湯野浜温泉 竹屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 竹屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月28日 21:46:59

8月25日~27日の二泊三日で宿泊しました。
障子をあけると、目の前が日本海で、沈んでいく夕日を部屋からゆっくり見ることができました。
お食事は本当に盛りだくさんで、とても美味しかったです。
朝ごはんに卵のおかゆが出たんですが、とっても美味しかったです。
お部屋も広くてとても清潔でした。
お風呂も広くてお掃除が行き届いていていました。
ローズヒップのミスとサウナが珍しいです。
お客様係りのSさんがとても親切でいろいろ気を使っていただいて、本当に感謝しています。
また行きたいと思える宿でした!

海の贅沢!ズワイガニ食べ放題で満腹◎プラン

投稿者さん 2010年08月17日 17:43:21

「鯛の浜焼き」最高でした!
想像以上の「海の幸」に誘われて、地酒の冷酒を飲み過ぎました。
部屋も広くて、オーシャンビュー。
食堂での「太鼓」のアトラクションも、堪能させて頂きました。

贅沢、海の幸堪能。露天・岩盤浴ミストサウナを満喫

投稿者さん 2010年08月16日 19:29:49

料理はおいしい。食べきれない量出ました。ただ、量より質の方が重要かと思いました。最後の方に出てきたグラタン等は地のものでもなさそうですし、前半のおいしい豆ご飯に加えて後半の白いご飯とダブったので、豆ご飯のお代わりができるだけでよかったかと思います。イカ汁おいしいが、満腹で出てきたので、もったいない。
部屋の冷房は十分。しかし、廊下や共同のトイレ、大浴場前など暑い所で汗をかきました。もったいない。
浜辺で真水を浴びられるようにすると、プライベートビーチのように客は満足感を得られるのではないでしょうか。
2階の部屋から花火が見られて、最高でした。

新鮮アワビ!「アワビステーキ」「アワビ塩釜焼き」チョイスプラン
【海眺めゆったり和室10畳~16畳】

namahage0829さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

namahage0829さん [40代/女性] 2024年02月11日 21:49:35

小さな子ども連れでしたが、とても気持ちよく過ごすことができました。お風呂場に子供用のソープが置いてあり、助かりました。お風呂の温度もそこまで熱くなく、子どもたちも温泉を楽しむことができました。
ご飯が美味しく、特に鯛のかぶと揚げは最高でした。熱々のかぶと揚げも塩焼きも新鮮なお刺身も、とても美味しかったです。個室で食べることができて、人目を気にすることなくゆっくり食べることができました。
水族館にも近いし、海の目の前で景色もいいし、また来たいと思う宿でした。
この度は、素敵な時間をありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2024年02月12日 07:22:26

この度は竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。

私共は目の前の日本海迄徒歩1分という風光明媚な立地にあり、世界的にも有名な海月の水族館に近い場所にあります。
お子様連れのお客さまにもたくさんお越しいただき、また地産地消にこだわった地魚を中心にお献立を作らせて頂いております。

これからも皆様にご愛顧をいただけるお宿づくりを目指し、日々精進していく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【スタンダード・個室】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫プラン
【<個室会食>【オーシャンビュー】基本和室10~14帖】

投稿者さん 2023年10月23日 17:00:53

露天が使えず残念でした。それ以外は高評価です。鯛の兜揚げが最高!

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年10月28日 11:52:00

しかしながら露天風呂が使用できない状態にあり、誠に申し訳ございませんでした。
(その後無事にご利用再開しております。)

鯛の兜揚げは老若男女問わずお客様皆様にご好評をいただいております。

これからも皆様にご愛顧いただける宿を目指し努力邁進してゆく所存です。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード・展望レストラン】海の幸に追加♪肉汁ジュワ~ッ!とろける◆山形牛ステーキ80g◆
【【レストラン会食】海眺め和室10~14帖 Wifi完備/禁煙】

山上登太さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

山上登太さん [60代/男性] 2023年10月23日 13:33:47

旅行中に路程変更のため、急遽予約を入れて泊まりました。
個別の囲いでいただく夕食では、大会場で隣を気にすることもなく美味しくいただきました。
立地も水族館からほど近く、楽しい旅行になりました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年10月28日 11:48:34

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私どもは湯野浜温泉地区内ほぼ中ほどに位置しており徒歩1分で目の前が日本海の砂浜です。
またクラゲで有名な加茂水族館にも車で8分とロケーションに恵まれた場所でございます。

