ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 13:59:36

久しぶりの宿泊で枕が変わっていた事が残念。以前の高さが調節できる枕が好きでした。
テレビが置いてあるデスクの裏の埃、掃除して欲しいです。部屋の換気扇がうるさくて気になりました。でも、部屋は広くてキレイだしウェルカムドリンクや朝食サービス値段のわりにとてもお得なホテルです。大人三人で2ベットの予約を入れていたら3ベットでなくていいですかと確認のメールまで届いて感心しました。フロント対応も良かったです。また近くに行く際は利用したいと思います。お世話になりました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月07日 17:12:39

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
枕について貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら、もう1つ枕ご用意いたしますので髙さの調整にご利用していただけましたら幸いです。
またデスク裏に関して清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一丸となって目に見えないところの清掃にもしっかり取り組んでまいります。
朝食やウェルカムサービスは季節ごとにメニューを変更して空きがこないようにしております。
これからもお客様に快適におくつろぎいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。
フロント 瀬戸口

感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【広々2ベッド【喫煙】★26平米★】

とっこさん9524さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

とっこさん9524さん [50代/女性] 2019年07月08日 15:52:50

お風呂も広くよかったんです。朝食もお部屋でもとか心配りがすごいです

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年07月09日 04:27:51

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、洗面台が浴室の中ではなくアウトベイシンスタイルとなっており、浴室も広くご利用できる作りとなっております。
また、朝食会場が混み合っているお時間はお部屋でゆっくり食べていただけくことも可能となっております。
焼きカレーや焼きうどん等、地域限定のものや、季節によってメニューを変更しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 柴内

とにうぼうさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2019年04月09日 03:32:15

部屋も広くフロントの対応も親切で良かったです。
門司港レトロまで無料の送迎バスが出ていて便利でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年04月09日 05:51:49

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルではベッドが横幅150cm、エキストラベッドでも横幅90cmとゆったりおくつろぎいただけるサイズでお客様にも大変ご好評いただいております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 柴内

マエダパンさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

マエダパンさん [50代/女性] 2018年09月21日 23:16:45

北九州で宿泊の際はいつも利用させてもらっています。
無料の朝食がいつも充実しているのでまんぞくです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2018年09月22日 04:14:16

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます.
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。朝食大変満足していただけた様子大変嬉しく思います。今後も季節メニューをはじめご当地メニューとバリエーションも豊富にお客様の満足いただけるメニュー作りをしていきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。この度はベッセルホテル苅田北九州空港

感謝の気持ちを込めた12周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

☆STAY DREAM☆さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

☆STAY DREAM☆さん [50代/女性] 2017年03月23日 01:09:42

部屋が広いため圧迫感が無くゆっくり出来ました。
ベッドも広く子供と添い寝が無料は有難いです。
今回は利用されている方が多く朝食の時は狭かったです。
パンを食べたかったのですが、無くなっており次のパンが運ばれてくるまでの時間が5分以上かかってましたので時間が無く食べられませんでした。
(他の食材も5分以上かかってました)

機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2017年03月24日 21:11:30

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客さまから指摘いただいた事をスタッフ間で共有し、このような事がないよう気を付けたいと思います。
また機会がれば利用していただくとの事、近いうちにお目にかかれますようお待ち申し上げております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 松下 聖人

感謝の気持ちを込めた10周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2014年05月24日 21:02:22

お部屋はとてもきれいで快適でした。
又フロントの応対もにこやかでとても感じが良かったです。
近くにコンビニもあり、居酒屋もありホテルのキーを提示したら割引きになりました。
朝食も無料で沢山あり、次もこっちに来たら泊まりたいと思いました。

2014年05月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2014年05月25日 02:14:35

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルにご滞在中快適に過ごして頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。

また、ご朝食につきましては無料の範囲ではございますが、季節メニューやご当地メニューを取り揃えていますので、次回にご宿泊の際はご賞味ください。また朝食に関するご意見をお聞かせ願えれば幸いに存じます。
今後も旅にビジネスにベッセルホテル苅田北九州空港をご利用賜りますようお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 岸本 修一

★シニアプラン※60才以上の方限定【春得】
【ゆったり1ベッド【喫煙】21平米★】

りおくん0913さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2013年08月19日 14:07:51

ゆっくりできるお部屋を用意していただけてとても満点でした。
食事はいただいてないのでこの評価です。
また利用したいと思います。
ありがとうございました

ベッセルホテル苅田北九州空港 2013年08月19日 17:56:52

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子でなによりでございます。また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回は朝食を利用されなかったとの事ですが、朝食は無料で毎日日替わりで提供しており、今ですと夏季限定メニューも登場しております。是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ全員で努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

