子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 クチコミ・感想・情報

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 20:44:12

6歳と3歳の子がとても喜び、寝る時間以外は1分も休まず遊びまわってました。
良い空気と美味しい食事で大人もリフレッシュできました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2019年06月06日 10:58:06

先日はご宿泊ありがとうございました★
寝る時間以外はずっと遊びまわれていたとの事!

素晴らしいですね!
楽しそうな笑い声があふれていましたね♪
これからももっと「遊び」にこだわって行きたいと思います★
またのお越しを楽しみにお待ちしております★

大自然満喫【お子様歓迎】★お子様の楽園★【ファミリー】プラン★幼児8割引!小学生半額★
【禁煙3人部屋、ベットを3台くっつけてご用意】

投稿者さん 2018年12月31日 16:37:43

昨日は家族4人で宿泊させて頂きました。昨年に続き2回目でしたが、冬の大山を満喫させて頂きました。ご飯も美味しく、オーナーはじめ手伝いされていた娘さん達も暖かく、大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きました!
家族みんなでまた行きたいと話しています。ありがとうございました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2018年12月31日 21:18:07

今回もご宿泊ありがとうございました★
なんとか雪も間にありましたね♪
素晴らしい時間をお過ごし頂けたとの事!感激です!
また、これからも楽しんで頂ける様に、更に「遊び」にこだわってまいります★

【禁煙4人部屋、ベットをくっつけてご用意】

投稿者さん 2018年10月06日 17:52:39

部屋もかわいくて、食事も満足できるものでした。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2018年10月07日 08:44:19

先日はご宿泊ありがとうございました★
お部屋もお食事もご満足頂けたとの事!
ありがとうございます♪
今もどんどん新しい設備を作っていっていますよ~。
是非また、パワーupしたエルモンテに遊びにお越しくださいね!

【禁煙4人部屋、ベットをくっつけてご用意】

投稿者さん 2018年05月06日 19:37:07

部屋と料理はかなり満足です。料金も安くまた利用したいです。バスタオルがあればなお良いです!

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2018年05月07日 09:48:08

先日はご宿泊ありがとうございました★
今回のGWの繁忙期は、答練としては、初めての試みのお子様は「キッズバー」、大人の方は「メイン料理+ビュッフェ」というスタイルでご用意させて頂きました。
「ご満足いただけた」とのうれしいお言葉!ありがとうございます★
今後も繁忙期はこのスタイルにしていきたいと思います★
お部屋の中でも楽しく遊んで頂けるように、ご用意しているおもちゃでもいっぱい遊んで頂けたんですね!ありがとうございます★
お部屋には洗面用のタオルとバスタオルの2種類をご用意しておりましたが、ご説明不足だったみたいですね。失礼いたしました。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 22:05:58

6月17日に夫婦と小学四年生の息子と幼稚園の娘の4人で宿泊させて頂きました。
木のぬくもりのある館内で、息子は廊下一面の漫画、娘はままごとキッチンに夢中でした。
食事は洋食創作のコース料理で、前菜、お魚にお肉、そしてデザート。このお肉が特においしかった!!
 子供にはキッズプレート。結構な量がありましたが綺麗に完食していました。子供が食べ終わってからのキッズスペース解放!!食べ終わってから遊んで欲しいという親心まで考えてくれてる気遣い!!
何よりも良かったのが、楽しんでいる子供を見ながら、十年ぶりに、ゆっくりゆったりとご飯を頂けたこと。
 お風呂も予想していたより遥かに素敵な岩風呂で日頃の疲れを癒せました。
 朝食には焼きたてパン、自家製ヨーグルトのあるバイキング。
 何往復させて頂いたことか!
食後には、もう一組いらしたご家族のお子さまと一緒に遊んだりと、ほどよい距離感が何とも言えないかんじでした。
ノープランで旅行に来た私達でしたが、この時期ならではのスポット等教えて頂きホタル鑑賞も出来良かっです。
本当に満喫させて頂きました!こんなに帰るのに後ろ髪ひかれたことありません。ぜひ次回お邪魔します!
ありがとうございました!!

