サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

お気楽まっさまさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2011年04月29日 15:04:44

外国人の友人が大阪に観光に来た際に「一度カプセルホテルに泊まってみたい。」と言って予約しました。
僕自身も初めてで利用の要領がよく分からなかったんですが、フロントの方が親切に施設内を案内してくれました。大阪旅行の楽しい思い出の1つになったことと思います。

2011年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年05月04日 15:30:14

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にとって良い思い出となったこと、大変嬉しく思います。

初めてのカプセルはいかがでしたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、何なりと申しつけ下さいませ。

お近くにお越しの際はお気軽にご利用下さいませ。

【カプセルルーム】

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月13日 08:38:20

忘年会新年会と飲み会が続き何かと利用させていただいています。
サービス、設備など全てにおいて2800円だなあと思いました。
要はファミレスでクオリティを求めるようなもんかなと思いました。

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月13日 13:59:28

またお近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努力致します。

またのご来店お待ち申し上げます。

【カプセルホテル】

tony-gywnn19さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

tony-gywnn19さん [40代/男性] 2010年11月22日 17:37:47

お風呂が広くて、しかもいろんな種類楽しめてよかったです。部屋は普通のカプセルホテルです。また利用させていただきます。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年11月23日 15:23:45

当店の自慢な数あるお風呂やサウナお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

またお近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

ご来店お待ち申し上げます。

『秋得』【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン

投稿者さん 2010年10月11日 13:15:40

カプセルホテルということを引いても、良かったと思います。

『秋得』【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン
カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年10月13日 15:08:50

次回お客様がご利用頂いた際も満足頂けますようスタッフ一同努力致します。

またのご来店お待ち申し上げます。

『秋得』【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン
【カプセルホテル】

vinotさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

vinotさん [40代/男性] 2010年08月24日 00:32:52

場所もよく、快適に過ごせました。

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月25日 15:29:55

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。

これからもお近くにお越しの際はぜひ当店をお役立てくださいませ。

投稿者さん 2010年08月22日 20:54:04

コンセントがほしい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月25日 14:56:50

恐れ入りますが、お客様のご利用頂きました通常カプセルには、室内にコンセントを設置致しておりません。

またフロント前に設置致しております、鍵の掛かったボックスにコンセントを常備させましたコンセントボックスを無料でご利用頂けます。

快眠カプセルプラン(1拍¥3200)には、室内にコンセントを常備致しております。

ぜひご利用くださいませ。

この度はご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますがまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月18日 12:07:00

久しぶりの宿泊利用でした。
少し前から風呂場に置かれているシャンプーやボディソープが変更されています。
以前のゆずの香りがするのが気に入っていたので残念です。

カプセル内のラジオって感度が良くなったのでしょうか?聴きやすくなった気がしました。

スタッフの対応はいつも通り良かったですよ。また利用させてもらいます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月22日 15:51:40

今回もアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴場内に備え付けておりますシャンプー類ですが、ゆずの香りの物は只今お出し致しておりません。10月1日より再開予定でございますのでご不便お掛けいたしますがよろしくお願い致します。

またカプセル内のテレビがすべて地デジに移行致しました。

スタッフ対応についてお褒めの、お言葉誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います。

これからもお客様に満足頂けるお店を創っていきます。

投稿者さん 2010年08月15日 15:51:51

難波周辺はいろんな所に宿泊したので、特に飛び抜けてよかったとは感じませんでした、なぜなら朝食が少し高いように思います、いくらごはんと飲み物がお変わり自由でも、朝からそんなにがっつり食べれないので、値段をもう少し安くして欲しい、人件費の関係もありますが、カフェテリア方式で食べた量に応じて値段の設定にした方が良い、今の値段だと量関係なく均一なので、不公平感を感じます、それぞれ食べる量が違うので、外でモーニング食べた方が半額の値段で済む、後初めて、垢すり、マッサージをして貰いましたけど値段が6000円のコースでしたがちと高いように思います、手を抜かず一生懸命やって下さった韓国人の女性には感謝しております、ただベットで首を横にした状態が辛かったです、他でベットに穴が空いて、顔を嵌め込むタイプを経験した事が有るので、首が逆に痛くなりました。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年08月21日 16:07:03