これからもお客様にご愛顧いただける宿を目指し努力邁進してゆく所存です。

【【個室会食】:海眺めゆったり和室10~14畳 】

カイ7401さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

カイ7401さん [40代/男性] 2023年06月25日 20:12:26

立地は、海の真ん前で良い。
景色は海の真ん前で夕陽、朝陽共に最高でした。
ご飯は、とても美味しい(特に鯛のカブト揚げ)。
部屋の空調、Wi-Fiが整っていたが、備え付けのテレビが受信出来ず映らなかった。
従業員の接客はとても良く、また利用したいと感じました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年06月27日 17:45:56

またコメントをご投稿していただきありがとうございます。
ご滞在中にお楽しみいただいた点やご意見をお聞きでき大変嬉しく思います。

当ホテルの立地が海の真ん前であり夕陽等素晴らしい景色をお楽しみいただけたことを喜ばしく思います。
食事につきまして特に鯛のカブト揚げをご堪能いただけたとの事、ありがとうございます。

お部屋の空調やWi-Fiが快適にご利用いただけたことをうれしく思います。
しかしながら備え付けのテレビが受信できず映らなかったとのこと、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後より良い状態でのご提供に努めてまいります。

従業員の接客についてご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様の快適な滞在をサポートするためスタッフ一同努力を惜しまず取り組んでおります。

お忙しい中でのお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にとってより良い体験を提供できるようさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【個室会食】:海眺めゆったり和室10~14畳 】

投稿者さん 2023年03月22日 18:29:57

家族四人で利用しました。
食事の質も量も大変満足でした。
また、行きたいです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2023年03月23日 11:05:16

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中からお選びいただきました事を深く御礼申し上げます。

お食事に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。

次回も是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いんちんさんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

いんちんさん [50代/女性] 2022年12月18日 18:57:53

大学のキャラバンゼミでお世話になりました。食事、お風呂、接客のサービスに満足した次第です。
食事においては、海の幸を生ものは冷たく新鮮なまま、焼き物は炭火で浜焼き、しゃぶしゃぶの豚肉は厚みがあってお肉本来の香ばしい肉汁がたっぷり味わえて、空された海藻の小鉢もうれしかったです。
お米はどんな品種なのか知りたいぐらいおいしく、つい、お昼ご飯のためのおにぎりを5人分もお願いしました。そのおにぎりが、「かわいいもの二つにしますね」とおっしゃったのに、かわいいものところか、普通のおにぎりの1.5倍はあったと思います。冷めてもおいしいのはもちろんのこと、塩加減や心づかいが伝わるゆかりや白ごまをちょうどよくまぶしてくださったのですね。さらにお漬物まで添えていただき、感謝感激でした。
この度は、学生ともども、大変お世話になりました。ありがとうございます。
この宿は泊って感動するホテルです。バイキングの朝食とは比較にならないぬくもりがありましたね。
とにかく、人の手間や誠意を惜しむことなくふるまう、そんなホテルでした。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年12月20日 14:50:44

この度は当竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の私共に対する身に余るお褒めのコメントは従業員一同の励みとさせていただきます。
本当にありがとうございます。

ご予約いただいた「若者応援プラン」は10~20代のお客様を対象に湯野浜温泉の良さを知っていただきたく通常よりもお得な10%オフにて提供しております。
特に今回のような大学生の皆様のフィールドワークにお使いいただいて大変うれしく思います。

当県が誇るブランド米「つや姫」のお味はいかがでしたでしょうか。
冷めても美味しいごはんはおにぎりにしても充分にご堪能いただけると思います。
食べ盛りの学生の皆様に喜んでいただけましたでしょうか。

寒さが続く中でのお勉強の日々にあたたかい温泉と美味しい海の幸等で疲れを癒してまた頑張るパワーとしてのお手伝いが出来たのであれば幸いに存じます。

これからもお客様にご愛顧いただけるお宿づくりを目指して努力邁進してゆく所存でございます。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【若者応援!18~29才限定10%割引き】【スタンダード・個室】≪米の娘ぶた≫藻塩しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2022年11月05日 12:54:23

