ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月10日 09:45:34

夜遅いチェックインにも対応してもらえてよかったです。
これからも宜しくお願いします。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年09月10日 13:59:44

このたびもスリープイン苅田北九州空港へご宿泊まことにありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。無事到着されて私達も安心いたしました。
今後もお客様にくつろいでいただけるよう日々勉強してまいります。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 21:34:55

今回は連泊だったので朝食に和食があれば、と思いました。
ただ、パンやサラダの種類に気を使って頂いてるのは
好感をもてました。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年09月04日 17:24:35

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
朝食の件につきましてはご期待に副えず申し訳ございません。和食の導入の予定はございませんが、無料サービスという範囲の中で工夫をしてまりたいと思います。パンにつきましては常時5種類、週がわり月がわりのパンもございます。
お客様の声を反映できるよう日々努力してまいりますので、今後も「スリープイン」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月03日 21:33:17

フロントの方の対応が良かったです。
気持ちよくチェックイン、チェックアウトできました。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年09月05日 11:13:37

お褒めのお言葉まことにありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
フロントでは観光案内や苅田近郊マップ、飛行機やJR、バスなどの時刻表もご用意いたしております。
また、近隣のグルメマップにはスリープインのお部屋のキーを見せるだけでドリンク1杯サービスや割引になる飲食店が多数掲載しております。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
フロントスタッフは11名おります。全員がおもてなしの心を大事にし笑顔でお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年08月30日 17:23:16

二回目の利用でしたが満足です、次回も利用したいと思います。
○朝食のメニューにもう一工夫欲しいかな??

キッズフリー【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月31日 16:32:16

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今回もご満足いただけたようで私共スタッフもとても嬉しく思っております。
朝食に関しましては現状維持するだけでなく、無料サービス内でできる事を常に検証中でございます。お客様の声をどんどん反映させられるよう取り組んで参ります。どんな些細なことでもけっこうでございますので、ご要望などがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月29日 22:45:50

自販機は各階にあった方がいい

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月30日 20:41:14

ご利用いただきまことにありがとうございます。
自動販売機の件につきましては各階に設置がなく申し訳ございません。1階と6階に設置しておりますが、各階への設置はいたしかねますのでご了承くださいませ。ただご要望であれば自動販売機コーナーの階へのお部屋をご用意させていただきます。お部屋の数に限りがございますので、できましたらご予約の際にお申しつけくださいませ。またインターネットでのお申し込みの際にも施設側へのご要望をご入力いただきますようお願い申しあげます。
できる限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。
今後も「スリープイン」をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2007年08月25日 11:01:33

先日はお世話に成り有り難うございました。
大きな宅急便(それも2個も)も預かって頂き、
また、発送にも叮嚀にお手伝い頂き有り難うございました。
次回は来春に成りますがよろしく御願いします。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月25日 18:08:39

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
お荷物の預かりでお礼をいっていただけるとはびっくりです!お気軽にお声かけ下さい。お客様のお役に立てる事が何よりうれしく励みになります。これからもお客様のニーズや要望にお答えできるよう努力してまいります。
次回のお越しは来春ですか?お車でお越しでしょうか?近隣には桜や菜の花のきれいな殿川もございます。苅田や周辺の町をもっと知っていただきたいです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

スリープイン苅田北九州空港 金城 由布子

投稿者さん 2007年08月23日 12:25:30

清潔感があり満足でした。
コストパフォーマンスが高いと感じました。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月23日 17:56:48

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで私達スタッフもホッとしております。
スリープインでは、お客様によりご利用いただきやすいよう無料駐車場(普通車)、無料朝食、全客室無料LANケーブル設備をご用意いたしております。他にも18歳以下のお子様が両親と添い寝であれば無料となります「キッズフリープラン」や、60歳以上のお客様は通常料金より10%割引になります「シニアディスカウント」プランなどもございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に甘んずることなく、清掃はもちろんサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともスリープインをよろしくお願い申しあげます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 12:22:41

枕の工夫が面白いですね。
自宅にもほしいくらいです。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月24日 14:46:25

いつもスリープインをご利用いただき、まことにありがとうございます。当ホテルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
当ホテルではお客様がより快適におくつろぎいただけるよう、高さと硬さを調整できる折りたたみ式オリジナル枕を導入しております。フロントにて販売いたしておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。また更にリラックスしていただけるようボディタオル・ハーブ入り入浴剤を販売しておりますし、マッサージや女性専用エステもご利用になれます。
来年の1月にはスリープイン都城がオープンいたします。お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様がより満足していただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月19日 18:09:12