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2017年06月19日 23:15:15

先日はご宿泊ありがとうございました★
お天気も良く、大山の素晴らしい春を満喫されましたね♪
マンガやおもちゃのキッチンも満喫して頂いたとの事!
キッズルームの手作りキッチンやおもちゃは、こだわって作ったものばかりなので、楽しんで遊んで頂けて本当にうれしいです!
お食事もお風呂も気に入って頂けたとの事。ありがとうございます★
少しづつですが、まだまだいろんな物を毎日作り続けています。
次回来て頂ける時は、また新たなものをお目に賭ける事ができると思います。
やさしいお兄ちゃんと可愛い妹ちゃんの素敵なご家族にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

どなどなこうしさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

どなどなこうしさん [30代/女性] 2016年08月16日 14:07:54

お盆時期にお世話になりました。
繁忙期ということで食事会場も満席な中、オーナーさんはこちらのワガママにもいやな顔ひとつせずに対応してくださりました。また、お子様たちが食事時間にはお手伝いしていたのですが、みんな一生懸命で「どうしたらこんないい子に育つのだろう」と思うほどステキな子達でした。
お部屋には立派なキッチンセットが置いてあり、3歳の次男は大喜び!
さすがに10歳の長男には幼かったのですが、こちらはこちらで廊下一面びっしりあるマンガに夢中。子ども達がそれぞれ満喫してくれているおかげで親は前日のキャンプの疲れが癒されました(笑)
ペンションってあたりはずれが大きいジャンルかと思いますが、こちらは間違いなく大当たりでした。家族全員で「また来ようね」と意見一致して帰って来ました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年08月16日 15:16:17

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵なご投稿まで頂きましてありがとうございます!
各お部屋に置いております「おもちゃのキッチン」や「廊下のマンガ」でいっぱい楽しんで頂けたんですね!ありがとうございます★
中庭の遊具でも、キッズルームでもチェックインからチェックアウトまでいっぱい遊んで頂きましたね!
当店では、「子供たちの遊び」を大切にしたいと思っております。
これからもさらに楽しんで頂けるように、「遊び」を増やし、充実させていきます。
私の子供たちの事までほめて頂いて、ありがとうございます!お手伝いを良くしてくれる自慢の子供たちです★

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

あつくんママ2825さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

あつくんママ2825さん [30代/女性] 2016年07月04日 19:55:49

喜太郎ロードに旅行に泊まる際に利用させてもらいました。
料理も美味しかったし、部屋もよかったです。
家族風呂もよかったです。
大満足の家族旅行になりました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年07月04日 22:22:51

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵な投稿まで頂いて、ありがとうございます♪
当日は、美味しいブルーべりー狩りを楽しまれたことでしょうね!
また是非お越しくださいね★
お待ちしております。
また、新たに遊具を作ったり工夫を凝らして、違った「エルモンテ&キャンディハウス」を楽しんで頂けるよう頑張ります!

ありがとうございました★

大自然満喫【お子様歓迎】★お子様の楽園★「エルモンテ」【ファミリー】プラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

モイチンさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2016年06月23日 02:25:48

6月19日に利用しました。
今回で2回目の利用になります。
前回同様、ゆっくりと過ごすことができ、娘もしっかり遊んでくれました。
お風呂は、2家族だけだったので、家族風呂が使えました。
食事も丁寧に作ってあり、美味しかったです。
また来年も行きたいと思います。

2016年06月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年06月23日 08:20:15

今年もご宿泊ありがとうございました★
ゆっくり&しっかり遊べたとの事、ありがとうございます★
リニューアルしたキッズルームでもいっぱい遊んで頂きましたね!
次回お越しいただいた際も、もっと多くのリニューアルが完成していると思います。
また楽しみにしていてくださいね♪

