ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

zureko828さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

zureko828さん [40代/女性] 2010年01月23日 00:43:26

簑島に牡蠣を食べに行って宿泊しました。
お正月仕事だったのでとにかくゆっくり過ごしたかったのです。
雨も降りそうで、寒くなったので、早くチェックインしましたが、ゆっくりお部屋で過ごせました。
でも、バスルームの入り口と洗面が接近しているので、部屋は広いのに何度もぶつかりました。
ちょっと不思議でした。
加湿器の貸し出しはなんとフロントまで取りに行かなくてはならず、パジャマを着替えて取りに行きましたが、ちょっと疲れました。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月25日 17:52:41

ご利用いただき誠にありがとうございます。お正月もお仕事でお疲れのこととお察しいたします。
バスルームと洗面台は同室の方と別々に使用できるよう分かれた構造になっております。水回りですので隣接しております。
また貸出品につきましては、毛布や加湿器、アイロンなど各種ご準備しております。
広い客室をリーズナルブルな価格でご提供するため、フロントスタッフも最小限の人数体制でございます。恐れ入りますが貸出品につきましてはフロントでのお渡しになります。事前に部屋入れもできますのでご連絡いただければ幸いに存じます。
ご利用の宿泊プランは、チェックアウト13時の25時間滞在可能なプランです。カップルの方やご到着が遅い方に好評でございます。他にもQUOカード付プランやビールや入浴剤が選べるプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申しあげております。
フロント 山下 聖子

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

愛(^O^)/さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

愛(^O^)/さん [20代/女性] 2010年01月12日 20:09:59

見た目も部屋も綺麗でした。ただ、誰かが楽器を弾いてるような音が30分に1回くらい鳴っていて気になりました。あまりにも大きな音だったのでフロントの方に聞いてみると・・・配管の音かも知れないということで解決は出来ませんでしたが、不気味でした。朝食は普通でしたが、スープなどもう少しメニューがあったら良かったと思います。

2010年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年01月13日 21:51:59

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不明な音でございますが、1月11日の夜、他のお客様も気になったということを伺いましたので客室・館内を調べました。結果館内の不備ではなく苅田港の船の汽笛でございました。通常鳴り響くのは元旦の年明けだけでしたが、この日は頻繁に汽笛が鳴ったようでございます。ご返答が曖昧になり誠に申し訳ございませんでした。事前に分かればご案内すべきことと思いますので、港のスケジュールの確認を行っていきます。
朝食でございますが、お客様の声をもとに2月より更に変更いたします。
2月より名称改めベッセルホテルとなります。引き続きよろしくお願いいたします。
フロント 後藤 良太

投稿者さん 2009年10月12日 22:25:57

今回は初めてスリープイン(ビジネスホテル系)に泊まり、正直思った以上によかったです。
温泉や、スペースワールドへの質問も本当に丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
朝食も贅沢いうとミートボールがベーコンだったら、いうことなしでしたが、十分家族でおいしくいただきました。
温泉、夕食を外ですまして八時半頃ホテルに帰り、多分、息子(5才)がバタバタ歩いていたのだと思いますが・・・・・下の階のかたから苦情があったということですみませんでした。息子が歩くのは、いつもホテルに宿泊した時とあまり変わらなかったので私も気がつかず、すみませんでした。やはり、ビジネスホテル系は壁とか薄いのでしょうか?
電話で注意された後は、息子と娘がパパに怒られ、少し歩いても注意され、夜がとても長く・・・・・子供たちには辛い宿泊になったようです(笑)

2009年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月15日 20:06:04

数あるホテルの中スリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてありがとうございます。
このたびはご家族でのご旅行だったにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまい謹んでお詫び申しあげます。
朝食のメニューにつきましてもご期待に副えず申し訳ございませんでした。日々お客様の声を取り入れおにぎりの導入や炊き込みご飯などカイゼンをしております。今回のベーコンのご要望につきましてもお客様の貴重なご意見として親身に受け止める所存でございます。
ホテルからのアクセスについては近隣の温泉や門司港レトロ、スペースワールドなどご案内できる幅を少しでも多く取り入れられるようにパンフレットもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
お客様の声やご意見を大事に受け止めより快適かつ充実したホテルでありたいと考え努力してまいります。今後もスリープインを何卒よろしくお願い申しあげます。
スリープイン苅田北九州空港 副支配人 横道 祥太

