福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2018年03月23日 18:42:00

毎回、富山に行くと泊まります。近くにマーケットがあり便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2018年03月24日 12:46:42

毎年福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方よりお越しの際のお泊まりに当館を
お選びいただけていること、大変光栄に思います。
ホテルに隣接しているショッピングセンター
ア・ミューは、ちょっとしたお買い物に便利な
お買い物場所です。
福野の地場野菜や富山のお土産品等も手に入ります。
引き続きご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】 とやまのおいしい朝ごはん♪ ほっかほかの富山米和定食or洋定食をチョイス!
【【禁煙】ゆったりと寛げるシングルルーム◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2017年08月03日 10:55:29

フロントの方の対応にとても好感がもてました。
気持ちよく宿泊いたしました。

福野タウンホテルア・ミュー 2017年08月04日 09:52:07

この度は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ちのよいご滞在となったこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄です。
これからも、お客様が少しでも気持ちよくくつろいでお過ごしいただけるよう励みたいと思います。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】

まち6851さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

まち6851さん [60代/女性] 2016年11月16日 14:55:10

何度か泊まっていますが、マーケットの隣で便利です。部屋もゆったりしています。

福野タウンホテルア・ミュー 2016年11月18日 13:32:22

先日は、福野タウンホテルア・ニューにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これまで何度もお泊まりいただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様が快適にお過ごしいただけます様、これからも努めてまいります。

当ホテルの隣にあります「ショッピングセンター ア・ミュー」には、食料品のほか、衣類や靴・鞄店や書店、ケーキ屋やドコモショップなどが入店しておりますので、是非ご活用いただきたいと思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カズプランナーさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2015年07月21日 15:21:48

7月17日から2泊利用しました。
立地はスーパーマーケットと隣接していて、
ちょっとしたモノは買うことができ
また駐車場も広く不便を感じませんでした。
チェックイン時は
最近あるように前精算ではなく、
チェックアウト時の精算で満足です。
チェックイン後、客室に入りました。
ツインルームのシングルユースだったため、
アメニティ含め1名分。
私は好感もてました。
ベッドも使わないであろうベッドは、
枕を布団掛けに被せてあるなど、
工夫がしてありました。
1人で利用するには広すぎるスペースも
心地よかったです。
朝食付きのプランで、
2泊とも洋食をチョイス。
同じメニューかと心配しましたが、
違うメニューで、こちらも工夫あり。
ローカルな土地柄ではあるものの
宿泊者を満足させる工夫がみられました。
友人にも勧められるホテルです。

福野タウンホテルア・ミュー 2015年07月28日 22:29:30

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
立地について、またお部屋の広さについてお褒めいただき、嬉しく思います。
当ホテルはショッピングモールに隣接しており、お弁当なども豊富な品ぞろえですし、駐車場もとても広く便利でございます。コンビニも近くにございます。
お泊まりいただいた客室は25㎡で、おくつろぎいただけたと思います。
またのご利用をお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2014年09月01日 17:33:50

部屋が広くゆとりがあって使いやすいホテルです。
シティーホテルとしては料金がリーゾナブルです。
また利用します。

福野タウンホテルア・ミュー 2014年09月08日 14:22:03

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に、より一層のサービスと快適さを提供できるホテルを目指していきたいと考えております。

★早期得割プラン★30日前のご予約で断然お得♪朝食付 ~見どころたっぷり~【富山で休もう。】
【【禁煙】ツインルーム25平米+セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2014年02月03日 22:01:29

シングルのお部屋でしたが、ツインほどの広さがあってとてもよかったです。
ユニットバスもゆったりとしていて使いやすかったです。
ただ、枕元の近くにコンセントが見当たらなかったのが残念でした。携帯電話を枕元に置いて充電したかったので。
それ以外は特に気になる点はなく、快適なホテルでした。

2014年02月
福野タウンホテルア・ミュー 2014年02月09日 10:09:15

お部屋の広さとユニットバスにご満足いただけましたようで「快適なホテル」とのご評価を頂き大変光栄に存じます。枕元近くのコンセントに関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。延長ケーブルの貸出等をフロントにて行っておりますので、どうぞご利用ください。また今後スタッフ一同アイデアを出し合い、随時対応を検討して参ります。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

