サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月07日 21:56:56

久々に利用させて頂きました。受付でも丁寧な対応で気持ち良かったです。バスタオルがあれば体を拭くのが楽かなと思いました。

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン(男性専用)
快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~

2011年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年02月13日 13:58:25

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フェイスタオルでしたら何枚でもご利用いただけるようにご用意しておりますが、バスタオルにつきましては今後の検討課題にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月04日 17:08:21

今回が2度目の宿泊でしたが寒い時期は広々した風呂が最高なので迷わず決めました。
通路,部屋は清潔でフロントの方の対応も良く快適に過ごせました。

2011年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年02月13日 13:51:33

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お近くにお寄りの際はお気軽にご利用下さいませ。

【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

50overさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

50overさん [40代/男性] 2011年01月15日 15:09:25

「1月3日~5日友人と連泊させてもらいました。」
飲んで食べてサウナ入って気が向いたら外出して飲んで食べて遊んで・・・楽しい3日間でした。友人もはまってしまったらしく2日後また泊まったらしいです。
「ミナミで泊まるならアムザできまり!」また利用させてもらいます。

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月18日 14:07:15

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたお近くにお越しの際は当店をお役立てくださいませ。
これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努力致します。

【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

たぬたぬ0731さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

たぬたぬ0731さん [30代/男性] 2011年01月15日 10:37:35

仕事帰りに利用。
ちょうど冬至の時でしたが、露天がゆず湯になっていて、生ゆずがたっぷりで大変うれしかったので、
点数大奮発しました。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月18日 14:05:13

冬至の時期に合わせまして、露天に生ゆずをお入れ致しました。
お楽しみいただけましたか?
お客様に満足頂けますことが幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月12日 07:14:45

駅から近く、お風呂も広く種類も有るのでとても良かったです。
本当は無線LANなどのプランにしたかったので対応する部屋を増やして頂けると幸いです。

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月13日 13:58:06

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無線LANを利用いただけるお部屋ですが、「快眠カプセル」となっております。

好評につき増設いたしまして、全部で42部屋ご用意しております。

人気のあるお部屋ですので、早めのご予約をお薦めいたします。

増設も今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月10日 09:07:18

今回レジャーで利用しました。館内綺麗です。 お風呂 サウナも充実 街中の露天風呂はなかなかいいですね。コンセントがついている無料ロッカーがあるのは嬉しいです。あと一番良かったのが、シャープの業務用プラズマクラスターが各所に設置してあったのは驚きでした。どうりで館内の空気が爽やかな訳です。カプセル独特のにおいというか そうゆうのが全くなく快適です。良いですね~この値段でこのクオリティーは最強です。さらなる進化を期待します。
また利用したいと思います。

2011年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2011年01月11日 13:42:46

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料コンセントボックスは大変便利でですよね。
ぜひご活用くださいませ。

当店では大型プラズマクラスター発生器を館内に多数設置致しております。

【カプセルホテル】

ワイドビュー53さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

ワイドビュー53さん [30代/女性] 2010年12月28日 10:35:20

肉体労働で疲れた主人の為に申し込みました。低価格ですが温泉も満喫できるとあって気にいったみたいです。仕事に疲れるとアムザに宿泊したいといいはじめるので、体調管理のバロメーターになりありがたく思っています。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月28日 14:37:17

当店の数あるお風呂やサウナで疲れを出して、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

これからもご主人様に満足頂けますようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2010年12月28日 10:21:18

主人の職場に近いこともあり残業が続くといつも主人が利用しています。お風呂も充実しているので、ゆっくりできると喜んでいます。これからもたびたび利用していくつもりです。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月28日 14:34:31

またお褒めのお言葉も頂戴したいへん嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉はとてもスタッフの頑張りの励みになります。

これからも当店をよろしくお願い致します。

アムザ  スタッフ一同

【ポイント10倍】サウナ入り放題☆カプセルプラン(男性専用)

投稿者さん 2010年12月27日 14:02:30

以前も利用した事があるのですが、この安さと充実したアメニティーには大変満足しています。
また利用したいと思っています。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月27日 16:08:47

投稿者さん 2010年12月25日 19:54:27

露天風呂、サウナ、屋外プールなど、風呂関係は大変すばらしいと思います。特に露天風呂は、朝、外を見ながらぼーっとでき、本当にのんびりできます。私の知る限り、全国のサウナで一番です。ただ、レストランはもう一工夫ほしいと思ってます。仮眠ソファーコーナーと連続しているので、少々気になります。また、朝食も刺身付などの豪華なものよりも、卵とのりと味噌汁などのもっとシンプルなものもほしいところです。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月27日 16:07:14

