サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

携帯電話販売士さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

携帯電話販売士さん [30代/男性] 2010年05月18日 16:54:21

いつも利用しています。萬の湯会員でクーポンを買っているけど楽天トラベルで予約した時にクーポンを使うと楽天トラベルの予約がキャンセルになるようでは意味がない。
楽天トラベルで予約した時もクーポンが使えて差額を支払える様にするべきだ。(クーポン1枚=3000円分くらい)

最近周辺施設での宿泊金額も下がってきているのに。

2010年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月03日 15:32:00

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

楽天トラベルよりご予約頂いた際のお支払いで、クーポン券をご利用いただくと予約がキャンセル扱いになる件ですが、楽天トラベルが提供しておりますプランは現金のみのお支払いとなります。

したがって、萬の湯カードであらかじめ割引しております価格で購入されたクーポンと、楽天トラベルの提供させていただいておりますプランとは、併用はできなくなっており、キャンセル処理をさせていただいております。

また差額のみを現金でお支払い可能かどうかにつきましては、割引プランが異なりますので、申し訳ございませんが致しかねます。

クーポン券はご購入より一年間ご利用頂けますので、ぜひご活用くださいませ。

当店は2月より料金改定をしご好評を頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

誠に勝手ではございますがまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

【カプセルホテル】

携帯電話販売士さん [30代/男性] 2010年05月18日 16:46:42

楽天トラベルで予約した時もクーポンが使えて差額を支払える様にするべきだ。(クーポン1枚=3000円分)

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年06月03日 14:56:10

誠に勝手ではございますがまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【カプセルホテル】

sqwkaさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

sqwkaさん [40代/男性] 2010年05月17日 14:17:36

よく利用させていただきます。
素泊り2800円と格安で、マッサージ等が充実していて嬉しいですね。
特にフットケアが気に入って毎回お願いしてます。
 難波のど真ん中で立地条件も良く、今後も通わせていただきます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月20日 17:26:25

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

料金改定を致しまして、お安くなりご好評を頂いております。
リラクゼーションメニューは多種ご用意致しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
フットケアをご利用いただいているようで、誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適に過ごされますよう努力いたします。

またのご来店心よりおまちしております。

【カプセルホテル】

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月16日 10:40:06

清潔だし十分寝れます。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月20日 17:22:21

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回ご利用頂いた際も満足頂けますようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2010年05月16日 10:38:41

立地最高です

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月20日 17:22:32

投稿者さん 2010年05月16日 10:36:49

良かったですよ~

投稿者さん 2010年05月15日 10:10:43

立地がよく便利に利用させていただいています。コストパフォーマンスは抜群だと思いました。
次回もまた利用させていただきます。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月20日 17:21:45

投稿者さん 2010年05月11日 23:33:15

ミナミのど真ん中で、カプセルホテルとはいえ、サービスは良く、ゆっくりと一晩過ごさせていただきました。また近々、利用したいと思います。
後は、テレビやラジオの音声はイヤホンで聞けたらいいと思います。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月20日 17:19:36

イヤホン付きのルームは快眠カプセルという別料金のカプセルになっております。次回はぜひご利用下さいませ。

次回お客様がご来店頂いた際も満足いただけますようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2010年05月10日 23:29:46

初めてアムザさんを利用させていただきました。
他県も含めて幾つかカプセルホテルを利用しますが、
事前にネット予約してても毎回チェックイン時に名前等を書いていたのに比べ、
アムザさんはその必要が無かったのでチェックインの手続きが楽でした。

お風呂も良かったのですが、中であちこち注意喚起されていたとおり、床がとても滑りやすかったです。実際、他の客が滑って転びそうになったのを目撃しました。
もう少し何とかならないかな?とも思いました。
ともあれ、露天やペンギンルーム等、色々楽しめました。

今回は飲食しませんでしたが、次回はレストランも利用してみたいと思います。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月16日 15:42:52

当店ではインターネットご予約のお客様・ご連泊のお客様の宿泊カードの記入は不要というシステムをとらせていただいております。
※お連れ様は申し訳ございませんがご記入頂いております。
チェックインの際はそのままフロントに直接お越し下さいませ。

浴場ですが、多くのお客様がご利用されますので、床がよく濡れてしまいすべりやすくなってしまいます。浴場内の床の転倒防止につきましては検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様が快適に過ごされますようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2010年05月06日 14:36:17

大阪へ行った時の宿泊先はやっぱりここ!!

