福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 11 02:53:18 JST 2015

8/5に一泊お世話になりました。食事は、夕食・朝食ともに新鮮な野菜、魚、肉等が使ってあり、とても美味しく満足するものでした。が、ひとつ残念であったのは、家族に歩行に難儀な者がおり車椅子は携帯していましたが出し入れに手間をとるため、ホテル常設のものを利用させていただければ助かったのですが、常備していないということでした。宿泊施設を謳うなら、車椅子くらい常備すべきと考えます。

Wed Aug 05 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Fri Aug 14 23:05:12 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご夕食について、「とても美味しく満足するものでした」とのご評価を賜り大変嬉しく思います。
料理長にも伝えましたところ大変喜んでおりました。

車椅子につきましては、現在貸出用のものを当館は所持しておりません。
当日はご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
常備するか否かにつきましては検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

◆富山を味わうビジネス御膳プラン◆ 地元の味をしっかり楽しめる夕食付!
【25平米 広々ゆったりツインルーム 【1泊2食付】】

カズプランナーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] Tue Jul 21 15:21:48 JST 2015

7月17日から2泊利用しました。
立地はスーパーマーケットと隣接していて、
ちょっとしたモノは買うことができ
また駐車場も広く不便を感じませんでした。
チェックイン時は
最近あるように前精算ではなく、
チェックアウト時の精算で満足です。
チェックイン後、客室に入りました。
ツインルームのシングルユースだったため、
アメニティ含め1名分。
私は好感もてました。
ベッドも使わないであろうベッドは、
枕を布団掛けに被せてあるなど、
工夫がしてありました。
1人で利用するには広すぎるスペースも
心地よかったです。
朝食付きのプランで、
2泊とも洋食をチョイス。
同じメニューかと心配しましたが、
違うメニューで、こちらも工夫あり。
ローカルな土地柄ではあるものの
宿泊者を満足させる工夫がみられました。
友人にも勧められるホテルです。

Fri Jul 17 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Jul 28 22:29:30 JST 2015

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
立地について、またお部屋の広さについてお褒めいただき、嬉しく思います。
当ホテルはショッピングモールに隣接しており、お弁当なども豊富な品ぞろえですし、駐車場もとても広く便利でございます。コンビニも近くにございます。
お泊まりいただいた客室は25㎡で、おくつろぎいただけたと思います。
またのご利用をお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 26 09:04:01 JST 2015

よく利用しますが、部屋が綺麗で広く、朝食も最高です。

Thu Jun 11 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Jul 28 22:39:02 JST 2015

先日は当ホテルにご投稿いただき、ありがとうございました。
よくご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
ベッドは全てセミダブル、部屋も広めですので、おくつろぎいただけると思います。
朝食も「富山のおいしい朝ご飯」と題し、力を入れております。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 14 21:29:20 JST 2015

禁煙の部屋でしたが、なんかタバコ臭かったです。
あと、歯ブラシがなかったのも残念でしたが、
お願いして持ってきてくれるまでの時間が結構かかりました。

最後にチェックアウトの時もよくわかっていなさそうな人が担当していて
とても時間がかかりました。
朝の時間なので、わかっている人に担当してほしい。
前に利用した時は、チェックアウトは一瞬で終わりました。

Sat Jun 06 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Jun 23 19:55:00 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず
スタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、煙草臭がしたとのこと
重ね重ね申し訳ございません。
弁解のしようもございません。
今後このようなことが無きよう努めて参ります。

いただきましたご意見は大切に受け止め、
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【素泊プラン】 広々ゆったり客室&広々ベッドで心地よいホテルステイを。
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Wed May 27 17:40:48 JST 2015

駅からは少し離れており、食事する場所も少ないです。
設備は少し古いですが、ホテルには特に不満は無いです。
機会があれば、また利用します。

Sun Apr 19 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Wed May 27 23:22:28 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は最寄の福野駅から徒歩15分の場所にあり、
ご指摘の通り少し駅から距離がございます。
又、福野町内のお食事処は、居酒屋さんが
中心であり、ファミリーレストラン等は
ございません。
お食事される際は当館1階レストラン芝井川を
ご利用いただければと思います。
日本会席を中心としたメニューをお出しして
おりますが、1,000円前後からお料理はお選び
いただけますので、どうぞお気軽な気持ちで
お立ち寄りいただければと思います。
その他、ホテルについて「特に不満は無い」との
ご評価を賜り、大変嬉しく思います。
更に快適なホテルライフをご提供出来るよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【3泊以上 素泊まり連泊プラン】 3泊以上の方必見!長期滞在特別料金!

