ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月26日 16:23:28

先日家族3人で1泊させて頂きました。
スリープイン系列での宿泊は2回目でしたが、前回同様に満足しております。
車で少し出ればレストラン・コンビニもあり便利なとこでした。
部屋もきれいで過ごしやすく、無料の朝食もおいしく頂きました。
前回は昨年夏の宿泊で「朝食に卵系などがあれば・・・」と希望を書きましたが、半年経った今回はスクランブルエッグやらポテトサラダ等がメニュー追加されており、客の要望を取り入れる迅速さに感心させられました。
また更に欲を言うならば、おにぎり等の和食があれば良いですね。
家族旅行には大変嬉しい安価ですので、また利用させて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年03月27日 07:15:37

スリープインへのご宿泊いただきまことにありがとうございます。また前回同様快適に過ごしていただいたようで嬉しく思っております。
当ホテルでは徒歩10分以内の範囲で20店舗ほどのお食事処がありグルメマップをご用意いたしております。次回ご宿泊の際はお薦めのお店などをご紹介したいので是非フロントまで声をおかけください。
ご朝食につきましてはいつもお客様の声を反映させたいという思いでいます。今後も無料サービスという範囲の中でできるだけお客様の声を生かしご希望に添えるようしていきたいと考えております。
朝食以外にもお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
春のレジャー季節になりました。当ホテルでも観光パンフ・周辺地図をご用意いたしております。桜の見所も紹介したいと思っております。こちらへのご旅行の際は是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月22日 13:43:28

今回は室内での仕事目的での利用でしたが快適に過ごさせていただきました。
デスクの広さには満足、そして何より、ベットの広さは嬉しい驚きで、休憩に横になった際に、ついウトウトと眠り込んでしまいそうになる程リラックス出来ました。付加価値のあるビジネスホテルだと思います。次回も利用させていただきます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年03月22日 15:37:11

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことは何より嬉しい言葉です。
当ホテルのお部屋はシングル21平米ございまして、ベッド幅は約150cmのクイーンサイズのものをご用意しております。また枕は高さ・硬さを調節できるオリジナル枕をご用意しており好評でございます。枕やパジャマ・ウォッシャブルスリッパはフロントで販売もしておりますので、よろしければお求めくださいませ。
よりご満足いただけるようサービス面におきましても付加価値を高めていきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年03月17日 18:55:31

苦情ではありませんが
環境保護を強調しているに紙コップでは環境保護に成ってませんよ。
考えがおかしい!
湯飲みとガラスコップに変更して環境保護に一層貢献して下さい。
その他は大満足です

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年03月19日 20:37:56

このたびはご利用いただきまことにありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り感謝いたしております。
スリープインでは環境面と衛生面に配慮し紙コップを使用いたしております。ですが多くのゴミを出していますので、更に対策が必要と考えておりました。
現在スリープインではリサイクル可能な紙コップの導入を検討いたしております。紙コップをリサイクルする取り組みを実現したいと思っております。
近日中には変更できるもと思いますので、ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
お客様の声を生かしご期待に応えたいという思いでおりますので他にもお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
またのご利用お待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田 敏幸

投稿者さん 2007年03月10日 09:45:32

宿泊時の困った時に、気軽に相談できる雰囲気でした、有難かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年03月10日 17:25:27

数あるホテルより当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ご宿泊時にお困りのことがありましたら何でもお声かけくださいませ。ピザの宅配サービスやレンタカー手配・病院や携帯電話店のご案内などもできる限り対応したいと考えております。また客室の不備などございましたらすぐにお申しつけくださいませ。快適にお過ごしいただけるようできる限り尽くしていきたいという思いで頑張っています。
もうすぐ桜の季節です。ホテルから近くの桜の咲く場所を調べております。お客様のリクエストがいつ来ても対応できるよう努めております。すぐにお答えできない場合もありますが、何でもお尋ねください。
こちらへお越しの際はスリープイン苅田北九州空港をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月06日 23:51:06

今回初めて利用させて頂きました。他の方と同様、とにかく部屋が広い。洗面台と浴室が別々になっている。ベッドの幅が広い。朝食が無料の割には種類が豊富。細かいところでは、枕の硬さと厚さを好みで調節出来る。と良い事づくめで、更に値段もお手ごろとくれば、次回も泊まるしかありませんね。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年03月07日 16:34:29