ピンポ~ンさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ピンポ~ンさん [50代/男性] 2012年03月30日 12:56:06

子どもの引越しに伴い、家族3人で宿泊しました。
ツインにエキストラベッドということで、今までの経験上窮屈なのを覚悟していましたが、想像していたよりも広い部屋で、ゆったりと過ごせました。この宿泊料でこの部屋なら十分すぎるくらいです。
掃除も、隅々まで行き届いていて、気持ちが良かったです。
ただ、朝食をいただいたレストランが寒かったです。朝から雪が降っていたので、仕方がなかったのかもしれませんが。
しかし、それを差し引いても十分満足できるホテルだと思います。今度は、ここを拠点に周辺を観光したいです。

福野タウンホテルア・ミュー 2012年03月31日 12:17:52

この度は福野タウンホテルア・ミューをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃へのお褒めのお言葉有難うございます。
また、お部屋の広さ料金共にご満足いかれたご様子にほっと安心いたしました。
お客様のお言葉を励みに更にご満足いただけるホテルライフをご提供出来るよう従業員一同これからもサービスの向上に努めて参ります。
朝、レストランの空調が寒かった件については大変申し訳ございませんでした。
当日はこの冬最後の大雪の日で、朝から暖房を入れてもなかなか温度があがりませんでした。
いつもより早めに空調を稼動させておくべきでした。
今後は同じ事の無き様、精進して参ります。
まだまだ寒い季節が続きますが御身体には十分ご自愛頂きまして、また仲の良い皆様で四季折々の南砺を見付けにいらして下さい。
お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【タイムセール】ゆったりルームでご朝食付シンプルステイプラン
【トリプル】

ringoteatimeさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ringoteatimeさん [40代/女性] 2011年10月30日 22:38:20

お部屋がとても広くてゆったり過ごせました。
ショッピングセンターが近くにあって便利でした。
また利用したいです。

2011年10月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年10月31日 20:31:51

又、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
先日お泊まりの際はエキストラベッドを追加して3名様でのご宿泊でしたが「ゆったり過ごせました」とのお言葉を賜り安心いたしました。大変嬉しく思います。
富山へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン(素泊まり)
【ツイン】

HAPPY♪HAPPY♪さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

HAPPY♪HAPPY♪さん [30代/女性] 2011年05月30日 19:22:06

いつもお世話になっています。
おすすめ内容がHPの記載とは若干違っていました(アルコール各1本がアルコールと水)。
私にはその方が良かったのですが、ご連絡まで。
また、部屋にメイク落としや化粧水などのセットがおかれる様になっていたのには大変嬉しく思いましたし助かりました。
今後も続けて頂きたいです。
いつも親切な対応にも感謝しています。ありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2011年06月01日 01:48:26

いつもニチマ倶楽部ア・ミューをご利用いただき誠にありがとうございます。
女性の方でもあり、以前何度もご利用されました際に化粧水など、喜んでいただけたことも思い出し、お酒ばかりよりもお水とメイク落としや化粧水をご用意したほうがよろしいのではないかと思いまして、お客様にお聞きすることなくお部屋にご用意させていただいた次第です。
幸い、喜んでいただけたようで、安心いたしました。ということで、メイク落としや化粧水は、プラン内でご用意いたしたものでございます。
今回の滞在が満足いくものとなったようで、スタッフ一同とてもうれしく思います。
 今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ご朝食付】メンズにオススメ♪サービス盛りだくさんプラン
【シングル】

投稿者さん 2011年02月23日 16:07:59

数回宿泊していますが、いつも感じるのは、最近のビジネスホテルと比較して、
部屋の照明が暗く、パソコン使用も暗いです。
あとは満足しています。

2011年01月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年02月24日 07:10:56

お仕事でいらっしゃったにも関わらず、お部屋の照明が暗いということで申し訳ございませんでした。
当ホテルは、開業当時より照明を含めて部屋のデザイン・色調を温かな色合いの落ち着いた雰囲気のものでまとめております。しかし、昨今はビジネスのお客様も増えたこともあり、間接照明よりも直接照明をご希望されることが少なくなくなって参りました。
直接照明へと全室を切り替えるには費用・時間等の問題があり難しいのが現状です。
電気スタンドの貸出をする等して現状は対応しております。ご理解いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】年末年始ご朝食付特別プラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 23:31:03

