相生ステーションホテル アネックス クチコミ・感想・情報

相生ステーションホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年08月13日 09:48:17

夕食が豪華で驚きました。とても良かったです。
いい宿泊になりましtあ。また利用します。

2013年07月
相生ステーションホテル アネックス 2013年08月15日 14:32:37

この度は、相生ステーションホテル アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の夕食にご満足頂けた様子が伺え、安堵しております。
また、再訪のお気持ちを賜り大変光栄に思っております。

最後になりましたが、お忙しい中、お客様の貴重なご意見を書き込んで頂き、ありがとうございました。

【夏得】【当館人気】【1泊2食付】--★--御夕食は梅会席コース--★--
【ツイン禁煙2】

なおきち56さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

なおきち56さん [50代/男性] 2013年07月22日 18:04:07

毎度のことながら 相生泊はここで決まりです

細かいことまで言うつもりもありません
次の相生も 是非利用させてもらおうと思っています

2013年05月
相生ステーションホテル アネックス 2013年07月25日 22:48:42

いつも相生ステーションホテル アネックスをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

いつでも気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフも精進してまいりますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたら、どうぞ遠慮なくおっしゃってくださいませ。

【夏得】【当ホテル法人企業様限定】★シングル朝食付
【シングル 禁煙室】

なおきち56さん [50代/男性] 2013年05月28日 11:43:29

相生での宿泊は ここに尽きると思います

2013年05月
相生ステーションホテル アネックス 2013年07月14日 10:32:24

いつも相生ステーションホテル アネックスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「ここに尽きる」というこの上ないお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

今後もお客様にそのように思い続けていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
どうぞこれからも相生ステーションホテル アネックスをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春得】【朝食付】【当ホテル法人企業様限定】★シングル朝食付

投稿者さん 2013年05月07日 21:04:08

5月5日に久しぶりに利用致しました
今回8Fの利用でしたがバスルームかリニユーアルになり気持ち良く使用できました
洗面 シヤワーは お湯がすぐ出て 熱いので 注意が必要です
全体に掃除が行き届き綺麗です
朝食のメニユーも新しくなり手作りで品数も多くなり お替わり自由        今回 特に ご飯が最高に美味しく頂きました                  食堂非常出口灯の赤ランプ点灯してました たしか設置8年経過電圧低下警報がと
女性の石田さんには また 大変お世話にな成り難う御座いました。

2013年05月
相生ステーションホテル アネックス 2013年07月14日 10:22:32

この度は、相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来館とのことで、また当館をご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋、お料理についてのご感想、また、設備面にまでご意見賜り、お客様のお心遣いに感謝申し上げます。
この度、設備点検を実施、交換致しました。

お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同よりよいサービスの向上に努めてまいります。

またご来館頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月15日 12:47:17

清潔で気持ちよく宿泊できました!1人での宿泊でも広いベットなところがグッドです!

2013年04月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月09日 09:46:30

この度は、相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、すべての客室にダブルベッドを設置しており、多くのお客様から喜びのお声を頂いております。

快適にご滞在いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

また相生方面へお越しの際には是非、当ホテルにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春得】【直前割】【当日限定】~室数限定★素泊まりプラン~
【シングル 禁煙室】

ぎゃんぐさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ぎゃんぐさん [40代/男性] 2013年04月06日 09:30:30

出張で初めて相生に泊まりました。
ここは、夕食付きのプランがあって助かりました。
他の方もご指摘されていますが、宿泊にセットする方が
高くなるのは何故?たかが100円ですが。

ホテルの設備も申し分無し。
コンセントが沢山あってPC用まであるので助かりました。

駐車場は離れた場所ですが、遠くないので気になりませんでした。
しかし、狭いので車庫入れに自信が無い人は他の駐車場をお勧めします。

2013年03月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月09日 09:41:23

ご宿泊料金につきまして、ご指摘ありがとうございます。
ご宿泊とお食事のお得なはずのセットプランが高くなってしまうというのは、おっしゃる通り確かに疑問です。もう一度料金の見直しをして参ります。