朝食の件ですが、値段を下げる件とカフェ方式にする件を次回の検討課題にさせていただきます。
とても貴重なご意見ありがとうございます。

垢すりもご利用頂きありがとうございます。
次回より施術体制にてキツク感じるような事がございましたらすぐにスタッフにお申しつけくださいませ。この度は不快に感じることになり誠に申し訳ございません。

次回お客様がご利用いただいた際に満足が頂けますようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2010年06月20日 23:49:09

風呂につかり寝るだけなら満足。食事は、外で食べてきたほうがいいです。

2010年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月29日 15:42:37

当館のお風呂はご満足いただけましたか?

館内の5階にレストランもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月09日 12:55:52

カプセルホテルは初めて利用したのでした。
思ったよりはよかったです。システムがよくわかっていなかったので、いろいろと戸惑いました・・・

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月16日 15:30:56

フロントにて説明不足でしたこと、お詫び申し上げます。
次回より何かご不明な点がございましたら何なり
とフロントまでお申しつけ下さいませ。

これからもスタッフ教育の見直し、サービス向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン

投稿者さん 2010年02月23日 18:55:02

便利でした。

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~

2010年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月12日 15:09:04

当店がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
快眠カプセルプランはとてもご好評を頂いております。

次回のご利用を心よりおまちしております。

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

投稿者さん 2009年09月23日 20:54:31

カプセルその他、設備的には「まぁこんなもんだろう」という感じですが、風呂に関してはかなり満足しました。
特に展望ジャグジーは天気がよければ本当に最高です。

ただ、フロントの対応に関しては一言。

立地的にも営業内容的にも常連さんが多いのでしょうが、最初の受付時に「当ホテルのご利用は初めてでしょうか?」等の質問、そして初めての利用者に対しての設備の説明や案内・・・などが無いのはいかがなものか?と思いました。
普通のホテルでは大概実施していることです。
受付・ロビー周りがゴチャゴチャとしていて表示物も見えにくかったり分かりにくかったりするので、その辺にもう少し留意して欲しいと思います。

ただ、慣れたらそこは気にならないのでしょうが・・・。

初回のお客さんをリピーターにつなげるための手間・・・として、もう少し初回利用のユーザーへの配慮をしてもいいのではないか?と思いました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月27日 05:26:21

フロントスタッフの接客で不愉快な思いをお掛けしました事を大変遺憾に思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるホテルにすべく、再度お客様の立場に立った視点で、接客・表示物等の改善に努めていきます。

また、このようなことを2度と繰り返さないよう、スタッフの指導を徹底し、お客様にご満足とおくつろぎを感じて頂けるようにしていきたく思っております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、貴重なご意見をいただけた事を心より感謝いたします。

誠に勝手ではございますが、またご来館頂けます日を心よりお待ちいたしております。

【ポイント2倍】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2009年09月22日 02:47:35

ロッカーがフロント階にある.宿泊階にあったほうが便利なのでは?

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月27日 03:32:33

宿泊階はお客様にできる限り、静かで快適にご利用して頂けますよう、ロッカールームをフロント階に設置致しております。なにとぞご了承くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント2倍】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2009年09月11日 15:42:05

場所が近いのは 便利ですね

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月16日 06:41:44

今後もより一層満足いただけるお店を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【マジ割】【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2009年07月30日 15:38:23

他のカプセルホテルより若干料金が高いだけあって、アメニティなども充実していました。

2009年07月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年07月31日 00:02:19

アムザでは価格を少しでもリーズナブルにお客様にご利用用頂くため、曜日、室数は限定ではございますが、安価なプランをご用意いたしました。

また、ボディケア、トラベルセットをお付けしたプランもスタートいたしました。

こちらもぜひご利用下さいませ。

なお、いずれも室数に限りがございますので、ご予約の際にはお早めによろしくお願いいたします。

アムザではコメントにございます通り、タオル、シャンプー、ボディソープ、ハブラシ、カミソリなど、アメニティは充実しており、急なご利用であっても手ぶらでOKです。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2024年05月12日 19:37:52

