ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 17:45:58

部屋は広くゆったりできた。風呂に洗面台が無いのが不便。歯磨き、ひげ剃り、タオル洗いは大抵風呂と同時だから、不便この上ない。あの部屋の広さなら、トイレと浴室を別にできないか? 朝食は品数もそこそこの数があり、味も良かった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年01月27日 19:41:45

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。
トイレと浴室を別にのご意見ですが、現在当館ではお部屋の改装工事を行う予定はございません。お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

また朝食はご当地メニューや季節メニューを取り入れ、毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食をご準備しております。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 チャン

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】

7エさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

7エさん [40代/男性] 2024年01月01日 21:06:54

立地は良かったです。ただ、他の方のレビューを参考にしましたが、お風呂、食事は期待値をさがってしまいました。あと、喫煙席を無意識に選んでいたのが悪いのですが、かなりタバコ臭が強く、空気清浄機も置いてはいましたが加湿器用の水が入っておらず仕方ないので、自分で入れました。スタッフの方の接遇は良かっただけにちょっと殘念でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年01月02日 08:59:24

朝食に関しまして、ご期待いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいスタッフ一同猛省しております。
空気清浄機につきましても、当ホテルではお客様自身でお水を入れていただく仕様になっております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 渡邊

【一番人気】お土産付き♪北九州名菓「ネジチョコ」【朝食無料 駐車場無料】
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2023年12月24日 14:06:22

普通のホテル。
悪くないです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年12月24日 19:03:45

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿合わせてお礼申し上げます。
今後も、お客様により満足していただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 岩城

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

kawagu-さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kawagu-さん [50代/男性] 2023年05月05日 18:32:06

ゴミ箱に、前の人のごみがそのままだった。朝食は、人が多すぎて、室内持ち帰りになった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年05月09日 17:50:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を担当したスタッフに確認を取り、今回の件を指導させていただきました。

また朝食に関しましても、ご期待いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいスタッフ一同猛省しております。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル苅田北九州空港
矢部

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2022年09月29日 00:55:53

毎回気持ちよく宿泊させて頂いてますが、二人で宿泊予約していたのに一人分の備品やアメニティしか準備されておらず、フロントに取りに行きました。フロントで不足分の備品はお借り出来たので、特に問題はありませんでした。
あと、今回は宿泊した日の朝食にだご汁が無くて残念でした。デジタルサイネージにもだご汁がおすすめと書いてたのに、無いのは残念です。
だご汁が無い日は決まってるんでしょうか?
次回また宿泊の時にあれば嬉しいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年09月29日 12:57:35

またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊では、当館の不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、だご汁は日替わりメニューでございましてお味噌汁と交代で提供しております。
次回ご利用時だご汁だった場合はぜひご賞味いただけたら幸いです。
これからも「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また、苅田方面にお越しの際はベッセルホテルホテル苅田北九州空港へのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【ビジネス】1泊2食付き!選べて嬉しい夕食付き♪【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2022年04月25日 14:13:32

トイレが小さい
朝食のメインが無い

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年04月25日 22:12:41

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても、お客様からの貴重なご意見いただきまして、今後のサービス向上に努めさせていただきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 関永

【期間限定】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2022年01月08日 20:23:38

ベッセルホテルらしい広めのシンプルな部屋で泊まりやすかったです。
歯ブラシ以外のアメニティはフロントに有るので、チェックインの時に説明してもらえれば尚良かったと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年01月09日 08:54:38

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
泊まりやすいとのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、チェックイン時の説明不足により
お客様にご不便をおかけしました事を
深くお詫び申し上げます。
今一度、従業員一同 お客様にご不便をおかけしない様、努力して参ります。
まだまだ寒い日が続き、コロナの終息が見えませんが、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル苅田北九州空港  フロント 西

QUOカード500円付☆買い物プラン☆【駐車場無料・朝食無料】「福岡の避密の旅」対象外

投稿者さん 2021年10月17日 20:04:26

今回初めて宿泊。
部屋は広い、朝食付きでこの値段ならと思って予約。
が、朝食がサイト見て期待したほどではなくちょっとガッカリ。
メニューが写真のように種類がなかったうえ、味もイマイチ…
またチェックイン時に「エントリーして口コミ書くと1,000ポイント」と案内されたが、その際もらったチラシに書かれた条件をクリアできずそもそも対象外(宿泊費がいくら以上と書かれていたが私が支払ったのはそれ以下)だった。
そのチラシもクシャクシャのを渡されたし…
喜んでエントリーしたが全くの無駄な時間だった。
目的地に近かったのが唯一の利点の宿泊となり残念。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月18日 06:29:49

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき併せて御礼申しあげます。

今回はクチコミエントリーに関しましてスタッフの説明不足により間違った案内及びクシャクシャの用紙をお渡ししたということでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、同じことが起こらぬよう注意して参ります。