低価格なのにアメニティも設備も 安っぽくなく ベッドサイズも 広々!家族4人で ツインのお部屋に泊まったのですが 快適でした。朝食も無料!言うことなし!また是非利用したいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月20日 15:19:31

このたびはスリープイン苅田北九州空港へのご宿泊まことにありがとうございます。
ご宿泊時は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋の広さはツインルーム26㎡ございます。ベッドも幅150cm・長さ200cmの物をご用意いたしております。
ご家族でご宿泊されるお客様には「キッズフリープラン」がございまして、18歳以下のお子様が両親と添寝の場合は無料でございます。
またご朝食も無料でご提供いたしております。キッズフリーのお子様もご利用いただけますので大変お得です。
次回お越しの際はぜひフロントへお声をお掛けくださいませ。ホテル周辺の飲食店をご紹介いたします。
またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月19日 00:22:13

8月16日の大人2名小学生2名で泊まりました。
近くに食事をする所や、コンビニ、ドラッグストアーもあり、とても便利でした。ツイン(キングサイズのベットが2つ)でしたが、ゆっくり4人で寝れました。部屋も広めでゆっくりできました。スタッフの方の対応も非常に良く、思わず同じスリープインの「福岡貝塚」の方にも翌日予約を入れ、宿泊しました。家族連れで、安く抑えたい方には、是非お勧めです。
また、利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月19日 16:44:31

この度はスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき、まことにありがとうございます。当ホテルに満足しおくつろぎいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お部屋の広さはツインルーム26㎡、ベッドは幅150cm・長さ200cmのものをご用意いたしまして、客室の広さ・ベッドの大きさ共にご好評をいただいております。またご家族向けに、18歳以下のお子様が両親と添寝であれば無料となる「キッズフリー」プラン・60歳以上のお客様は通常料金から10%引となる「シニアディスカウント」プランをご用意いたしております。
当ホテルの周辺には徒歩3分圏内にコンビニエンスストア・ドラッグストアがあり、大変便利です。また、飲食店を紹介したグルメマップをご用意いたしております。カードキーをご提示いただきますと割引・特典があるお店もありますので、ぜひフロントまでお声かけくださいませ。
スリープインは福山・倉敷・東広島・福岡貝塚・熊本・石垣島・苅田と7店舗ございます。来年の1月には都城にオープンいたしますので、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 13:10:10

5・6・7歳の子供3人と親子5人で宿泊しました。綺麗でベッドが大きく朝食も付いており子供に料金がかからないので助かりました。従業員の応対も良く他の部屋の音も気にならず快適に過ごせました。
朝食時のパンの温め方に手間取っている方を多く見かけました。
お盆の時期で込んでいたせいか飲み物を取りに行きたいのに並んで行かなければいけませんでした。ジュース・コーヒーは同じ場所で端の方か場所を変えて置ければ取りやすいのではないでしょうか。
全体的にとても満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月16日 18:05:04

このたびはスリープインをご利用いただきありがとうございます。ご指摘の件につきましては、配慮が行き届かずまことに申し訳ございませんでした。
朝食の配置でございますが、お客様がスムーズにご利用できる置き場を検討してまいります。また、繁忙時など混雑が予想される場合は人員を1名ラウンジに配備し、お客様に随時ご案内ができるように改善いたします。
スリープインの客室の広さは他のビジネスホテルの1.5倍となっており、ご好評をいただいております。また、18才以下のお子様と添い寝であれば無料となる「キッズフリー」プランもスリープインならではの特徴でございます。ベッド幅は150cm・長さ200cmのクイーンサイズをご用意いたしておりますので、添い寝でもゆったりとお休みいただける広さとなっております。ご家族にはぴったりのプランでございますので、ぜひご利用くださいませ。
フロントでは苅田周辺のグルメマップ・時刻表などさまざまなパンフレットをご用意いたしておりますので、次回ご来館の際はぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様一人一人のご意見・ご要望にこたえられるよう取り組んでまいりますので、今後ともスリープインをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月13日 14:26:30

2、3回利用していますがベッドが大きい、部屋がキレイなところが気に入っています☆今後も機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月14日 16:31:32

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。当ホテルを気に入っていただけたようでうれしく存じます。
ベッドのサイズは幅150cmあり、お二人でも十分お休みいただけるサイズで、お子様は添い寝であれば無料でご利用いただけご家族に大変好評でございます。
来年の一月にはスリープイン都城がオープンいたします。また機会がございましたらぜひスリープインをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 梅林 良子

投稿者さん 2007年08月12日 10:46:05

まくらの工夫 お部屋の広さ 清潔感あり ゆったり最高のホテルでした 苅田へのお宿はスリープインで決まりです(^o^)

