ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2062件中 21~40件表示

投稿者さん 2022年05月10日 22:25:34

シングルルームを予約したのですが、当日レディースルームが空いていたので、シングルの料金でレディースルームに泊まらせていただきました。 一番良いと思ったのは、ほとんどのホテルはロングシャツのような寝巻きでボトムがありませんが、このホテルはちゃんとトップスとボトムのあるパジャマなのでとても嬉しかったです。 いつもパジャマのボトムを持参してホテルに泊まるのですがこのホテルならば持参しなくても良いですね。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月10日 23:06:22

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル側の都合にご理解いただき、お部屋の振替にご協力いただきありがとうございます。
当館でも一般の客室には、一体型のガウンタイプの寝間着をご用意しておりますが、レディースルームのみ、セパレートタイプの寝間着をご用意しております。

次回以降ご来館の際には是非ともレディースルームでのご予約をご検討下さいませ。
今後もお客様に快適なご滞在を提供すべく、スタッフ一丸となって精進してまいります。

フロント担当 中野

【春夏旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 15:46:37

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月07日 22:15:40

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在でも接客対応にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:46:10

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月07日 22:15:54

投稿者さん 2022年05月05日 09:44:50

ホテル特有の匂いもせず,アメニティも充実していました。外に出るのもおっくうだったので,水のペットボトルがあったのはとても助かりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月05日 11:34:00

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティ等お部屋の備品にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、私共をご用命いただけますと幸いでございます。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ビジネス応援!QUOカード1,000円分付【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月02日 20:06:18

とても綺麗で、係の人の対応も最高でした。
また、止まりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月02日 21:14:12

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、客室内の清掃と私どもの接遇についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス面・施設面の向上に努めてまいりますので、また銀座エリアにお越しの際は是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 蛎崎

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

オカピー8789さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2022年04月27日 16:15:43

銀座SIXの隣、好立地!14時にチェックインして夕食前にゆっくりウィンドショッピングを楽しみました。ツインのお部屋は広くゆっくりくつろげてお風呂のバスタブも大きく歩き疲れもスッキリ取れて、とてもくつろげました。朝食の充実しているのに大満足、和洋どちらも品数が多く、いろんな小鉢やおかずをチョイスして野菜もしっかりいただけました。グレイスリーはどこを利用しても満足のサービスでいつもゆったり安心して滞在できるので嬉しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月28日 13:17:51

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、立地・客室・朝食等ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

次回も観光やお買い物などのご予定の際には、当ホテルをご用命いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

もなか0409さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

もなか0409さん [50代/女性] 2022年04月23日 23:07:48

立地も便利、お部屋は過不足なく、自然光も入る、そして静かと申し分のないホテルでした。
小上がりスタイルのフローリングのスペースはベッドも低く、腰掛けるのにもちょうどよかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月24日 20:53:22

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では、ホテル立地、客室設備等にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたレディースフロアは、他客室と比較して女性向けアメニティも充実し、人気の高い客室でございます。
また、グレイスリー銀座は他のグレイスリーホテルと比較して、お部屋タイプが非常に多いのが特徴です。
他のフローリングタイプのお部屋もございますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

銀座エリアに数多くのホテルがございますが、今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指してまいります。

日別割引プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月15日 17:15:20

何度も利用しています。
立地がよく、雨の日でもほぼ濡れずに駅を行き来できるため便利です。
設備も清潔で快適です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月16日 12:36:55

いつもホテルグレイスリー銀座をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは銀座線・日比谷線・丸の内線等が乗り入れる銀座駅の出入口より徒歩3分の立地でございますので、当ホテルを拠点に各方面へお出掛けになられることもできるかと存じます。
設備や清掃面に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 07:21:12

立地が良く、部屋は綺麗でバスタブも広々で快適に泊まれました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月11日 08:56:44

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

此度の滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アクセスのよさや大きなバスタブは多くのお客様からご好評をいただいており、当ホテルの強みであると自負しております。

お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント担当 清水

投稿者さん 2022年03月01日 15:23:14

朝食が充実しており、また泊まりたいと思いました

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年03月01日 22:23:18

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 蛎崎

投稿者さん 2022年02月23日 16:07:52

新しいホテルで外観も素敵でした。レディースフロアがあり、安心できました。アメニティーも充実してました。

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月24日 20:38:30

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では館内設備、及び客室備品に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
2006年にオープン、2008年にリブランドしてから数年経ちますが、日々修繕を続けております。
また、女性専用フロアでは他フロアにない、美顔器や体重計などのアメニティもご用意しております。
最近では美容ブランド「ReFa」のアイテム8種を体験できる贅沢なプランも登場いたしましたので、よろしければ次回是非お試しいただけましたら幸いです。

都内に数あるホテルの中から、引き続きお客様に選んでいただけるホテルであるべく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2021年10月~】日別割引プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月26日 10:29:14

説明も丁寧で良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月27日 21:10:04

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの接遇に関してもお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回も銀座エリアにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント担当 中野

【2021年10月以降】ビジネス応援!QUOカード3,000円分付【素泊まり】
【【禁煙】シングル】

木之内好美さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

木之内好美さん [60代/女性] 2021年11月08日 10:13:03

銀座シックスの真隣でめちゃくちゃ良い立地。また絶対に泊まりたいです。11時チェックアウト以降は、行きたいランチがありすぎて嬉しい悲鳴.23時にチェックインするレイト23プランで5400円でお部屋はおまかせとの事で、レディースルームを頂き有り難かったです。早い時間に荷物を預けて寝に帰るだけなのでお得なレイト23プランはとても良いと思います。忘れ物をして、次の日に取りに行きましたが、連携ができていなかったのはちょっと残念でした。

