ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月16日 11:46:10

出張の時はいつも利用します。
ポイントカードが貯まっていくシステムはとても良いですね。
部屋もサービスも料金も最高です

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月18日 18:55:19

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。ご宿泊の皆様にもれなくスリープイン宿泊ポイントカードを発行いたしております。
1泊で1ポイント、10泊で10ポイントたまりますとカードは無料券として全スリープインの店舗でご利用になれますのでご好評です。
また客室には空の冷蔵庫を完備しております。持ち込みもOK!連泊されるお客様にご好評でございます。
利用すればますますお得なスリープイン♪利用価値を高いと思われるよう色々なサービスを考え取り組んでいきたいです。
来年1月にはスリープイン都城がオープンいたします。仲間の店舗が増え皆様に選んでいただけるよう頑張ってまいります。引き続きスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月16日 11:44:17

久しぶりに利用したのですが、部屋も広くとてもリラックスできました
こちらへ来るときは絶対利用したいホテルです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月17日 16:37:16

部屋はシングル21㎡・ベットは幅150cm長さ200cmでございます。リラックスしていただけて光栄でございます。
最寄の飲食店を紹介したグルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけください。
また4月より夕食の仕出し弁当も始めました。焼き魚弁当・幕の内弁当がございます。ご予約制ですが、お部屋でお召し上がりいただけます。

今後ともスリープイン苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月16日 11:42:46

出張先には少々遠いのですが、遠くても利用したい良いホテルです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月17日 15:19:44

出張先が遠いにもかかわらずご利用いただきまことにありがとうございます。とても嬉しいお褒めのことばにスタッフ一同喜んでおります。
皆さまに益々快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。ご滞在中こんなものがあればいいなと思われましたら先ずフロントにお声かけください。
インターネット接続も無料!LAN回線でケーブルもデスクに備えつけ!光通信でスピードも早く快適な環境をご提供しております。
またホテルでは加湿器や携帯充電器・自転車・液体防虫剤などの貸し出しもございます。
こちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月14日 21:34:01

広い!部屋の作りもGOOD!!また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月15日 17:06:50

数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
お部屋の広さに驚かれましたか?広さはシングル21㎡、ツイン26㎡ございます。また、お部屋の造りは長期の方でも滞在出来るタイプでございます。
次回お越しの際はフロントスタッフまでお声をおかけ下さい。苅田周辺のお食事処をご紹介させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

スリープイン苅田北九州空港 外園 聡美

投稿者さん 2007年05月13日 12:19:11

値段の割りに部屋が広く、ゆったりとしている。
朝食も、パンと飲み物以外に、サラダやスクランブルエッグなど十分。
無料駐車場も広く、近くにコンビにもあり便利。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月14日 17:35:02

朝食は1月に内容をボリュームアップいたしましたので、満足のご意見に大変嬉しく感じております。
駐車場は普通車は無料で75台駐車可能ですので料金を気にされる事なくいつでもご利用いただけます。
コンビニ以外にもさまざまな飲食店があり、当ホテルでは、周辺の飲食店をマップにしたものをご用意しております。
また苅田町では、5月19日(土)に「かんだ港祭り」が開催されます。日産自動車九州工場東側でにて行われ、花火大会・かんだ太鼓・ブラスバンドのステージ、出店も100店もあり活気あるお祭りがございます。機会があればぜひご案内したいと思います。

投稿者さん 2007年05月08日 23:03:38

リーズナブルな値段と清潔、快適なお部屋のスリープインを常に利用させていただいております。今回特に印象深かったのは、「来年オープンするスリープイン都城もぜひご利用ください!」と他のスリープインも自身を持って勧められていた事でした。自分の支店の事だけを考えているのではなく、スリープイングループの一員として誇りを持って言われているのだと思いました。もちろん今後も利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月09日 11:16:24

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。お客様のお言葉大変光栄でございます。
当ホテルは昨年11月にオープンいたしました。
客室の広さやベットの大きさはご好評いただいております。またお客様のニーズにお答えするためエステや地元グルメマップに加え、ご予約で仕出し弁当の手配もはじまりました。
スリープイン全店共通にかかげる「泊まる」楽しみ、「くつろぎ」の価値をお客様に実感していただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。
スリープインは福山・倉敷・東広島・福岡貝塚・熊本・石垣島、そして苅田と西日本を中心に7店舗ございます。都城が8店舗目の出店となります。どこの店舗を利用しても納得していただけるよう頑張ってまいりますので、今後とも「スリープイン」どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月08日 11:41:02

全体的に満足出来るホテルでした。ただGW真っ只中だったからなのか?朝の食事場所が超満員で空席を待つ人も多かったように思います。平日は問題無いのかもしれませんが、今回のような連休時には何か対策されると良いと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月08日 16:53:54