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 23 22:51:13 JST 2015

周辺には特に美味しいであろう食べ物屋さんはありません。

ホテルのレストランをオススメします。

ホテル自体は値段のわりに良かったと思います。

Sat Feb 21 00:00:00 JST 2015
福野タウンホテルア・ミュー Tue Feb 24 15:54:12 JST 2015

先日は福野タウンホテルア・ミューにお泊まりいただき誠にありがとうございました。
ホテルのレストラン(館内一階芝井川)をおすすめいただき大変嬉しく思います。
芝井川の朝ご飯はお気に召しましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけるようおかずの内容などをどう改良するか研究しているところですので、今回のようにご反応いただけると大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。
より良いホテルライフをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

★朝食付★人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン 【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム19平米+セミダブルベッド◆WiFi】

reflex1さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

reflex1さん [50代/男性] Tue Nov 04 16:04:46 JST 2014

”富山の美味しい朝ごはん”を食べに泊まりました。ご飯が美味しかったですが、欲を言えばもう一品副菜が欲しかったです。駐車場が広くスーパーが有るので便利な立地で満足です。

Thu Sep 04 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Wed Nov 05 13:06:33 JST 2014

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」並びに駐車場をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
ご飯が美味しかったとのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。もう一品の副菜につきましては、レストランスタッフとも相談し今後改善を図っていきたいと思っております。
次回お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヤチーチャさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ヤチーチャさん [60代/男性] Wed Sep 10 10:01:28 JST 2014

南砺市福野に来る時の定宿にしています。ショッピングセンターに隣接していて、大変便利です。

Sat Aug 16 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Wed Sep 10 13:57:20 JST 2014

定宿に当ホテルをお選び下さり感謝の至りです。
また、お買物に便利な「ショッピングア・ミュー」をご利用・お役立ていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

人気です♪ 気軽に泊まれるカップル向セミダブルプラン  【カップル限定】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 08 11:51:46 JST 2014

部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。フロントの方も大変親切でした。また機会が有ればお世話になります。

Tue Sep 02 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Mon Sep 08 14:19:47 JST 2014

お部屋の清掃についてご満足いただけたとのこと、また、フロントについても親切だったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 01 17:33:50 JST 2014

部屋が広くゆとりがあって使いやすいホテルです。
シティーホテルとしては料金がリーゾナブルです。
また利用します。

Sat Aug 30 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Mon Sep 08 14:22:03 JST 2014

お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪朝食付 ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 22 08:40:39 JST 2014

部屋が少し臭うのが気になった。

Tue Jul 15 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Sun Aug 17 08:12:07 JST 2014

お部屋の臭いが気になったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。

calamari0385さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

calamari0385さん [40代/男性] Sun Jun 29 19:55:36 JST 2014

まず、部屋とても広くて 良かったのですが、天井に照明が無く とても暗く感じました。 ベッド付近にコンセントが無く エアコンも 強、中、弱のみで 細かい温度設定も出来ず 夜中に点けたり 消したりと不便を感じました。
朝食はとても美味しかったのですが、ご飯をおかわりできると 良かったように思います。
最後に一応 禁煙のお部屋をご指定させていただいたのですが、どうも禁煙のお部屋では なかったようです。
もう一度 利用したいですかと 聞かれたら う~ん ですね。

Sat Jun 28 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Mon Jun 30 07:36:47 JST 2014

お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、また、ご朝食について「美味しかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お部屋内照明、コンセント穴、エアコン設備の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
改修の為には大幅工事が必要となる為、今すぐというわけには参りませんが改善を図っていきたいと思います。
お部屋が禁煙室では無かったとのご意見に関しましては、お調べしたところ当日ご用意したお部屋は確かに禁煙のお部屋でしたが、消臭が充分に行えていなかったもようです。重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム25平米+ベッド2台+EXベッド1台】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 03 22:01:29 JST 2014

シングルのお部屋でしたが、ツインほどの広さがあってとてもよかったです。
ユニットバスもゆったりとしていて使いやすかったです。
ただ、枕元の近くにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。携帯電話を枕元に置いて充電したかったので。
それ以外は特に気になる点はなく、快適なホテルでした。

Sun Feb 02 00:00:00 JST 2014
福野タウンホテルア・ミュー Sun Feb 09 10:09:15 JST 2014

お部屋の広さとユニットバスにご満足いただけましたようで「快適なホテル」とのご評価を頂き大変光栄に存じます。枕元近くのコンセントに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。延長ケーブルの貸出等をフロントにて行っておりますので、どうぞご利用ください。また今後スタッフ一同アイデアを出し合い、随時対応を検討して参ります。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 16 21:22:41 JST 2013

金額が少し高いと思ったけど、部屋と風呂の広さからすれば十分な価格かと思った。

Wed Dec 11 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 21 12:53:36 JST 2013