また多々なるお褒めもお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの景色はのんびりできますよね。

またレストランメニューに関する貴重なご意見もありがとうございます。

次回の検討課題とさせて頂きます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月17日 20:09:06

今回が初めての利用です。カプセルは普通ですがテレビは角度が固定なので仕方ないですが頭の位置によって暗く観えます。浴室設備、備品は充実しておりフロントはじめスタッフの皆様には好印象を持ち快適に宿泊できました。また利用させていただきます。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月22日 14:09:52

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

枕の追加等も可能でございますので、また何かお気づきな点がございましたらお気軽にフロントにてお申しつけくださいませ。

これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2010年12月16日 15:41:09

いつも利用してます。お風呂も清潔で、スタッフの対応もとてもいいです。

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月16日 16:01:04

またお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう日々努力して参ります。

アムザ  スタッフ一同

『秋得』【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン(男性専用)
【カプセルホテル】

カッティングエッジ822さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

カッティングエッジ822さん [40代/男性] 2010年12月13日 15:31:00

快眠カプセル絶対おすすめ!ビジネスホテルでもドアの開閉音、廊下の声で眠れない私が耳栓使う事なく朝まで熟睡!自分が驚き! 温泉のポカポカ持続も外に出ても続き、大阪府立体育会館までシャツ一枚で歩けました。これはプロレス観戦に行く時 定宿です。大きい荷物用ロッカーもありがたい。

『秋得』【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~

2010年12月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月16日 15:50:30

快眠カプセルがお客様にお気に入れられたみたいで大変光栄でございます。

府立体育館まで歩かれてもポカポカの持続していましたか!
とても温泉の効果がででいますね☆

またお近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に満足に過ごして頂ける空間創りに努めて参ります。

お客様のご来店心よりお待ち申し上げます。

【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

KG8573さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

KG8573さん [40代/男性] 2010年12月05日 20:22:30

立地最高。設備も良し。何度か利用させてもらってますが
毎回快適です。
お値段もリーズナブルですが、予算に余裕があって
ビジネスホテルを利用するときもなぜかアムザのことが気になります。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年12月09日 14:31:52

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店がお客様のお役に立て、大変光栄でございます。
これからも快適に過ごせる空間作りを励んで参ります。

どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 15:51:12

今回初めて宿泊しました。全体的には大変満足していますが、ちょっと不満点があります。それは、カプセル内のエアコンの温度調整が出来ないことです。風量調整は可能でしたが、ちょっと暑かったです。

2010年11月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年11月30日 15:04:39

恐れ入りますが、カプセル内の空調の温度が、設備上調節できかねます。

またお気づきな点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2010年11月21日 13:25:43

のんびりできました。
またの機会もよろしくお願いします。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年11月23日 15:22:00

のんびりお過ごし頂けたみたいで恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

【カプセルホテル】

Aruhitoさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

Aruhitoさん [10代/男性] 2010年11月18日 01:13:45

大阪の中心部に来る際は定宿にしております。
・・・個人的には、ここに宿泊することで浮いたお金を、大阪の食を満喫したりするのに使うことができますので、大変有意義な選択だと思っています。(笑)

とはいえ、安いとはいえ侮るなかれ、大変設備の素晴らしい施設です!
風呂・サウナの充実はさすがで、じっくり堪能してもらいたいです。
また、施設内が全体的に清掃も行き届いています。タオルの補充や脱衣所のマット類の交換もしっかり行われているようで好印象。
レストランも、一部値段が高めのメニューもありますが、サウナ施設の値段としては良心的かと思いますし、営業時間が長いのは安心です。
サウナ利用のみの方にとっては特に重要なテレビ付きリクライニングソファーも、数もあり、綺麗で、なによりテレビそのものが大きいのが素晴らしいです!
また、通常の利用者ロッカーだけでなく、荷物専用ロッカーや貴重品ロッカー、充電用のロッカーも便利です。駅にあるコインロッカーと同じタイプの荷物用ロッカーには、ちょっと大きめの荷物も安心して入れられます。
充電用ロッカーは、充電器を中にあるコンセントに刺して使う=ケータイ以外もロッカーに入れば使える♪というわけで、私も恩恵にあずかり、宿泊中は随時デジカメの充電やケータイの充電に使わせていただきました。
また、私のようなバックパッカーの方でも、大きい荷物はフロント前で保管してもらえます。

