福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

reflex1さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] Tue Nov 04 16:04:46 JST 2014

”富山の美味しい朝ごはん”を食べに泊まりました。ご飯が美味しかったですが、欲を言えばもう一品副菜が欲しかったです。駐車場が広くスーパーが有るので便利な立地で満足です。

Thu Sep 04 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 05 13:06:33 JST 2014

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」並びに駐車場をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ご飯が美味しかったとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。もう一品の副菜につきましては、レストランスタッフとも相談し今後改善を図っていきたいと思っております。
次回お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

ヤチーチャさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ヤチーチャさん [60代/男性] Wed Sep 10 10:01:28 JST 2014

南砺市福野に来る時の定宿にしています。ショッピングセンターに隣接していて、大変便利です。

Sat Aug 16 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Wed Sep 10 13:57:20 JST 2014

定宿に当ホテルをお選び下さり感謝の至りです。
また、お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン  【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム19平米+セミダブルベッド◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 08 11:51:46 JST 2014

部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。フロントの方も大変親切でした。また機会が有ればお世話になります。

Tue Sep 02 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Mon Sep 08 14:19:47 JST 2014

お部屋の清掃についてご満足いただけたとのこと、また、フロントについても親切だったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 01 17:33:50 JST 2014

部屋が広くゆとりがあって使いやすいホテルです。
シティーホテルとしては料金がリーゾナブルです。
また利用します。

Sat Aug 30 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Mon Sep 08 14:22:03 JST 2014

お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪朝食付 ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 22 08:40:39 JST 2014

部屋が少し臭うのが気になった。

Tue Jul 15 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Sun Aug 17 08:12:07 JST 2014

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
お部屋の臭いが気になったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。

calamari0385さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

calamari0385さん [40代/男性] Sun Jun 29 19:55:36 JST 2014

まず、部屋とても広くて 良かったのですが、天井に照明が無く とても暗く感じました。 ベッド付近にコンセントが無く エアコンも 強、中、弱のみで 細かい温度設定も出来ず 夜中に点けたり 消したりと不便を感じました。
朝食はとても美味しかったのですが、ご飯をおかわりできると 良かったように思います。
最後に一応 禁煙のお部屋をご指定させていただいたのですが、どうも禁煙のお部屋では なかったようです。
もう一度 利用したいですかと 聞かれたら う~ん ですね。

Sat Jun 28 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Mon Jun 30 07:36:47 JST 2014

お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、また、ご朝食について「美味しかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お部屋内照明、コンセント穴、エアコン設備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
改修の為には大幅工事が必要となる為、今すぐというわけには参りませんが改善を図っていきたいと思います。
お部屋が禁煙室では無かったとのご意見に関しましては、お調べしたところ当日ご用意したお部屋は確かに禁煙のお部屋でしたが、消臭が充分に行えていなかったもようです。重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 03 22:01:29 JST 2014

シングルのお部屋でしたが、ツインほどの広さがあってとてもよかったです。
ユニットバスもゆったりとしていて使いやすかったです。
ただ、枕元の近くにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。携帯電話を枕元に置いて充電したかったので。
それ以外は特に気になる点はなく、快適なホテルでした。

Sun Feb 02 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Sun Feb 09 10:09:15 JST 2014

お部屋の広さとユニットバスにご満足いただけましたようで「快適なホテル」とのご評価を頂き大変光栄に存じます。枕元近くのコンセントに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。延長ケーブルの貸出等をフロントにて行っておりますので、どうぞご利用ください。また今後スタッフ一同アイデアを出し合い、随時対応を検討して参ります。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 16 21:22:41 JST 2013

金額が少し高いと思ったけど、部屋と風呂の広さからすれば十分な価格かと思った。

Wed Dec 11 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 21 12:53:36 JST 2013

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが妥当とのご判断をいただき、大変光栄に思います。
今後も評価を落とさぬよう、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

kouiki417さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

kouiki417さん [30代/男性] Fri Dec 06 23:11:58 JST 2013

いつも利用している高岡市内のホテルが満室だったので、初めて利用しました。
砺波にあったニチマ倶楽部と関係があったとのことで(備品に旧名称が残っていたのはご愛嬌だと思います。むしろ使い続けてください)、あちらも宿泊の機会には恵まれませんでしたがこちらの客室に感じる高級感はあちらゆずりなのかな、という印象を持ちました。
既に多くのご指摘がある部屋の暗さは慣れるよりないでしょうね。
バスタブが浅めだったのは気になりました。
たいていのビジネスホテルでは故障・サービス停止しているか極端にノイズが多いケースすらあるオーディオパネルの音声が全チャンネル機能していたのはありがたいです。ただどれが何を流しているかの説明はほしいところです。
一般テレビ放送は地上波のみだったのは残念ですが、北陸朝日放送と地元ケーブル局TSTのコミュニティチャンネルが視聴できるのはありがたいところです。地域密着の番組を見ながらのんびり過ごすことが出来ました。