このたびは当ホテルへのご宿泊まことにありがとうございます。初めてのご宿泊でこんなに喜んでいただきたいへん光栄でございます。
お部屋の広さはシングル21㎡ございましてお荷物の多い長期滞在の方にも好評でございます。また洗面台と浴室が別になっているのもスリープイン独自のデザインと機能性を重視した造りになっております。
ご朝食に関してはお客様の声にお応えして卵料理やハム・ソーセージなどをメニューに追加しボリュームアップいたしました。
枕につきましては、お客様の好みに合わせて硬さや高さを調節できるオリジナル枕でございます。フロントでも販売いたしておりますのでお求めいただくこともできます。他にも福岡のお土産を発送するサービスがあり、めんたいこや博多ラーメンをお全国どこへでもお届けできます。お気軽にフロントスタッフまでお声をかけてくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月26日 17:28:24

新しくて気持ちよかった。部屋も広く最高。仕事では無い時また行きたい。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月27日 14:46:11

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室は21㎡で一般のビジネスホテルより広いつくりとなっておりますので、ぜひご家族やカップルでご利用くださいませ。
11月にオープンし、もうすぐ5ヶ月をむかえます。今後もご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月26日 15:38:57

スリープイン系列に泊まるのは二度目ですが前回同様、朝ご飯をしっかり食べる私としては物足りなさは否めませんでした。
それ以外の面は大変満足しています。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月27日 15:41:49

いつもスリープインをご利用いただきまことにありがとうございます。
ご朝食の件につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。1月20日から若干メニューは追加させていただいたのですが、ご満足いただけなかったことは残念に思います。無料サービスという範囲の中でできるだけご要望にお応えしたい思いは変わりませんので、貴重なご意見として受け止めたいと思います。
また他にもお気づきの点やご要望やがございましたらお申しつけくださいませ。
広い客室を安い価格でご提供し、よりご満足いただけるよう日々努力してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月24日 19:06:30

とても部屋が広くて快適です。違う土地でもSleepiinnに泊まってみようと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月25日 16:30:39

スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
広く快適に感じていただき光栄でございます。客室は1ベットルームが21㎡、2ベットルームが26㎡あります。
さまざまなお客様のニーズにお答えできるよう、キッズフリーやシニア割引、ツインのお部屋への4名ご利用などお客様に喜んでいただけるプランもございますのでこれからもスリープインをよろしくお願いいたします。
スリープインは苅田北九州空港の他に福山・倉敷・熊本・石垣島・福岡貝塚・東広島にございますので是非ご利用下さい。
スリープイン苅田北九州空港 金城 由布子

投稿者さん 2007年02月22日 22:19:24

今回、加湿器を宿泊時に手配していただきありがとうございました。前回の感想で加湿器があったら良いのにの意見に対し、メールでも親切にフォローしていただき、感心いたしました。心使いに感激です。これからもよろしくお願いします。ほかの土地に出張する際はまずSleepiinを検索してみます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月23日 13:00:56

今回のご宿泊もスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
加湿器に関しては前回ご用意できなく大変申し訳ございませんでした。今回はお客様の声にはすぐに対応したいという考えでおります。喜んでいただき本当にうれしい限りです。
スリープインは西日本を中心に7店舗ございます。来年1月には8店舗目スリープイン都城がオープンいたします。私たちもお客様の声を真摯にうけとめ今後のサービスに力をいれてまいります。お気づきの点がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月19日 12:00:49

部屋とベッドが大きく3泊しましたがゆっくりくつろぐことができました。
机も大きくパソコンと書類を開いても大丈夫で非常に便利でした。

夜仕事に行っても玄関がルームキーで開錠できセキュリティー面でも安心できました。

朝食も無料であれだけの品揃えができていれば満足です。

何よりフロントの方のいろいろな相談を親身に聞いていただいて情報をいただけたので非常に助かりました、また機会がありましたら利用をしたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月19日 14:04:10

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。お客様にお誉めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは広いライティングデスクと全室LAN回線LANケーブルを完備しております。ノートパソコンをご利用の方には使いやすいデザインではないかと思います。
カードキーはセキュリティのためお部屋の番号の記載がございません。夜24時を過ぎますと正面玄関内側を施錠いたしますが、カードキーをお持ちでしたら出入りが自由にできます。夜間不審者の出入りを防ぐためのセキュリティー対策でございます。
ご朝食はお客様の声にお応えして、1月20日より卵料理やソーセージ・ハムなどのメニューを追加しボリュームアップしました。
ホテル周辺の飲食店のご案内や病院・携帯ショップ・道案内などお役に立てるよう情報を収集してまいりたいと考えております。ご滞在中お困りのことがございましたら何でもお気軽にお申しつけくださいませ。
またお会いできる日をを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月19日 01:05:18

ベットが大きくて寝心地もとっても良かったです。
朝食のサービスもパンもいろいろな種類があったし、わかめスープがあって嬉しかったです。
新北九州空港から少し距離はありますが、車移動だったので、全く問題なし。
女性用のエステも格安なのに充実していて良かったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月19日 12:52:24

