ビジネスホテル マスターチ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年06月09日 18:48:44

駅から遠いのが難点ですね。他は良かったと思います

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 15:40:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは駅より遠いので、バス代キャッシュバックをしております。次回お越しの際は是非キャッシュバックをご利用下さい。
今後もお客様により快適にご利用頂ける様努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 21:44:56

静岡の出張では毎回利用しています。
とてもアットホームで自宅に帰っているようです。

最新の設備に頼っていて機械的な対応をするホテルより
数段、仕事の疲れを癒してくれます。

朝食はボリュームがあり安いのでおすすめです。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 15:29:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
古い設備の当ホテルにお客様の暖かいお言葉は大変ありがたく、励みになります。より快適にご利用頂ける様努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月06日 14:34:55

部屋の照明が暗すぎです。大浴場は少し熱めの湯ですがゆったり入れました。また宿泊します。宜しく

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 15:45:46

照明が暗過ぎました様で誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月04日 10:30:04

風呂、トイレの無い部屋に宿泊させていただきましたが、想像したよりもいい部屋でよかったです。大浴場も朝風呂しましたが、なかなか快適でした。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 15:31:27

投稿者さん 2007年06月01日 23:57:26

料金割引があったので、駐車料金を入れてもなお安かったです。でも、出来れば無料駐車がいいですね。
翌日、国道1号線を西下しましたので、地の利は良かったです。
出発時間が約20分ズレタのは残念でした。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月29日 19:42:06

投稿者さん 2007年05月31日 17:45:07

22時頃にチェックインして、大浴場が24時30分迄だったので24時頃に入りましたが、お風呂もサウナも温くてすぐに出ました。
25時頃に寝ようとしたら、隣りの話し声はうるさいし、廊下の足音がうるさくて眠れませんでした。それと車の移動する時奥から出てこられた方がお酒を飲んで人の車動かさないで下さい。二度と利用しません!

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 15:59:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お酒の件に関しましては当ホテルの従業員は下戸でお酒を呑める者はおりません。
勘違いではございませんでしょうか?

投稿者さん 2007年05月26日 13:33:19

風呂トイレは部屋についていないが大浴場もあり良かったです。ただ部屋の照明が暗すぎです。コスト面では納得です。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 16:02:57

投稿者さん 2007年05月26日 13:28:21

部屋の照明が暗すぎです。立地面で仕方ないのかもしれませんが検討して下さい。風呂は大浴場がありゆっくり出来ました。また利用したいと思っています。宜しく

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 16:03:22

投稿者さん 2007年05月25日 13:58:03

このお値段では、申し分有りません。

ビジネスホテル マスターチ 2007年06月17日 16:05:53

投稿者さん 2007年05月18日 15:03:22

お部屋がカビ臭いのが残念
値段が安いからしょうがないかも
お風呂は良かったです。

ビジネスホテル マスターチ 2007年05月20日 11:10:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様、改善して参りますので今後もよろしくお願い致します。
次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいます様ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月12日 13:52:48

帰省する途中に宿泊しました。大浴場は旅の疲れを一掃してくれました。コメントとして、シャワーの水量がもう少し欲しかったです。あと、自転車貸し出しサービスはとてもGoodでした!!(但し、晴れていればの話)

ビジネスホテル マスターチ 2007年05月20日 11:07:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
シャワーの出が悪く、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月11日 20:27:12

部屋が暗かったのが残念です。

ビジネスホテル マスターチ 2007年05月20日 11:05:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋が暗くお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月08日 20:45:14

大浴場があってのんびりできました。
ただ部屋の時計が壊れていて異音を発していたのが怖かったです。
値段的にも非常によいホテルだったと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2007年05月09日 21:21:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
時計が故障の為お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年04月17日 09:52:52

色々自分の我侭きいてもらえました。
静岡駅から、やや、遠いという以外は不可は無しだと思います。
風呂付部屋でしたが、大浴場があるので
格安の部屋という手もありですね。
あと、電気ポットがあればいいかなぁ…

ビジネスホテル マスターチ 2007年04月17日 18:16:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
設置してございますポットが電気ポットでない為、ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お湯がなくなりましたら随時フロントにて補充致しますので、お気軽にお申し付け下さい。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考によりお客様にご満足頂ける様努力して参りますので、宜しくお願い致します。
静岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいます様、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月06日 20:33:04

いつもお世話になっています。今後もよろしくお願い致します。

ビジネスホテル マスターチ 2007年04月09日 15:01:41

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より一層お客様にご満足頂ける様改善して参りますので、今後もご意見、ご感想をお寄せ下さいます様宜しくお願い致します。
次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月16日 16:48:23

いつもお世話になっております。毎回思うのですが、フロントの方の対応は他のホテルとは比べものにならない程アットホームで、一日の疲れが癒されます。それと、大浴場は夜は熱め、朝はぬるめですが広々としていて旅行にきている気分になります。本当にお世話になりました。また近々お世話になりたいと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2007年03月16日 18:24:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂き、お客様の疲れを癒す事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月14日 17:06:49

大浴場は、とてもよかった。

ビジネスホテル マスターチ 2007年03月16日 17:40:35

投稿者さん 2007年03月12日 18:39:01

コストパフォーマンスの高さに満足しました。
静岡駅迄行くのもバス停が近くなので便利ですし、ホテル周辺も静かで交通量も少なめなので無料のレンタルサイクルを使えば快適に移動できます。
部屋の広さは丁度良く、大浴場も十分な広さで快適でした。
部屋からの景色の良さを求めたりしない限り特に不満に感じる事はないと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2007年03月14日 09:54:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
今の季節8階食堂からは富士山が綺麗にご覧頂けますので、次回お越しの際は是非綺麗な富士山を眺めながら朝食をお召し上がり下さい。

投稿者さん 2007年03月11日 12:08:01

ちょっと高価なカプセルホテルと思えば満足です。夜はともかく朝風呂は微妙にぬるかったりしていまいちでしたがこれも値段の範囲内かな?

ビジネスホテル マスターチ 2007年03月14日 09:43:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂がぬるく誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考に改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月26日 20:41:16

部屋に換気扇が欲しいのと、大風呂でシャワーの勢いの悪いものがありましたのと、湯船の水温が熱過ぎて浸かれなかった。

ビジネスホテル マスターチ 2007年03月14日 09:51:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のシャワーと温度調節が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。