Sat Nov 30 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 07 15:21:44 JST 2013

ご指摘の通り当館は、砺波ニチマ倶楽部さんに創業当時お世話になりましたご縁により、旧名称がニチマ倶楽部ア・ミューでした。
調度品等選定の際にもご指示を仰いでおり、しっかりとした良いものをとのコンセプトで選ばれた品の数々には自信がございます。
ラジオの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。現在、フロントでお配りしております日毎のテレビ一覧表においてしか、ご宿泊のお客様がラジオ番組名をご確認する手段がございませんので、ご不便だったことと思います。申し訳ございませんでした。お部屋にて対応チャンネル番組名がご確認いただけるよう即刻改善して参ります。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 26 10:01:23 JST 2013

親子3人で利用させていただきました。
サブベッドは幅が狭めでしたが、部屋が広いので窮屈さは感じませんでした。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
朝食も、量が多くて小鉢が沢山載っていてよかったです。
ご飯がおかわり出来るともっと嬉しいです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Tue Nov 26 18:13:28 JST 2013

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。レストランにてお出ししておりますほかほかつやつや富山米御飯の味には自信がございます。お気に召していただけて幸いです。ご飯のおかわりは一杯50円になりますので、ご所望の際はレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

fukumochiさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] Wed Nov 20 17:43:22 JST 2013

ゆったりしたお部屋で、満足でした。
ただ、廊下からのしゃべり声が、結構聞こえて、
夜中、がさがさしてたので、寝づらかったです。

Tue Nov 12 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Thu Nov 21 16:04:53 JST 2013

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
まず、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中の騒音については、大変申し訳ございませんでした。
当館は防犯上の理由により客室扉下に隙間をわざと設けておりますので、廊下で物音が発生すると客室へ漏れ聞こえてしまいます。
当日は、22時30分過ぎという夜分遅くにチェックインされお疲れだったでしょうところぐっすりお休みいただけるような環境をご提供出来なかったこと大変無念に思います。今後このようなことがなきよう館内見回りを強化する等して再発防止に努めて参ります。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊プラン】 セミダブルベッド&広々ゆったり客室が自慢です!ぐっすり休んでパワーチャージ★
【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] Sun Nov 10 08:14:49 JST 2013

近くの施設で仕事があり1年ぶりの利用です。部屋が広めで良いです。

Fri Nov 08 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Tue Nov 12 17:58:37 JST 2013

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋が広めで良い」とお褒めいただき大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからより一層サービスの充実にスタッフ一同努めて参ります。
これからも当館をご愛顧宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 チョイスOK!おいしい朝食付プラン ★楽天スーパーポイント10倍付与★
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

ANS2013さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] Wed Jul 03 07:01:24 JST 2013

福光でのスポーツ大会の時に利用しました。
安く泊まれてアメニティも充実しており、綿棒と消臭スプレー、寝癖直しがあったのは高ポイントでした。
隣がショッピングセンターなので、部屋で食事する分には困りません。コンビニも歩いて数分でした。
また利用したいと思います。

Sat Jun 29 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Wed Jul 03 13:55:09 JST 2013

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、大会で疲れた身体を休めるのに当館が少しでもお役に立てましたなら嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

30日前のご予約で断然お得♪早期得割プラン

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 25 08:49:53 JST 2013

ショピングモールが併設されているのは便利でした。

Mon Apr 22 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Thu Apr 25 12:48:10 JST 2013

併設されているちょっとしたお買物に便利な「ショッピングア・ミュー」を今回ご利用・お役立ていただけたとのこと大変嬉しく思います。
複合型新商業集積福野ショッピングゾーン「ア・ミュー」宿泊施設として当館も商業施設さんに負けないようよりサービスの充実を図って参りたいと思います。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーサポートプラン(朝食付)
【ツイン【禁煙】】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 26 09:51:56 JST 2013