【☆おかげさまで7周年☆】感謝の気持ちを込めた7周年謝恩プラン★

投稿者さん 2012年09月30日 10:55:40

大変にリーズナブルなホテル。従業員たちも、とてもてきぱきと感じがよい。

2012年09月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年09月30日 14:46:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは只今6周年プランといたしまして、今回ご利用いただいた、マックカード付プランの他、クオカード付・エコプラン・軽食付きプランと多数お得なプランを取り揃えており、お客様より大変ご好評いただいております。
今後も現状に満足する事無くお客様に喜んでいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 岩崎 あゆみ

全国のマクドナルドで使える500円マックカード付き♪
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

ricapyさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ricapyさん [40代/男性] 2012年04月30日 01:17:29

母と息抜きに泊まりに行きました
こちらの評価が良かったので決めたのですが
値段から考えるとかなり満足しています
立地も車で行動する私は分かりやすく、お店も周りにあり便利でした
母はパチンコで遊べて満足していました
上の階だったので見ることができたのですが、
田舎なのに夜景も綺麗で意外なところを発見しました
お部屋もきちんと清掃されていて綺麗でしたし、ベッドも大きくてちょうど良い堅さでした
お風呂だけは狭かったくらいで、清潔に保たれていました
フロントのかたもきちんとしていて全く不満はありませんでした
欲しい物はほとんど揃っていて、この値段で息抜きできたので満足しています

2012年04月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年05月03日 08:30:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、周辺に飲食店・コンビニ、駅や空港などあり、大変便利な立地条件となっております。またベッドも全室150センチのクイーンサイズを設置し、ゆっくりおくつろぎいただける事から多くのお客様より、ご好評いただいております。

お客様の息抜きのお手伝いを少しでもさせていただいて、またお褒めいただいて大変光栄に思います。

今後もより良いサービスをお客様にご提供させていただきますので、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 亀田 一徳

【軽食(夕食)も付いてます!】1泊2食付きプラン★春得★

投稿者さん 2012年03月17日 00:53:26

安くて奇麗でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年03月17日 19:16:12

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお部屋はシングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡の広さで、ベッドは横幅150㎝のクイーンサイズを全室に完備いたしており、多くのお客様にもご好評いただいております。また、当ホテルは5周年を迎え、リーズナブルな宿泊プランをご用意いたしております。これからもご満足していただける様努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 大鋸 渉

【☆おかげさまで5周年☆】感謝の気持ちを込めた5周年謝恩プラン★

投稿者さん 2012年02月27日 19:26:43

こちらの系列ホテルには良く泊まりますが、ビジネスホテルの中ではトップクラスだと思います。風呂も広いし、洗面も別で使い勝手がいいです。
駐車場も平面で広いです。部屋も広い上に広い部屋にグレードアップしていただきました。本当に最高です。言えば、朝食をもっと工夫していただければもっと最高です。無料ですのであまりいえませんが・・・・。お世話になりました。

2012年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月29日 08:41:33

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではシングル21㎡とツイン26㎡のお部屋をご準備しており、お客様が快適に過ごされますように従来のビジネスホテルの1.5倍の広さを誇っております。
 朝食に関しましては、ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同改善に取り組んでまいります。これからも、どうぞベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

※4/27よりご希望の声が多くありましたヨーグルトが朝食に加わりました。今後とも多くのお客様お声にお応え出来る様努めて参りますので、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。ベッセルホテル苅田北九州空港  宮崎 秀次

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米☆】

_kofumiko_さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

_kofumiko_さん [40代/女性] 2012年02月15日 15:51:55

初めての利用です。
部屋とベットが広く、洗面所も別で鏡が大きくて部屋自体は大満足です。
夜中に到着、翌朝8時には出発しなくてはならなかったのでエコプランにしました。

シーツ、タオルは新しいもの、ゴミ箱も空でしたが、
トイレのペーパーが前の人が使ったまま(激しく破られていた。笑)で、
▽に折られてなかったので、掃除がされていなかったと思い自分でしました。
トイレの床に、私のものではない髪の毛も落ちていました。
エコプランって、どなたかが泊まったあとでもそのままで、
週1決まった曜日での掃除なのでしょうか?
掃除後はラッキーだけど、6日経った掃除日前日は厳しいですね・・・

スカイマーク利用だったのと飛行機が遅れたので、夜遅いチェックインでした。
フロントの事前乗り合いタクシーの手配は完璧で、気持ちよく利用できたのですが、
チェックインのフロント男性がお疲れなのか、私が笑顔で対応しても、
怪訝そうなお顔つきだったので、3月3日も同じ飛行機なので今度は明るくお願いします。
疲れて到着しているので、訝しそうに見られると緊張します。