おいしい料理(食べきれないほど!)で満足できました。
自宅以外には泊まりたがらない夫も大絶賛でした。
温泉も熱めで、わたし好みでした。
宿に何度か問い合わせをしましたが親切に対応してくれました。
ただ、宿から電話をもらったときに名乗らなかったので、電話の時は宿名を名乗ってほしかったです。次は、海の時期に泊まりたいです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年11月05日 14:56:28

湯野浜温泉地区内数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。

問い合わせの電話の際は不手際をしてしまい名乗らずに大変失礼いたしました。
今後重々注意して対応する所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のご旅行はご家族様でのご宿泊でお料理・お風呂ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご愛顧をいただけるお宿づくりを目指し努力邁進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿並びに高評価ありがとうございました。

【スタンダード】【個室】あっさりとした脂身の甘みが最高! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫プラン

投稿者さん 2022年07月15日 18:46:04

立地…海沿いに面して部屋から海が見えます
宿泊日は晴れていたため夕日がよく見えました
部屋…老朽化は否めませんが、きちんと清掃されてました
最新のホテルを望んでいなければ問題ないレベルです
食事…たくさん出ました(人によっては食べきれないかもしれませんが完食)
竹屋名物「浜焼き」や「鯛の兜揚げ」おいしかったです
風呂…熱めですが露天風呂の方はちょうどよかった

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年07月16日 10:59:11

立地・部屋・食事・風呂と項目ごとに高評価並びにお写真のアップをいただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様の声を反映し改良改善に努力邁進していく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪5000円引◆対象地域在住の方限定≫【個室】米の娘ぶた藻塩しゃぶしゃぶプラン◆やまがた夏旅

投稿者さん 2022年07月12日 12:30:29

玄関を入ると壮大な日本海が目に入ってくる すばらしい! 部屋も海の景色がすばらしかった
私は少し足が悪く風呂まで行くのにフロントから一階下で階段が苦手でエレベータがほしいです
食事は、すばらしいの言葉しかありません刺身などは3人前かと思うような量と質・焼き物も大変
美味しかった肉も食べ比べで楽しみました他書き切れないくらいです 朝食もおいしかった ついつい
朝からお酒がすすんでしまいました。また行きたいと思います
楽天トラベルに一言、旅行に人数の増減はありです変更は処理が大変なのは分かりますが取り消して再度申し込みでは、申し込み時考えてしまいます 竹屋ホテルさんには大変気持ちよく過ごさせていただきました ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年07月13日 11:15:21

この度は竹屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共のロビーラウンジから見る美しい日本海はとても醍醐味ある風景でございます。
館内は一部階段のみ対応としております。
お客様の声を反映し改良改善に努力邁進してゆく所存でございます。

またお料理への楽しいコメント並びに高評価ありがとうございます。
このことは従業員一同の励みとさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪5000円引◆対象地域在住の方限定≫【贅沢・個室】米沢牛&山形牛を食べくらべ♪やまがた夏旅☆

投稿者さん 2022年04月14日 08:56:22

またまた来ちゃいました!!

お宿の方に勧められたロビーからの夕日がすっごくキレイでした(o^^o)
沈み始めたかと思うとあっという間で儚く、ゆっくりロビーから見させて頂いてありがたかったです♪♪
キレイで日頃の忙しさを忘れられる幸せな時間でした♪♪

その後のピンクの空の中のお風呂も幸せなひとときでした(o^^o)

お風呂のベビーバスチェアやベビーソープ、ベビーベット、おねしょシーツなど、赤ちゃんのセットがすごく助かりました!!あんなに色々な荷物持っていかなくても置いてあると助かります^_^

ご飯も豪華で美味しかったです♪
朝ご飯はチョコチョコ色々なおかずがあって、今回もご飯を沢山食べてしまいました^^;

ホント、ゆっくりした気分で過ごせて天気もよく、海の音にも癒された素敵な2日間でした(o^^o)♪♪
ありがとうございました♪♪

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2022年04月16日 12:00:48

前回に引き続き、湯野浜温泉及び当館をお選び頂きました事を深く御礼申し上げます。

寒かった冬もようやく遠ざかり、今現在鶴岡市内は桜が満開を迎えております。
 暗色だった海も、ようやく明るさを取り戻しつつあります。
 最近は晴天も増え、夕焼けも綺麗に見える日が多く感じます。

お子様用の備品類につきましては、数に限りがございますがなるべくお客様のご希望に添えるようご準備をしております。
 またお料理につきまして、高評価をいただき料理長をはじめスタッフの励みとさせていただきます。