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月08日 23:43:59

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回ホテル事情でレディースルームをご利用頂いたことで、お客様には満足頂けたことと深夜帯によるリーズナブルな料金プランにご満足頂き、今後もお客様に満足頂けるプランを提供出来るよう施設を目指して参りますのでより一層のご愛顧の程、宜しくお願い致します。
股のご利用心からお待ち申し上げております。

フロント担当 龍岩

【遅トク!】レイト23プラン≪素泊り≫【チェックイン23時~】

NASABOさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

NASABOさん [60代/女性] 2021年11月07日 12:51:26

女性に至れり尽くせりのサービスで部屋も広かったです。マッサージ機能?つきの小さいクッションがありましたがチェックアウト直前に気が付き使えず残念です。次回使います。

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月07日 21:31:56

女性専用客室をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
何よりもお部屋での安心・快適なご滞在を実現したいと願っております。
次回ご利用の際も何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

バスルームで至福のひと時を!Karendoのソープフラワー付宿泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月03日 19:36:57

遅くなる予定があったので宿泊しました。
出張で地方のビジネスホテルを泊まることは良くありますが、こちら立地もお部屋も価格に対して期待以上です。
ゆっくり休めました。都内在住ですが場所を変えて休みたくなったらまた伺います。

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月04日 23:26:31

立地条件や価格についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテル作りを目指して参りますので、より一層のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

【首都圏☆おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月16日 16:24:54

2021年10月に宿泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニ、薬局、ショッピングができるところがたくさんあって立地が良かったです。
スタッフさんも親切でまた泊まりたいホテルです。

ホテルグレイスリー銀座 2021年10月16日 22:26:14

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。また立地条件やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に推奨できるホテル作りを目指して参りますのでより一層のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

フロント担当 龍岩

【まるっとステイ】 チェックイン8:00/チェックアウト20:00 連続5日間部屋使い放題プラン

投稿者さん 2021年08月15日 19:11:45

近くにいくつかコンビニがあって便利だとおもいます。近隣の部屋がとても騒がしかったため怖くなり部屋を替えていただけないかご相談差し上げたところ、早急にご対応いただきました。お陰様で大変心穏やかに過ごすことがでました。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年08月15日 21:42:52

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当初ご案内させていただいたお部屋では、近隣のお部屋が騒がしかったとのこと、申し訳なく存じます。しかしながら、その後対応でお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致します。
今後もお客様のご期待に沿うホテルを目指して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 14:22:20

いつも思うのは、仕方がないのですがエレベーターの残り香。特に食べ物や汗等の匂いがツンと来ると、次を待ちます。

ホテルグレイスリー銀座 2021年08月08日 15:35:59

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、エレベーター内の残り香でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
巡回を増やす、消臭剤の散布等で今後対応出来ればと考えております。

今後もお客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。
また銀座エリアにお越しの際は是非私どもホテルをご利用下さいませ。

フロント担当 中野

【夏秋旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月31日 21:34:13

これは仕方の無いことと思いますが、トイレの水を流すハンドルが少し扱いにくいかなと、いつも思います。
ボタン式であれば、言うことありません。

ホテルグレイスリー銀座 2021年08月01日 01:19:28

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの洗浄ハンドルに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の改装の際の参考にさせていただきます。
お客様に安全かつ快適に滞在していただくため
今後ともサービス面・施設面の向上に努めてまいります。
フロント担当 新井

投稿者さん 2021年07月24日 21:45:07

早朝の皇居ウォーキングをしたかったので、皇居と日比谷駅に近いことを条件に選びました。
お部屋はとても清潔で、ライト付きの女優ミラー、マッサージ器、ヘルスメーターまで備えられていました。
ベッドスペースは小上がりの板の間があり、スリッパを脱いでも快適でした。
夜中にトイレに起きた時に、段差で転ぶかな、という心配もありましたが。
スマホの充電器も枕元に備え付けられていて、大変使いやすかったです。
また、ホテルの寝間着はシャツタイプの物が多く脚がはだけて苦手なのですが、こちらのホテルは上下セパレートのパジャマタイプでした。これはとてもポイントが高かったです。
今回はビールとスペシャルデリが付く予約でしたが、いただいたデリはとても美味しかったです。
お酒も、なんと缶ビール3本と白ワインハーフ1本。嬉しいけれど、一人で一晩ではこんなに飲めません。
勿体ないので持ち帰りましたが、ビールとチューハイなど、2本くらいで良かったのでは?なんて思いました。
大変リラックスできた滞在でしたので、また是非、利用させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2021年07月25日 00:46:09

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、まことにありがとうございます。

此度のご滞在ではご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、女性専用フロアーは、他の客室タイプと比較してもアメニティが充実しております。
充電器やセパレートパジャマ、化粧落としなどのアメニティも通常客室にはご用意しておりませんので、此度のお部屋をお気に召していただけたのであれば、次回も同タイプでのご予約をおすすめいたします。

部屋飲みプランに関しても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お酒のボリュームが多いとのお声も確かにございますので、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。
ご希望の方にはお酒を代替品のホテルミネラルウォーターに変更する等の対応も行っておりますので、次回ご用命の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、今後もより良いホテルを目指して邁進してまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当 中野

「#お部屋でほろ酔い~ビールプラン」ホテルオリジナル・シェフスペシャルデリ【素泊まり】
【★禁煙レディースシングル★女性専用フロアー】

2062件中 21~40件表示