ビジネスホテル マスターチ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年02月24日 15:05:24

駅からは距離がありましたが、大浴場は広く気分爽快でした。また、フロントの方の対応も気持ちのいいものでした。

ビジネスホテル マスターチ 2007年03月14日 09:51:59

お客様に快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年02月23日 13:29:17

出張の際、利用させていただきましたが、部屋は暗く、シミだらけでした。
朝お風呂に入るのが、楽しみだったのですが、湯船は冷めていて寒く、シャワーはチョロチョロ。しかもシャワーはとても熱い。値段が安い?くもないので、少しガッカリでした。でも、スタッフの対応はていねいだったと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2007年02月24日 09:08:08

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年02月13日 09:37:39

安くて広い風呂があってよかったです。

ビジネスホテル マスターチ 2007年02月13日 20:06:39

投稿者さん 2007年02月12日 11:45:24

フロントがアットホームな感じでした。シャワートイレ、大浴場、サウナ、インターネットコーナー等設備も充実しました。バスで着たので200円バックも良いアイデアだと思います。ただ、レストランがお休みだったので、近くに食事するところを探すのが大変でした。また静岡に来たときは泊まりたいです。

ビジネスホテル マスターチ 2007年02月13日 20:16:38

食堂がお休みでしたのでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。次回は是非8階食堂にて富士山を眺めながらお食事をお召し上がり下さい。

投稿者さん 2007年02月11日 19:00:49

静岡出張では良く利用させてもらっています。安い宿泊代で助かります。ビジネス利用だとこの部屋のサイズで充分だと思います。共同風呂大きくていいですネ。仕事の疲れも吹っ飛びます。そしていつもきれいなので感心しています。また自転車が借りれるのも良いです。ちょっと買い物にも便利でした。「禁煙部屋」が有れば最高ですが。

ビジネスホテル マスターチ 2007年02月13日 20:04:45

投稿者さん 2007年02月08日 20:20:27

いつもお世話になっています。こちらのベッドは私に合っているのか、寝つきが良くて助かります。今後ともよろしくお願い致します。

ビジネスホテル マスターチ 2007年02月13日 20:22:48

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様にゆっくりお休み頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年02月05日 10:29:59

何回も利用してますがバス代200円キャッシュバックがありません。
後続のお客にはしていました。
しないサービスを明示するのは違法ですよ。

ビジネスホテル マスターチ 2007年02月05日 12:29:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。バス代キャッシュバックはチェックインの際お客様より申告して頂きます。ご予約の際お車でお越しでないお客様にはバス代キャッシュバックの申告方法のご案内をご連絡しておりますが、「要駐車場」とございましたので、ご連絡致しませんでした。申し訳ございまでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様改善して参りますので今後ともよろしくお願い致します。次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月03日 14:53:05

はじめてでしたが二泊利用させていただきました。
 静岡駅からの距離がやや遠いのは仕方ないことですが。
 二日目に自転車(無料)を貸していただき、仕事、夕食など快適に移動できました。
 また、温泉ではないのかもしれませんが、銭湯のようなサウナ付きの風呂があり、ビジネスホテルではあまり経験できない、風呂体験ができ、疲れがとれました。
 室内の洗面台の前に照明があればなあと思いました。

ビジネスホテル マスターチ 2007年02月05日 12:18:18

投稿者さん 2007年01月29日 21:40:27

先日はお世話になりました。
部屋は、古いせいかチョット”カビ”くささがありました。
トイレは部屋の外でしたが、洗面が部屋内にあったのはよかったです。
ベッドが柔らかすぎで、返って疲れてしまいました。
朝食は最上階で周りは窓、テーブルには、窓から見える富士山の写真が
あり晴れていればこの景色が見られたのかなと思いつつはしを走らせました。

ビジネスホテル マスターチ 2007年01月30日 08:42:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お部屋の臭いとベッドの件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に改善して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。次回静岡にお越しの際も是非当をホテルご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月22日 13:51:55

静岡出張の際はよく利用しております。値段がビックリするくらい安いのに大浴場つき。また、フロントの方がとても親切で、アットホームな感じがよいと思います。また静岡出張の際は宜しくお願いします。

ビジネスホテル マスターチ 2007年01月30日 08:46:50

投稿者さん 2006年12月20日 21:01:16

バストイレ別の部屋だったが、部屋内に洗面台があったのは、使いやすかった。
建物は古いが部屋は広く、値段を考えれば、妥当だと思う。
くつろげる感じの部屋だと思う。

ビジネスホテル マスターチ 2007年01月30日 08:48:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に改善して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。次回静岡にお越しの際も是非当をホテルご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月13日 22:47:31

駅から距離があり施設の古さはマイナスポイントですが、アットホームな感じがよかったです。部屋の暖房の鉄板がベローンとなっていたのもご愛嬌。自転車を借りられるのはいいですね。大の男がママチャリはちょっと恥ずかしいですが駅周辺を走り回ってきました。門限ありは不便ですが、鍵がオートロックでないので防犯上仕方ないのでしょうね。風呂は部屋にないですが足を存分に伸ばして入れるのでゆっくりできました。静岡らしくお茶のシャンプー良かったです。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月17日 10:53:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。古い施設でございますので、本来でしたら厳しいご意見を頂戴するところ暖かいご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。無料レンタル自転車は婦人車両(ママチャリ)の他にシティサイクルもございますので、次回はシティサイクルをご用命下さい。お客様より頂戴致しましたご意見を参考によりお客様に快適にご利用頂ける様改善してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月13日 12:02:03

静岡の定宿になっています。
カードが使えます施設は古いが全体に暖かい宿です。
近くに美味しい居酒屋ありマスターチの紹介でサービスしてくれました。
朝食は会場とともにお奨めです。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月17日 10:41:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同大変うれしく思います。今の季節8階食堂では大変きれいな富士山をご覧頂ながら朝食をお召しがり頂くことができます。

投稿者さん 2006年12月07日 20:53:51

時々利用させていただいています。この季節になると大風呂がとてもありがたいです。シャンプー、ボディソープがお茶の香りがして良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月17日 10:39:20

投稿者さん 2006年12月05日 13:44:03

良かったです。ネットに繋がらなかったのが少し残念でした。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月06日 19:47:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。ネットが故障の為ご利用できず、誠に申し訳ございませんでした。先日修理が完了いたしました。

投稿者さん 2006年12月05日 09:45:56

こんなに安いのに、値段の割には部屋もお風呂も快適でした。心こもったサービスに満足しました。
静岡に行く際はまた利用させてもらいます。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月06日 19:39:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年12月04日 08:48:25

朝食が無い日だったので15分ほど歩いて駅まで食べに行きました。この宿の朝食会場は景色がよく楽しみなので来週はよろしくお願いします。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月06日 19:37:14

食堂が定休日で朝食をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。これからの季節食堂から富士山が綺麗にご覧頂けますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さい。静岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月01日 03:30:58

スペシャルプライスに惹かれたものの、どんなに狭いお部屋なんだろうと想像していましたが、思っていたより広く設備も整っており、快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月06日 19:41:36

投稿者さん 2006年11月29日 15:57:29

とても気持ち良く滞在させていただきました。
建物自体は決して新しくはないのでしょうが、
清掃や気配りが行き届いていて良いホテルだと思います。
また利用させていただきたいと思っております。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月06日 19:59:53

投稿者さん 2006年11月28日 11:19:14

宿泊費が安く、インターネット接続できるのがよかったです。
機会があったら再度利用したいと思います。
ただ、ベッドの下がゴミだらけでしたので、掃除したほうが良いと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月06日 20:03:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。