ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 08:13:03

いろいろなプランが選べる

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年12月26日 14:23:32

今回は、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして誠にありがどうございます。
当ホテルでは夜景プランや夕食付プランなどさまざまなプランをそろえております。
また機会がございましたらいろいろなプランでご宿泊いただけると幸いです。
また苅田方面へお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント ムーン シャイン

福岡名物!華味鳥の水たきセットお土産プラン♪

投稿者さん 2021年12月24日 08:09:35

朝食が種類が多く全て美味しい
野菜が新鮮!

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年12月26日 11:46:03

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食はご当地メニューや季節メニューを取り入れ、毎日日替わりでバイキングスタイルの朝食を無料でご準備しております。季節によってメニューを変更しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。
お客様が満足して過ごせるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 19:28:16

苅田駅から少し歩きますが、綺麗なホテルで部屋も広く快適に過ごせました。
フロントの対応も良です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年12月05日 23:43:13

この度はベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは最寄駅苅田駅より徒歩12~13分の場所にあり駅からの道のりの途中にコンビニやドラッグストアもあり大変便利です。
今回はお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もいつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
また、苅田方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

QUOカード500円付☆買い物プラン☆【駐車場無料・朝食無料】「福岡の避密の旅」対象外

投稿者さん 2021年11月03日 12:10:32

値段の安さと朝食の美味しさでこちらに宿泊しました、部屋のアメニティは少ないですがフロントへ行けば頂けました、また無料貸出品の種類も豊富にあり不便することはありませんでした。
また、なんと言っても朝食が非常に美味です
郷土料理のだご汁や肉うどんは何杯でも食べられるくらいおいしかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年11月03日 16:32:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿あわせて御礼申しあげます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
自転車や枕、毛布など無料貸出品が充実しているのも当ホテルの魅力のひとつでございます。
また朝食は季節メニューや焼カレー肉うどんなどのご当地メニューを毎日日替わりでご準備しておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。
これからもお客様に満足いただけるように努めてまいります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2021年10月25日 21:39:31

禁煙ルームを希望して、お部屋は空気清浄器もあり よかったのですが、宿泊した10階のエレベーターを降りた瞬間から廊下がとてもタバコ臭くて 咳がとまりませんでした。
なんのために禁煙ルームを希望したのか、少し考えていただけたら嬉しかったです。
お部屋も広くて料理も美味しくてとても良かっただけに、あの臭いはかなり残念でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月26日 02:34:23

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿あわせて御礼申しあげます。

10階のタバコの臭いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂きました10階は禁煙部屋と喫煙部屋が混合しているフロアでございまして、恐らく喫煙部屋のドア開閉時などに臭いが廊下に漏れてしまったものだと思われます。
お客様からのご指摘を踏まえまして、各階層の消臭ならびに換気に更に気を配るようにいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 矢部

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

nick_nakamuraさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2021年10月24日 22:43:51

週末移動の出張で空港近くのホテルとして利用したので、2食付きはありがたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月25日 02:09:09

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきあわせて御礼申し上げます。
当ホテルは北九州空港まで車で約20分の場所に位置し北九州・苅田方面にこられる多くの出張の方にご利用いただいております。またお仕事で苅田にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 矢部

【1泊2食付き】選べて嬉しい!夕食付プラン♪

投稿者さん 2021年10月24日 15:00:24

初めて苅田町に泊まりました。
部屋も広く要望に応えて下さり、大変快適に過ごせました。
朝食も充実していて、大変美味しかったです。ただ、残念なことがひとつ。ホテル側のミスでも無いのですが、禁煙フロアにも関わらず、朝食へ出かけた時 廊下にタバコの臭いが充満していてびっくりしました。
モラルのないお客だったのですかね?フロントに伝えるべきか悩みましたが伝えずにホテルを後にしました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月25日 01:38:23

廊下のタバコ臭によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂きました7階は全フロア禁煙室でございますが、恐らく一部のマナーをお守りいただけなかったお客様が原因かと存じます。
お客様からのご指摘を踏まえまして、今一度館内全体の見回り強化、並びに消臭に気を配るようにいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層の改善・解決を目指します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月22日 20:15:01

苅田周辺では1番好きです。朝ゆっくりできるのも良い。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月23日 10:47:41

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきあわせて御礼申し上げます。

苅田周辺には当ホテルを含め、いくつかありますが、当ホテルを1番にごひいきしていただき大変嬉しく思います。これからもお客様に引き続きご利用いただけますようよりいっそう努力してまいりますので北九州・苅田方面にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 野田

【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

投稿者さん 2021年10月16日 22:00:18

10月15日1泊
良くビジネスホテルを利用しています。朝食無料をしているホテルの中で1番良かったです。オレンジ100%があると良かったです。アメニティのPOLAは凄く良かったです。洗面所が部屋にあってお風呂が広く使えて良かったです。シャワーヘッドも大きく勢いがあり使いやすかったです。
残念なのがパジャマです。毛玉があったり糸のほつれがあったり使用感がありすぎて着用する気にはなれなかったです。
でも、また泊まりたいと思うホテルでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月17日 15:00:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
無料朝食や客室、アメニティなどたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
パジャマに関しては管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は綺麗な状態でご準備できるよう努めてまいります。
オレンジ100%に関しては今後のホテル作りの参考とさせていただき前向きに検討させていただきます。
これからもお客様に満足いただけるように努めてまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2021年10月11日 19:18:48