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが妥当とのご判断をいただき、大変光栄に思います。
今後も評価を落とさぬよう、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

kouiki417さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

kouiki417さん [30代/男性] Fri Dec 06 23:11:58 JST 2013

いつも利用している高岡市内のホテルが満室だったので、初めて利用しました。
砺波にあったニチマ倶楽部と関係があったとのことで(備品に旧名称が残っていたのはご愛嬌だと思います。むしろ使い続けてください)、あちらも宿泊の機会には恵まれませんでしたがこちらの客室に感じる高級感はあちらゆずりなのかな、という印象を持ちました。
既に多くのご指摘がある部屋の暗さは慣れるよりないでしょうね。
バスタブが浅めだったのは気になりました。
たいていのビジネスホテルでは故障・サービス停止しているか極端にノイズが多いケースすらあるオーディオパネルの音声が全チャンネル機能していたのはありがたいです。ただどれが何を流しているかの説明はほしいところです。
一般テレビ放送は地上波のみだったのは残念ですが、北陸朝日放送と地元ケーブル局TSTのコミュニティチャンネルが視聴できるのはありがたいところです。地域密着の番組を見ながらのんびり過ごすことが出来ました。

Sat Nov 30 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Sat Dec 07 15:21:44 JST 2013

ご指摘の通り当館は、砺波ニチマ倶楽部さんに創業当時お世話になりましたご縁により、旧名称がニチマ倶楽部ア・ミューでした。
調度品等選定の際にもご指示を仰いでおり、しっかりとした良いものをとのコンセプトで選ばれた品の数々には自信がございます。
ラジオの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。現在、フロントでお配りしております日毎のテレビ一覧表においてしか、ご宿泊のお客様がラジオ番組名をご確認する手段がございませんので、ご不便だったことと思います。申し訳ございませんでした。お部屋にて対応チャンネル番組名がご確認いただけるよう即刻改善して参ります。

【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 26 10:01:23 JST 2013

親子3人で利用させていただきました。
サブベッドは幅が狭めでしたが、部屋が広いので窮屈さは感じませんでした。
ユニットバスも広くて使いやすかったです。
朝食も、量が多くて小鉢が沢山載っていてよかったです。
ご飯がおかわり出来るともっと嬉しいです。
ゆっくりできました。ありがとうございました。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Tue Nov 26 18:13:28 JST 2013

ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。レストランにてお出ししておりますほかほかつやつや富山米御飯の味には自信がございます。お気に召していただけて幸いです。ご飯のおかわりは一杯50円になりますので、ご所望の際はレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

fukumochiさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

fukumochiさん [50代/男性] Wed Nov 20 17:43:22 JST 2013

ゆったりしたお部屋で、満足でした。
ただ、廊下からのしゃべり声が、結構聞こえて、
夜中、がさがさしてたので、寝づらかったです。

Tue Nov 12 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Thu Nov 21 16:04:53 JST 2013

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
まず、お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中の騒音については、大変申し訳ございませんでした。
当館は防犯上の理由により客室扉下に隙間をわざと設けておりますので、廊下で物音が発生すると客室へ漏れ聞こえてしまいます。
当日は、22時30分過ぎという夜分遅くにチェックインされお疲れだったでしょうところぐっすりお休みいただけるような環境をご提供出来なかったこと大変無念に思います。今後このようなことがなきよう館内見回りを強化する等して再発防止に努めて参ります。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊プラン】 セミダブルベッド&広々ゆったり客室が自慢です!ぐっすり休んでパワーチャージ★
【【喫煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

まむやんさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] Sun Nov 10 08:14:49 JST 2013

近くの施設で仕事があり1年ぶりの利用です。部屋が広めで良いです。

Fri Nov 08 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Tue Nov 12 17:58:37 JST 2013

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋が広めで良い」とお褒めいただき大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからより一層サービスの充実にスタッフ一同努めて参ります。
これからも当館をご愛顧宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】 チョイスOK!おいしい朝食付プラン ★楽天スーパーポイント10倍付与★
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米】

ANS2013さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] Wed Jul 03 07:01:24 JST 2013

福光でのスポーツ大会の時に利用しました。
安く泊まれてアメニティも充実しており、綿棒と消臭スプレー、寝癖直しがあったのは高ポイントでした。
隣がショッピングセンターなので、部屋で食事する分には困りません。コンビニも歩いて数分でした。
また利用したいと思います。

Sat Jun 29 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Wed Jul 03 13:55:09 JST 2013

お部屋のアメニティにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、大会で疲れた身体を休めるのに当館が少しでもお役に立てましたなら嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

30日前のご予約で断然お得♪早期得割プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 25 08:49:53 JST 2013

ショピングモールが併設されているのは便利でした。

Mon Apr 22 00:00:00 JST 2013
福野タウンホテルア・ミュー Thu Apr 25 12:48:10 JST 2013

併設されているちょっとしたお買物に便利な「ショッピングア・ミュー」を今回ご利用・お役立ていただけたとのこと大変嬉しく思います。
複合型新商業集積福野ショッピングゾーン「ア・ミュー」宿泊施設として当館も商業施設さんに負けないようよりサービスの充実を図って参りたいと思います。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーサポートプラン(朝食付)
【ツイン【禁煙】】