福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月22日 08:40:39

部屋が少し臭うのが気になった。

2014年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年08月17日 08:12:07

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
お部屋の臭いが気になったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

calamari0385さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

calamari0385さん [40代/男性] 2014年06月29日 19:55:36

まず、部屋とても広くて 良かったのですが、天井に照明が無く とても暗く感じました。 ベッド付近にコンセントが無く エアコンも 強、中、弱のみで 細かい温度設定も出来ず 夜中に点けたり 消したりと不便を感じました。
朝食はとても美味しかったのですが、ご飯をおかわりできると 良かったように思います。
最後に一応 禁煙のお部屋をご指定させていただいたのですが、どうも禁煙のお部屋では なかったようです。
もう一度 利用したいですかと 聞かれたら う~ん ですね。

2014年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年06月30日 07:36:47

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、また、ご朝食について「美味しかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お部屋内照明、コンセント穴、エアコン設備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
改修の為には大幅工事が必要となる為、今すぐというわけには参りませんが改善を図っていきたいと思います。
お部屋が禁煙室では無かったとのご意見に関しましては、お調べしたところ当日ご用意したお部屋は確かに禁煙のお部屋でしたが、消臭が充分に行えていなかったもようです。重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さん 2014年02月03日 22:01:29

シングルのお部屋でしたが、ツインほどの広さがあってとてもよかったです。
ユニットバスもゆったりとしていて使いやすかったです。
ただ、枕元の近くにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。携帯電話を枕元に置いて充電したかったので。
それ以外は特に気になる点はなく、快適なホテルでした。

2014年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年02月09日 10:09:15

お部屋の広さとユニットバスにご満足いただけましたようで「快適なホテル」とのご評価を頂き大変光栄に存じます。枕元近くのコンセントに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。延長ケーブルの貸出等をフロントにて行っておりますので、どうぞご利用ください。また今後スタッフ一同アイデアを出し合い、随時対応を検討して参ります。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月16日 21:22:41

金額が少し高いと思ったけど、部屋と風呂の広さからすれば十分な価格かと思った。

2013年12月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年12月21日 12:53:36

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが妥当とのご判断をいただき、大変光栄に思います。
今後も評価を落とさぬよう、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

kouiki417さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

kouiki417さん [30代/男性] 2013年12月06日 23:11:58

いつも利用している高岡市内のホテルが満室だったので、初めて利用しました。
砺波にあったニチマ倶楽部と関係があったとのことで(備品に旧名称が残っていたのはご愛嬌だと思います。むしろ使い続けてください)、あちらも宿泊の機会には恵まれませんでしたがこちらの客室に感じる高級感はあちらゆずりなのかな、という印象を持ちました。
既に多くのご指摘がある部屋の暗さは慣れるよりないでしょうね。
バスタブが浅めだったのは気になりました。
たいていのビジネスホテルでは故障・サービス停止しているか極端にノイズが多いケースすらあるオーディオパネルの音声が全チャンネル機能していたのはありがたいです。ただどれが何を流しているかの説明はほしいところです。
一般テレビ放送は地上波のみだったのは残念ですが、北陸朝日放送と地元ケーブル局TSTのコミュニティチャンネルが視聴できるのはありがたいところです。地域密着の番組を見ながらのんびり過ごすことが出来ました。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年12月07日 15:21:44

ご指摘の通り当館は、砺波ニチマ倶楽部さんに創業当時お世話になりましたご縁により、旧名称がニチマ倶楽部ア・ミューでした。
調度品等選定の際にもご指示を仰いでおり、しっかりとした良いものをとのコンセプトで選ばれた品の数々には自信がございます。
ラジオの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。現在、フロントでお配りしております日毎のテレビ一覧表においてしか、ご宿泊のお客様がラジオ番組名をご確認する手段がございませんので、ご不便だったことと思います。申し訳ございませんでした。お部屋にて対応チャンネル番組名がご確認いただけるよう即刻改善して参ります。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

投稿者さん 2013年11月26日 10:01:23

親子3人で利用させていただきました。
サブベッドは幅が狭めでしたが、部屋が広いので窮屈さは感じませんでした。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
朝食も、量が多くて小鉢が沢山載っていてよかったです。
ご飯がおかわり出来るともっと嬉しいです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月26日 18:13:28

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。レストランにてお出ししておりますほかほかつやつや富山米御飯の味には自信がございます。お気に召していただけて幸いです。ご飯のおかわりは一杯50円になりますので、ご所望の際はレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

fukumochiさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] 2013年11月20日 17:43:22

ゆったりしたお部屋で、満足でした。
ただ、廊下からのしゃべり声が、結構聞こえて、
夜中、がさがさしてたので、寝づらかったです。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月21日 16:04:53

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
まず、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中の騒音については、大変申し訳ございませんでした。
当館は防犯上の理由により客室扉下に隙間をわざと設けておりますので、廊下で物音が発生すると客室へ漏れ聞こえてしまいます。
当日は、22時30分過ぎという夜分遅くにチェックインされお疲れだったでしょうところぐっすりお休みいただけるような環境をご提供出来なかったこと大変無念に思います。今後このようなことがなきよう館内見回りを強化する等して再発防止に努めて参ります。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊プラン】 セミダブルベッド&広々ゆったり客室が自慢です!ぐっすり休んでパワーチャージ★
【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2013年11月10日 08:14:49

