ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 07:19:02

部屋の広さに満足でした。備付の銀色のコップがありがちなものと違って部屋でお酒が美味しく飲めました

ホテルウェリィスミヨシ 2020年11月15日 16:10:01

広さ約28㎡にダブルベッドを1台のお部屋 スーペリアルームのご利用をいただきました。
ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子に 私どももうれしく存じます。
お近くにお越しの際には またのご利用を お待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2020年11月06日 17:33:38

広めの部屋をとりゆったりと寛げて満足でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2020年11月07日 20:19:06

ご利用いただきましたスーペリアルームは 約28㎡のお部屋の広さにダブルベッドを1台 そして足を延ばせる広さのユニットバスをご用意しております。
ごゆっくり お寛ぎいただけまして 何よりでございます。

こちら方面にお越しの際には またのご利用を お待ち申し上げます。

マネージャー 和田

~ 広さに満足 ~  【朝食付きプラン】  Wi-Fi&LAN 全室完備
【喫煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

とってぃ(新人)さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年10月13日 08:50:52

バス・トイレがきれいに掃除されていて気持ちよかった。朝の洋定食が美味しい。

ホテルウェリィスミヨシ 2020年10月13日 18:25:50

週末 台風の接近が心配されます中、GoTOトラベルご利用で 朝食付プランでご宿泊頂きました。

バスユニットの清掃状況にお褒めのお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。
清掃スタッフに伝えまして 励みとさせていただきます。
『朝の洋定食が美味しい』とお褒め頂きました事を 重ねて御礼申し上げます。
朝食は 前日に洋食か和食かを選んで頂き 定食スタイルでご提供させていただいたおおります。

10月1日からは GoToトラベルで 【地域共通クーポン】の運用が始まりました。宿泊料金の約15%相当分の地域共通クーポン券をお客様にお渡しできるようになりました。
当ホテル1Fの居酒屋・レストランでも 今週からお使いいただけるようになりました。
キャンペーン期間中に またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

Bay!sanさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

Bay!sanさん [50代/男性] 2020年10月05日 19:44:01

とても広いシングル部屋のホテルがあると聞いて泊まることにしました。
予想以上の広さに大満足です。部屋もきれいだしアメニティもそろっていて快適に過ごせました。
ただ、ひとつだけ気になったのは、到着時にフロントに誰もいなくて、奥の事務所にもいる気配がなく、
フロントの呼び出しボタンも動作してくれなかった点です。 呼び出しボタンは、操作の仕方を
私自身が勘違いしていたので動作しなかったのは私自身の責任ですが、到着時から10分待ってしまったのはちょっと心配してしまいました。
でも快適な一夜を過ごせましたのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2020年10月05日 21:29:32

お部屋やアメニティに ご満足のお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。

お客様のチェックインの際 スタッフがフロント不在となりお待たせしまいましたことを 深くお詫び申し上げます。

GoTOキャンペーン地域クーポン券運用がはじまりまして 初めての週末でございました。
私どもの準備対応が至らぬため、先にご到着の客様へ 地域クーポン券ご利用場所やご利用方法のご説明のため スタッフがフロントを離れ 客室にお邪魔しておりました。

私どもの施設にご期待をお持ち頂き ご来館されたお客様にチェックインの際ご不安をお持ちになられるような お迎えとなってしまいました事を
改めて お詫び申し上げます。

『 快適な一夜を過ごせましたのでまた機会があれば利用したいです 』
との 大変温かいお言葉を頂きました。
 心から感謝申し上げます。

支配人 和田

ぴ3191さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ぴ3191さん [40代/男性] 2019年10月26日 13:11:21

部屋が広くて便利です。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年10月29日 07:42:32

今回は空室がなくシングルルームのご案内ができません中 ダブル仕様の禁煙スーペリアシングルルームのお1人様ご利用でご宿泊頂きました事を 重ねて御礼申し上げます。

こちらにお越しの際には またご利用いただきますことを スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【禁煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2019年09月17日 12:48:31