これから初夏を迎える当地は気候も良く、大変過ごしやすい日が続きます。
 是非また皆様でご来館いただける様、従業員一同努力邁進してゆく所存でございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪5000円引◆対象地域在住の方限定≫【個室】米の娘ぶた藻塩しゃぶしゃぶプラン◆やまがた春旅

投稿者さん 2021年06月14日 14:11:28

料理がとてもおいしく、量もとても多かった。一緒に行った両親も感動していました。
スタッフの対応も良かったです。

2021年06月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年06月14日 16:01:19

この度は湯野浜温泉内数ある宿泊施設の中から当竹屋ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

仲の良い御家族様でのご利用は大変微笑ましく、羨ましい限りでございました。
 皆様にご満足いただける様なお料理を日々考え、各世代充分にお楽しみいただける様工夫を凝らしております。
 また、スタッフへの高評価をいただきありがとうございます。
 私共の日々の励みとさせていただきます。

お忙しい中でのコメント及び高評価、ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【グループ 6名以上限定】【個室】仲間内でひっそりゆったり☆竹屋名物の浜焼き&かぶと揚げ付き☆

スバルと友人さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

スバルと友人さん [60代/男性] 2020年11月18日 10:11:01

友人と利用しましたが、徹底したコロナ対策には驚き、逆に安心しました。
一見するとサービスが悪いような感じがしてしまうお客さんもいるかもしれませんが、今はそれが一番のサービス
使い捨ての専用スリッパや浴室での個人個人の下着入れビニール袋やスリッパ入れ、有れば使うドライヤーや化粧品類の撤去。個室での食事は勿論ですね。
そこ迄徹底している事を、受け付け時か部屋のテーブルに「オリジナルコロナ対策アピールパンフレット」があれば、なお最高ですね。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2021年03月03日 12:20:16

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から竹屋ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

徹底したコロナ対策には驚き、安心しましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
コロナ禍での宿泊営業で一番に心がけたのはお客様がおっしゃるように安心して過ごしていただくことでした。世の中が落ち着くまではお客様と接触する機会、会話する機会が少なくなるのでご不便をおかけする場合もあると思いますが、少しでもそう感じられないようなおもてなしに努めていければと考えております。

具体的な取り組みにも言及いただきありがとうございます。多く挙げていただいた中でも特に、採用に悩んだ浴室での個人個人の下着入れビニール袋やスリッパ入れに対しご理解いただけたご様子に大変うれしく感じております。
大浴場の脱衣室には定期的に除菌に伺っているのですが、集中するする時間など対応しきれない場合がございます。そこで大判のビニール袋をご用意し袋の内側は確実に無菌なことからそのままかごに置いても安心につながると思い対策させていただきました。
使い捨てなので、資源としてはムダづかいかもしれませんが、今は安心安全を第一に考えさせていただいております。

「オリジナルコロナ対策アピールパンフレット」があれば、なお最高とのお言葉重ねて感謝申し上げます。一通り記したものをお部屋にはご用意させていただいたのですが、ご指摘の通りお客様の目に留まらなければ意味はございません。今後はしっかり伝わるように配置やデザインを再考したいと思います。

この度は、コロナ対策に対する温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
コロナが終わってもお喜びいただけるサービスを目指して今後も邁進してまいります。
スタッフ一同、スバルと友人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一番人気】【個室】ご要望で復活! ◇山形牛すき鍋プラン◇食欲をそそる、甘い醤油の香り♪

投稿者さん 2020年09月28日 21:02:41

とにかく食事が美味しく、対応も丁寧だったので大変満足だった。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:19:28

当館のお食事に対しお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。
次のお越しの際も変わらずご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【スタンダード】【個室】海の幸のお料理に追加♪肉汁ジュワ~ッ!とろける◆山形牛ステーキ80gプラン◆

投稿者さん 2020年09月23日 08:19:00

毎年この時期に鶴岡に葡萄を買いに行くのですが今回初めてお世話になりました。夕飯は食べきれないほどのボリュームでどれもこれも美味しかったです。お宿自慢の兜揚げ?半信半疑で食べましたがホント美味しかったです。朝食も優しい味付けでどれも美味しく朝から食べ過ぎました。何よりすごかったのは部屋からの眺めです。何時間でも海を見ていられます。コロナ対策も徹底していて安心してお世話になりました。年に一度の定宿になりそうです。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年11月01日 00:18:40