立地は千日前通りに面し、駅からは少し歩くものの飯屋やコンビニなどが近く良いと感じた。
施設としてはサウナとお風呂がありバリエーション豊かで非常に楽しく入浴することができた。
ただ、垢すりのおばちゃんが浴室内にいるので初めての方は注意。また風呂内部のタイルが一部はげていて太ももに引っ掻き傷ができてしまいました。残念です。
カプセルは快眠の下段で設備などは非常に良かったのですが、非常に暑くあまり寝ることができませんでした。空調も調節できましたがそれでもなかなか...
あと一息、もう少し痒いところに手が届けば非常に良くなるかなと思いました。

2024年05月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2024年05月27日 02:03:56

この度はサウナ&カプセルアムザをご利用いただきましてありがとうございます。

浴場内浴槽の一部、タイル破損によりお客様にお怪我をさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
早急に確認・修繕対応しお客様が安心・安全にご利用いただけますように努めて参ります。

またご指摘いただきましたカプセル内空調につきましては巡回時温度調整をしておりますが、暑い・寒い等ございましたらお手数ではございますがお気軽にフロント迄報告いただけますと早急にスタッフが対応いたしますのでお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【プチ贅沢】快眠カプセルプラン(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
【快眠カプセル下段】

マスオDX94さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

マスオDX94さん [30代/男性] 2023年12月16日 03:28:46

店が悪いわけではないけど近くで寝てたひとのいびきがうるさかった。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年12月25日 05:49:07

いつもサウナ&カプセルアムザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カプセル周辺の騒音にてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お手数ではございますがフロントにお伝え頂けますと早急に部屋替えの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【快眠カプセル上段】

K from Aさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

K from Aさん [50代/男性] 2023年10月21日 19:37:14

立地と風呂はとてもいいのでよく利用させていただいているのですが、エアコンの吹き出し口からほとんど風が来ないため、カプセル内の冷房のコントロールが出来ません。
廊下はエアコンが効いているので、ブラインドを少し開けて対応しましたが、覗かれそうで…もう少し室内を自分でコントロールできたらと思いました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年10月31日 03:17:59

いつもサウナ&カプセル アムザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はカプセル内の温度管理が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空調の温度調整に関しては、お手数ですがフロントまでお申し付け頂けますと速やかに対応させて頂きます。

【快眠カプセル下段】

投稿者さん 2023年09月27日 22:08:01

はじめてのアザム1000
サウナ水風呂、食事、など
期待以上だった。
部屋以外は、90点
部屋作りはよかったが就寝室が
タバコ臭でマイナス40点
残念です、また利用したいので、改善願います

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年10月06日 04:27:41

この度はサウナ&カプセル アムザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたカプセル内の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認・改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】カプセルプラン♪(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)
【快眠カプセル上段】

投稿者さん 2023年04月22日 21:26:53

ちょっと風呂場の荒れ方が酷いかなあ~。一体いつからペットボトルの持ち込みが可能になったのか?以前は、サウナ室にスタッフが入ってきてお客を特定し一言添えて客のペットボトルを預かってましたけど。。
IKIサウナのガラス面・サウナマット置場・さらに酷いのだと飲み終えたペットボトルがプランター鉢に置かれてました。あと、使ったタオルや館内パンツが水風呂やプール付近にたくさん放置状態も気になりました。客のマナーの問題ですがここまでだとスタッフにも問題があるかな?放置だと負の連鎖でどんどん酷くなるような気がしますけどね。
アムザさんは以前は翌日の閉店までタオルとか放置状態が多いですが今回はあまりにも酷かったからか?翌朝浴場に行ったら全て綺麗になってました。プランター鉢も綺麗になってました。おそらく深夜スタッフが気づいて掃除されたのかな?翌朝は気持ちよく入浴出来ました。この点は良かったです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2023年04月25日 21:34:04

この度は浴場の巡回、備品管理が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は担当部署のスタッフにも共有させて頂き、昼夜問わず清掃、巡回の強化を徹底して参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております

【至高の一室】デラックスカプセルプラン (チェックアウトは翌12時迄無料滞在可能)
【デラックスカプセル】