設備や駐車場につきましても、ご意見賜りありがとうございます。
今後もお客様のご意見、ご感想を参考に、よりよいホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【春得】~1泊2食付プラン【2人で1万円以下】

投稿者さん 2013年03月30日 16:09:27

とてもきれいなところで、満足でした。
車がとめれたのがよかったです。洗濯も洗剤をつけていただいて、乾燥までできるタイプで使わせてもらえて、助かりました。
この時期はもう使いませんでしたが、フロントガラスが凍った人用に、玄関にお湯が用意してあったり、気遣いが感じられました。

2013年03月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月07日 07:57:35

また、お忙しい中クチコミへの投稿にもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

ランドリー使用の際の、洗剤と柔軟剤もお役に立てたようで良かったです。

相生は冬場の朝の気温が低く、車の窓ガラスがよく凍るため、お湯が欲しいという要望が多くございました。
そのようなお声から、昨年の冬より始めさせて頂いたサービスでございます。

今後も、お客様からのお声を参考に、よりよいサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインのトリプル利用【ベッド2台+簡易ベッド】禁煙室】

マー9549さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

マー9549さん [30代/男性] 2013年03月10日 02:19:53

初めて利用させて頂きました。
また利用したいホテルでした。

2013年03月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月04日 07:33:48

初めてのご来館、滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また利用したいとおっしゃって頂けたので、お気に召して頂けたご様子と窺え、安堵しております。
お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

次回お客様にお会いできることを、楽しみにしております。

【春得】~1泊朝食付プラン【2人で1万円以下】
【シングル 禁煙室】

なおきち56さん [50代/男性] 2013年03月02日 17:11:40

相生泊は このホテルと決めています
また次の機会にも泊まりたいと思っています

2013年02月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月04日 07:27:56

いつも相生ステーションホテル アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「相生では当ホテルに決めている」
何よりも嬉しいお言葉でございます。

このようなお声を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後も相生ステーションホテル アネックスをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月25日 23:51:54

駅の前、立地は申し分なし。
部屋も綺麗。
食事もまずまずだったけど、唯一、朝にから揚げはどうかな?と思った。

2013年02月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月03日 18:51:51

立地、お部屋ともにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に、メニューを見直し、より満足していただけるよう努めてまいります。

この度のご宿泊並びにクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【春得】~1泊朝食付プラン【2人で1万円以下】
【シングル 禁煙室】

TaKu0567さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

TaKu0567さん [50代/男性] 2013年02月17日 22:13:01

ずっと以前に住んでいた兵庫県相生市が,現在どんな様子になっているのかを知りたいと
思い,息抜きも兼ねて,母とともに相生市を訪ねることにしました。

宿泊先として選んだこのホテルは,チェックインの際に,フロントの方がとても親切に対
応してくださったので,いきなり好印象を持ちました。施設全体も,小奇麗で好い気分に
なれました。

我々が予約した部屋は,バリアフリー仕様のツイン。
室内は,思っていた以上にゆったりとしていて,とても快適に過ごすことができました。
浴槽やトイレ・洗面スペースも広くとられています。

高齢の母も満足していたようです。

相生市は,牡蠣をおいしく食することができる所。
ホテルの近くには,おいしい牡蠣料理をふるまってくれるお店があります。
我々は,そのお店のことを,ホテルのフロントの方から教えてもらいました。

市内を巡りたい人のために,そのホテルにはレンタサイクルもあるとのことでした。

2013年02月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月03日 15:38:18

この度は相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりの相生の町は随分と変わっておりましたでしょうか?
久しぶりに相生へ訪れたお客様からはよく、この辺りも随分変わったなぁと言われます。
そのような思い出深い町でのご宿泊に、当館をお選び頂き、また、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。