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月12日 21:59:15

お部屋でもおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋は快適におくつろぎいただけるよう、高さと硬さを調整できるオリジナル枕を導入いたしております。枕はフロントにて販売もいたしております。お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。
苅田へお越しの際は、ぜひスリープインをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月11日 15:13:51

無料朝食にしては種類も多く大満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月11日 16:17:23

数あるホテルよりスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてまことにありがとうございます。
スリープインのホテルではご朝食を無料でご提供しております。メニューに関してはお客様の声を反映いたしまして日替わりでハム、ウィンナーまたサラダに関してはマカロニ、ポテトを追加いたしました。パンは常備5種類並べており、その他にジュース、コーヒー、ワカメスープを準備いたしております。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供いたしてまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月10日 12:13:36

値段のわりに部屋とベッドが広くゆっくり休むことができました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月11日 21:40:39

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ベッドのサイズは幅150cm長さ200cmございます。
ゆっくりおくつろぎいただけてなによりでございます。
また全室無料ランケーブルを設備いたしておりますので、連泊の方に大変好評でございます。
今後もお客様の声を反映できるよう努力してまいりますのでスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月09日 16:40:38

北九州ではスリープインに決めています。
部屋が広くて気持ちが良いのと従業員の方が丁寧に対応してくれるので
満足の宿です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月10日 18:36:13

いつもスリープインをご利用いただき、まことにありがとうございます。とても嬉しいお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
お部屋の広さはシングル21㎡・ツイン26㎡あり、長期の方でも滞在できるタイプでございます。また、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるようオリジナル枕・ハーブ入入浴剤を販売しております。
最高の笑顔とサービスでおもてなしすることを忘れずにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。ご滞在中にご意見・ご要望がございましたら、お気軽にフロントへお声かけください。

投稿者さん 2007年08月01日 22:09:51

深夜突然のチェックインにも関わらず丁寧な対応でした。部屋も広くて清潔。機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年08月04日 16:27:59

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
遅くのご来館お疲れ様でした。いつでもお迎えする時は明るく丁寧に接していきたいと思っております。少しでもおくつろぎになれるよう、おもてなしの心を持ちお迎えしてまいります。
スリープインのお部屋の広さは1ベッドルーム21㎡と一般のビジネスホテルの約1.5倍広さがございます。
またチェックインは12時から、チェックアウトは11時までと最大23時間ご利用いただけます。
8月になり暑さもいっそう増して来ました。近くに文化記念プール、アドベンチャープールなどもございますので、ご紹介していきたいと思っています。
またのご利用心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年07月24日 22:24:19

家族にて利用させていただきました。
大変良かったです。

特に朝食はビジネスマンの人が多かったのですが、気兼ねなくりようできましたし、妻が予約していたのですが、コースが違っていたにもかかわらずコースを変更していただいたので大変助かりました。

ただ、パソコンを使わせていただいたのですが、椅子がなく長時間の利用が困難でした。できればおいてほしいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月29日 15:46:50

ご家族でのご利用ありがとうございます。
ご予約の内容はチェックイン時に必ず確認させていただいております。ご予約の受け間違いによりお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう心掛けておりますが、チェックイン時にわかりましたらできるだけご希望に副えるよういたします。喫煙室・禁煙室への変更、ダブルルームからツインルームへの変更、上階希望など可能な限り対応したいと考えております。
またロビーにある無料のパソコンにつきましては、皆様にご利用いただけるよう長時間のご利用はご遠慮いただいております。ご理解とご協力をたまわりますようお願い申しあげます。インターネットでの情報収集やプリンター出力などご利用いただければと存じます。
皆様に快適かつ安全にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2007年07月23日 14:32:00

初めて宿泊させて頂きました。スタッフの方の対応も大変気持ちよく、部屋もベッドも広々快適な滞在でした。朝ごはんもいい感じでした。是非また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月24日 16:25:27

このたびはスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてまことにありがとうございます。
初めてのご利用ということでしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様の声を励みにし,お客様との一期一会を大切にしてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。より快適かつ安全にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
 九州には苅田の他スリープイン福岡貝塚、スープイン熊本空港、スリープイン石垣島がございます。また来年の1月にはスリープイン都城がオープンいたします。今後もホテル「スリープイン」をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月16日 14:22:53

先日はお世話になりました。部屋も綺麗でスタッフの方も大変親切で気持ちよく泊まる事ができました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年07月16日 16:53:35

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき、まことにありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
お客様の声を励みに、より親切で丁寧におもてなしの心を忘れずを頑張ってまいります。
清掃やメンテナンスに力を入れ、常に清潔で安全なお部屋を提供できるよう努めます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しあげております。