ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2061件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年04月19日 20:49:35

朝食が思った以上に種類が多く楽しめました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月19日 23:44:43

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェを美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
「禅」は「和+イタリアン」のコンセプトの元、イタリアンの充実した和洋ビュッフェを提供しております。普段中々召し上がる事のないシェフ特製イタリアンメニューは、普段と違った一日の始まりにはうってつけの品々です。
同時に和食メニューにも力を入れており、洋・和どちらをとってもご満足頂けるかと存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上へとスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 17:15:20

何度も利用しています。
立地がよく、雨の日でもほぼ濡れずに駅を行き来できるため便利です。
設備も清潔で快適です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月16日 12:36:55

いつもホテルグレイスリー銀座をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは銀座線・日比谷線・丸の内線等が乗り入れる銀座駅の出入口より徒歩3分の立地でございますので、当ホテルを拠点に各方面へお出掛けになられることもできるかと存じます。
設備や清掃面に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 吉田

投稿者さん 2022年04月13日 17:48:55

4月12日に宿泊しました。たまたま早めにチェックイン出来たのでVOD観賞しようかと思いましたが、4月1日から廃止したとのこと。ホテルの設備欄にはVODあり、となっています。表示は適宜改訂をしておいてほしいと思います。他の設備面、アメニティ他、ホテルマンの方々のご対応には満足しています。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月13日 23:52:52

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ハード面だけではなく、接遇についても高評価をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
しかしながら、有料放送サービス終了につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。順次予約サイトなどの表記を変更して参りますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

今後も、銀座エリアにお越しの際は是非とも当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント担当 小野

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆禁煙◆シングル】

polirinさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

polirinさん [40代/女性] 2022年04月07日 21:48:10

何度もホテルグレイスリーさんの前を通っていたのでいつか泊まってみたいなと思っていたのですが
今回とってもお得なプランがあったので初めて宿泊しました。
銀座には何度も泊まっていますがライオンのすぐ真裏で立地は申し分ないです。
お部屋も広いしエレベーター近くでしたが騒音も全く気にならなかったです。
アメニティが少し男性向けなのがちょっと惜しいです。
どうやらサラリーマンのお客様が多めのようです。
メイク落とし等は持参した方が良いですね。
今回お弁当かと思っていたら朝食ブッフェついていました。
それが和食、特にお野菜とお魚系が美味しいです。
朝から30品目は余裕で摂取出来たと思います。
フキやセリの煮浸しみたいのがあって、なかなかスーパーでは売ってない食材でとても美味しかったです。
朝ごはんだけ目当てでまた泊まりたいと思わせてくれる朝食でした。
またお得なプランを見つけたら是非泊まりたいとと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月08日 22:50:38

以前から当ホテルの事をご存知いただいていたようで、数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

立地につきましてはメトロ銀座駅のある銀座中心エリアから、新橋駅エリアや汐留エリアまで10分以内で行くことのできる好立地にございます。
ビジネスだけではなく、お買い物や観光などの際にも是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お部屋のアメニティにつきまして、メイク落としや美容液などは「女性専用客室」のみご用意がございます。
しかしながら、急な滞在で忘れてしまった時のために、同様のアメニティ一式をフロントにて350円で販売しております。

また3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 18:22:31

銀座シックスのすぐ横でとっても便利でした。
朝食の種類がたくさんある上に特別感のあるものでとっても美味かったです。残念ながら早く出かけなければならなかったので、もっとゆっくり味わいたかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月04日 22:01:59

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し私どもも嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える環境づくりに従業員一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は、是非私どもホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 21:52:25

朝食付きとレイトアウトで大変お得なプランでした。お部屋も、差額なしでフローリングの客室へ変更していただけました。朝食は、プランの説明では手渡しのボックスタイプとなっていましたが、ビュッフェが再開しており、明るい店内で色々な種類のお料理を楽しむことができました。そして、お料理が補充される時にスタッフの方がアナウンスする等、サービスも良かったと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月02日 23:05:10