城端線福野駅から徒歩圏内の唯一のホテルかもしれません。環境はとても静か、部屋は広々して、とても快適です。ホテルの斜向かいにドラックストアやセブンイレブンがあり、夜食の調達には困りません。到着時間が早ければ、併設の大浴場施設を利用したかったです。

【プレミアムステイ 】いつもより少し贅沢に♪プレミアムなお部屋でゆったり素泊まりプラン
【シングルプレミアムルーム【禁煙】◆19平米◆Wi-Fi】

投稿者さん 2023年11月28日 23:12:39

3度目の利用です。夜間着だったので隣のショッピングセンターを利用できなかったのは残念でした。
・城端でのイベントに行くための前泊地として程よい距離
・朝日系の番組で見たいものがあるので北陸朝日放送が視聴できるところ(この地域の一般家庭では大抵ケーブルで可能と聞きますがホテルでは少なく、南砺市内は多いが砺波には無く高岡でも1軒くらい)
・滞在時間中にBSで見たい番組が無かったので視聴できなくても問題ない
・久々にTSTを見たい(ちょうど五箇山の「こきりこ祭り」を放送していて堪能しました)
・過去二回の宿泊で慣れていて過ごしやすい
といった点からの選択でした。
シングルとしては広い室内に、かつて喫煙室がメインだった時代には喫煙場所として設定されていたのであろうテーブルと椅子がありますが、毎回ここで過ごすのが気に入っています。ライティングデスクだけでも充分なところにこれがあることでデスクにはノートPCを拡げてもこちらでコンビニで買って来た飲食物を拡げることができるのは大きな利点です。
ベッドパネルのアラームが故障している代わりに目覚まし時計がありましたが、複数のアラームを設定できる高機能な機種だったため慣れない操作に手間取り設定しなかった方のアラームスイッチを入れてしまい、自力で起きる事は出来ましたが焦りました。

【 シンプルステイ 】レジャーにもおすすめ!素泊まりプラン【行こうぜ北陸!楽天限定】
【シングルルーム◆19平米◆WiFi】

jeep-zjさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

jeep-zjさん [50代/男性] 2023年03月06日 23:41:39

たいらスキー場でのレースのため親子でツインにお世話になりました。
清潔感もあって気持ちよく過ごせました。
一点難があるとすると部屋が薄暗かったことぐらいです
部屋に入ったところにもう一つフロアスタンドがあれば良いと思いました。

素泊まり★14日前の早期予約で得割プラン★【さき楽】
【ツインルーム◆25平米(セミダブル×2台)◆WiFi】

投稿者さん 2022年12月27日 00:59:53

3歳と6歳の子連れで宿泊しました。下の子の機嫌が悪く、恥ずかしく思っていた所、受付のお姉さんが子供達に楽しく話しかけてくださりとても助かりました(^^)
お部屋も広めで清潔感もあり良かったです!
廊下の声が結構聞こえたのが少し残念でした。
頻度は多くなかったし、隣の部屋の声などは全然聞こえなかったので許容範囲です★

【 ファミリー応援企画】特典つき!わいわい素泊まりプラン
【ツインルーム◆25平米(セミダブル×2台)◆WiFi】

投稿者さん 2022年08月15日 12:20:21

設備の古さは否めない感じがありましたが,広さは十分で掃除も行き届いていました.
コロナ禍の折でしたが快適に過ごすことが出来ました.
隣接のショッピングセンターやコンビニで買い物ができ便利でした.
また機械があれば利用させていただきたいと思います.