このたびはご利用いただきまことにありがとうございます。ご滞在に十分な配慮が行き届かずまことに申し訳ございませんでした。
満室で朝食会場が込み合いご迷惑をお掛けいたしました。私どもの配慮不足でお待ちいただくことになり不快な思いをさせてしまいましたこと謹んでお詫び申しあげます。
今後につきましては席数の追加は困難でございますが、満席で込み合いました場合は皆さまがスムーズにご利用いただけるよう朝食会場にスタッフを配備し誘導いたします。また朝食食材の補充や下げ物にもスタッフを置き会場全体をに配慮できる体制でのぞみたいと思います。
ゴールデンウィークの反省を生かし、より快適にお過ごしいただける空間提供をモットーに取り組んでまいります。他にも反省点・問題点を出し、ひとつひとつ解決していく所存でございます。
お客様の声を真摯に受け止め改善できることはすぐに改善するよう取り組んでいきますので、今回に限りご高配賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2007年05月08日 00:47:49

突然九州へ遊びに行くことになり、当日予約ができるという事で利用させていただきました。フロントの皆さんの対応も丁寧かつ親切で(特に、一旦出かけて戻った際に駐車場が満車になっていたのですが、素早く対応していただいた事に感謝感激でした。)、部屋も広くて清潔で気持ちよく、おかげで充実した休日になりました。
おそらく、従業員全ての方々が自覚を持って従事されていると感じました。利用する機会があれば是非また宿泊したいと素直に思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月08日 15:37:23

このたびは遠方から当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
駐車場は普通車は無料で75台駐車可能です。駐車場1台の幅も240cmとワンボックスカーも、ゆっくり駐車できます。万が一満車になった場合、近くの駐車場をご案内いたします。
部屋の広さですが、シングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡ございます。また、枕も折りたたみ式で高さや硬さをお好みで調整できるようになっております。オリジナル枕はフロントでも販売も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同これからも自覚をもち、喜んでいただけるホテルづくりに頑張ってまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月06日 10:08:21

きれい。広い。安い。また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月08日 15:20:06

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただき、まことにありがとうございます。お部屋の広さはシングル21㎡ツインのお部屋が26㎡と幅150cmのベットをご用意いたしております。
また宿泊ポイントカードを皆様にお渡ししております。10泊されますと1泊無料券としてご利用にになれスリープイン全店共通です。利用すればするほどお得なサービスも充実!
皆さまに愛されるホテルを目指しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月03日 18:33:54

快適です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月04日 14:28:30

ご利用いただきありがとうございました。快適に感じていただき光栄でございます。
これからもお客様のご希望にそえるホテルを目指し頑張ってまいります。
来年1月にはスリープイン都城もオープンを予定しております。
今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月01日 18:07:51

家族5人で宿泊しました。2歳と小学生2人と大人2人ですが、ベッドが広く楽に寝れました。朝食も無料であれだけの内容なら満足です。テーブルとテーブルの間がもう少し広かったら尚良かったです。周囲にも飲食店が何件かあり、地図も頂けたので迷うことなく行けました。スタッフの方の対応も明るく丁寧で機会があればまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月03日 16:48:13

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。スリープインは幅150cm
長さ200cmあり、家族連れのお客様にも好評でございます。
朝食会場のラウンジには、満室の場合にも対応できるように45席ご用意いたしております。テーブルの間隔につきましてはご理解を賜りますようお願い申しあげます。
夕食につきましては館内ではご用意がありませんので、ホテル周辺の飲食店をマップにしたものをご用意しております。またこの4月から夕食の仕出し弁当を始めました。幕の内弁当。焼き魚弁当の2種類ご用意いたしております。ご予約制となりますがお部屋でお召しあがりいただけますので
機会があればご利用くださいませ。
お客様の声を積極的に取り入れ精進してまいりますので、今後とも「スリープイン」をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年04月30日 18:21:16

出張同行者に進められ始めて宿泊しました。
出張の多い仕事で各地のホテルに泊まる機会が多いのですが
とても良い設備で驚きました。
部屋も広くとても過ごしやすかったです。
出張時には必ず利用します。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月01日 18:44:46

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。当ホテルは普通のビジネスホテルの約1.5倍の広さでシングル21㎡ありお荷物の多いお客様にも好評でございます。また客室やロビーのデザインもスリープインの中で最新モデルでイメージを一新させました。
隣接するスポーツクラブはご宿泊のお客様の特典として、カードキーの提示で1回1,050円でご利用になれます。また近隣の飲食店も割引・特典のあるお店があり簡単なマップをご用意いたしております。
ご宿泊特典を増やしていくようスタッフで開拓していっております。
ますます便利に利用しやすいホテルを目指し頑張っていきますので、今後も引き続きスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月30日 18:18:27

気に入りすぎて出張時の常宿になっています。
本当に過ごしやすくて抜群に良いホテルです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月01日 18:36:50

いつも当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。当ホテルは、加湿器・携帯充電器・自転車などの貸し出しもございますので、ご利用の際はお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2007年04月30日 09:52:34

家族4人でツインの部屋を利用しました。
 クイーンサイズベッドでキッズフリーのために家族旅行には非常に助かります。
 朝食も,年末に泊まった他のスリープインよりパワーアップされていました。おいしくいただきました。
 既にスリープインは3回目で,定宿化していますが,コストパフォーマンスを考えると,早くもっとあちらこちらに建って欲しいホテルです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年05月01日 15:09:18