近くの施設で仕事があり1年ぶりの利用です。部屋が広めで良いです。

2013年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年11月12日 17:58:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋が広めで良い」とお褒めいただき大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからより一層サービスの充実にスタッフ一同努めて参ります。
これからも当館をご愛顧宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 チョイスOK!おいしい朝食付プラン ★楽天スーパーポイント10倍付与★
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

ANS2013さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2013年07月03日 07:01:24

福光でのスポーツ大会の時に利用しました。
安く泊まれてアメニティも充実しており、綿棒と消臭スプレー、寝癖直しがあったのは高ポイントでした。
隣がショッピングセンターなので、部屋で食事する分には困りません。コンビニも歩いて数分でした。
また利用したいと思います。

2013年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年07月03日 13:55:09

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、大会で疲れた身体を休めるのに当館が少しでもお役に立てましたなら嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

30日前のご予約で断然お得♪早期得割プラン

投稿者さん 2013年04月25日 08:49:53

ショピングモールが併設されているのは便利でした。

2013年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年04月25日 12:48:10

併設されているちょっとしたお買物に便利な「ショッピングア・ミュー」を今回ご利用・お役立ていただけたとのこと大変嬉しく思います。
複合型新商業集積福野ショッピングゾーン「ア・ミュー」宿泊施設として当館も商業施設さんに負けないようよりサービスの充実を図って参りたいと思います。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーサポートプラン(朝食付)
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月26日 09:51:56

子どもと2人でセミダブルを利用しました。
事前にお願いしていた子ども用スリッパをはじめ、子ども用の歯ブラシも置いていただき、便利に使わせていただきました。リラックマのクッションも、子ども用のサービスだったのでしょうか、心遣いが嬉しかったです。
部屋は隅々まできれいに掃除がしてあり、心地よくくつろぐことが出来ました。
食事は特にご飯がおいしかったです。山菜を使った、北陸ならではの一皿も気に入りました。
雪の天候でしたが、ホテル周辺は雪かきもしてあるなど、安全に歩けて助かりました。
いつかまた機会がありましたら利用したいです。

2013年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2013年02月26日 11:56:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お子様も楽しくお泊まり頂けるよう、今後もスタッフ一同アイデアを出し合い、楽しい空間の演出に心掛けていきたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

カップルに人気♪セミダブルご朝食付プラン
【セミダブル【禁煙】】

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2012年12月13日 18:26:54

いつもお世話になっています。
久しぶりに使わせて頂いたら、フロントの雰囲気が変わっていたり備品が
新しくなっていたりと変化を感じました。
ただ、アメニティーが減っていたのは残念でした。
仕方のない流れかな、とも思いますが、今まで活用させて頂いていた私には残念でした。

2012年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年12月16日 16:11:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気付きの通り、今年度よりフロントカウンターを新調(職藝学院作)、お部屋の絨毯を張り替え等をいたしました。お客様により気持ち良くホテルをご利用いただきたいとの思いからの変更ですので、貴重なご意見ご感想をいただけたこと嬉しく思います。

さて、1階ロビーにございましたアメニティーコーナーですが、現在ロビーにお出ししている時間帯が全日ではなく夕方~夜にかけてのみとなっております。
時間帯制限がついてしまったこと大変申し訳なく思います。
また、お泊まりいただいた日はこちらのミスでコーナーを設置忘れておりました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン【朝食付】

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2012年11月29日 15:13:17

初めての宿泊でした。広い部屋で、レジャーでまた利用してみたいと思いまいた。

2012年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年12月11日 10:29:34

「また利用してみたい」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてより一層サービスの向上に努めて参りますのでこれからも宜しくご愛顧の程お願いいたします。
またのご宿泊お待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

旅人24さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2012年09月26日 17:04:01

年1回程度、この時期に宿泊させていただいています。清潔な設備に、十分なサービスがあり、いつも満足しております。

2012年09月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年09月26日 19:11:46

毎年福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。福野にございますホテルの中でも当館を続けてご利用いただけていること大変光栄に思います。

又、設備に関しまして「清潔」とのご評価を賜り大変嬉しく思いました。お客様のお言葉を励みに設備老朽化部分の改修及び清掃の徹底に今後も力を入れて参ります。
 今度ご来館される際には更なるご満足感を感じていただけるようサービスの向上に従業員一同努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】30日前のご予約で断然お得♪南砺旅行プラン【朝食付】
【ツイン】

投稿者さん 2012年07月18日 17:52:31

はじめて利用しましたが受付も部屋も食事も大変満足するものでした。また機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年07月19日 14:06:26

お部屋、お食事共に「大変満足するものでした」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。
より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】夏のビジネス&レジャーサポートプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月10日 17:30:02