素泊まり★14日前の早期予約で得割プラン★【さき楽】
【シングルルーム◆19平米◆WiFi】

star_yutaさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

star_yutaさん [30代/男性] 2021年02月08日 07:18:51

スキー大会参加のため宿泊させていただきました。夜に到着し朝早く出発しましたが快適に過ごさせていただきました。

2021年01月
福野タウンホテルア・ミュー 2021年02月09日 12:36:49

福野タウンホテル ア・ミューにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
スキー大会はどうでしたか?
今年は大雪に見舞われましたが、スキーには絶好の大雪だったように思います。

お客様にとって快適に過ごせるお時間をご提供出来た事、嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】レジャーにもおすすめ♪シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙】25平米(セミダブルベッド×2台)】

star_yutaさん [30代/男性] 2021年02月08日 07:17:33

たいらスキー場でスキー大会参加のため泊まらせていただきました。フロアに電子レンジがあり便利でした。近くにスーパー等もあります。

2021年01月
福野タウンホテルア・ミュー 2021年02月09日 13:29:34

お客様にとって快適な時間をお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

今年の大雪で、あちらこちらで交通規制があったようでしたが、スキー大会には十分なほどの雪でしたね。

お客様のご健闘を楽しみにしております。
またのご来館心よりお待ちしております。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】◆19平米◆WiFi】

投稿者さん 2020年11月23日 11:44:44

場所は車でないと大変。コンビニは徒歩で5分程度の範囲でFMと7/11がある。ユニットバスが170cmあり、全身を伸ばして湯船につかることが出来る。お湯もクイックで出てくるので、寒い日の洗顔もOK.アメニティも充実しており、シェービングクリームもあるので、髭剃りが楽!
希望は、エアコンが旧式であるので、弱、中、強のため、微調ができない。ベット近くにコンセントが無いので、スマホ等の充電が不便。

福野タウンホテルア・ミュー 2020年11月24日 14:08:22

ご宿泊ありがとうございます。

アメニティーについてのお言葉、
大変嬉しく思います。
女性向きではないのが一目瞭然ですが・・・

エアコンやコンセントの設備に関しては
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

フロントにて
加湿器や延長コード、スタンド電機、扇風機、充電器...etc
無料貸し出しをおこなっていますので
お気軽にお声かけ下さい。

ご機会がありましたら、
またのご宿泊お待ちしております。

【秋冬旅セール】ビジネス、レジャーにおすすめ♪シンプルな素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙】25平米(セミダブルベッド×2台)】

moripi7864さんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

moripi7864さん [60代/女性] 2019年08月11日 23:14:30

毎年、富山にお墓参りに行っています。
初めての宿泊でしたが、隣にはショッピングセンターもあり、
便利でした。
 次回はレストランも予約しようと思っています。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年09月08日 19:09:25

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました
お盆の際に当館をご利用いただけたとのこと
大変光栄に思います
今後ともお引き立ていただければ幸いです
ホテル隣接ショッピングセンターに加え、
今年度よりはす向かいにドラッグストアも出来、
より快適にホテルライフをお過ごしいただける
ようになっております
またのご利用をお待ちしております
クチコミにご投稿いただけいありがとうございました

「ゆったりルームで宿泊のみ」シンプルプラン
【【禁煙】ツインルーム25平米(セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2019年06月03日 06:32:10

突然の宿泊で着替えがなかったのですが、隣接するスーパーで事なきを得ました。
コンビニや飲食店、ドラッグストアも近くにあり過ごしやすいです。
お部屋の方、静かで過ごしやすかったです。

福野タウンホテルア・ミュー 2019年06月22日 19:56:06

先日は福野タウンホテルア・ミューに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました
ホテルに隣接しているショッピングセンター
ア・ミュー内には服飾店が入っており
肌着、婦人服、紳士服等お買い求めの際の
ニーズにお応えすることが可能です
当館から徒歩5分のところにドラッグストアも
今年度開店し、ホテルライフの利便性が上がって
おります。
ご宿泊の際お役立ていただけたようで何よりでございます
またのご宿泊をお待ち申し上げております
クチコミにご投稿いただきありがとうございました

「ゆったりルームで宿泊のみ」シンプルプラン
【【喫煙】シングルルーム◆19平米◆WiFi】