投稿者さん 2016年06月16日 18:18:29

水木しげるロードに行くために宿泊させていただきました。のんびりし過ぎてチェックイン時間が遅くなりご迷惑をおかけしました。

お部屋も外観も可愛いくて到着したと同時にテンションが上がりました!
お部屋のキッズ用のキッチンやおもちゃもあり
レストランには広い可愛いおしゃれなキッズスペースがあり
ゆっくり食べる事ができ
更にお料理は見た目もお味もすごく良くて大満足です!
次回は晴れますように。。。

2016年06月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年06月16日 22:10:51

先日はご宿泊ありがとうございます★
今回は梅雨との事もあり、雨が降りましたね。
大山は緑豊かで、雨の音もアスファルトに当たるバシャバシャでなく、サラサラと聞こえます。
私はそんな雨の大山も趣があり大好きです★

キッズルームやお部屋のおもちゃもいっぱい遊んで頂きましたね★
本当に楽しそうでしたね!

今日も新しいアイテムを作っていましたよ!
新たなエルモンテを楽しみにしていてくださいね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月07日 19:24:13

スキーに行くため、宿泊しました。
子供連れで気兼ねなく泊まれる所ってなかなかないですよね。口コミを参考にここならいいかもと思い、決めました。大正解です!
お部屋にはおもちゃがたくさんあり、息子たちはすっかり夢中に。お風呂も広くてすごく良かった!ご飯は地元のお野菜をたくさん使ったとても美味しい料理で大満足です!子供達もたくさん食べ、食事が終わるとキッズスペースを開放してくださり、たくさんのおもちゃで楽しんでいました。
朝食は焼きたてパンが絶品で、普段朝食を食べない主人もお腹いっぱい食べていました。
そして、一番伝えたいのはオーナーさんが素敵!ということです。オススメのスキー場や周辺の天気情報など教えてくださり、夜中のうちに車に降り積もった雪をおろしてくださっていたり…。お心遣いに感謝です。
またぜひ利用したいと思います。
息子たちも、『おままごと本当に楽しかったね~♪また来ようね~♪』と気に入った様子です。

2016年02月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2016年02月08日 07:35:41

ご宿泊ありがとうございました★
吹けば飛ぶようなパウダースノー!
素晴らしいスキー日和になりました!
楽しい思い出を作られた事でしょうね♪
当店に到着された時から、ご挨拶をしっかりされる素晴らしいお子様方でした!
おもちゃで一生懸命、遊ばれている姿がとてもかわいく、微笑ましかったです。
お食事や当店のおもちゃでも楽しんで頂けたんですね~。
ありがとうございます★
更にご満足頂けるように、これからも工夫を凝らして行こうと思います!
次回は更に変わったエルモンテを楽しみにしていてくださいね!
当店は、お子様連れのお客様ばかりのお宿です。
また、気兼ねせずにお越しください!

投稿者さん 2015年08月16日 20:45:49

お盆の時期にお世話になりました
部屋はほぼ満室だった様です
子連れ限定なので ペンションの気遣いはあったものの
お互い様と言う感じもあり とてもリラックス出来ました
子供は遊具に夢中
大人は何と言っても、子供を気にせず食事ができる
子供が産まれてから何年ぶりと言うくらい食事時間を楽しめました
それも、子供が普段以上に食べる食事量に驚くのも納得出来るくらい美味しい食事!
とても美味しかったです!!
オーナー様も親切でオリジナルワインも美味しく、子供さんがお手伝いをされていて
子供のしつけなど、時間があればお伺いしたいくらいでした
普段旅行しない鳥取県で位置的には微妙な所ですが
機会があれば絶対エルモンテさんに宿泊します!!
ディズニーとかにも支店作って欲しいくらい...
ほんとに楽しめました
ありがとうございました!

