ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

愛(^O^)/さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

愛(^O^)/さん [20代/女性] 2010年01月12日 20:09:59

見た目も部屋も綺麗でした。ただ、誰かが楽器を弾いてるような音が30分に1回くらい鳴っていて気になりました。あまりにも大きな音だったのでフロントの方に聞いてみると・・・配管の音かも知れないということで解決は出来ませんでしたが、不気味でした。朝食は普通でしたが、スープなどもう少しメニューがあったら良かったと思います。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月13日 21:51:59

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不明な音でございますが、1月11日の夜、他のお客様も気になったということを伺いましたので客室・館内を調べました。結果館内の不備ではなく苅田港の船の汽笛でございました。通常鳴り響くのは元旦の年明けだけでしたが、この日は頻繁に汽笛が鳴ったようでございます。ご返答が曖昧になり誠に申し訳ございませんでした。事前に分かればご案内すべきことと思いますので、港のスケジュールの確認を行っていきます。
朝食でございますが、お客様の声をもとに2月より更に変更いたします。
2月より名称改めベッセルホテルとなります。引き続きよろしくお願いいたします。
フロント 後藤 良太

投稿者さん 2009年11月30日 21:13:33

東広島のスリープインにつづき、2度目のスリープインです。

部屋が広いのと、朝食無料がいいですね。
築城航空祭のため、泊まりましたので結構こみあっていました。
6時朝食開始でよかったです。

できれば、テレビはデジタル対応にしてほしいです。

ホテル近辺の食事施設の紹介があり、あるところに向かいました。
ホテルのカード持参あると、サービス受けられるとのことで。
いったところ、スタッフの人は始めて見るカードとのこと。
責任者の人はわかっていました。
あんまり、人はいってないんですかねー。少し残念。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年12月02日 07:37:56

スリープインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。東広島と同様にスリープインは全店シングル21㎡・ツイン26㎡、ベッド幅150cmなど広さは同じ仕様でございます。ごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
せっかくご紹介のお店をご利用いただきましたが、特典が浸透しておらず申し訳なく思っております。飲食店のスタッフが代わることもあるので、提携のお店にホテルスタッフが伺いカードキー特典を浸透させていきます。
またテレビのデジタル化につきましては、2011年のアナログ放送終了までには全館のテレビをデジタル化する意向でございますので今しばらくお待ちくださいませ。
お客様がより満足していただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 横道 祥太

【4つの中から選べちゃう】特典付ビジネスプラン★★朝食・平面駐車場】

投稿者さん 2009年11月12日 09:50:05

北九州空港からのアクセスを改善してもらえると助かりますが。。。
以前は、苅田駅行きのバスがあったので、よかったのですが。。。
それ以外は、概ね満足です。

2009年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年11月13日 20:01:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。残念ながらこの10月より北九州空港行きの路線バスがなくなってしまいましたが、空港からホテルの間で「乗り合いタクシー」がございます。スターフライヤーの搭乗便に合わせて運行しており、1名様でも運行いたします。ご料金は片道大人1名1,,000円でご利用になれ、ホテル発着いたします。ホテルでも「乗り合いタクシー」の手配を行なっておりますのでお気軽にお申し付けください。また乗り合いタクシー代込みのスターフライヤー早朝・終便プランもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き「スリープイン苅田北九州空港」をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 吉村 美香

投稿者さん 2009年10月10日 14:05:42

お部屋はとても広くゆったり出来る。デスクも広くパソコンに加えて資料を広げるスペースがあり、すっきり一仕事できる。
無料の朝食は個人的にはいまいち。その他、周辺の情報も多い。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月11日 15:00:04

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、デスクも広いものをご用意しております。ノート型パソコンを置いて使いやすいよう、広さに加え、デスクのイス側はゆるやかな曲線仕上げとなっております。デスク上にはスポットライト、LANケーブルもテーブルに備え付けております。
無料の朝食につきましては、新たにお粥と炊き込みご飯を追加いたしました。無料ではありますがよりご満足いただけるよう工夫して参ります。
またホテル周辺の地域情報やパンフレットを取り寄せ、ご宿泊のお客様にご案内したいと考えております。周辺のアクセスや地域のことは、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のご要望にお応えできるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。またのお越しお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 山福 理恵

投稿者さん 2009年10月06日 14:00:39

部屋の広さや立地のよさの割りに、とてもリーズナブル!
コンビニも近くにあり便利ですね。
夕食はいつも近くのダイニングキッチンで新鮮で美味しい食事を頂きます。
ホテルのカードキーで割引になるのも嬉しいサービスです。
また、利用したいと思います。

