福野タウンホテルア・ミュー クチコミ・感想・情報

福野タウンホテルア・ミューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月12日 22:00:23

五箇山方面を車で観光するのに利用しました。ショッピングセンター併設ということで駐車場が大変広くなおかつ無料という点が非常によかったです。

2011年11月
福野タウンホテルア・ミュー 2011年12月13日 13:32:08

先日は福野タウンホテルア・ミューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場について気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
サービスその他の面においてもご満足いただけるよう今後は精進して参ります。
お客様の又のご利用お待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】秋のビジネス&レジャーサポートプラン(素泊まり)
【シングル【禁煙】】

ヤチーチャさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ヤチーチャさん [60代/男性] 2011年09月09日 10:32:39

直前にシングルからツインに変更をお願いしました。空いていたのが幸いでした。福野ショッピングゾーン「ア・ミュー」が隣接しており、とても便利です。

福野タウンホテルア・ミュー 2011年09月10日 14:53:47

先日は福野タウンホテルア・ミューをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の位置する「ア・ミューゾーン」内にあるショッピングセンターを有効活用いただけたご様子で
嬉しく思います。ショッピングセンター以外にも、コメリ、コンビニエンスストアはサークルKに加え、新たにセブンイレブンがオープンしました。
またご宿泊の機会があれば是非ご利用下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】夏のビジネス&レジャーサポートプラン(素泊まり)
【シングル】

ヤチーチャさんの 福野タウンホテルア・ミュー のクチコミ

ヤチーチャさん [60代/男性] 2011年09月09日 10:07:29

福野に帰る時は、いつも定宿にしています。妻の実家からも近く、とても便利に利用させてもらっています。

福野タウンホテルア・ミュー 2011年09月10日 14:54:14

先日は福野タウンホテルア・ミューをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様には、当ホテルを我が家のようによくご利用になられるので大変嬉しく思います。
また、奥様のご実家に戻られる機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【早期得割】30日前のご予約で断然お得♪南砺旅行プラン【素泊まり】
【ツイン】

投稿者さん 2009年10月09日 22:42:39

ビジネスで行ったのですがベットも広く部屋の大きさもちょうど良く良かったと思います。またフロントに部屋で使用できる入浴剤等用意され大変満足しました。電子レンジがあればもっと良かったと思います。特に朝早く出発するビジネスマンには朝食の時間に間に合わない為コンビ二弁当等を温められるような電子レンジがあればと思いました。
後ビジネスマンに欠かせないインターネットも使用でき(コードはフロントで貸していただけました)満足しています。

福野タウンホテルア・ミュー 2009年10月11日 10:50:44

この度はホテルニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
電子レンジに関しましては、設置場所等の課題もありなかなか難しい面もあるのですが、
お客様のご要望としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございます。
また富山にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

インターネット接続無料!のビジネススタンダードプラン
【シングル・インターネット接続無料!】

投稿者さん 2009年09月24日 15:12:33

9月20日に宿泊しました。小学生の添い寝をお願いしたところ、こども用のスリッパを用意して頂いて、助かりました。こどもが喜んでいました。
連休中は白川郷が大変混雑すると聞き、朝、早く出発出来る宿泊先を探していました。ニチマ倶楽部ア・ミュー さんから白川郷までは思っていたより近くて、白川郷が混雑する前に駐車場に入ることが出来ました。
早朝の出発にもかかわらず、フロントの方々の対応も親切で、きもちよく出発出来ました。
お世話になりました。ありがとうございました。

福野タウンホテルア・ミュー 2009年09月24日 18:38:17

この度は、ニチマ倶楽部ア・ミューにご宿泊いただき、ありがとうございました。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルではありますが、お子様連れのお客様にもなるべくご快適にお過ごしいただきたいと考えております。お子様用スリッパは、お子様にお喜びいただけて幸いでした。
 今後も、より一層のサービスの向上に努めてまいりたいとかんがえております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「ゆったりシングル・宿泊のみ」シンプルステイプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月27日 10:28:56

今回お得なセミダブルプランで宿泊しました。
他のホテルのダブルのお部屋と比べてもベット、部屋の広さなどは広く
低価格の設定でこれからもこのプランを続けて欲しいと思いました。
ただ一つだけ残念なことがあったのですがパジャマとスリッパが1人分しか用意されていませんでした。
それ以外のものは二人分ありました。

カップルでどうぞ♪お得な二人でセミダブルプラン
セミダブル

2009年04月
福野タウンホテルア・ミュー 2009年04月28日 12:41:33

いつもご利用ありがとうございます。
この度は、セミダブルプランにも関わらず、パジャマとスリッパが一つずつしかご用意しておらず、大変失礼いたしました。
本来は、二つずつ入っております。
二度とこのようなことがないよう、厳重に注意いたします。
このGW連休に、当ホテルでは初めてセミダブルプランを実施しております。GW中は、いつもツインルームが足りなくなってしまいますので、カップルでのご利用向けにご用意いたしました。もし、ご好評であれば今後も続けさせていただきたいと思っておりますので、ご意見をお寄せいただき、大変参考になりました。有難うございました。
 それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルでどうぞ♪お得な二人でセミダブルプラン
【セミダブル】