福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 15:05:22

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 18:13:59

お泊まりいただき誠にありがとうございました。
まずは富山に足を運んでいただけましたことを
大変嬉しく思います。
魅力的なコンテンツが富山にはたくさんございますので、ご興味、お時間、機会があれば是非ご探訪下さいませ。きっと素敵な思い出になることと思います。
当館は世界遺産五箇山から車で30分、
となみチューリップフェア会場から車で15分
井波の瑞泉寺、この度ユネスコ無形文化遺産に
登録されました城端曳山祭会場からも近く、
観光拠点として便利な立地にございます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【素泊プラン】ゆったり客室&ベッドで心地よいホテルステイを
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2016年12月10日 15:04:53

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 17:57:57

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を賜り
大変嬉しく思います。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 15:04:28

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 17:55:15

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事の為のホテルご利用とのこと、
お疲れ様でございます。
お身体の疲れを癒す一助を当館が担えましたこと
嬉しく思います。
ふかふかのベッドと広めのバスタブ、快適
インターネットサービスで、お客様の旅の
疲れを癒すことを当館は使命としております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。

投稿者さん 2016年12月10日 15:04:01

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 17:48:37

お泊まりいただき誠にありがとうございました。
先回に引き続きましてのご利用大変光栄に思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月10日 15:03:15

便利なので、また利用させて頂きます。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年12月11日 17:44:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「便利」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにして、これからもお客様により快適な
ホテルライフをご提供出来ますようスタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月22日 17:12:11

ビジネス環境が整っていて、館内には喫茶も食事も対応できる場所があるのでありがたいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月24日 16:25:36

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館1階のレストランでは、出来立ての温かい朝ごはんから、しっかり食事されたい方へのランチメニューはもちろん、ちょっと一休みしたい時のケーキセット等もご用意しております。
当館にご滞在中のお客様にはルームサービスも承っておりますので、お部屋にいながら富山の美味しい旬の味覚をお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただけることがございましたら、どうぞお気軽にご用命くださいませ。
またお目にかかれる機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 17:10:51

料金のわりに部屋が広く綺麗で、Wi-Fi環境が整っているので、仕事もしやすく便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月24日 16:17:29

客室の設備についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ビジネスにてご利用の皆様にお仕事のしやすい環境を整えるばかりではなく、ここ富山の地でリラックスしてお休み頂けるよう、サービスの向上、設備の充実を図ってまいります。
またご利用頂ける機会を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年11月22日 17:09:23

ここ最近よく宿泊させて頂きますが、スタッフの対応も良く、館内も綺麗で満足しています。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月24日 16:06:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応も良く、館内も綺麗、とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、
また、何度でも泊まりたいと思っていただけるような対応ができるよう、
私どもも日々精進を心掛けてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

しあわせの赤い車さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2016年11月20日 17:21:00

My 秋旅 の新規開拓の一環で、まだ富山県内で行ったことのない、朝御飯がおいしく、コストパフォーマンスに優れ、居心地が良さそうなホテルを探していまして、砺波・南砺市で『タウンホテル ア・ミュー』に泊まってみようと思いました。久しぶりの夕食付で。「富山のおいしい朝ごはん」に協賛しておられるとのことだったので、楽しみにしておりました。南砺市は内陸なので海鮮ものは考えてませんでしたが、そんなことはなく、海も里も富山の味を堪能することができました。夕食のボリュームも大きくて、嬉しかったです。周辺観光として、秋ではありましたが、チューリップ四季彩館(砺波市)、散居村ミュージアム(砺波市)、平ふれあい温泉センター・ゆー楽(南砺市)を巡り、いろいろ勉強になりました。また行きたいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月20日 18:31:52

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
富山県内のいろいろな名所を散策していらっしゃるとのこと、とても素敵だと思います。
当館が楽しい旅路をより快適にするお力添えに少しでもなれていたとしたら、幸いでございます。
ご朝食ご夕食共にお食事内容にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
南砺市福野は富山の内陸部に位置してはおりますが、氷見漁港から新鮮なお魚が届くので、お魚料理は美味しいです。
また、野菜栽培農家が多くあり、地物野菜を使ったお料理は種類も多く味にも富んでいるのでおすすめです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる朝夕2食付!