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、プラン説明に不備があったにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、当該プランの記載内容に不備があり、現在は修正を行っております。
事前にご連絡を行えず、チェックイン時のご説明となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のお振替はホテル都合であったかと思われますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉は共有させていただき、次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるよう励んで参ります。

数あるホテルの中からホテルグレイスリー銀座を選んで頂き誠にありがとうございました。
次回銀座エリアにお越しの際も、是非とも当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 17:46:23

月に1回ぐらいの頻度で利用してます。銀座シックスの隣で立地最高。フロントの対応が非常に丁寧で気持ちいい。朝食バイキングが豊富で美味しい。部屋はベッドが高級感あり寝心地いい。風呂はツインルームは足を伸ばせるぐらい広くて最高。全体的に、清潔感があり、ワンランク上の感覚です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月02日 22:57:27

ハード面だけではなく、ソフト面でも高評価をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
接遇を行ったスタッフ、清掃を行ったスタッフにお客様のあたたかいお言葉を届け、それを励みにしてより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指していけたらと思います。

投稿者さん 2022年04月01日 17:22:38

立地と部屋の広さなど申し分なく良いホテルです。朝食のバイキング料理はあまり凝ったものでなく普通でいいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月01日 22:35:32

またお忙しい中ご投稿いただき、立地やお部屋の広さでお褒めもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました貴重な意見を参考にし今後もサービス面・施設面での向上に努めて参りますので近くにお立ち寄りの際は、是非私どもホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 18:21:33

3/29に宿泊しました。全体的満足です。銀座のほぼど真ん中で立地は良いものの外の音も気にならずにゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、除菌スプレーもあって良かったです。
残念だったことが1点。部屋着の引き出しの中に前の宿泊者のVODレシートが残っていました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月31日 21:53:24

また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、清掃に関し不備があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
以後同様の不備が発生せぬよう、清掃担当に申し送りを実施させていただきます。

次回ご来館の際には、完全にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、ホテル一丸となって精進いたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

マサ1766さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2022年03月27日 20:49:48

ワクチン接種証明を持参する条件付きでしたが、破格値で泊ることができました。久しぶりの銀座を満喫とはいかないまでも、街を散策するだけで東北在住の自分には一足早い春を感じることができました。部屋はダブルでクイーンサイズのベッドでゆったり。外の喧騒も全く気にならずゆっくり寛ぐことができました。朝食会場の感染対策も万全で、スタッフの皆様のお心遣いに感謝感謝です。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月28日 10:46:10

此度のご滞在ではワクチン接種プランに大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食、レイトアウト付と特典満載なのにお値打ち価格ということもあり、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。
次回銀座エリアにお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月11日 07:21:12

立地が良く、部屋は綺麗でバスタブも広々で快適に泊まれました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月11日 08:56:44

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

此度の滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アクセスのよさや大きなバスタブは多くのお客様からご好評をいただいており、当ホテルの強みであると自負しております。

お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント担当 清水

投稿者さん 2022年03月06日 15:21:24

テレワーク利用に重宝しています。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月06日 20:52:24

此度の滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
昨今はテレワーク需要が増えつつあるため、私共のホテルでも皆様のご期待に応えるべくチェックイン時間の違うプラン、テレワークしやすい専用の客室をご利用いただけるプラン、更にはお仕事後のビールがついているプランなど、様々用意しております。

これからもお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月06日 10:52:41

よかった

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月06日 13:19:33

此度の滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月06日 10:52:18

良い方

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月06日 13:16:51

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

此度の滞在では概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月01日 15:23:14

朝食が充実しており、また泊まりたいと思いました

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年03月01日 22:23:18

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月23日 16:07:52

新しいホテルで外観も素敵でした。レディースフロアがあり、安心できました。アメニティーも充実してました。

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月24日 20:38:30

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では館内設備、及び客室備品に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
2006年にオープン、2008年にリブランドしてから数年経ちますが、日々修繕を続けております。
また、女性専用フロアでは他フロアにない、美顔器や体重計などのアメニティもご用意しております。
最近では美容ブランド「ReFa」のアイテム8種を体験できる贅沢なプランも登場いたしましたので、よろしければ次回是非お試しいただけましたら幸いです。