牡蠣料理の件ですが、当ホテル1階にございますレストランでも、11月頃から3月初め頃まで(年によって時期は変わります)期間限定で牡蠣のお料理を提供させていただいております。
そのほか牡蠣以外にも、期間限定で旬の魚介類を使ったお料理をご用意しております。
新鮮な相生の海で獲れた魚介を使用しており、当ホテル自慢のお料理です。
またの機会にご利用いただければ幸いです。

また相生にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ファミリー】バリアフリー対応ツイン《車イスでの利用可》
【バリアフリーツイン】

投稿者さん 2013年02月11日 18:52:28

夕食に梅懐石をいただいたのですがとても美味しくこれ以上食べれないという程満腹になり、一泊二食のこの宿泊代で大満足でした。

2013年02月
相生ステーションホテル アネックス 2013年06月03日 13:09:02

この度は相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館イチオシの会席料理付きプラン、ボリュームたっぷりでご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
季節によって様々な旬の食材を使用し、お客様に満足して頂けるよう工夫しておりますので、
また機会がございましたら、お料理をお召し上がりにおいでくださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【春得】【当館人気】【1泊2食付】--★--御夕食は梅会席コース--★--
【ダブル喫煙2】

投稿者さん 2013年01月19日 01:52:44

ツインの部屋と比べると部屋は狭くWベットはツインと同じで価格としては不満足ですね。
食事は味、量共に満足しました。駐車場を借りたのですが場所は遠くて容れ難い所でした。

2013年01月
相生ステーションホテル アネックス 2013年04月14日 14:38:55

先日は相生ステーションホテル アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ツインの部屋とダブルのお部屋の両方をご予約頂いたご様子でございますが、
ツインのお部屋と比べるとダブルのお部屋は、やはり狭くはなってしまいますので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場につきましても、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
駐車場の数に限りがございますので、どうかご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。

御夕食の松花堂夕食にはご満足頂けましたでしょうか。
もし何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これに懲りずまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【1泊2食付】~御夕食は『季節松花堂』プラン~【2人で1万円以下】
【ダブル禁煙2】

KAKOOさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

KAKOOさん [70代/女性] 2013年01月19日 01:19:57

部屋も広くてWベットのツインでゆったりと眠れました。駅から近くバス停も近くて
便利なのが何よりでした。2食付のこの価格は安価で有り難いと思います。

2013年01月
相生ステーションホテル アネックス 2013年04月14日 14:29:12

先日は、相生ステーションホテル アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ツインのお部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵しております。

レストランでは、季節ごとに旬の食材を使ったフェアーなどを行い、いろいろな味をお楽しみ頂けると思いますので、是非ともまた機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【当館人気】~1泊2食付プラン【2人で1万円以下】
【ツイン禁煙室】

sachibee♪さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

sachibee♪さん [40代/女性] 2013年01月15日 21:55:48

今回は2度目の利用だったので、迷わずに行けました。
夜10時前のチェックインに早朝のチェックアウトでしたが、
気持ちよく利用させて頂きました。
家族4人で利用するのにとっても便利で助かります。
今後も機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
相生ステーションホテル アネックス 2013年01月16日 11:34:40

この度は相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族で和室のご利用、ありがとうございます。

ご来館が2度目とのことで、当館を気に入っていただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。

また利用したいと思っていただけることが、何より私どもの励みになります。

また相生方面へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

ご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうございました。

【冬得】【皐月(8畳)】和室に泊まろう★1~4名様同室料
【和室【皐月】~8畳~】

ドミソ君さんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2012年12月16日 17:36:24

ホテルのフロントから、check inの遅れを気遣って下さって、電話の連絡までいただいた。また旅先(学校見学とクラシックコンサート)の素敵な余韻と共に入室したが、清潔な部屋が与えられていて、心地よい眠りにつけました。また、特徴的だったのは部屋の配置がとても機能的(各電気のスイッチの配置。ほか家具等備品の配置)で感心しました。
接客、言葉づかいいずれも好感を持ちました。感謝です。