もちろん、カプセルも十分快適です。数もあり、ここもテレビが大きめです。機会があれば、快眠カプセルも利用してみたいと思っております。
ただ、ややテレビが角度的な問題からか寝る体制では見えにくい印象でしたが、あくまで私の感想ですので、ご参考まで・・・。

立地の良さも素晴らしい♪駅からはちょっと離れてはいますが、歩いてたどり着いた施設があれだけ充実していれば、文句は出ないでしょう。(笑)
ついつい気に入っている所ですので長文を書いてしまいましたが、それだけ満足できる施設ということです。
従業員の方も親切丁寧、安心して過ごせます。
なんば方面にお越しの際、安く泊まれる施設をお探しであれば、ぜひとも宿泊を検討してほしいと思います!

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年11月23日 15:17:59

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
当店がお客様のお役に立てとても恐縮でございます。

館内清掃等ですが、お客様に常に快適にお過ごし
頂きたいのでとても力を入れて行っております。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉はとてもスタッフの頑張りの励みになります。
もしお気づきな点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

レストランの営業時間は、12時オープンより
定食・一般メニューのラストオーダーが午前3時30分
パン類・おつまみ・ドリンク類はフルタイム可能
となっており、夜遅くにも営業しておりますので、ご好評頂いております。
ごゆっくりご賞味くださいませ。

お荷物ロッカーにつきましては、チェックイン前のご利用も可能でございますのでぜひお気軽にフロントにてお申しつけくださいませ。

充電用ロッカーももちろん無料でご利用いただけます。
また充電器をお持ちでない場合でも、数に限りがございますが各携帯会社の充電器を無料で貸し出し致しております。
サイズも携帯電話から携帯ゲーム機まで余裕で入るサイズとなっておりますので、ご在館の間、有意義にご利用くださいませ。

快眠カプセルですが、とてもご好評を頂いており増設致しました。
ぜひ機会がございましたらお試しいただきたく思います。
お気に召されましたら幸いでございます。
カプセル内にコンセントも常備しておりますので、より便利にご利用いただけるかと思います。

カプセル内のテレビですが、全室地デジ化致しまして、映像も見やすくなりました。

固定角度となっておりますので角度に制限がございます。もしよろしければ、枕の追加等も可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

立地の良さに付きましても、たくさんお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

次回お客様がご利用いただいた際も満足頂けますよう、これからもスタッフ教育や館内清掃を徹底し努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

お客様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 21:48:28

なんばで泊まるならアムザに決まり。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年10月25日 14:45:45

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お近くにお越しの際は当店をお役立て下さいましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して行く所存でございます。
季節に応じたイベントも開催していきますので今度とも当店を宜しくお願い致します。

【カプセルホテル】

たぬたぬ0731さん [30代/男性] 2010年10月22日 20:36:34

大阪での仕事前、暑い中移動するのが面倒だったので、早めに大阪入りして
利用しました。
天然温泉自体は、浴槽がややせまく期待はずれの要素もあったものの、
他の風呂が充実していて大満足。食事のボリュームもあり、かなりお奨め
です。
設備・アメニティの要素は、休憩室の漫画が不揃いだったりした点から
やや点数を落としました。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年10月25日 11:51:34

当店にお風呂・お食事がお客様に満足いただけたようで大変光栄でございます。

休憩スペースの漫画ももっとお楽しみ頂けますように、整理整頓に努めて参ります。

これからもお客様に満足頂けますよう努力していきます所存でございます。

またお近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。

ご来店お待ち申し上げます。

【カプセルホテル】

furiko5601さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2010年09月30日 22:54:32

二度目の利用です。
全国色んな評判のいいカプセルを利用しましたが、ここは間違いがありませんね。
カプセル内も空調があるので寝苦しくないし(煩いだけの換気扇のカプセル結構ありますから)、何と言っても風呂の温度が熱すぎず丁度いいし、湯船が深すぎないのがいい。水風呂と言うかプールも冷たすぎませんので露天風呂と交互に入りました。
あえて言うならレストランの朝食をもう少し手頃だと。外に出てから定食屋の朝定食にしちゃうんですよね。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年10月05日 14:24:28

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また多々なるお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

浴場を有効にご使用いただきまして、気持ちよく発汗してくださいませ。

レストランの朝食の件は検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。