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年08月17日 08:41:50

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年のお盆は天気も素晴らしく、最高の大山の夏になりましたね!
沢山のお客様でにぎわい、ご迷惑をおかけする事もあった事と思いますのに、素敵なご感想!ありがとうございます★感激です♪
何よりも、「ゆっくりお食事をして頂けた」そのお一言がうれしいです。
私も6人の子育て真っ最中です。
旅行をしても、なかなかゆっくり食事はできません。
「子供たちが目の届くところで楽しんでいる中でゆっくりお食事を楽しむ」という事をお客様に味わって頂きたい!といつも思っています。
また、こちらにお越しの際は是非、ご宿泊くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました★

モイチンさん [30代/男性] 2015年07月26日 22:40:24

日曜日の泊ということで、私達だけでしたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
オーナーさんの子供好きには驚きましたが、お宿全体においても、子供目線で色々と用意してあって、娘もとても楽しく過ごせたようです。
料理も丁寧に作られており、とても美味しかったです。
また行ってみたい宿となりました。

2015年06月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年07月27日 09:04:07

先日はご宿泊ありがとうございました★
私も、楽しそうに遊ばれているのを見て、幸せになりました!
私も6人の子育て真最中ですので、目線が完全に子供になっていますね。確かに!
お料理にもご満足頂けたとの事。ありがとうございます★
エルモンテは、まだまだ楽しく過ごせるように日々、改良してますよ~。もう、15年改良し続けています!
是非、また更に楽しく過ごせるエルモンテを見に来てくださいね。
お待ちしております。

【直前割】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

echo8080さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

echo8080さん [30代/男性] 2014年12月01日 23:53:17

鳥取花回廊のイルミネーションを見るために、母と4歳の娘と宿泊しました。平日だったので、宿泊客は私達だけでした。部屋はとてもきれいで、部屋の中にはピカピカのおもちゃのキッチンセットがあり、娘は大喜びでした。部屋に入ったときにアロマ?石鹸?の香りが私にはきつくて、換気しました。ベッド2つで3人で寝ようと思ったら、ベッドが想像より狭かったので、追加料金でベッド3つにしました。夕食後に花回廊のイルミネーションを見に外出したので、その間に追加のベッドをお願いしておき、後で部屋に戻ると、電機毛布がついていました☆心遣いが嬉しい!夕飯は洋風創作コース料理、朝食は手作り焼きたてパンありで、すっごく美味しかったです。食堂にはキッズルームが併設されていて、大人はゆっくり食事ができます。建物外には手作りの遊具がたくさんあって、娘一人では遊びきれないくらいでした。オーナーさんがとても感じのよい方で、お話もすごくおもしろかったです。おかげさまで、家族みんな大満足の旅になりました。春になったらまた泊まりに行かせていただきます!

2014年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年12月02日 09:05:04

先日はご宿泊、ありがとうございました!
お越しいただけただけで感謝感激ですのに、素敵な投稿まで、本当にありがとうございます!
私も、懐かしい昔住んでいた場所のお話ができ、とても楽しかったです。
春には、今度は山菜を使ったお料理もお出しいたしますね!
少し、アロマのにおいがきつかったんですね。
申し訳ございませんでした。今後、気を付けますね。
また是非お越しくださいね。
いつでもお待ちしております。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

マイセンマイルドさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

マイセンマイルドさん [30代/男性] 2014年10月03日 00:41:00

家族旅行で利用しました。ペンションは夫婦共々初めてでしたがオーナーさんが気さくな方でリラックスして宿泊することが出来ました。
手作りの遊具に3歳の娘も大喜び。部屋にもおままごとセットがあり、食堂・屋外にとたくさんの工夫が見て体感しました。お風呂も岩風呂が良かったし、食事もレストランで食べる様なコースに朝食のパンもgoodでした。

2014年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年10月03日 08:47:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
ゆっくりゆったりの長旅!素敵な休日を過ごされましたね♪
かわいいお子様達もたくさんの遊具やおもちゃで目一杯遊んで頂きました!ありがとうございました★
お食事も美味しい美味しいと何度も言って頂きありがとうございました★
まだまだごれからも楽しんで頂く工夫を続けていきます。
また是非、こちらにお越しの際は、お越しくださいね♪新しいエルモンテを楽しんで頂けるように頑張りますね★
ありがとうございました★