このたびは当ホテルのご宿泊まことにありがとうございます。ベットの大きさや寝心地に満足されたとの声を拝見しとても嬉しいです。ベットの大きさは150cm幅の大きなサイズをご用意いたしております。
朝食につきましては常時パンは8種類以上置ご提供しております。わかめスープの他、スクランブルエッグ・ウィンナー(日替わりでハム)サラダ・フルーツ・コーヒー・ジュースもご用意しております。
交通に関しては新北九州空港より11kmございます。タクシーの場合でも乗合いタクシーの手配も賜っております。おひとり様片道1,000円でございますので、お気軽にフロントまでお声をかけてください。
女性の方にはぜひ試していただきたいエステは超音波イオンエステ・フットバスエステ・アロマエステがございます。各種ご利用いただければ幸いです。
今回のご宿泊はおくつろぎいただけたようで何よりです。
来年の1月にはスリープイン8店舗が都城にオープンいたします。お客様の声を大事にし私たちもサービスに力をいれてまいります。またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月18日 14:42:28

部屋もベッドも広くとても快適です。いつも利用させて頂いておりますが、朝食がパンというのが和食派の私としては少しつらいです。近郊のホテルにはご飯があり、長期連泊する場合は迷います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月18日 17:33:06

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。お部屋やベッドがお気に召されたとのご感想を嬉しく拝見させていただきました。
お部屋の広さについては、多くのお客様に広くて満足との声をいただいております。また、お客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう入浴剤・オリジナル枕をフロントにて販売しておりますのでぜひご利用くださいませ。
朝食につきましてはパンは常時8種類以上・サラダ・フルーツ・コーヒー・ジュースをご用意いたしております。また先月からはお客様のお声を反映しソーセージ(日替わりでハム)・スクランブルエッグ・ポテトサラダ(日替わりでマカロニサラダ)のメニューを追加させていただきました。
スリープインは現状を維持するだけでなく、今後もお客様の声にお応えできるよう改善に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年02月15日 01:40:28

スリープインは部屋が広く,また朝食もありチェックアウトも11時とゆっくりできて子供が3人いるので大変助かります.今回もチェックインもスムースで,駐車場も停めやすくまた利用させてもらいたいと思います.

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月15日 17:57:10

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スリープインは「チョイスホテルズインターナショナル」という世界各国に展開するアメリカンスタイルのチェーンでございます。
そのためお部屋の広さは通常のビジネスホテルに比べ約1.5倍広くなっており、ベッド幅150センチのクィーンサイズベッドをご用意いたしております。
また駐車場も普通車の駐車は無料でございます。駐車場1台の幅も240cmとワンボックスカーもゆったり駐車できます。
滞在時間につきましてもチェックインは正午12時から、チェックアウトは翌朝11時までと最大23時間ご利用になれます。
またご家族連れにはお特なキッズフリー(18才未満のお子様は両親と添い寝の場合無料)サービスがございます。
朝食は無料サービスで朝6時30分から9時時30分の間ご利用いただけます。もちろんお子様分の追加料金はございません。お子様用のフォークや器もご用意いたしておりますのでスタッフまでお気軽にお申しつけくださいませ。
北九州・苅田にお越しの際にはぜひスリープイン苅田北九州空港をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

スリープイン苅田北九州空港 後藤 良太

投稿者さん 2007年02月13日 22:10:05

新しいホテルと言うこともありますが、部屋の広さには驚きました。アメリカのホテルを思い出しました。お風呂も、あっという間にたまる湯量、快適な布団、またシンプルながら必要十分な無料朝食サービスも最高でした。
無料インターネットで、旅先からブログすることも出来ましたし、私にとっては大満足のホテルになりました。
こちらのホテルにだけ泊まりに来たくなる…そんな感じのホテルです。
となれば、連泊サービスなんかも考えてくださいね!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月14日 15:38:57

このたびはスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。満足いただけたようで何よりです。
当ホテルはチョイスホテルズインターナショナルの中のひとつでございます。アメリカ・カナダを中心に展開しております。
お部屋の広さはシングルのお部屋が21㎡ツインのお部屋が26㎡と幅150cmのベッドをご用意いたしております。湯船(バスタブ)の大きさについては、幅53cm長さ105cmのものを導入しております。お客様にゆっくりおくつろぎいただけるよういただけるよう、フロントにて入浴剤などの販売もいたしております。
また朝食メニューは1月20日からメニューを増やしボリュームアップいたしました。お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
無料サービスとしてインターネット接続無料で全室LAN回線とケーブルを常設しております。デスクも使いやすい形のデザインとなっており、ノートパソコンをご利用の方に好評でございます。
連泊サービスですが、どのお客様にも10泊されますと1泊無料券になるポイントカードをお渡ししております。
今後も世界に広がるスリープインをどうぞよろしくお願いします。
スリープイン苅田北九州空港 金城 由布子