朝食に関しましてもお客様の満足いくような内容でなかったことにお詫び申しあげます。種類や味の件は今後の課題とさせていただき、お客様に満足の頂けるホテル作りを目指してまいります。

また北九州・苅田方面にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2021年07月25日 10:14:00

大人2名・子供(17・15歳)は添い寝でしたが、アメニティー等は人数分置いて欲しかったです。
また客室の洗面台の水が基本的に触れないほどの熱湯で、調節も不可能だったため大変困りました。

御ホテルはサービスも良いため、目的地が遠方であっても毎年利用させていただいているのですが、今回はあまり印象がなく大変残念に思いました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年07月25日 21:18:44

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
 今回のご滞在では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ご滞在された客室の洗面台の水に関して調節ができておらず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました客室の洗面台の水は早急にお湯の調節をさせていただきました。今後は常に適温で利用できるようにご用意いたします。
 また添い寝のお子様のアメニティについてですがフロントにて無料貸出サービスとなっておりますので、客室のアメニティは大人の人数分のご用意になりますことをご了承くださいませ。
 これからもお客様に満足いただけるようなサービス提供を目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 瀬戸口

ファミリーおすすめ ☆エキストラツイン☆【添い寝・朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月25日 20:28:45

朝食バイキングで、マスク、手袋なしでペチャクチャ喋りながら、料理を取っている人達をホテル側で注意していただきたかった。
だが、注意も何も、そもそも朝食会場には女性一人しか居らず、料理の供給もままならない状態だった。彼女は頑張ってましたよ。何か対策を!
それ以外は、良かったので残念です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月29日 05:32:42

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊を頂きまして本当にありがとうございます。
朝食会場では、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策で、マスクや衛生手袋をして頂くように皆様にお願いをしておりますが、管理の徹底ができておらず大変心苦しく思っております。
料理の供給も素早く提供出来るように、改善いたして参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め
スタッフ一同、お客様に気持ちよくご利用をして頂くために全力で取り組んで参りますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 西

”ホテル宿泊客満足度№1”記念プラン

投稿者さん 2020年11月25日 10:54:21

一度は行ってみたいと思ってたホテルだったんで、家族層に人気だなとは思ってたけどその通りで、口コミに書いてるのを見てちょっと不安になって迷ったけど、でも人の言葉より行ってみないと分からないし感じは悪いと思わなかったから、貫いて行って高かったけど、自分はそこまで悪いとは思わなかったし、少ない人数で重たい食器や片付けをやるのはそんな簡単じゃないと想うから自分は皆がんばってるなと思いました。細かい所は仕方ないと思うし、でもガサツだったり食べ物管理は十分配慮して貰えたらそこは自分達客には見えないとこだから、それだけちゃんとしてたら別にそんな寧ろ皆贅沢だと思う程な口コミだから、まぁ安い値段じゃないし払いたくて払ってる訳じゃないからわかるし、それはどこでも一緒やけど、自分は初めて書くけど、1番感動したのがドリンクバーがコーヒーだけじゃなくて、ジュースも飲めるのが有り難かった。今までホテル色々行ったけど、無料でコレは最幸なおまけやと思います。客は色んな奴が居るけどホテルの人達は融通効かん訳やないし、自分はそんな悪いとは思いませんでした。もっと安かったら本間最幸です。
ありがとう。
また
縁があればお願いします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年11月29日 05:20:48

今回は、数あるホテルの中より
また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝致しております。
朝食では、ご利用の皆様にご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
ご利用のお客様には、気持ちよくお召し上がり頂きます様に努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
食器の片付けや食べ物管理は、一番の課題でございますので、全力でご迷惑の掛からないようにスタッフ一同、業務に励んで参ります。
ウェルカムドリンクは、お昼の12時から夜の23時まで、ご利用出来ますし、いろいろなお飲み物をご用意致しておりまして、当ホテルイチオシのサービスでございます。
これからも、お客様に喜ばれるように
頑張って参ります。
次回のご宿泊を心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 西

★7連泊以上確約限定 清掃週1回エコプラン☆彡

投稿者さん 2020年09月29日 14:00:58

2020/9/21 宿泊しました
コロナ感染防止対策上のスクリーンは仕方ないかもしれません
しかし、マスク越しでも笑顔での対応か否か感じとれます

ベッセルホテル苅田北九州空港 2020年09月29日 22:27:45

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様のマスクやアルコール消毒の案内やC/Iの際の検温など新型コロナウイルス対策を徹底しております。
これからはマスク越しでもお分かりいただけるような明るい接客を目指しお客様が満足されるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

★シニアプラン※60才以上の方限定【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2019年11月13日 19:34:16

朝食は、人が多く落ち着いて食べれなかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月14日 14:03:13