【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

投稿者さん 2009年10月10日 14:05:42

お部屋はとても広くゆったり出来る。デスクも広くパソコンに加えて資料を広げるスペースがあり、すっきり一仕事できる。
無料の朝食は個人的にはいまいち。その他、周辺の情報も多い。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月11日 15:00:04

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、デスクも広いものをご用意しております。ノート型パソコンを置いて使いやすいよう、広さに加え、デスクのイス側はゆるやかな曲線仕上げとなっております。デスク上にはスポットライト、LANケーブルもテーブルに備え付けております。
無料の朝食につきましては、新たにお粥と炊き込みご飯を追加いたしました。無料ではありますがよりご満足いただけるよう工夫して参ります。
またホテル周辺の地域情報やパンフレットを取り寄せ、ご宿泊のお客様にご案内したいと考えております。周辺のアクセスや地域のことは、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のご要望にお応えできるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。またのお越しお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 山福 理恵

投稿者さん 2009年10月06日 14:00:39

部屋の広さや立地のよさの割りに、とてもリーズナブル!
コンビニも近くにあり便利ですね。
夕食はいつも近くのダイニングキッチンで新鮮で美味しい食事を頂きます。
ホテルのカードキーで割引になるのも嬉しいサービスです。
また、利用したいと思います。

2009年10月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年10月06日 20:37:16

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
苅田には食べるところが無いと思われがちですが、ホテルと提携した飲食店様は20件ほどございます。近隣の飲食店を紹介したグルメマップをご準備しております。ご宿泊特典としまして、カードキーのご提示で「1ドリンクサービス」や「会計10%OFF」などが受けられます。飲食店だけでなく、ガソリンスタンドの給油割引やカラオケ店会計10%OFFなど特典やサービスを増やしていっております。スタッフオススメのお店、店休やお席の予約などスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。ご宿泊のお客様により快適・ますますお得に使っていただけるよう頑張って参ります。またのお越しお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 山下 聖子

【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

投稿者さん 2009年09月25日 21:25:12

9月22日大人2名子供小学生1名宿泊しました。子供の料金が無料は助かります。
少し市内から離れてた施設の場所はとても静かな所にあるホテルでした。

私たちの家族は、福岡で遊んでスリープインに宿泊したのですが、夜のお食事が食べそこねていたのです。夕食の場所で困っていたときに、フロントのスッタフに相談したところ親切にお食事のご案内地図をいただき,美味いお食事に食べることができ本当にうれしかったです。助かりました!ありがとうございました。
その地図には,オススメのお店とカラオケなど,ホテルの近くの利用できるお店の特典が書いてありました。宿泊カードを持っていくと,生ビールがサービスとか割引特典があり,少し割引があってお腹も心もうれしいサービスでした。
知らない町にいくのは不安です。でもお客様の立場で考えてくださるホテルだと思います。 旅行にまた行くときは,ぜひまた利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年09月26日 08:46:23

ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。当ホテルでは近隣の飲食店と提携しグルメマップを作成しお渡ししております。カードキーをご提示いただきますと、1ドリンクサービスや会計の10%割引など特典がつき好評でございます。もしグルメマップを見てどこに行ったらいいか迷われる方は、ぜひフロントスタッフにお声掛けください。おひとりでも安心して入れるお店、ご家族でテーブル席のあるお店、また地元スタッフがオススメするおいしいお店をご紹介いたします。お店がお休みでないか確認もいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また軽食サービスも夏メニューから秋メニューへ一部衣替えし充実していきたいと思います。お子様や女性に人気のパスタ「ナポリタン」と北九州小倉発祥の「焼きうどん」が加わりました。こちらの軽食サービスは24時間サービス、1コイン500円でご利用になれます。次回ご利用の際にはぜひ軽食もお試しいただければと思います。今後ともスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 市 俊哉

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2009年08月28日 11:45:50

添い寝子供無料で子供の朝食も無料だったので安くすみました。
朝食は少しずつ補充するのですぐなくなっていたのですが
マメに補充されていました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年08月29日 11:08:12

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。18歳以下のお子様はご両親と添い寝に限り無料!
朝食も無料ですので、ご家族のお客様に大変ご好評でございます。また朝食につきましては、お客様をお待たせしないようにいたします。温かいものは温かく提供したいと考えております。お客様によりご満足していただけるよう努めて参りますので、また北九州・苅田へお越しの際は、スリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。 スリープイン苅田北九州空港  檀上 美幸

