福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

キョロチャンママさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

キョロチャンママさん [40代/女性] 2010年05月06日 20:54:49

GW中にもかかわらず、手ごろな値段で宿泊出来て大変良かったです。
夕食時に私たち夫婦しかおらず、立地が悪いのかとてもいいホテルなのに宿泊客が少ないようでかわいそうだなあと主人と話していましたが、翌朝の朝食時には思ったより大勢いたので安心しました。
ただ早い時間に勤務シフトが整わなかったのか、調理人の方が給仕も担当されていたようで大変そうでした。でも一生懸命働いている様子が気持ち良かったです。
それ比べてフロントの方は、混んでいるにもかかわらず、ゆっくりしていて、前の方の処理が終わるとその片づけを優先し、まず待っているお客様の対応をするのが一番だと思います。人がいないのはわかりますが、GW中で混んでいるのなら、そのようにチェックアウトの時間は人を増やすなりの対応をしてもらいたかったです。
とてもいいホテルだったのに、最後にいやな感じで印象が悪くなってしまいました。

福野タウンホテルア・ミュー 2010年05月09日 13:54:12

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがあります、ここ「福野」は、周辺のどの観光地にも行きやすい立地でございます。
まず、地元では5月1・2日「夜高祭り」が、行われ、3日には彫刻の町井波のお祭り、そして4・5日には城端(じょうはな)で曳山祭りが行われておりました。井波や城端にも車で20分ほどので行ける距離です。また、少し足をのばせば、世界遺産の五箇山、城下町の金沢にもマイカーで50分程で行くことが出来ますので、滞在される方も増えてきております。
お客様には、レストランにて、かえってお気を使っていただき、申し訳ございませんでした。最近はホテルから出ないで、ゆっくりなさりたいお客様も増えまして、おかげさまで地元の食材を生かした「1泊2食付プラン」はお値打ち感も相まってとても好評をいただいております。ですが、当日は深夜まで、お祭りを楽しまれたお客様が多く、12時頃に帰っていらっしゃるかたが、多くいらっしゃいました。
混んでいる時期の人員体制、フロントスタッフの対応の不手際につきまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、どうやったらお客様が心から癒され満足していただけるかをお客様の立場に立って、基本に戻って考え直し、スタッフで話し合っていく所存です。
今度、いらっしゃるときは、このようなことがございませんように努めてまいります。
ぜひ、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

5室限定!「料理長おすすめの季節の会席とツインルーム」嬉しい1泊2食付きプラン
【ツイン【1泊2食付】】

sk0214さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

sk0214さん [40代/男性] 2010年02月10日 14:14:56

部屋も広くて 値段もお値打ちで満足でした。

シングル・インターネット接続無料!

2010年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2010年02月12日 21:45:09

先日はニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございました。
 温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 満足いくご滞在になったようで、スタッフ一同安心いたしました。
 今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル・インターネット接続無料!】

投稿者さん 2009年10月09日 22:42:39

ビジネスで行ったのですがベットも広く部屋の大きさもちょうど良く良かったと思います。またフロントに部屋で使用できる入浴剤等用意され大変満足しました。電子レンジがあればもっと良かったと思います。特に朝早く出発するビジネスマンには朝食の時間に間に合わない為コンビ二弁当等を温められるような電子レンジがあればと思いました。
後ビジネスマンに欠かせないインターネットも使用でき(コードはフロントで貸していただけました)満足しています。

福野タウンホテルア・ミュー 2009年10月11日 10:50:44

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
電子レンジに関しましては、設置場所等の課題もありなかなか難しい面もあるのですが、
お客様のご要望としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございます。
また富山にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

【シングル・インターネット接続無料!】

投稿者さん 2009年09月24日 15:12:33

9月20日に宿泊しました。小学生の添い寝をお願いしたところ、こども用のスリッパを用意して頂いて、助かりました。こどもが喜んでいました。
連休中は白川郷が大変混雑すると聞き、朝、早く出発出来る宿泊先を探していました。ニチマ倶楽部ア・ミュー さんから白川郷までは思っていたより近くて、白川郷が混雑する前に駐車場に入ることが出来ました。
早朝の出発にもかかわらず、フロントの方々の対応も親切で、きもちよく出発出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2009年09月24日 18:38:17

この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが、お子様連れのお客様にもなるべくご快適にお過ごしいただきたいと考えております。お子様用スリッパは、お子様にお喜びいただけて幸いでした。
 今後も、より一層のサービスの向上に努めてまいりたいとかんがえております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「ゆったりシングル・宿泊のみ」シンプルステイプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月27日 10:28:56

今回お得なセミダブルプランで宿泊しました。
他のホテルのダブルのお部屋と比べてもベット、部屋の広さなどは広く
低価格の設定でこれからもこのプランを続けて欲しいと思いました。
ただ一つだけ残念なことがあったのですがパジャマとスリッパが1人分しか用意されていませんでした。
それ以外のものは二人分ありました。

カップルでどうぞ♪お得な二人でセミダブルプラン
セミダブル

2009年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年04月28日 12:41:33

いつもご利用ありがとうございます。
この度は、セミダブルプランにも関わらず、パジャマとスリッパが一つずつしかご用意しておらず、大変失礼いたしました。
本来は、二つずつ入っております。
二度とこのようなことがないよう、厳重に注意いたします。
このGW連休に、当ホテルでは初めてセミダブルプランを実施しております。GW中は、いつもツインルームが足りなくなってしまいますので、カップルでのご利用向けにご用意いたしました。もし、ご好評であれば今後も続けさせていただきたいと思っておりますので、ご意見をお寄せいただき、大変参考になりました。有難うございました。
 それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルでどうぞ♪お得な二人でセミダブルプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年04月17日 17:57:40

毎年一回、利用させていただいております。大型ショッピングセンターに隣接し、ビジネス滞在や周辺観光の拠点として優れた立地だと思います。
駅近ではありません(徒歩20分ほどでしょうか)が、鉄道は1時間に一本あるかないかの運転間隔ですのであまり関係はないでしょう。
アメニティ類は過不足なく揃い、不便はありません。インスタントコーヒーやお茶の備え付けはうれしいです。
今回はじめて感じたのですが、部屋の防音が気になりました。隣の部屋の音が絶えず聞こえ、廊下からは部屋の扉の開閉音がかなりの大きさで響きました。たまたまかもしれませんが、ぜひスタッフの方は点検をされたほうがよいかと思います。
また来年もよろしくお願いいたします、

インターネット接続シングル

2009年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年04月18日 17:21:30

毎年、当ホテルをご利用いただいているとのこと、

たくさんのご感想をいただき、ありがとうございました。
扉の開閉音につきましては、至急確認させていただきます。部屋の壁の防音につきましては、改修工事が必要となると思われますので、すぐには難しいですが、
なるべく早急に改修いたしたいと思います。
本当にお知らせいただき、ありがとうございました。

また、来年のご利用心よりお待ち申し上げております。

【インターネット接続シングル】