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食に関しまして、お日にちによっては朝食会場が混み合う場合がございますので、お部屋でお召し上がりいただいてもかまいません。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。可能な限りお客様のリクエストにお応えいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大熊

感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

とも19540802さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

とも19540802さん [60代/男性] 2019年10月09日 17:55:28

部屋にカードで入るタイプのホテルでしたので、外出時に一々カギを預けなくてもいいから楽でした。
フリードリンクがあるからか飲料水等の自販機がないのが少し不便でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月09日 20:30:35

また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

自動販売機でございますが、6階のコインランドリールームにアルコール類やソフトドリンク類、また麺類の販売機を設置しております。チェックイン時に案内できておらず、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後初めてお泊りいただくお客様には館内の案内徹底するよう指導してまいります。

他にも何かお気づきの点やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また北九州にお越しの際はぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用ください。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2019年08月25日 20:32:06

8月17日~3泊、大人2、子供2(中1、小4)の4人で泊まりました。下の子は添い寝でしたが、ベッドは大きかったので特に問題なく一緒に寝ることが出来ました。
エキストラ(シングルベッド)が入っても、部屋は狭苦しくは感じないくらいの広さはありました。
3連泊したのですが、無料の朝食は毎日少しずつおかず等の種類に変化があり楽しめました。
夏休みだったからか、ウエルカムドリンクの他にカキ氷もあったので、子供達は嬉しかったようです。
ウエルカムドリンクは夜11時まで飲めるので、外出後ホテルに戻った時にも部屋まで持って行けるのは有難かったです。
車でしたので、特に移動には不自由なく滞在出来たと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年08月26日 01:22:25

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルではベッドが横幅150cm、エキストラベッドでも横幅90cmとゆったりおくつろぎいただけるサイズでお客様にも大変ご好評いただいております。
また、朝食は和洋食で季節メニューやご当地メニューを日替わりで提供し毎日違うメニューを楽しんでいただけるようになっております。
ウェルカムカキ氷は夏季限定のサービスにはなりますが、お子様連れのお客様だけでなく、大人のお客様にも大変好評いただいております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント柴内

【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2019年07月25日 23:50:14

広い部屋を使用させて頂きありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年07月26日 08:22:48

この度は、数あるホテルの中より、
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さを気に入っていただきまして大変嬉しく思います。
これからも、日々、お客様に笑顔で過ごしていただけるようにスタッフ一同、心掛けて参ります。
またの、お越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 西

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

YCCHENGさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

YCCHENGさん [20代/男性] 2019年02月05日 06:50:13

空港から近くて便利!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年02月05日 13:00:56

また、クチコミの投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは北九州空港からは11km、東九州自動車道苅田北九州空港ICから5kmと近い距離で、お車でご利用しやすいと、多くのお客様にお喜びいただいております。
今後もお客様に満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 安部

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

YCCHENGさん [20代/男性] 2019年02月05日 06:49:03

立地良好
空港から近くて便利!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年02月05日 12:55:10

また苅田方面へお越しの際は是非ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港フロント 安部

感謝の気持ちを込めた12周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

ひでさん09さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ひでさん09さん [40代/男性] 2018年07月31日 17:09:33

北九州空港利用の為、家族で利用しました。合宿などの団体利用者とフロアが一緒になり、夜や朝方などゆっくりとは休めませんでした。毎年利用していますが、毎年、長期休み中はこのような感じです。ベッセルホテルが好きで、近くで空きがあれば全国のベッセルを利用しますが、そうしたことがあるのであれば、予約時に表示するなどして欲しい。ものすごく後味の悪い、旅行の締めくくりになりました。
※団体がダメということでなく、ちょっとした配慮、アナウンスをして欲しいという意味です。

かき氷のサービスやボードゲームのレンタルなど、子供たちは喜んでいました。ありがとうございました。

2018年07月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2018年07月31日 20:06:33

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
このたびはごゆっくりお休みになれずに誠に申し訳ございません。
団体のお客様については、他のお客さまからもご指摘があり、スタッフが何度か静かにしていただけるようアナウンスいたしましたが、結果としてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜間帯の見回りの強化や別フロアーにお部屋をご用意させていただく等取り組んでまいります。

かき氷は夏季限定のイベントで毎年ご好評いただいております。
いつもベッセルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、心よりおもてなしをさせていただきますので是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港フロント 小方

投稿者さん 2018年03月19日 17:08:15

ビジネスでも食事場所は広めにとってほしい。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2018年03月20日 08:36:36

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食会場について、ご不憫おかけして申し訳ございません。貴重なご意見としてお受けし、今後の会場作りのご参考にさせていただきます。
今後とも、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 亀田 一徳

★シニアプラン※60才以上の方限定【駐車場無料・朝食無料】