ビジネスホテル マスターチ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年11月24日 11:03:23

部屋でインターネットが出来なかった、(別の部屋では使用できた)

ビジネスホテル マスターチ 2006年12月06日 20:08:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。ご予約頂きましたお部屋のバス・トイレ付きのツインのお部屋にはインターネットをご利用頂けますが、バス・トイレなしのツインのお部屋にはあいにくインターネットはご利用できません。
次回ご利用の際は是非インターネット接続可能なお部屋とお申し付け下さい。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月20日 22:02:15

お風呂が朝から入浴でき、とても満足しております。
古い宿だから宿泊費が安いと思っていましたが、
部屋もきれいにかたずいていて、とても良かったです。
どうせなら朝食も食べればよかった。
また機会があったら利用させて頂きます。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月21日 20:27:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。これからの季節8階の食堂から富士山がきれいにご覧頂けますので次回お越しの際は是非お召し上がり下さい。今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。
次回静岡にお越しの際も当ホテルをご利用下さいます様ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月20日 13:40:00

とても良いホテルでした。また利用したいです。
チェックインが大幅に遅れても文句ひとつ無かったのがとても好印象を持てました。
全体的に旧さを感じる建物ですが、とても綺麗に清潔に保たれており、まったく問題ありませんでした。
ここの口コミでタバコ臭がするとの記載が多かったのですが、タバコ臭も含め、気になる様な臭いはまったく感じられませんでした。
浴場は朝利用させて頂いたせいか、サウナが暖まっておらず残念でした。
しかし浴槽のお湯がとても綺麗で、また、長湯するのに丁度良い温度で、大変気持ちよかったです。
朝食も\600で満腹になれる内容で、とても満足できました。納豆が私の好きな銘柄(くめ納豆)だったのが良かったです(笑)
食後に追加オーダーした珈琲がとても美味しく(全自動でしたが1杯毎にミル挽きしている様でしたね)、チェックアウトの際に代金を払おうとしたところサービスとの事。これも些細なことですが嬉しかったです。

ぜひ、この低料金でこの良質なサービスをこれからも続けてほしいと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月20日 21:04:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。サウナは朝はお休みさせて頂いておりますので、次回は是非夜ご利用頂きお疲れを癒して下さい。今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月20日 08:36:31

お値段から云えば、満足です。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月20日 21:09:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月20日 08:34:58

お安いので、助かっています。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月20日 21:13:03

投稿者さん 2006年11月18日 23:36:55

静岡に行ったら、また利用したいと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月20日 21:12:42

投稿者さん 2006年11月06日 13:03:42

他のビジネスホテルだとユニットバスなのですが、
大浴場が良かったです。
部屋に換気扇とドライヤーがあれば満足なんですが、ぜひご参考までに。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月15日 19:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ドライヤーはフロントにて無料貸し出ししておりますのでお申し付け下さい。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月04日 10:30:13

数年前も利用していましたが、低価格な割りに満足しています。
良い所は、風呂が広いということと、マンガを借りられることです。ビジネスホテルの夜って以外にすることありませんが、このマンガはそんな時間をなくしてくれるので助かります。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月05日 20:13:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。マンガはフロント以外にも多数ございますので、題名をお申し付け下されば、ご用意できるものもございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さい。次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月01日 20:48:31

久しぶりに泊りました。とにかく安いのは大変魅力です。あとはトイレが室内にあればいいなと思います。また、窓枠型の換気扇でもあればと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月02日 20:39:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。バス・トイレ付きのお部屋もございますので、次回はそちらのお部屋をご利用下さい。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月01日 17:27:33

低価格は魅力で、ゆったりとした風呂やベッド、室内は快適でした。駅から歩ける距離ですが、やや遠かったので、夜遅くの到着でいい運動になりました。ただし、わかりにくくはありませんでしたし、早い時間なら、近くにスーパーや食事の店などもありました。周辺も静かで良く休めました。お世話になりました。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月02日 20:42:24