2009年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月06日 20:37:16

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
苅田には食べるところが無いと思われがちですが、ホテルと提携した飲食店様は20件ほどございます。近隣の飲食店を紹介したグルメマップをご準備しております。ご宿泊特典としまして、カードキーのご提示で「1ドリンクサービス」や「会計10%OFF」などが受けられます。飲食店だけでなく、ガソリンスタンドの給油割引やカラオケ店会計10%OFFなど特典やサービスを増やしていっております。スタッフオススメのお店、店休やお席の予約などスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。ご宿泊のお客様により快適・ますますお得に使っていただけるよう頑張って参ります。またのお越しお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 山下 聖子

【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

投稿者さん 2009年09月25日 21:25:12

9月22日大人2名子供小学生1名宿泊しました。子供の料金が無料は助かります。
少し市内から離れてた施設の場所はとても静かな所にあるホテルでした。

私たちの家族は、福岡で遊んでスリープインに宿泊したのですが、夜のお食事が食べそこねていたのです。夕食の場所で困っていたときに、フロントのスッタフに相談したところ親切にお食事のご案内地図をいただき,美味いお食事に食べることができ本当にうれしかったです。助かりました!ありがとうございました。
その地図には,オススメのお店とカラオケなど,ホテルの近くの利用できるお店の特典が書いてありました。宿泊カードを持っていくと,生ビールがサービスとか割引特典があり,少し割引があってお腹も心もうれしいサービスでした。
知らない町にいくのは不安です。でもお客様の立場で考えてくださるホテルだと思います。 旅行にまた行くときは,ぜひまた利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年09月26日 08:46:23

ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。当ホテルでは近隣の飲食店と提携しグルメマップを作成しお渡ししております。カードキーをご提示いただきますと、1ドリンクサービスや会計の10%割引など特典がつき好評でございます。もしグルメマップを見てどこに行ったらいいか迷われる方は、ぜひフロントスタッフにお声掛けください。おひとりでも安心して入れるお店、ご家族でテーブル席のあるお店、また地元スタッフがオススメするおいしいお店をご紹介いたします。お店がお休みでないか確認もいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また軽食サービスも夏メニューから秋メニューへ一部衣替えし充実していきたいと思います。お子様や女性に人気のパスタ「ナポリタン」と北九州小倉発祥の「焼きうどん」が加わりました。こちらの軽食サービスは24時間サービス、1コイン500円でご利用になれます。次回ご利用の際にはぜひ軽食もお試しいただければと思います。今後ともスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 市 俊哉

投稿者さん 2009年09月23日 15:29:39

子供連れて4人家族で宿泊しました。部屋はわりと広かったので、ゆっくりとくつろげました。きれいで整理整頓され、満足です。ただ、シルバーウィーク中の宿泊だったためか、朝食時、人の混雑がすごく、食べ物の品切れが多かったです。もう少し品数が欲しかったです。

車で移動派のあなたに・・・★★車派応援プラン★★ 朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年09月25日 17:21:02

このたびはご家族でのご利用誠にありがとうございます。朝食につきましては補充が追いつかず申し訳ございませんでした。食材の準備量や人員の不足により皆様に満足してお召しあがりいただけなかったことお詫び申しあげます。
今後につきましては準備や人員を厚くし、対応して参ります。
また苅田・北九州方面にお越しの際はスリープイイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 副支配人 横道 祥太

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米★】

投稿者さん 2009年08月29日 00:07:38

子ども4人を連れてお世話になりました。軽食も美味しかったですし、快適に過ごさせていただきました。また、帽子を送ってくださってありがとうございました。ただ、ランドリーの故障は早く修理してくださいね。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年08月31日 18:06:06

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適にお過ごしいただけた事にスタッフ一同大変嬉しく思っています。お忘れ物につきましては迅速な対応と確実な返却を心掛けております。
ランドリーに関しましては整備が行き届いてなくご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。8月31日に部品を交換し、修理完了いたしました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月28日 11:45:50

添い寝子供無料で子供の朝食も無料だったので安くすみました。
朝食は少しずつ補充するのですぐなくなっていたのですが
マメに補充されていました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年08月29日 11:08:12

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。18歳以下のお子様はご両親と添い寝に限り無料!
朝食も無料ですので、ご家族のお客様に大変ご好評でございます。また朝食につきましては、お客様をお待たせしないようにいたします。温かいものは温かく提供したいと考えております。お客様によりご満足していただけるよう努めて参りますので、また北九州・苅田へお越しの際は、スリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。 スリープイン苅田北九州空港  檀上 美幸

ETCがない方必見★『高速領収』提示でお得プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年08月14日 10:36:23