朝食は、コーヒーが蓋付きのカップなので、部屋まで持ち込みが出来て助かりました。
ゆっくり飲めますし。
食事も和食が多くてセッティングに清潔感があり、嬉しく思いました。
フロアの方もキビキビして6時半にも関わらず、対応が良かったです。
これから6月末日まで数回苅田に行く予定にしています。
すべて貴ホテルにしますので、宜しくお願いします。

2012年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月16日 09:47:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、客室に不備がございましたこと深くお詫びいたします。今回ご予約いただきましたエコプランは宿泊のお客様がチェックアウトされましたら、客室はすべて清掃しております。清掃せず、次のお客様にご利用していただくようなことは決してございません。今回、清掃したお部屋にご案内させていただきましたが、隅々まで清掃ができておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またフロントの対応もサービス精神に欠けており、重ねてお詫びいたします。今後このような事がないよう客室清掃スタッフ・フロントスタッフ全員にてカイゼンし今以上のサービスを心掛け、お客様に満足していただけるよう取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

【清掃が週に1回】5周年の感謝の気持ちを込めてスペシャル謝恩【エコプラン】

投稿者さん 2012年02月14日 03:49:08

毎週この地域のホテルを点々泊まってます。
次の日のスケジュールにあわせてホテルを選んでます。
ここは部屋が広いのでエアコンがあまりきかないです。
けどフロントの方の対応はいいです。

2012年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2012年02月15日 10:47:05

いつもベッセルホテル苅田北九州空港を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアコンの効きがよくなかったようで、ご迷惑をかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館、個別空調を完備しておりますが、お部屋から外出の際は省エネシステムにより、エアコンの電源が切れてしまいます。また、ご指摘のとおりお部屋が広い分、部屋全体の温度が高まるのに多少時間がかかります。何卒、ご了承くださいませ。
このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも宿泊してよかった。また行きたいと思っていただけるようなホテルを
目指して頑張って参りますので今後ともベッセルホテル苅田北九州空港を
よろしくおねがいいたします。

※4/27よりご希望の声が多くありましたヨーグルトが朝食に加わりました。今後とも多くのお客様お声にお応え出来る様努めて参りますので、ベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。ベッセルホテル苅田北九州空港 弓取 靖弘

【滞在時間25時間にチェンジ!】ゆっくりのんびり13時チェックアウトプラン◆冬得
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

45108183さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2011年12月01日 15:03:12

この価格で最高でした。 隣の部屋の音がほとんど聞こえないでした、作りの良いホテルだと感じました、また利用します。

2011年11月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年12月03日 17:56:58

お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

滞在中はごゆっくりとくつろぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは5周年を迎え、料金もリーズナブルな価格で提供いたしております。他に、エコプランや1泊2食付プラン等も人気がございます。
沢山のお客様にまた利用したいと思っていただける様スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。

マックロンさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

マックロンさん [40代/男性] 2011年03月21日 14:19:13

家族4人でスペワに遊びに行くのに予約しました。
予約の際、シングル2部屋しか空いていませんでしたが、チェックイン時に再度確認するとツインが空いていたので急遽快く変更していただきました。
ベッドが150cmと大きく、家族4人でも十分でした。部屋も広くとても綺麗でした。
朝食は座席が30席位しかないので混雑しますが、種類も充実しており大変美味しかったです。
ただ、コスモスとコンビニがありますが、周りにはあまりお店が無いのでお菓子やジュースは買って行った方がいいです。

2011年03月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年03月22日 15:57:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行の良い思い出となり大変うれしく思っております。
ベッドの広さはベッセルホテルの自慢でございます。添い寝のお子様とご一緒でもゆっくりおやすみいただけたとのお声も多くいただいております。
朝食の地域では一番早く6時開始となっており、メニューも和食中心ではございますが日替わりにてご提供させていただいております。朝食会場では席に限りがございますので、満席の場合はお部屋でお召し上がりいただいても大丈夫なように改善いたしました。今後もお客様に満足していただけるよう努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

ファミリー限定☆ 直前割【ツインがダメなら・・・】シングル2部屋以上格安プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2011年01月30日 15:09:02

2011年1月28日宿泊しました。
幹線道路沿いながら部屋まで車の走行音は響かなかった。
部屋は清潔でゆったりしている。

2011年01月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2011年01月31日 22:21:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
お部屋はシングル21平米・ツイン26平米と広く、ベッドも横幅150cmクイーンサイズを全室完備しており、多くのビジネスの方・ファミリーの方から大変ご好評いただいております。