午後10時まででしたらバスをご利用頂けます。只今当ホテルではバス代をキャッシュバックキャンペーンをしておりますので是非ご利用下さい。次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月31日 09:15:25

この料金で贅沢はいえません。また利用します。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月02日 20:36:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月27日 18:05:10

場所は繁華街から遠いが駐車場が安い。
建物は古いが精一杯営業していこうとの気持ちが感じる。
朝飯はこの値段では非常に嬉しい内容ですし8階の食堂は気持ちよく食べることが出来ました。
大風呂も綺麗に管理されていますしウオーターサーバーには感激しました。
朝気持ちよく送り出してくれ全体にビジネスにはお薦めできるホテルです。

ビジネスホテル マスターチ 2006年11月02日 20:34:32

これからの寒い季節は8階食堂にて富士山が綺麗にご覧頂けます。次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月19日 14:24:32

建物は古いと言われていましたが、きれいに掃除もしていたので気になりませんでした。ユニットバスはむしろ広く感じたのでよかったです。 ただ部屋の時計が壊れていたので直してもらって、鍵はチェーンをつけてくれると安心できたかなぁと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年10月24日 19:47:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適にご利用頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様より頂戴致しましたご意見を参考に改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月14日 14:15:39

特になし

ビジネスホテル マスターチ 2006年10月24日 19:46:04

投稿者さん 2006年10月09日 11:39:18

なんといっても安い!しかも駐車場の無料サービスがあった。ベッドは快適。大浴場はサウナ付。ただし、夜は0時30分までしか使えず、朝は6時からシャワーのみ。駅から遠いが歩けなくもない距離。深夜のタクシーで駅から800円程。門限もあったと思います。

ビジネスホテル マスターチ 2006年10月24日 19:45:00

午後10時まででしたらバスをご利用頂けます。只今当ホテルではバス代をキャッシュバックキャンペーンをしております。次回静岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月26日 10:01:39

金額にあっていました。

投稿者さん 2006年09月23日 17:51:13

同僚と2名で別々の部屋に宿泊いたしました。料金が安かったのである程度の覚悟はしていたのですが、みごとに裏切られました。対応は良し、風呂は良し、部屋の広さは良し、洗面台まで部屋に設置してあり文句なしでした。静岡に行く機会は今後ないかもしれませんが、友人等におすすめしたいと思います。この度はありがとうございました。

ビジネスホテル マスターチ 2006年09月24日 14:45:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。次回静岡にお越しの節も是非当ホテルをご利用下さいます様ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月18日 23:00:40

15日に利用させて頂きました。
ちょっと設備上の不満として、部屋内のコンセントの位置ですが机周辺にもコンセントが欲しい
です。もう一つ、各フロアに飲みものの自動販売機が欲しいです。大浴場のウォータサーバは
良いアイディアだと思いました。

ビジネスホテル マスターチ 2006年09月22日 20:09:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様にご不自由な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を参考により快適にご利用頂ける様改善して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月15日 18:46:35

料金が安いという理由でこのホテルを選びましたが、大変満足の一夜を過ごすことができました。フロント対応がアットホームなところ、1階の居酒屋もしかり。朝食は600円で満腹になるものでした。疲れていていつの間にか眠ってしまい、大浴場を使うことが出来なかったのが残念。気楽に過ごせるホテルなので、静岡に行くことがあればまた利用します。

ビジネスホテル マスターチ 2006年09月22日 20:10:34

投稿者さん 2006年08月25日 11:49:13

シングルとしては部屋も広く、共同風呂もゆったりしてよかった。また、繁華街が近いのに非常に静か。ただ、エアコンが旧型のため調整が難しく、ちょっと効き過ぎるので扱いづらかった。全体的には、のんびりくつろがせてもらいよかった。

ビジネスホテル マスターチ 2006年08月27日 10:34:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。エアコンが扱いづらく誠に申し訳ございませんでした。