都内に数あるホテルの中から、引き続きお客様に選んでいただけるホテルであるべく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【2021年10月~】日別割引プラン 【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングル※女性専用客室】

regao25さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年02月21日 11:02:33

キレイなホテルです
朝食美味しかったです
シャワーヘッドが良いものだったようですが、水圧が弱めであまり実感はなかったです
またお世話になります

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月22日 21:41:59

また、客室内の清掃とご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
水圧に関しましては不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
通常は節水のためエコモードにしており若干水圧が弱くなってはおりますが、事前にお申し出頂ければ水圧を変更することも可能でございます。
今後もお客様からの貴重な意見を参考にしサービス面・施設面の向上に努めてまいります。
このような状況下ではございますが、また銀座エリアにお越しの際は是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

regao25さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2022年02月21日 11:00:02

キレイなホテルです
朝食もおいしかったです
チェックインアウトの手続きがもう少し早いとよいかとおもいます
またお世話になります

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月22日 21:31:17

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの手続きでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善策を練り、スタッフに浸透させ同様な事がないよう指導・教育に努めて参ります。
次回ご来館の際にも、是非とも貴重なご意見をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
フロント担当 蛎崎

「サッポロ生ビール黒ラベル THE BAR」ドリンク券付きプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さん 2022年02月13日 03:39:09

シェフオリジナル・デリで宿泊。
2人分のデリとお酒は大満足。

アメニティはシェービングとコームのみ。
※他のホテルでは無料の化粧水とかの類いは有料。
ランドリーなし。
ワシントン系列だからという「お高い」理由であるなら、その割に部屋や掃除レベルはフツーだけど…

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月13日 20:47:54

部屋飲みプランのお酒とスペシャルデリ、共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは他にも、「【1日5室限定】 二人で豪華に♪ シェフオリジナル・スペシャルデリ付プラン」「【1日2室限定】 星を見ながらリラックス♪ お部屋でプラネタリウムプラン」など、お部屋で寛ぎながらお酒を楽しめるプランを各種ご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

一方で、化粧水などにつきましては女性専用客室にのみご用意しており、それ以外の客室のご宿泊の場合はフロントにて販売しております。
今後はお客様からの意見を元にアメニティの検討も進めて参ります。
またコインランドリーは館内にございませんが、外部業者によるランドリーサービスは行っております。次回以降ご利用の際は、そちらもあわせてご検討くださいませ。

今後とも皆様からのご意見を元に、「お値段以上」に満足していただけるサービスを実現できますよう努めて参ります。
また東京にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

「#お部屋でほろ酔い~ビールプラン」シェフオリジナル・デリ【素泊まり】
【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2022年02月12日 15:46:42

館内に入るとアロマのいい香りが漂っていて癒されました。お部屋は広くはないがシックな落ち着い感じで綺麗でした。朝食はご飯が柔らかめで団子状に固まってる感じの部分が多かったのが残念でしたが、パンやコーンフレークもありましたし、おかず類は種類が多いとはいえまぜがどれも美味しかったです。残念だったのがタオル類が臭くて気持ちよく使えなかったことです。

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月12日 21:05:47

この度はホテルグレイスリー銀座でご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
館内のアロマ・お部屋の清掃・料理の味に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい次第でございます。
しかしながら、朝食のご飯やタオルの臭いで不快な思いをさせてしまった事が大変残念でなりません。
今回ご指摘をいただきました点を関係各所で把握し改善に努めるよう共有させていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント担当:蛎崎

2061件中 81~100件表示