那須でのイベント参加のため、犬連れで利用させていただきました。
とても広く清潔なお部屋で、アメニティも部屋着も行き届いていて良かったです。
犬用の備品はありませんが、自分で持参すればいいので、全く問題はありません。
むしろこんな広くて清潔なお部屋を犬連れで使わせていただけるのはありがたいです。
洗面所とお風呂が若干詰まり気味だった点だけが気になりましたが、それ以外は快適でした。
朝早い出発だったので朝食をいただけなかったのが残念でしたが、また滞在させていただきたいと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年09月18日 06:16:56

この度の連休に とってもかわいらしいワンちゃんとご一緒に 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
また排水の不具合のご指摘をいただきました事を 重ねて御礼申し上げます。

ペットを受け入れさせて頂きますお部屋は、バスルームとトイレを別にしたDXツインタイプでございます。
セミダブルベッド2台のお部屋で エキストラベッドを3台まで追加可能な広さ(44㎡)ですので ペットご同伴のお客様はもとより、ご家族旅行などでご利用されるお客様にもお喜び頂いております。

広く清潔なお部屋との過分なお言葉と 何よりもお帰りの際の「また利用します」との温かいお言葉が 私どもには何よりも励みになります。
心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:26

ホテルの入り口前の駐車場を確保するため、早い時間にチェックインしました。部屋は広く、トイレ・バスも広かったです。冷蔵庫が小さく、冷えが極めて悪かったです。同じフロアの別の部屋のドアの閉まるバタンという音や廊下を歩いている人の声がたまに聞こえましたが、両隣の部屋からの音は聞こえず、静かな環境でした。車で1分の距離に駐車場の広い中規模スーパーがあり、便利でした。料金的にはやや高く感じましたが、総合的には合格点でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年08月14日 09:19:22

山の日の連休にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前日にキャンセルが入り お部屋のご案内が出来ました事を嬉しく存じます。

JR矢板駅の正面に立地しておりますため 第1駐車場の台数に限りがあり、ご不便をおかけしておりますが、少し離れました第2第3駐車場ともに無料でご利用頂いております。
冷蔵庫のご指摘ありがとうございます。早速点検をいたします。

現在は連休を含め6,400円でご案内しておりますが、通常ホテルでのツインルームのお1人様ご利用料金と比較いただけますと お値打ち価格であることをご理解いただけるかと存じます。

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年08月12日 15:07:36

今回も連泊して、日光や栃木市の方へ観光に行きました。
ホテルの場所も分かりやすく、駐車場もあるので安心してゆっくりチェックインすることが出来ました。
朝ごはんもたっぷりで和食は特におふくろの味という感じですし、洋食も美味しいです。
部屋はとにかく広い。ゆったりくつろげます。窮屈感が全くないので荷物が多くなってのしまう人にもおすすめです。そして、きれいにお掃除してあります。
夕御飯はラウンジで食べられるので、出掛ける面倒がなくていいです。ただ、日曜日はラウンジがお休みだったので、車で数分のところにある洋食屋さんで食べました。余談ですが、こちらもまた美味しくボリュームもたっぷりでした。
こちらのホテルと矢板市が好きになりました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年08月12日 19:48:36

ゴールデンウィークに引き続きまして 海の日の連休に当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
当ホテルを拠点としまして栃木県内観光をお楽しみいただけました事 光栄に存じます。
第1駐車場の台数に限りがあり、特に連休中は 少し離れました第2第3駐車場をご案内することが多く心苦しいところ 「安心してゆっくりチェックインできます」との大変有り難いお言葉 恐れ入ります。
また 朝夕にホテル内居酒屋レストランをご利用頂いておりますことを 重ねて御礼申し上げます。
そして何より
「こちらのホテルと矢板市が好きになりました。」
の最高のお言葉を頂きました事を スタッフ一同心からの励みとさせていただきます。
本当にありがとうございました。

ひー87さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ひー87さん [50代/男性] 2019年07月29日 22:57:40