スリープインは、福岡・熊本と利用してきましたが、苅田北九州空港店のスタッフのみなさんも親切に気持ち良く応対していただきとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年08月16日 14:09:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
お客様にご満足していただける接客とサービスをこれからもスタッフ一同目指して精進していきますので、ご愛顧よろしくお願いいたします。
また、スリープイン九州5店舗では「ポイントアップキャンペーン」を開催しております。2店舗以上ご利用いただくとポイントカードのポイントが1Pサービスとなります。ぜひご利用くださいませ。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 09:44:55

スタッフの対応に好感が持てました。
お部屋も清潔感があり広さも充分で良かったです。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年05月11日 09:18:20

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは4月より24時間ご利用いただける軽食サービスを開始いたしました。1品500円でパスタ・ピラフ・カレー等を提供いたしております。またお一人様で2品注文すると800円になるお得なダブルサービスや、大盛りサービスも行っております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用ください。
ではまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 市 俊哉

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年05月01日 13:54:05

スリープインは他の店舗でよく使います。
部屋も広くベッドも大きいので落ち着きます。
ちょっと残念だったのはお風呂が他の店舗と比べ小さかったことかな。
またお願いします。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

2009年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年05月01日 19:58:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
お風呂につきましてはご期待に副えず申し訳ございません。バスタブのご変更はすぐにはいたしかねますが、近隣の立ち寄り湯への送迎サービスがございます。ホテルから車で約10分の所に「くさみ温泉」がございます。予約制となりますが、4名以上ですと無料送迎バスのご用意ができます。
また、現在九州5店舗(福岡貝塚・苅田北九州空港・熊本空港・都城・石垣島)では、2店舗以上ご利用いただきますと、宿泊ポイント1ポイントサービスの「ポイントアップキャンペーン」を実施しております。使えばお得♪なキャンペーンとなっております。この機会九州のスリープインをぜひご利用ください!
できる限りお客様のご要望に応えしカタチとしてお返しできるよう努力して参りたいと考えております。これからも引き続き「スリープイン」をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 吉村 美香

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

さつまおごじょ4214さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

さつまおごじょ4214さん [50代/女性] 2023年03月30日 11:22:56

母、娘、孫(5人)での利用でしたが、のんびりと過ごすことが出来ました。
ランドリールームの本が嬉しかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年04月04日 23:46:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、スタッフ一同うれしく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル苅田北九州空港
チャン

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

ターネイさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ターネイさん [40代/男性] 2022年12月31日 17:31:01

ご飯も美味しく部屋もキレイで大満足です!
ただ、1点風呂の排水が悪く、シャワーしてても足だけ泡だらけでした・・・

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年01月01日 03:22:16

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
朝食とお部屋についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
お風呂の排水では、多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、二度とこの様な事の無いように
日々点検を行って参ります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港   フロント西

ファミリープラン キッズアメニティ&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kazujamboさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kazujamboさん [60代/男性] 2020年11月08日 07:33:14

部屋が広い

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月08日 13:03:20

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さですが、当ホテルはシングルが21平米、ツインは26平米とゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、ご宿泊いただいたお客様からご好評いただいております。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 坂本

★30連泊以上確約限定 清掃週1回エコプラン☆彡
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

☆STAY DREAM☆さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

☆STAY DREAM☆さん [50代/女性] 2017年03月23日 01:09:42

部屋が広いため圧迫感が無くゆっくり出来ました。
ベッドも広く子供と添い寝が無料は有難いです。
今回は利用されている方が多く朝食の時は狭かったです。
パンを食べたかったのですが、無くなっており次のパンが運ばれてくるまでの時間が5分以上かかってましたので時間が無く食べられませんでした。
(他の食材も5分以上かかってました)

機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2017年03月24日 21:11:30

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客さまから指摘いただいた事をスタッフ間で共有し、このような事がないよう気を付けたいと思います。
また機会がれば利用していただくとの事、近いうちにお目にかかれますようお待ち申し上げております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 松下 聖人

感謝の気持ちを込めた10周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2014年05月24日 21:02:22

お部屋はとてもきれいで快適でした。
又フロントの応対もにこやかでとても感じが良かったです。
近くにコンビニもあり、居酒屋もありホテルのキーを提示したら割引きになりました。
朝食も無料で沢山あり、次もこっちに来たら泊まりたいと思いました。

2014年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2014年05月25日 02:14:35

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにご滞在中快適に過ごして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。