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月08日 16:12:59

またこのような喜ばしいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

次回お客様がご来店頂いた際も快適に過ごされますよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月02日 11:10:31

大阪へ行くなら、なんばウォークに直結しているこのホテルがお勧めです。

2010年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月08日 14:25:07

当店は地下街なんばウォークB21番出口のすぐ目の前ですので、駅より地上に出ず来店いただけます。

次回ご来店いただいた際も満足がいただけますようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2010年04月27日 23:13:36

価格・立地・清潔・大浴場・レストラン、どれをとっても大満足です。                一点だけいえば楽天予約より満の湯カード会員の方が安い点です。

2010年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年05月08日 14:17:36

また「大満足」のお言葉もありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉はとてもスタッフの頑張りの励みになります。

投稿者さん 2010年04月08日 15:32:00

野球観戦で3/27、28と連泊しました。宿から京セラドームも甲子園も一本の電車で行けてしまうアクセスの良さ。ミナミの繁華街も温泉も楽しめてこの料金なら「文句なし!」でしょう。
前回宿泊したときに館内での新聞のことを指摘したのですが、今回は泊まったカプセル階のラウンジにホチキスで留めてあった新聞がひとつ置いてありました。有り難かったです。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年04月11日 13:09:04

また過大なるお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

阪神電車も開通しましてから、より交通が便利になりました。
またいつでも当店をお役立てくださいませ。

こらからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

また当館にご用意しております新聞は数に限りがございますのでご了承くださいませ

投稿者さん 2010年03月30日 17:11:03

お世話になりました。とても充実した施設で、場所も分かりやすく、チェックインをしたあとに遊びに出かけやすい立地でした。ただエレベーターからカプセルルームにゆく途中の休憩室が喫煙可なので、タバコのきらいな方は困るかも、と思いました。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月31日 15:58:39

難波の町並みもお楽しみいただけましたか。
当館は外出ができ、チェックアウトまで何度でも可能でございますので、お出かけもお楽しみください。

カプセルルームが完全禁煙となっており、喫煙スペースが大変限られております。そのため混雑時等に、多くのお客様がご利用されますと少々煙が強くなる場合もございます。
また完全分煙を今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適に過ごされますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年03月28日 14:16:21

設備も立地条件も最高でした。また、是非利用したいと思います。

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月29日 15:24:27

お客様のお役に立て、大変光栄でございます。
ぜひともカプセルホテルを利用する際には当店をお役立て下さいませ。

【ビジネス応援】快眠カプセルプラン
【快眠カプセル~ヘッドホン・コンセント付~】

kaseyさんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

kaseyさん [50代/男性] 2010年03月23日 10:14:13

AMZAさんの利用は2回目ですが、今回はボディケア60分付にしました。ビジネスホテル1泊分でサウナandマッサージ60分は出張時に非常に魅力的です。40分ではなく思い切って60分のマッサージを付けた所は企画センスの良さを感じます。カプセル代も300円値下げなどデフレの中頑張る姿勢に感動です。チャンスがあれば又泊まりたいので頑張って下さい。あと1つお願いがあります。駐車に関してですがワンボックスが停められないのでワンボックス駐車等に是非提携駐車場を作って頂ければ助かります。駐車代に2600円も掛かり車と人と同じ位の料金になってしましました。まずは安い駐車場の案内を地図に添付して頂けると助かります。出来る事から改善して頂けると有りがたいです。宜しくお願い致します。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月23日 16:18:18