仕事で利用していますが、部屋も綺麗で快適です。
チェックインもアウトもスムーズで良いです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月12日 14:09:09

今回は、数あるホテルの中よりベッセルホテル苅田北九州空港に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルお部屋はお客様にリラックスして過ごしていただけるよう清掃員が心をこめて毎日、清掃しております。
次回ご利用時もお客様に満足いただけるように努めてまいります。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント ムーン シャイン

投稿者さん 2021年10月10日 09:31:25

朝食のうどんが美味しかったです。
ベットも広々満足しました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月10日 11:39:18

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港に、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
快適なご宿泊並びに朝食で満足頂けた様で
大変うれしく思っております。
当ホテルの特徴致しましてベッドのサイズは
クイーンサイズで広々とご利用頂けます。
また、朝食のご当地メニューといたしまして
北九州の県民メニューの肉うどんやいわしのぬか炊きやとんこつ焼きラーメンなどをご用意致しております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港
          フロント 西

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2021年10月10日 09:30:00

この価格で朝食付き、部屋もひろくて良かったです。
私にとってはベットが固かったけど
満足してます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月12日 10:13:29

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食やお部屋の広さはたくさんの方に好評をいただいており当ホテルの魅力のひとつでございます。
これからもお客様に満足いただけるようなサービス提供を目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

北区0803さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

北区0803さん [30代/男性] 2021年07月28日 22:32:34

食器(グラス)に洗剤の匂いがしました。
他についておおむね満足しています。

2021年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年08月01日 16:48:41

また、クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
 この度は、お客のお口に直接触れる物に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたグラスの管理を今一度徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2021年06月14日 19:05:24

安いのに、朝ごはんが盛り沢山で、大満足でした。やはり、お風呂場の換気扇が弱いせいか、少しクサイです。

2021年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年06月14日 22:03:35

ご滞在中、お風呂の臭いに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
お風呂環境改善のためお客様よりご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフと綿密に連携し情報を共有しながら、今後もサービス向上、清掃やメンテナンスに努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが今後もベッセルホテル苅田北九州空港をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント高木

【秋冬旅セール】★感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン★

投稿者さん 2021年06月13日 09:41:23

部屋に入った瞬間広!!
洗面台が別にあるにも良い。
ここら辺では別格になるほど良いと思います。

問題は、Wifiの速度が遅い。動画を見たり、ネットゲームをする方はイライラするor出来ないレベル。
あとエアコンがすごくカビ臭い。空気清浄はその為?と思ってしまう。
テレビの設定を異常に画面が明るくされており、変更できない仕様。

朝食は、福岡県の名物全部出し!!って感じの豪勢なメニューでした。
朝6時からも助かるし、会場も混んでいなくてよかったです。

問題は、部屋は良いがテレビ、Wifiでストレス。エアコンカビ臭いから、結局部屋でゆっくりする気にはなれない。
少しの改善で、凄く良いホテルになると思います。

2021年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年06月14日 12:58:21

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の臭い・TV環境・Wi-Fi環境で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続環境は至急調査致します。またTV環境におきましては大変ご迷惑をおかけしました。お客様の声を反映させていただき今後の課題とさせていただきます。
今回ご指摘をいただきましたお部屋の臭いに関しては、早急にエアコン分解洗浄およびメンテナンスを実施しいたします。

お客様よりご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフと綿密に連携し情報を共有しながら、いつお泊りいただきましても安心・満足していただけますように、今後もサービス向上、清掃やメンテナンス・改善に努めてまいります。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【春夏旅セール】感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2021年04月20日 17:40:38

ツインの部屋で広々利用できて良かったです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年04月20日 22:02:44

お部屋はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米でございます。
ゆったりお過ごしできて私どもも嬉しく思います。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 坂本

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス!
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

まこちゃん8823さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年04月13日 17:24:33

食事が大変良かった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年04月13日 20:27:15

お食事をご満足していただきありがとうございました。

毎日朝食のメニューの品を日替わりで変えておりますので、連泊されたお客様にも毎日楽しんでいただけるよう努めております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 02:04:50

値段に対する部屋の広さが大満足です
すごい広い

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年04月13日 08:37:17

当ホテルではシングルルームでも横幅150センチのクイーンサイズのベッドのご用意でして、ゆったりとお過ごしいただけるサイズとなっており当ホテルの自慢のひとつでございます。
お部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
今後も皆様がよりご満足いただけるために取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

【楽天限定】ポイント10倍 ♪朝食付き・レイアウト付プラン

投稿者さん 2021年04月04日 08:52:01

思ったより朝食が充実してました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年04月04日 10:36:30

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食についてお褒めの言葉大変うれしく思います。
当ホテルでは焼カレーや鶏ご飯、九州うどんなど九州名物を多数ご準備しております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド♪さき楽♪お試しプラン*☆駐車場・朝食無料★
【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2021年02月17日 23:56:00

出張で利用。界隈では部屋は広いほうです。

2021年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年02月18日 16:27:51

いつも、ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を下さいまして
大変感謝致しております。
当ホテルの自慢の1つでもあります、部屋の広さに
ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
シングルのお部屋の広さもゆったりの21平米でございまして皆様に快適な空間を提供させて頂いております。
まだまだ寒い日が続きますが、スタッフ一同
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 西