【直前割】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生4割引★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

ぶちゃま9520さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ぶちゃま9520さん [30代/男性] 2014年09月15日 18:00:03

結婚10周年の記念にと思い家族4人でお邪魔しましたが、泊まって大正解でした。私たち夫婦はもちろんでしたが、それ以上に子供達が大喜びで中庭での遊び、夕食・朝食のバイキング、大人には地元素材をふんだんに使ったフルコース料理、離れのキャンディハウスにお風呂と楽しみいっぱいのペンションで、オーナー・スタッフの温かいもてなしに感激いたしました!私自身もう一度泊まりたいと思っていますので、ぜひまたお邪魔できる日を楽しみにしています。親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

2014年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年09月15日 20:56:07

先日はご宿泊ありがとうございました★
1日目は素敵な秋晴れでしたね♪
2日目も朝は少し雨が降りましたが、素敵な秋晴れになりましたね!
お庭でもキッズルームでも楽しく遊んで頂きました★ありがとうございました★見ている私も顔がほころんで来る位、楽しそうでしたね♪
お食事もお褒め頂き、ありがとうございました!また是非お越しくださいね★
いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月13日 00:33:01

10月4日に家族で宿泊させて頂きました。大山の麓、素晴らしい自然の中、いい思い出が出来ました。手作り感満載のアットホームな宿です。夕食も大変美味しく満足しています、手作りのキッズルームに子供たちはおおはしゃぎで、オーナーのお子さん(我家と同年代)に夕食時も朝も遊んで頂き家族みんな大満足です。お風呂は温泉かと思うほど、いいお湯です(長く浸かり過ぎてしまいました)。夜は部屋で都会にはない静けさの中、心落ち着くひと時を過ごしました。また朝食には焼き立てパンを美味しく頂きました。環境・宿・食事と素晴らしいかったですが、オーナーご家族の人柄が、全てをより一層引き立たせていると感じます。大山の観光スポットも教えて頂き有難う御座いました。帰り際は名残惜しい気持ちで一杯でしたが、心に残る時間が過ごせました。子供たちは早速、オーナーのお子さんの誕生会に参加したいと言っておりました。また機会があれば是非、利用させて頂きたいと思っております、ありがとうございました。

2013年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年10月13日 08:49:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵なご家族でした。本当に!
私どもの子供達ともいっぱい遊んで頂いてありがとうございました!直ぐに意気投合していましたね★
今回は、秋休みでこちらの方まで足を伸ばされたとの事。素敵な思い出が出来ましたでしょうか?
まだまだ、寒さと暑さが交互に来るような日が続いておりますがお体にはお気をつけくださいね★
また、こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね♪

【秋得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙フォースファミリールーム】

投稿者さん 2013年05月02日 15:32:08

4月27日に家族五人で一泊させて頂きました。到着してすぐ私が蕎麦アレルギーであると
お伝えし食事に含まれていないか確認したところ、お部屋にある枕が蕎麦殻であると
教えていただき、更に別のお部屋から普通の枕を用意してくださりました。
前もって伝えていなかったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに即座に対応してくださった
ご主人のお気持ちが大変嬉しく有難かったです、本当にありがとうございました。

館内には数え切れない程の漫画や絵本・・・つい先日作ったばかりなんですよ、と
素敵な本棚を指差し嬉しそうに話すご主人の笑顔が印象的でした。

室内に限らず屋外の遊具一つ一つにも心の篭った遊び空間・・・。
夕食時には子供達には楽しすぎるチャイルドバイキング!!
大人の私でも思わずワァ~と声をあげてしまっていました^^;
お陰様で家族みんな楽しい時間を過ごさせていただきました。

