

今後はご宿泊いただく全てのお客様に満足していただけるように最善の配慮を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 泉口 香織

クオカード付2,000円☆楽々買い物プラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

☆でぶちん☆さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

☆でぶちん☆さん [40代/男性] 2011年10月15日 13:12:31

駅から歩いて10分と
少し時間がかかるのが難点ですが

新しく清潔感のある広い部屋(21㎡)で
このコストパフォーマンスは納得です。

朝食が6:00からというのも大変助かりました。

また利用したいと思います。

2011年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年10月16日 20:58:18

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの駅(JR苅田駅)より約1㎞の場所に面して徒歩10分圏内に位置しておりま。ホテル近隣には飲食店も多数あり、20ヶ所以上の飲食店でホテルのルームキーを提示するだけで様々な特典を受けられるサービスも好評をいただいております。

お部屋につきましても、シングル21平米・ツイン26平米と広く、ベッドも横幅150cmクイーンサイズベッドを全室完備しており、多くのビジネスの方・ファミリーの方から好評いただいております。

朝食も、朝が早いお客様にもご利用していただきたく6:00~9:30でご利用が可能となっております。長期滞在のお客様にも飽きがないよう日替わりメニューを提供するなど工夫も行っております。

今後とも、ベッセルホテル苅田北九州空港を末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。次回お会いできる日を楽しみにしております。

横道 祥太

【清掃が週に1回】5周年の感謝の気持ちを込めてスペシャル謝恩【エコプラン】【秋得】

にゅる。さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2011年10月01日 19:38:21

よく利用しております。バスル~ムに換気扇があればステキなのですが...

ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年10月03日 10:16:08

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルには、バスルームに換気扇を設置しておりません。今後も構造上設置ができかねており誠にご不便かと存じますがお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

金子 晋一

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2011年08月08日 07:25:54

久しぶりの利用でした、前回(数年前)とくらべて朝食が充実していました。今回は利用しませんでしたが夕方の軽食があるようになってびっくりしました。近くのセブンイレブンとセットで考えていいようです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年08月09日 12:50:10

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいたときの朝食は6時半からでしたが、現在は近隣のどのホテルよりも早い6時開始となっております。

メニューも和食・洋食と日替わりにてご提供させていただいております。軽食サービスは1品500円にて、カレー・ハンバーグ定食・しょうが焼き定食・焼うどんなど数種類ご準備しておりますが、夜21時までのご提供となっております。
次回、お越しの際にはぜひご利用ください。お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなサービスを心掛けて参りますので、ご愛顧のほどお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2011年06月20日 09:18:23

コストパフォーマンスでは十分です。

2011年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年06月22日 14:05:28

この度は、ベッセルホテル北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月に4周年を迎え、本年10月末まで4周年プランを継続して参ります。また、クオカード付プラン・エコプラン等お得なプランも多数準備しており大変好評いただいております。

現状に満足することなく今まで以上のサービスに努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 岩崎 あゆみ

【軽食も付いてます!】1泊2食付きプラン【夏得】

たかの朱美さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

たかの朱美さん [40代/女性] 2011年01月27日 16:14:57

前回デイユースでしたが、今回は宿泊で利用させていただきました。しかし、寝坊してしまい、宿泊者には無料サービスの朝ごはんが食べられませんでした。次回こそ、評判の朝ごはんをいただきたいです。
前回も書きましたが、部屋とベッドが広くてネット使い放題、この立地で駐車場も無料でこのお値段はすばらしいです。また利用させていただきます(^_^)

2011年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年01月29日 20:26:47

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

当ホテルではお客様のニーズに合わせてプランをお選びいただけますようインターネットにてご提供させていただいております。
朝食につきましては、日替わりにて和食・洋食ともにご準備しておりますので、次回はご利用くださいませ。

また、ベッセルホテルは苅田北九州空港・福岡貝塚・都城・熊本空港・石垣島・倉敷・東広島・福山と店舗がございますし、2月2日にはベッセルイン上野入谷駅前がオープンいたします。お近くにお越しの際にはぜひご利用のほどよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【☆おかげさまで4周年☆】感謝の気持ちを込めた4周年謝恩プラン★