また数々のホテルがあるなかで、いつも当店をお選び頂きありがとうございます。

ボディケア付のプランは、格安で提供致しておりますので疲れを癒していただく際にと、とてもご好評を頂いております。また数々のお褒めのお言葉も頂戴しお客様のお役に立てたこと、こちらとしてもとても感激でございます。

カプセルホテルの料金ですが、2月から料金改定をし、比較的お安くなりご好評を頂いております。

また当ビルに提携しております立体駐車場にはサイズ制限がございまして、今回お客様のお車がお入りできなかった事、誠に申し訳ございません。
まずは、お近くのお安めの駐車場の把握や提携駐車場の増設なども検討させていただきます。貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見を無駄にするような事なく、今後もより一層、お客様が便利で快適に過ごせるようなお店を目指し日々努力して参ります。

【ボディケア60分付】全身すっきり爽快カプセルプラン

投稿者さん 2010年03月20日 21:02:24

今回、大阪へLiveを観に来たことで初めて利用させていただきました。立地が千日前ということで大変便利で、Live後に心斎橋から歩いて帰ってくることも非常に楽でした。予定のチェックインの時間前に行ったにもかかわらず、荷物を先に入れさせていただいたり、ありがたかったです。お風呂やサウナもきれいで、アメニティの補充など黙々と働いていらっしゃるスタッフさんにも感心しました。今後もLive等行くことも考えられるのでまた利用させていただきたいと考えています。
 ちょっとうろ覚えですが、PCのLANはどちらかのスペースで利用できたのでしたっけ?利用できたのであれば、PCを持って行って利用したいと思っています。

2010年03月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月23日 09:11:20

また過大なるお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当店がお客様のお役に立て、大変光栄でございます。

カプセルホテルのチェックインは午後3時からですが、お先にお荷物をお預かりする事も可能でございます。何なりとフロントにてお申しつけくださいませ。

有線LANは各カプセル階にご用意しております。
また、快眠カプセルプランでは、カプセル内に無線LANやコンセントを設置いたしておりますので、お客様のパソコンを充電しながらインターネットをお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご利用いただく際に、ご検討くださいませ。

これからも、より一層お客様が快適に過ごされますように、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年02月22日 01:10:56

立地も良く、チェックイン後は外出も出来、フロントの方も親切でした。

2010年02月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年03月12日 15:03:34

またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当店では、朝10時のチェックアウトまで、外出は何度でも可能でございますので、様々な観光にでもぜひ当店をお役立て下さい。

次回のご利用を心よりおまちしております。

【カプセルホテル】

やこ8019さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

やこ8019さん [40代/男性] 2010年02月09日 19:44:42

東京のカプセルに泊まった時は汚くてカプセルなんか二度と泊まるかと思ってましたが風呂も部屋も清潔感があり良かったです。携帯電話の充電するのにコンセントがもう少しあると助かります。携帯電話の充電の順番待ちをかなりしました。基本的には快適でまた泊まりたいです

【ポイント2倍】カプセルホテル素泊りプラン

2010年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月21日 13:30:38

携帯充電器に関しましては、フロント前に設置しています鍵つきの充電器ボックスを無料でご利用になれます。

お気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。また数に限りがございますので、予めご了承下さいませ。

今後はより一層お寛ぎ頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント2倍】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2010年02月09日 18:46:11

限定20室で予約したのに、普通のカプセルとなんら変わりなく、いちいち言うのも面倒だったので言わなかったですが‥一言説明が欲しかったです。

【限定20室】カプセルホテルお得プラン

2010年01月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2010年02月21日 13:23:07

また数あるホテルの中から、お選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えすることができなかったことを深くお詫び申し上げます。

スタッフの教育を再度徹底して、今後このようなことがないように努力いたします。

誠に勝手ではございますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【限定20室】カプセルホテルお得プラン