また、ご朝食につきましては無料の範囲ではございますが、季節メニューやご当地メニューを取り揃えていますので、次回にご宿泊の際はご賞味ください。また朝食に関するご意見をお聞かせ願えれば幸いに存じます。
今後も旅にビジネスにベッセルホテル苅田北九州空港をご利用賜りますようお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 岸本 修一

★シニアプラン※60才以上の方限定【春得】
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2013年11月10日 11:20:27

11月2日から2泊で宿泊しました。
車いすの祖母と一緒に家族4人で宿泊しました。
部屋は十分な広さで、ベッドも広く快適でした。
ただ、3連休で混んでいたからですかね?
夜20~21時頃にお風呂を使いましたが、シャワーの温度設定が全くできませんでした。
適度な温度に設定していても、すぐに冷たくなったり、いきなり熱湯が出たりととても不便でした。
独立洗面台にあるような蛇口であれば温度調整も簡単なのですが、お風呂場の蛇口は温度調整が難しいです。
また、夜に毛布をお願いしましたが、フロントスタッフが1人しかいないからとの理由で、お風呂に入った後でしたが、また服を着てフロントまで下りて取りに行きました。
貸出品の種類も多く、便利なのですが、必要なものがあれば、今度からは予め頼んでおこうと思いました。

親戚の家から近く、部屋も快適だったので、また苅田に行く際は利用します!

2013年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年11月10日 18:09:26

お風呂のシャワーの温度設定の件では、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様からご指摘をいただき、サーモスタット(シングルレバー)の導入をすることにいたしました。お時間はかかりますが、今期中には導入予定でございます。
また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
今後はお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご予約の際に事前に希望の貸し出し品がございましたら事前にお部屋に入室することも可能でございます。ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また利用します」とのお言葉をいただきありがとうございます!次回はお客様のご希望におこたえできるようスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

追伸:2013年12月17日にシングルレバー工事が完了いたしました。

★シニアプラン※60才以上の方限定【秋得】

投稿者さん 2013年05月18日 01:53:14

6回目の利用です。部屋も清潔で朝食は特に不満のないレベルです。今回唯一残念なことは、部屋で入浴時にシャワーの温度が少し不安定になったことです。これまでは、このような経験はありませんでした。偶然利用者が多いために発生した不具合の可能性も考えられますが。
個人的にこれまで利用した事はありませんが、ホテルの軽食のサービスが5月末で終了するそうです。周辺にはあまり飲食店はなく。私の様な車利用ではない人には、いっそうコンビニが欠かせない存在になると思います。

2013年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年05月18日 05:20:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の声のご投稿も重ねてお礼申しあげます。シャワーの温度が不安定だったとのこと大変申し訳ございませんでした。
上階で同じ時間帯に同時に使用されたのが原因ではないかと推測されます。今後ホテル設備等の改善で参考とさせていただきたいと思います。
また、軽食サービスについては誠に勝手ではございますが、5月末で終了とさせていただきます。ルームサービスもございますのでご利用いただければと思います。近隣の飲食店も徒歩10分圏内に多数ありコンビニも徒歩2分の位置にございます。

フロントにてご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお声かけください。

今後もベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港  岸本 修一

【追記】
シャワー温度問題として、シングルレバーの導入を2013年12月17日取り入れて完了いたしました。大変ご迷惑をおかけしましたがカイゼンは図ることが出来ました。

【清掃が週に1回】6周年謝恩★☆* エコプラン *☆★
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

ricapyさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ricapyさん [40代/男性] 2012年04月30日 01:17:29

母と息抜きに泊まりに行きました
こちらの評価が良かったので決めたのですが
値段から考えるとかなり満足しています
立地も車で行動する私は分かりやすく、お店も周りにあり便利でした
母はパチンコで遊べて満足していました
上の階だったので見ることができたのですが、
田舎なのに夜景も綺麗で意外なところを発見しました
お部屋もきちんと清掃されていて綺麗でしたし、ベッドも大きくてちょうど良い堅さでした
お風呂だけは狭かったくらいで、清潔に保たれていました
フロントのかたもきちんとしていて全く不満はありませんでした
欲しい物はほとんど揃っていて、この値段で息抜きできたので満足しています

2012年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月03日 08:30:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、周辺に飲食店・コンビニ、駅や空港などあり、大変便利な立地条件となっております。またベッドも全室150センチのクイーンサイズを設置し、ゆっくりおくつろぎいただける事から多くのお客様より、ご好評いただいております。

お客様の息抜きのお手伝いを少しでもさせていただいて、またお褒めいただいて大変光栄に思います。

今後もより良いサービスをお客様にご提供させていただきますので、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 亀田 一徳

【軽食(夕食)も付いてます!】1泊2食付きプラン★春得★