投稿者さん 2007年02月13日 20:25:59

部屋は、いつも清潔に保たれていて満足です。ベッドシーツの交換などに地球温暖化に対する対応があったりして関心いたしました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月14日 15:11:14

いつもスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
「母なる大地を救おう!」のご案内カードを読んでくださったんですね。私どもの、ホテルは、小さな事ですが、環境保護に取り組んでおります。
お2泊以上されるお客様でシーツやタオルの交換が不要でしたら、専用カードをご提示いただきご協力いただければ幸いでございます。
お客様にも地球にも優しいホテルでありたい!と思っております。

投稿者さん 2007年02月13日 20:20:26

いつも利用しております。部屋の加湿できるポットがあるとよいと思います。どこのホテルも同じようなものですが、たまに加湿器のあるホテルがあって大変助かります。SLEEPINN、申し分ないですけどね

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月14日 15:03:10

加湿機の件でございますがご案内不足で申し訳ございません。ホテルでは貸出品として加湿器をご用意しております。また、他にも毛布や電気スタンド・アイロンなどもご用意しておりますので、フロントへお申しつけくださいませ。
ご滞在時にご不便なことがございましたら、柔軟に対応したいと考えておりますのでフロントへご連絡くださいますようお願い申しあげます。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年02月13日 20:09:24

今回も連泊させていただきました。ありがとうございました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月14日 14:53:02

今回もスリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。スタッフ一同心より喜んでおります。
おくつろぎいただけたようで何よりです。ホテルには夕食のご用意がございませんが、長期でお泊りの方にも満足していただけるよう、ホテル周辺のグルメマップをご用意しております。お出かけの際はご案内いたしますのでお気軽にお声をかけてください。

投稿者さん 2007年02月10日 23:30:44

いつも利用させていただいております。こちらへ出張の際は、利用させて頂くことにしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年02月11日 16:17:41

いつも当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。数多くあるホテルの中で当ホテルを選んでくださったことにスタッフ一同心よりうれしく思っております。
半月前から朝食がリニューアルし、多くのお客様にご好評をいただいております。
ますます進化するスリープインにどうぞご期待くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年01月29日 21:15:43

初めて利用させていただきました。キングサイズベッドのツインルームだったのですが、設備といい、アメニティといい、大変満足しています。ベッドの広さはもちろんのこと、クローゼットがとても広く、洗面台が浴室の外にあったので髪の毛が乾かしやすくて便利がよかったです。また、暖房も自分達で調節が自由にできたので、大変快適でした。朝食もボリュームがありまして、洋食派の私としては満足でした。ただ、和食の好きな方もおられると思いますので、洋食・和食を選べたらいいだろうな、とは思いました。フロントの皆様もとても親切で感動しました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月30日 13:16:30

このたびは、スリープイン苅田北九州空港をご利用いただきましてまことにありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
設備の面でご満足いただけたことも嬉しく感じております。。クローゼットも広く取ってあり、荷物用のバゲージチェアや背もたれの無いイスもお部屋にございますので長期滞在やお荷物の多い方にも使いやすいかと思います。ハンガーも足りない場合はフロントで貸出しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
朝食につきましては、1月20日よりボリュームアップいたしました。洋食メニューではございますが、パンは常時8種類以上、サラダ・スクランブルエッグ、ウインンナー(または日替りでハム)フルーツ、コーヒー、ジュースをご用意しております。
お客様に喜んでいただけるようサービスでも頑張ってまいりますので今後もスリープインをよろしくお願いいたします。
こちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越を心よりお持ち申しあげております。

投稿者さん 2007年01月28日 13:22:05

部屋の広さはビジネスホテルのレベルを遥かに越えてます。ホテルも新しいし、また苅田に行った時は利用します。ただ湯船はもうちょっと広かったら嬉しかったですが、総合的には大変満足でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2007年01月28日 19:00:11

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。お客様に満足していただき、スタッフ一同感謝しております。またシングルのお部屋が21㎡ツインのお部屋が26㎡と幅150cmのベッドをご用意いたしております。
またホテルから3km弱の距離で「くさみ温泉」というお風呂もございます。またご利用の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。
客室やハードだけでなくサービスでもご満足していただけるホテルを目指し頑張ってまいります。
またのお会いできる日を楽しみにしております。
スリープイン苅田北九州空港 後藤 良太