あっ・・・それから夕飯(大人)に出てきた豚肉が柔らかくて美味であったこと、
朝食時にあったヨーグルトは手作りだそうで3回も御代わりしてしまいました。

とっても素敵なペンションにオーナー様!
リピ決定しておりますの次回も宜しくお願いします。

2013年04月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年05月02日 16:59:32

先日はご宿泊ありがとうございました。
素敵なご投稿まで頂きまして、本当にありがとうございます★
更に「家族みんな楽しい時間を過ごさせていただきました。」と、最高のお褒めのお言葉まで頂いて、ありがとうございます!
「家族みんなで楽しく!」っていうのが当店の理想です。それに少し近づけた気がします★

当店の遊び道具や本棚、お部屋やお風呂等は全部私の手作りなので、それらを褒めて頂けると嬉しくて、また作っちゃいそうです!
次回を楽しみにしていてくださいね♪

【春得】【直前割】GWファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★「エルモンテ」

投稿者さん 2012年08月31日 23:03:31

初めての宿泊でした。写真でみていた遊具はたくさんあって、着いてすぐ娘は遊具で遊び、満足そうでした。食事も美味しく、朝は焼きたてのパンも出て大満足でした。お部屋は可愛らしく妻と娘はよい思い出になったようです。オーナーは感じがよく、勝手な質問にも答えてくださり、感謝しています。また機会があったら利用させていただきたいです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年09月02日 22:20:49

先日はご宿泊ありがとうございました★
お嬢様には当店の遊具でいっぱい遊んでいただきましたね♪
今年も新しい遊具をいっぱい作りましたので、喜んで頂けて、とって幸せです!
まだまだ作りかけている遊具がたくさんありますので、次に来ていただいた時には、また新しい遊具で遊んでいただけると思います。楽しみにしていてくださいね★
お食事にも大満足頂けたとの事。お食事自慢の当店には最高の褒め言葉ですありがとうございます!
感謝させて頂いているのは私の方です★また是非お越しくださいね。いつでもお待ちしております。

【夏得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2012年08月19日 14:30:58

オーナーの人柄と子供目線のサービスにとても満足しました!
しいていえば部屋の洗面台にタオルをかけるのがあれば良かったです(^^)

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年08月19日 22:53:26

先日はご宿泊ありがとうございました★
人柄に満足していただいたなんて・・・、本当に恐縮です!
私は子供たちが大好きなんです♪
私も上は中学3年生から下は2歳までの、6人の子育て真っ最中の現役パパですので、普通に子供目線になっているんですね。
ご満足頂けたようですね。ありがとうございます。嬉しいです★
洗面台にタオルかけ、早速検討いたしますね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【夏得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

金一銀二銅三さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

金一銀二銅三さん [30代/男性] 2012年02月13日 12:39:51

2月11日に宿泊しました。ご主人がすごく対応がよく、事前にスキーの割引券などを送付していただけました。スキーウェアなどを乾燥させる部屋などもあり、良かったです。
また、お風呂もおおきく子供もすごくはしゃいでいました。
夕食、朝食ともにとてもおいしく、子供たちのキッズバーは、残さずきれいに食べすごく喜んでました。
内装もカントリー調ですごくよかったです。
子供たちは、大山にいくなら、またこのペンションに泊まろうと言っています。
本当にすごく気持ちよく泊まることができる宿でした。ありがとうございます。

2012年02月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年02月13日 21:36:54

先日はご宿泊ありがとうございました★
スキーもいっぱい楽しまれたようですね。少し曇っていたようですが・・。でも今年の雪のコンディションは、本当に最適ですね♪サラサラの全く濡れないパウダースノー!最高ですよね★
いっぱい遊んでお腹がペッコペッコのお子様方もご夕食もご朝食もいっぱい食べていただきましたね!お腹いっぱいで大満足のお顔が見れて、私もすご~く嬉しかったですよ♪
お食事の時も、お話ばかりさせて頂いていたので、私作のランチョンマットの間違い探し、最後までできましたでしょうか?
またご家族でリフレッシュに是非お越しくださいね。

【春得】【当館人気】厳選創作料理★幼児8割引!小学生半額★