尚、この度ベッセルグループは東京に新しい店舗をOPENする事が決定いたしました。本年2月2日から東京・入谷に「ベッセルイン上野入谷駅前」がOPENいたします。
今回ご宿泊いただきましたベッセルホテルとは異なり「ベッセルイン」は新ブランドで、今回の「ベッセルイン上野入谷駅前」が1号店となります。

お部屋はコンパクトな間取りでありますが、より使い勝手の良いホテルを目指し都市部の市街地を中心に全国に展開していく予定です。東京へご旅行の際はベッセルインのご利用のほどよろしくお願いいたします。

岩崎 あゆみ

【清掃が週に1回】4周年の感謝の気持ちを込めてスペシャル謝恩【エコプラン】

投稿者さん 2010年10月12日 17:56:56

とても、新しくて奇麗でした。若い女性客が多かったのは、そのせいでしょう。出歩くのがいやだったので、夕食を1Fで取りました。軽食でしたが 缶ビール片手のつまみとしては足りました。近場の食堂から出前がとれるとの案内でした。便利ですので、次回は、使いたいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年10月13日 20:14:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

軽食サービスは21時までのご利用となっておりますが、1食500円にてご提供させていただいております。

また、新メニューといたしまして「しょうが焼き定食」も登場いたしました。季節ごとに応じたメニューをご提供して参ります。

ベッセルホテル苅田北九州空港は11月でオープン4周年を迎えさせていただきます。日頃の感謝の気持ちといたしまして特別プランを販売中でございますのでぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

檀上 美幸

【秋得】楽天ポイント10倍★ポイント大還元プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年08月23日 21:15:51

フロントの対応がとてもよかった。
機会があればまた利用したい。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年08月26日 21:39:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい旅行になったとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しくご拝見いたしました。

お部屋の造りも広くベッドも親子2名様で利用していただいても十分な大きさになっております。18歳以下のお子様につきましてはご両親様との添い寝に限り翌日のご朝食を含めて無料とさせていただいてますのでご家族連れの方には喜ばれております。
朝食は無料で提供しておりまして、朝6時から9時半までと早朝出勤の方や遅く出られる方にもご利用いただける時間まで行っております。

今後もお客様の声に耳を傾け地域一番店のホテル造りに努めてまいります。
また北九州にお越の際にはベッセルホテル苅田北九州空港をお願いいたします。

山本 裕佳子

☆ 4周年謝恩プラン ☆
皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆
日頃からの感謝の意味を込めて期間限定で超特価の4周年謝恩プランご提供中!
数に限りがございますのでお早めにふるってご予約くださいませ♪

投稿者さん 2010年07月11日 00:16:41

雨の日は、駐車場からは傘がないと濡れてしまいますが、入り口を入るとすぐ横にタオルが置いてあるテーブルが設置され、しずくをふき取ることができました。その心遣いが、ありがたかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年07月12日 17:23:08

この度はベッセルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期ということもあり雨が降る日が多く続きますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう入口へご自由にご利用できるようタオルサービスを実施しております。

悪天候の日が続きますが突然の雨でもホテルに傘をご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声掛けいただければと思います。日頃より細かな事までお客様目線で考え今後もご満足・ご快適にご利用できるホテル造りに努めさせてまいります。

またお近くにお越しの際にはベッセルホテル苅田北九州空港で疲れを癒していただければ幸いです。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

山本 裕佳子

☆ 4周年謝恩プラン ☆
皆様のご愛顧により11月でオープン4周年☆

デイユースお昼寝プラン(最大12時間ステイ)★平面駐車場無料

投稿者さん 2010年02月25日 19:07:35

家族旅行で利用しました。とても広いベッドで快適でした。なによりすごい低料金なのに朝食もサービスでありがたかったです。(コーヒーをこぼしてしまい、ご迷惑おかけしました。)近辺に行くときは是非利用したいと思います。

2010年02月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2010年02月26日 15:45:11

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。ベッドは全室幅150cmのクィーンサイズのものをご用意しております。18才以下のお子様は添い寝に限り無料でございますので、ご家族連れには大変好評です。2月より朝食メニューに魚や煮物を追加しボリュームアップしました。朝食は無料でございますので、お子様分の追加料金もございません。またどれでも1品500円の軽食サービス(丼物・カレー・麺類など)は24時間サービスしております。お財布にやさしい価格で広い客室を提供して参りますので引き続き「ベッセルホテル」をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ベッセルホテル苅田北九州空港 檀上 美幸

車で移動派のあなたに・・・★★車派応援プラン★★ 朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】