出張で宿泊しましたが不満を感じるコトはありません。食事は美味しいです。

2012年06月
福野タウンホテルア・ミュー 2012年07月12日 08:40:13

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうごあじました。
「不満を感じるコトはありません」とのご評価をいただき大変光栄に思います。
お食事にもご満足いただけたご様子にほっと安心いたしました。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【当館人気】「料理長おすすめの季節の会席」嬉しい1泊2食付きプラン
【シングル【1泊2食付】】

ピンポ~ンさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ピンポ~ンさん [50代/男性] 2012年03月30日 12:56:06

子どもの引越しに伴い、家族3人で宿泊しました。
ツインにエキストラベッドということで、今までの経験上窮屈なのを覚悟していましたが、想像していたよりも広い部屋で、ゆったりと過ごせました。この宿泊料でこの部屋なら十分すぎるくらいです。
掃除も、隅々まで行き届いていて、気持ちが良かったです。
ただ、朝食をいただいたレストランが寒かったです。朝から雪が降っていたので、仕方がなかったのかもしれませんが。
しかし、それを差し引いても十分満足できるホテルだと思います。今度は、ここを拠点に周辺を観光したいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2012年03月31日 12:17:52

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃へのお褒めのお言葉有難うございます。
また、お部屋の広さ料金共にご満足いかれたご様子にほっと安心いたしました。
お客様のお言葉を励みに更にご満足いただけるホテルライフをご提供出来るよう従業員一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
朝、レストランの空調が寒かった件については大変申し訳ございませんでした。
当日はこの冬最後の大雪の日で、朝から暖房を入れてもなかなか温度があがりませんでした。
いつもより早めに空調を稼動させておくべきでした。
今後は同じ事の無き様、精進して参ります。
まだまだ寒い季節が続きますが御身体には十分ご自愛頂きまして、また仲の良い皆様で四季折々の南砺を見付けにいらして下さい。
お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【タイムセール】ゆったりルームでご朝食付シンプルステイプラン
【トリプル】

Capricornus0110さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

Capricornus0110さん [50代/男性] 2012年03月29日 11:56:57

周辺にホテルがほとんど無いことから、割高感は否めませんが、
快適なホテルでした。

フロントのお嬢さんは、一生懸命な対応。いい感じです。
部屋は、必要十分。特にバスタブは、かなり大きめ(長め)で、ゆったり入れます。
ただ、残念なのは、禁煙フロアではないので、廊下はたばこ臭で充満していることですね。。。

隣接するショッピングセンター内のスーパーは、とても便利です。
お惣菜が非常に豊富。ラクラク買い出しで、これまた快適。

南砺での宿泊には、おススメです。

福野タウンホテルア・ミュー 2012年03月31日 11:58:23

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館隣接ショッピングセンターア・ミューも気に入っていただけたご様子で何よりです。
禁煙室についてですが、ホテル室数が全40室、フロアが3フロアという関係上なかなか1フロア全てを禁煙室仕様にするのは難しいのが現状です。
ご指摘を参考にして現在は臭いが酷い場合は廊下に消臭器を設置する等して改善を図っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【ポイント10倍】春のビジンス&レジャーサポートプラン【素泊まり】

かなぶたさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

かなぶたさん [40代/男性] 2012年03月18日 22:41:50

一泊二日で利用させていただきました。

立地は福野駅から少し歩きますが遠いと言う程ではないです。
ホテルの看板が凝ったアルファベットだけで書いてあり
日本語で書くほうが分かりやすいと思いました。

禁煙ルームで申し込んだのですが、タバコの臭いがひどく
ベッドの上に「ベッドでの喫煙はご遠慮下さい」との注意書きが置いてあったので
どうやら喫煙ルームだったようです…。がっかり。
チェックインの際にフロントの方の禁煙/喫煙の確認もありませんでし、
エレベーターの場所や部屋のある階も教えてもらえませんでした。

改善を求めます。

福野タウンホテルア・ミュー 2012年03月20日 10:24:53

まず、ホテルの看板についてですが、解り辛いとのご意見を多数いただいておりますので、現在新しいものを設置する手筈を整え中です。
次に、禁煙室の件ですが、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
お泊まりいただいたお部屋は確認しましたところ禁煙室で間違いないお部屋でしたが、何かの臭いが残っていたのだと思います。
お掃除の際オゾン消臭するなどして完全に臭いを取り除いておくべきでした。
ちなみにベッドの上に置いてある「ベッドでの喫煙はご遠慮下さい」の立て札は喫煙室禁煙室どちらでもかかわらず全室に入れてあるものです。
ご指摘をいただきましたので、この度禁煙サインと交換いたしました。
フロント対応についても重ね重ね申し訳ございません。今後このようなことのありませんよう、 社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。

それでは、またのご利用お待ちしております。

【ご朝食付】メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン

投稿者さん 2011年12月12日 22:00:23

五箇山方面を車で観光するのに利用しました。ショッピングセンター併設ということで駐車場が大変広くなおかつ無料という点が非常によかったです。

2011年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年12月13日 13:32:08

駐車場について気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
サービスその他の面においてもご満足いただけるよう今後は精進して参ります。
お客様の又のご利用お待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン(素泊まり)