ETCがない方必見★『高速領収』提示でお得プラン◆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

投稿者さん 2009年08月14日 10:36:23

スリープインは、福岡・熊本と利用してきましたが、苅田北九州空港店のスタッフのみなさんも親切に気持ち良く応対していただきとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2009年08月16日 14:09:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。
お客様にご満足していただける接客とサービスをこれからもスタッフ一同目指して精進していきますので、ご愛顧よろしくお願いいたします。
また、スリープイン九州5店舗では「ポイントアップキャンペーン」を開催しております。2店舗以上ご利用いただくとポイントカードのポイントが1Pサービスとなります。ぜひご利用くださいませ。
またのお越しお待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 横道 祥太

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2022年10月22日 16:19:09

部屋も広く朝食もよい。ただ、前回泊まった時も今回もテレビのチャンネルをかえると画面が黒くなり音声のみとなってしまう。使い方が悪いのか機器が悪いのか。それが解決できれば全く問題はない。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年10月22日 17:35:39

いつもベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の広さとご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

テレビの件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。前回に引き続き、今回もご不便な思いを抱かせてしまいまして、心よりお詫び申しあげます。
現在、原因につきまして調査しております。早急にご対応させていただき、お客様がご快適にお過ごしできますよう最善をつくさせていただきたく存じます。

今後もお気づきな点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 緒方

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2021年01月29日 20:21:10

部屋が広く快適でした。このお値段で安いと思います。他の宿泊者の方は、出張の方が多く、ひとつ不便だったことは広い駐車場なのに、常に満車状態だったことです。それ以外、朝食も、部屋まで持ち帰り可能で非常に良かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年01月30日 04:24:10

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お部屋の広さ並びにご朝食でのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 駐車場の件につきましては、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車の場合は、近隣の駐車スペースをご案内させて頂いております。これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同、取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港
              フロント 西

【新春セール】感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2020年12月21日 18:43:05

冬なのに薄い掛け布団1枚だったので寒かったです。
ほかは何も問題なくゆっくり過ごすことが出来ました!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年12月21日 21:10:07

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は掛け布団が1枚のご準備しかなく寒い思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
今回はダブルルームのご予約でしたのでベッド1台、掛け布団1枚のお部屋のご案内となっておりました。貸出品に毛布がございましたが、ご提案できず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは個別空調システムを取り入れておりますので、お部屋の空調もお好みの温度設定で快適にお過ごしいただけます。
次回のご宿泊ではその日の状況に合わせて快適にお過ごしいただけるようご案内させていただくようスタッフ一同努めてまいります。

また、苅田方面へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【九州地区・山口県民限定】ムード満点!苅田町工場夜景プラン
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2020年01月30日 19:57:39

お手頃で良いホテルが無いか探していただら、こちらのホテルにたどり着きました!

苅田北九州空港のベッセルさんには初めて宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。

朝食も美味しかったのですが、席が満席でテンポ良く回転はしていましたが
少し落ち着いて食べる事が出来ませんでした。

でもまた九州の方面に遊びに行かさせて頂く際は
寄らせて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年02月01日 17:08:14

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
まずお客様より快適に過ごすことができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。日曜日の朝食時はご利用人数が多いため、混み合うことが多く、何かとご不便な思いさせているかと思います。少しでも快適にご利用できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ福岡にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 森永

投稿者さん 2019年09月02日 14:15:37

部屋が広くて快適でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年09月02日 23:11:48

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっております。
今後もスタッフ一同おごることなく、お客様に快適に滞在していただけるお部屋を提供しつづけることができますように精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

【楽天限定】ポイント10倍 ♪楽天限定ポイント10倍プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

肥後グリーン37さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

肥後グリーン37さん [70代/男性] 2022年05月25日 16:08:16

部屋に歯ブラシは髭剃りを置いてあるのか、自分でフロント前から持って行くのか、分からない。今回は部屋にはなかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年05月25日 21:22:08

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

カミソリ、綿棒、コームは当初よりフロント設置でしたが、歯ブラシに関しまして、以前はお部屋に置かせていただいておりましたが、今現在はフロント設置にご変更させていただいております。
チェックインの際にご説明が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。

何か疑問点や気になることがありましたら、どうぞお気軽るにお問合せくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 関永

投稿者さん 2012年03月17日 00:53:26

安くて奇麗でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年03月17日 19:16:12

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお部屋はシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡の広さで、ベッドは横幅150㎝のクイーンサイズを全室に完備いたしており、多くのお客様にもご好評いただいております。また、当ホテルは5周年を迎え、リーズナブルな宿泊プランをご用意いたしております。これからもご満足していただける様努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

【☆おかげさまで5周年☆】感謝の気持ちを込めた5周年謝恩プラン★