2012年10月
相生ステーションホテル アネックス 2012年12月17日 13:29:16

この度は、相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客さまに御満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。これからも、お客様に笑顔でお帰り頂ける様、精進してまいります。

お忙しい中、クチコミへの投稿誠にありがとうございました。
またのお越しお待ち申しております。

【秋得】【当館人気】~1泊朝食付プラン【2人で1万円以下】

投稿者さん 2012年11月16日 19:34:43

22時近くにチェックインし、翌朝6時過ぎにはチェックアウトの寝るだけの宿泊になってしまいましたが、母・娘・孫の親子3代で大変くつろげました。
口コミで、お掃除のことが書かれておりましたが、問題なかったです。
部屋のドアが内開きなのに対して、たたき?が狭いので、大荷物を持っての出入り(靴の脱ぎ履き)がしにくいと思いました。
お風呂とトイレが別なのもうれしかったです。
フロントの女性職員の方も感じよく、また機会があれば、泊まりたいと思いました。

2012年11月
相生ステーションホテル アネックス 2012年12月17日 13:45:59

この度は相生ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族での旅の途中に当ホテルをお選び頂きとても光栄に思います。
お部屋の入口が狭くお客様にご迷惑お掛けしたこと大変申し訳なく思います。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、またこちらへお越しの際は是非、相生ステーションホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。(^_-)

【冬得】【皐月(8畳)】和室に泊まろう★1~4名様同室料

投稿者さん 2012年11月13日 17:18:12

神戸市内に空きがなかったので、相生で宿泊しました  駅までであり、JRなら神戸市内までも近いのでよかったです  お薦めします

2012年11月
相生ステーションホテル アネックス 2012年11月16日 13:49:33

この度は相生ステーションホテル アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
神戸市内から相生まで足を運んでいただき、ありがとうございます。
お薦めとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ホテルでのご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、
当ホテルへ足を運んでいただければ幸いです。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミへの投函、誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】【当日限定】~室数限定★素泊まりプラン~
【シングル 禁煙室】

なおきち56さん [50代/男性] 2012年05月28日 14:46:42

以前にも利用させてもらいましたが 今回は概ね 好評価です

知人に原付バイクを借りて市内を回ったので 一晩バイクを玄関脇に止めさせてもらいました

朝刊・スポーツ紙が 100円というのもいいですね

2012年05月
相生ステーションホテル アネックス 2012年06月11日 15:15:12

この度は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿下さり心より感謝申し上げます。
当ホテルのご滞在、ご満足頂けたようで私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。

また、相生にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】【IHI企業様限定】★シングル朝食付
【シングル 禁煙室】

ひかえおろうさんの 相生ステーションホテル アネックス のクチコミ

ひかえおろうさん [40代/男性] 2012年05月21日 12:42:42

部屋がきれいな和室でした。幼児がいるので和室は便利。風呂もトイレとは別で、ゆっくり入れました。ふとんは自分で敷きましたが、この低価格でふとん4つ敷いてぐっすり寝られましたし、満足しています。
北陸から四国へドライブ旅行する途中の宿(寝るだけ)として探したホテルです。ICからも近く、(ナビで)迷うことなく到着できました。駐車スペースもホテル入り口横で超便利でした。
朝食はとりませんでしたが、出発後、瀬戸大橋を通り坂出北ICでいったん降りて、朝うどんを食べました(うまかった)。

2012年04月
相生ステーションホテル アネックス 2012年06月08日 15:18:38

先日は、相生ステーションホテルアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

そして、お忙しい中クチコミにご投稿下さり心より御礼申し上げます。
ご旅行途中の宿に当ホテルをお選び下さり大変嬉しく思います。少しでも旅の思い出のお手伝いが出来ましたでしょうか。
個人的に朝うどんは、羨ましいですね!

また、こちら方面にお越しの際は相生ステーションホテルアネックスにお越し下さいませ。
私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。