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2016年11月16日 14:55:10

何度か泊まっていますが、マーケットの隣で便利です。部屋もゆったりしています。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月18日 13:32:22

先日は、福野タウンホテルア・ニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これまで何度もお泊まりいただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が快適にお過ごしいただけます様、これからも努めてまいります。

当ホテルの隣にあります「ショッピングセンター ア・ミュー」には、食料品のほか、衣類や靴・鞄店や書店、ケーキ屋やドコモショップなどが入店しておりますので、是非ご活用いただきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!

投稿者さん 2016年11月07日 16:34:08

初めての宿泊でしたが、思っていたよりも広く綺麗で、館内の喫茶のスタッフの対応が抜群に良く、良い氣持ちで過ごさせて頂きました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月09日 21:36:17

ホテルに併設しております「レストラン芝井川」スタッフの対応につきまして、「抜群に良い」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様おひとりおひとりが気持ちよく過ごしていただけるように、ホテルスタッフ一同精進したいと思います。

投稿者さん 2016年11月07日 16:30:37

部屋が思っていたよりも広く綺麗で、スタッフの対応も良く有り難かったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月09日 21:26:06

シングルルームで約19平方メートルございまして、広めのお部屋でゆったりと過ごしていただければ幸いでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 22:34:21

京都へ向かう中継でこのホテルに泊まりました。予約が遅くてツインが満室だだった為、シングルルームにベットをもう一台追加して頂きました。他のホテルよりシングルルームが広い為一台ベットを追加しても十分な広さがあり良かったです。部屋にはイスも二つ用意されていて細やかな心遣いにうれしく思いました。ありがとうございました。食事も美味しくいただきました。家族がビールを飲みましたのでおつまみを注文しましたがお財布にやさしいリーズナブルな価格で助かりました。フロントの方とレストランの方の対応がとても良く癒されました。
残念なのが、部屋の照明がスタンドだけなので少々暗かったのと(天井に照明があった方が良いと思います)エアコンのスイッチがどこにあるのかわからず暑くてあまり眠れませんでした。分かり易いように表示して頂ければと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年10月04日 19:23:02

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お部屋の広さや食事、フロントやレストランの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋の照明の暗さについては、ご指摘の多いところでございますが、大規模な改修が必要なため、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ない気持ちです。
 エアコンのスイッチの表示も、暗いとわかりづらいかもしれません。適切な表示について検討したいと存じます。また、ご不明なことや困ったことがございましたら、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。

今後もよりよいサービスをご提供できますよう、より一層努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月24日 00:51:27

部屋は清潔で、ゆったりとした造りでとてもゆっくり休めました。
駐車場の無料ありがたかったのですが、木の下に停めて朝出発の際、 車に樹液か花蜜の様な粘り気のある物が無数に付着していました。
もし次回この時期に利用する際は、木から離れた場所に駐車します。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:53:09

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊
いただき誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お車についてしまったのは恐らく樹液だと思われます。早めに汚れを落とさないと取れにくくなります。
注意書きをするなどして、注意喚起していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 15:11:58

3歳と1歳の子供と四人で宿泊しました。今回の目的地は黒部でしたが、トロッコ駅に行くには高速を使って1時間程かかりました。立地は、隣に地域のスーパーがあり、子供のお菓子をかったり、夕食後の時間潰しによかったです。建物は新しくないのですが、部屋もレストランもとても綺麗に清掃してありました。部屋に関しては、予想通りの広さで、広くはなかったです。ユニットバスでなければ良かったなぁ…と思いましたが、ビジネスホテルなので仕方ないかな。強いて言えば、ハンドソープがあれば良かったなぁ~と思います。
食事はお値打ちプランだったので、定食の様な感じでしたが、ステーキ風のお肉や白海老のかき揚げがあり、美味しくて満足でした。
3歳の子供用に夕食を用意してもらったのですが、ファミレスのお子様ランチよりも立派で、大きいエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、ポテトとさらにおうどんで、とても美味しかったです。(子供が残したので食べました)それで950円で精算時に(安くて)驚きました。
朝御飯も子供が起きなかったので、主人が残した納豆にご飯をつけて下さいとお願いしたところ、おひつにご飯と納豆、オレンジジュースを部屋に持っていける用に用意して下さって、とても丁寧にしてくださいました。ホテルはお値打ちなのに、綺麗、親切で満足でした!