また、毎年のご来鶴ありがとうございます。

当館のお食事に対しお褒めのお言葉を頂戴し、改めて感謝申し上げます。
当館の名物のひとつである「鯛の兜揚げ」に加えご朝食にもご満足いただけたご様子、大変うれしく感じております。

また、お部屋の眺めにもご満足いただけたご様子に嬉しさもひとしおでございます。
お天気の良い日には酒田沖の飛島や新潟沖の淡島も見えることがございます。
ぜひ、次の機会にはそちらもご覧いただけますようお祈り申し上げます。

さらには、今の時代においてコロナ感染予防の対策に対しお褒めの言葉をいただける事、本当にありがたく感じております。
お客様にご不便をおかけする場面もあるかと思いますが、お客様とスタッフの安全を第一にと考え対策を行わせていただいております。
お客様からの「安心してお世話になりました」とのお言葉を励みに安心安全の宿を目指してまいります。

最後に、何よりもありがたいお言葉は、「年に一度の定宿になりそうです」とのお言葉です。
お客様のこの想いに応えるべく、またのお越しの時まで一層の精進をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年07月04日 09:51:14

全室オーシャンビューのホテルでしたが、私がお世話になった部屋からの眺めだけはちょっと残念でした。今回、突然思い立ったように出かけたプランでしたので仕方がないのでしょうが…でもホテルの方々は全て柔らかな対応で満足です

2020年06月
湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年08月21日 11:25:19

部屋からの眺めがちょっと残念との事で、申し訳ございませんでした。
当館は、全和室オーシャンビューの旅館なのですが、お隣のマンションが視界に入る客室が数室ございます。
また、緊急事態宣言中を含む長期休館からの再開当初は念には念をと必要以上に客室を制限しての稼働にしておりました。
お泊りいただいた当日は、満館ではないものの多くのお客様が来館しており、そのために普段であれば優先しないお部屋も利用していた状況です。
結果、お客様に残念な想いをさせてしまい、大変悔しい気持ちでございます。申し訳ございません。

そんな中、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
こういったお褒めのお言葉が我々にとって大変励みになります。
これからも、より一層のおもてなし向上に努めてまいります。

【スタンダード】【個室】脂身のあっさりとした甘みが特徴! ≪米の娘ぶた 藻塩しゃぶしゃぶ≫付プラン
【海眺めゆったり和室10畳~14畳】

りおん59さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

りおん59さん [70代/男性] 2020年01月26日 18:51:45

今回寒鱈祭りと併せて利用させて頂きました。食事も1つ1つ味付けにlくふうされておりすべておいしく、特に鯛のの兜焼きは絶品でした。フロント、ロビー係、食事係の皆様すべて親切で好感があり満足しました。部屋も畳などもきれいで、リホームされたばかりでした。海が直ぐ近くに有り山国から私たちは大変満足しました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 18:02:57

この度は湯野浜に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

庄内の寒鱈祭りを充分堪能していただけましたでしょうか。

また、当館の食事にもご満足いただけたご様子にホットする想いでございます。
この様なおこえはスタッフにとって大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

スタッフの接客がとても良かったと大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

大変な時期ではございますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

byo35さんの 湯野浜温泉 竹屋ホテル のクチコミ

byo35さん [60代/男性] 2019年12月06日 20:06:42

毎年楽しみにしている大人の休日倶楽部パスを利用して庄内地方の旅を計画しました。ネットで「鯛の兜揚げ」が気になって竹屋さんに予約しました。欲張り旅行のため夕方の到着でしたが、スタッフの方の爽やかな応対が嬉しかったです。夕食でお品書きの順番に料理が運ばれ、いよいよ気になっていた「鯛の兜揚げ」がいいにおいと共に運ばれてきました。食べ方も教えていただき、パリッとした食感と鯛の香ばしさが口の中に広がりとてもおいしかったです。おかげでとても印象に残る旅行となりました。ありがとうございました。

湯野浜温泉 竹屋ホテル 2020年04月18日 17:48:45

庄内地方のご旅行を楽しんでいただけたなら幸いと存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【期間限定】☆年末謝恩セール☆竹屋名物「浜焼き」&「鯛の兜揚げ」も愉しめる期間限定イチオシプラン
【海眺めゆったり和室10畳~14畳】