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ご朝食は1月20日よりボリュームアップをはかり、ご好評いただいております。
また来年1月にはスリープイン都城もオープンを予定しておりますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月22日 09:27:06

思いがけず、というくらい、部屋はひろびろとして、しかもベッドもゆったりと余裕あるものを使用し、たいへんに快適でした。デスクも仕事に対応して、使いやすく、インターネットも完璧。また部屋が暑すぎるということなく、寝やすいことはほんとうにトップクラスのクオリティで、しかもおどろくほどリーズナブルな料金、以後はこのホテルを定宿にしようと思っています。駐車場も平場で充分な台数が確保されているので、申し分なし。見事なホテルです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年04月23日 16:02:22

このたびはご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄でございます。ベットは幅150cm長さ200cmございますので快適に感じていただけたのだと思います。ライティングデスクに無料のLAN回線がありケーブルもデスクに備え付けとなっておりビジネスでご利用のお客様にご好評いただいております。
またエアコンも各部屋個別空調でございますので、冷暖房切り替え・温度調整もお好みで操作できるようになっております。
これから利用しやすく快適なホテルを目指し頑張ってまいりますので、今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。
またのお越をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月20日 21:35:19

部屋が広い。朝食も無料で快適に過ごせました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年04月21日 19:08:57

ご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食にもご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。
この4月から夕食の仕出し弁当をお部屋でおとりできるサービスを始めました。幕の内弁当1,050円・焼き魚弁当1,575円(税込)の2種類ご用意いたしております。あらかじめご予約をいただくようになりますが、ぜひご利用くださいませ。
ご宿泊の特典を増やし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも「スリープイン」をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年04月07日 12:47:48

家族で泊まったのですが、予想以上に広く、綺麗な部屋で驚きました。値段的にも安く満足です!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年04月07日 17:11:46

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは昨年11月にオープンいたしました。客室の広さはツイン26㎡、シングル21㎡ありまして喜んでいただき光栄でございます。
お子様無料のキッズフリーや女性のお客様にご好評のエステもございますので、北九州・苅田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また2008年1月にはスリープイン8号店「スリープイン都城」がオープンいたします。
今後もスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月03日 18:51:12

家族旅行に利用しましたが、部屋も広くバスルームと洗面台が別なのでとても便利でした。また、ベットも広くて小学校高学年の子供と一緒でも窮屈さを感じることなくすごせ、朝食も無料。
次からも絶対利用したいホテルです。ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年04月04日 13:34:15

ご家族でのご利用ありがとうございます。幅150㎝のベッド、バスルームと分かれ独立した洗面台がスリープインの特徴で、複数の人数で利用される際利用しやすいつくりとなっております。
朝食も無料ですのでお子様分も料金がかかりません。お部屋の広さや朝食サービスはキッヅフリープランの魅力でご家族のお客様に大変好評でございます。
またスペースワールドや到津(いとうづ)の森公園、小倉城などのパンフレットもご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後とも「スリープイン」をよろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 外園 聡美

投稿者さん 2007年03月29日 07:45:54

スリープイン最高です。部屋もベットも広いし、エアコン操作は出来るし
風呂と洗面は別だし、ウォシュレットで便座も暖かい。
朝食は充実しているし、タオルも洗面とトイレは別に用意されてるし
パジャマは良いしネットはつながるし、完璧です。(^_^)
この設備で宿泊料も激安!!
いつも連泊したくなりますよ

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年03月29日 19:36:54

お褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。「最高」の声に嬉しい限りでございます!
スリープインは部屋の広さが特徴でございまして、シングルルームで21㎡、ツインルームで26㎡ございます。またベッドは幅150cmのクイーンサイズでご用意いたしております。
エアコンは個別空調で部屋ごとに操作できお好みで冷暖房の切り替えも可能でございます。
洗面台が独立しておりバスルームの外にあるのもスリープインの特徴でございます。カップル・ファミリーで使用される場合、交互に使用ができ好評でございます。
建物やつくりだけでなくサービスにおいてもご満足いただけるようスタッフとともに取り組んでまいりますので、ご意見をお聞かせいただければと思います。
「スリープイン」は西日本を中心に7店舗ございます。2008年1月には8番目のスリープイン都城がオープンいたします。
お客様に支えられ少しずつ展開いたしております。今後もお客様の声を大事にしていきたいと考えておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
スリープイン苅田北九州空港 副支配人 喜多村 真吾

投稿者さん 2007年03月26日 17:08:59

体験メニューは大変良い思い出となります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年03月28日 21:40:21

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お客様に満足していただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食につきましては、パンは常時8種類以上・サラダ・スクランブルエッグ・ウインナー(日替わりでハム)・ポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)・フルーツ・コーヒー・ジュースなどを豊富に揃えておりますので、満足いただけたかと思います。
お部屋はシングルが21㎡・ツインが26㎡と他のビジネスホテルの1.5倍の広さをご用意いたしております。また、ゆっくりとおくつろぎいただけるようハーブの入浴剤をフロントにて販売しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
北九州にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 高丸 知子