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:36:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 黒部トロッコ峡谷へ赴かれたのですね。
富山を満喫いただけたようで何よりでございます。
 当日は、ご夕食とご朝食の2食付きプランでのご宿泊でしたが、お食事内容に「美味しくて満足」いただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
 お子様用のお食事は、事前に備考欄でご要望いただいておりましたので、お子様用御膳をご用意いたしましたが、美味しくお召し上がりいただけたご様子にほっと安心いたしました。料理長にも伝えましたところ喜んでおりました。ありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただける心配り気配りを忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月18日 01:31:57

とても 気に入りました。
正直 朝食付きで お安めの 値段設定だったので あまり 期待していなかったのですが、お値段以上の 対応だと 思います。
富山に行った際には また 是非 利用したいと思いました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:21:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても気に入りました」「お値段以上の対応」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてスタッフ一同これからも
精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 トリプルルーム 和洋選べて嬉しいとやまのおいしい朝ごはん♪
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

デシンセイ1722さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年08月17日 06:48:53

ドッジボール大会の会場近くということで利用しました。
妻、子供3人(小学生2名+幼児1名)の家族5人で1部屋(ダブルx2+エキストラベッド)に泊まることができ、とても助かりました。タオル、歯ブラシは人数分用意されており、不自由なく利用できました。
施設は新しいとはいえませんが、コスパは最高だと言えます。
今回素泊まりだったので、ホテルでの食事がなくコメントできませんが、次回は利用してみたいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年08月24日 13:15:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシに
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

施設につきましては、創業から20年近く経って
いることもあり、今現在はメンテナンスに
力を入れております。
ご宿泊料金と釣り合いのとれるお部屋をご提供
出来るようこれからも注意して参ります。

館内レストランにつきましては「次回は利用して
みたい」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。
ご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪【さき楽】

投稿者さん 2016年07月30日 17:49:45

広々として快適な部屋で滞在出来ました。フロントの女性も親切で助かりました。
また利用したいと思います。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月31日 08:08:15

この度は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「広々と快適な部屋で滞在できた」とのお言葉、
大変嬉しく思います。
ビジネスでご利用とのことで、お仕事での疲れを
お部屋にて解消できておりましたら幸いでございます。
またフロントの対応についても
お褒めの言葉、誠に恐れ入ります。
今後もお客様のお困りのご様子をいち早く察知し、
快適な滞在のお手伝いが出来るよう努めてまいります。
次回のご利用がもしございましたら、
小さなお困りごとでも何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお目にかかれます機会を心待ちにしております。

とわづきさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

とわづきさん [20代/男性] 2016年07月24日 10:01:20

築年数は経っていそうな雰囲気でしたが、部屋もきれいで
お値段を考えるととても満足でした。
駐車料金がかからなかった点も嬉しい。

宿そのものの話ではありませんが、併設?している飲食店について。
忙しかったのか、提供までとても時間がかかっていました。
晩酌目当てで行ったので、あまり気になりませんでしたが
昼食・夕食もあの提供時間だと急いでいる人は待てないと思います。
非常に申し上げにくいのですが、提供時間はもう少し頑張っていただけないと、
あまり人にお勧めできる気持ちにはなれませんでした。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月24日 14:43:18

お泊まりいただき誠にありがとうございました。
客室につきまして、「きれい」「満足」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
当館は、築20年を現在超えております。
なので、老朽化等でお客様にご迷惑をかけず、
気持ちよくお部屋をご利用いただけるよう
気を配り、メンテナンスには力を入れております。
つい先月も客室の絨毯張替作業を行いました。
これからもお客様方のホテル滞在がもっと快適
になるよう努力して参ります。

レストランの対応につきましては、お料理の
ご提供に時間がかかり、ご不快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し
あげます。
お言葉を厳重に受け止め、今後同様のミスを
犯さぬよう精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

素泊まり スタジオツインプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

かいこう1113さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かいこう1113さん [40代/男性] 2016年07月22日 17:37:15

大阪からのツーリングの宿として利用させていただきました。ごく一般的なホテルであると思いますが、大浴場などがあれば良いかなと感じました。二食付きで大変リーズナブルなお値段で富山方面を訪れる機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年07月22日 22:00:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
はるばる大阪からのツーリングの宿泊先として
当館を選んでいただけましたこと大変光栄に
思います。