子どもと2人でセミダブルを利用しました。
事前にお願いしていた子ども用スリッパをはじめ、子ども用の歯ブラシも置いていただき、便利に使わせていただきました。リラックマのクッションも、子ども用のサービスだったのでしょうか、心遣いが嬉しかったです。
部屋は隅々まできれいに掃除がしてあり、心地よくくつろぐことが出来ました。
食事は特にご飯がおいしかったです。山菜を使った、北陸ならではの一皿も気に入りました。
雪の天候でしたが、ホテル周辺は雪かきもしてあるなど、安全に歩けて助かりました。
いつかまた機会がありましたら利用したいです。

Sat Feb 23 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Tue Feb 26 11:56:22 JST 2013

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お子様も楽しくお泊まり頂けるよう、今後もスタッフ一同アイデアを出し合い、楽しい空間の演出に心掛けていきたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

カップルに人気♪セミダブルご朝食付プラン
【セミダブル【禁煙】】

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] Thu Dec 13 18:26:54 JST 2012

いつもお世話になっています。
久しぶりに使わせて頂いたら、フロントの雰囲気が変わっていたり備品が
新しくなっていたりと変化を感じました。
ただ、アメニティーが減っていたのは残念でした。
仕方のない流れかな、とも思いますが、今まで活用させて頂いていた私には残念でした。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2012
福野タウンホテルア・ミュー Sun Dec 16 16:11:31 JST 2012

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気付きの通り、今年度よりフロントカウンターを新調(職藝学院作)、お部屋の絨毯を張り替え等をいたしました。お客様により気持ち良くホテルをご利用いただきたいとの思いからの変更ですので、貴重なご意見ご感想をいただけたこと嬉しく思います。

さて、1階ロビーにございましたアメニティーコーナーですが、現在ロビーにお出ししている時間帯が全日ではなく夕方~夜にかけてのみとなっております。
時間帯制限がついてしまったこと大変申し訳なく思います。
また、お泊まりいただいた日はこちらのミスでコーナーを設置忘れておりました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン【朝食付】

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] Thu Nov 29 15:13:17 JST 2012

初めての宿泊でした。広い部屋で、レジャーでまた利用してみたいと思いまいた。

Fri Nov 16 00:00:00 JST 2012
福野タウンホテルア・ミュー Tue Dec 11 10:29:34 JST 2012

「また利用してみたい」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お言葉を励みにしてより一層サービスの向上に努めて参りますのでこれからも宜しくご愛顧の程お願いいたします。
またのご宿泊お待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

旅人24さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] Wed Sep 26 17:04:01 JST 2012

年1回程度、この時期に宿泊させていただいています。清潔な設備に、十分なサービスがあり、いつも満足しております。

Sun Sep 02 00:00:00 JST 2012
福野タウンホテルア・ミュー Wed Sep 26 19:11:46 JST 2012

毎年福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。福野にございますホテルの中でも当館を続けてご利用いただけていること大変光栄に思います。

又、設備に関しまして「清潔」とのご評価を賜り大変嬉しく思いました。お客様のお言葉を励みに設備老朽化部分の改修及び清掃の徹底に今後も力を入れて参ります。
 今度ご来館される際には更なるご満足感を感じていただけるようサービスの向上に従業員一同努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】30日前のご予約で断然お得♪南砺旅行プラン【朝食付】
【ツイン】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 18 17:52:31 JST 2012

はじめて利用しましたが受付も部屋も食事も大変満足するものでした。また機会があれば利用したいと思います。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2012
福野タウンホテルア・ミュー Thu Jul 19 14:06:26 JST 2012

お部屋、お食事共に「大変満足するものでした」とのお言葉を賜り大変光栄に思います。
より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】夏のビジネス&レジャーサポートプラン【朝食付】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 10 17:30:02 JST 2012

出張で宿泊しましたが不満を感じるコトはありません。食事は美味しいです。

Thu Jun 28 00:00:00 JST 2012
福野タウンホテルア・ミュー Thu Jul 12 08:40:13 JST 2012

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうごあじました。
「不満を感じるコトはありません」とのご評価をいただき大変光栄に思います。
お食事にもご満足いただけたご様子にほっと安心いたしました。
お客様からのお言葉を励みにより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【当館人気】「料理長おすすめの季節の会席」嬉しい1泊2食付きプラン
【シングル【1泊2食付】】