7月13日に宿泊しました。駅前でありながら、ゆったりとした静かな部屋で、十分くつろげました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月30日 14:17:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは30㎡のスペースをご用意しており、バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ・レジャー・観光にお越しのご家族様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
 7月海の日の連休初日でしたので 小さなお子様やペットをお連れのお客様がたくさんいらっしゃいました中 ごゆっくりお静かにおくつろぎ頂けましたご様子に 大変うれしく存じます。

近くにお越しの際には またご利用頂きますことを お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 22:15:54

夫婦ゴルフを楽しむため、今年2回目のお世話になりました。
リピート利用だったせいかチェックインもスムーズにして頂きました。
当日は猛暑の中でのプレーでクタクタでしたが、事前に部屋は空調が入れられていて涼しく、冷蔵庫も冷やされている気配りに大いに感謝です。
1階に併設の居酒屋(レストラン)は相変わらず美味しくてコスパはかなり高いと思います。
翌日のプレー開始時間の関係で評価の高い朝食をいただくことができなかったことが心残りです。
あえて注文させて頂くと、製氷機の設置とホテル前の駐車場の段差が解消されると嬉しいですが、部屋も浴槽も広くて今回も快適に過ごさせて頂きました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月30日 14:03:13

3月に引き続きまして 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
台風の動きが気になる中 急に梅雨が明けたかのような暑い日でございました。久々の晴天を喜びます反面、ゴルフをされるには大変厳しい環境でございましたね。

お褒めのお言葉と そして大変貴重なご意見を頂きましたことを 心から御礼申し上げます。
お客様向けの製氷機のご用意はございませんが、厨房の氷を100円で販売いたしております。ご案内が不十分で申し訳ございません。
また ホテル前の第一駐車場につきましては 段差があり利用しづらいとのご指摘は 良く頂いております。駅前ロータリー正面の 歩道を超えての入庫となるため ご不便をおかけしていますことを 大変心苦しく存じます。
道路管理者に何度かご相談をしておりますが 歩行者及び運転者の安全確保のため 現状変更は難しいとのことでございます。大変恐縮でございます。

お近くでゴルフをされます際には またご利用頂きますことを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 22:27:20

仕事で何度も利用してぃす。ビジネスなのでお風呂は致し方ない部分はありますが、そこ以外は完璧です。
朝食の和食は値段以上の価値があります。
凄い美味しいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月29日 07:19:18

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
客室やバスルームはスペースを広くおとりし、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
大浴場設備のご指摘をいただきますこと多々ございますが、立地上ご容赦を頂きたく存じます。

朝食は 前日和食か洋食かをお聞きして 日替わりの定食スタイルでご用意させていただいております。 作り置きをせず お客様がお見えになってから料理いたしております。過分なるお褒めのお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。

次回のお越しを スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年05月15日 06:57:03

広くて、とてもゆったり過ごせました。
近くには外食するところやコンビニが少ない所ですが、ホテルで夕食も食べられたので助かりました。美味しかったし安かったです。
日光東照宮や江戸村を中心に遊び回りましたが、車て来ていたのでドライブもかねながら楽しい旅行になりました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 12:49:31

元号が代わる記念すべき日を ご当ホテルにてお迎えいただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは30㎡の広さで、エキストラベッドを追加してもおくつろぎいただけるスペースをご用意いたしております。
周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に和洋中の各種お料理と豊富なお飲物を ご用意いたしております。お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。

「本物の出会い栃木」をキャッチフレーズに JR東日本と栃木県が主催する DC(デステネーションキャンペーン)が昨年開催されました。
本年4月から6月までは アフターDCとして 引き続き栃木県内で開催されております。
栃木の温泉や花、歴史文化や自然・食などを皆様方に楽しんで頂くため、県内各地域趣向を凝らし、国内外からお越しになられる皆様方を おもてなしさせていただいております。
当ホテルを起点としまして たくさんの栃木の魅力をご堪能頂き 思い出深いご家族旅行となれば幸いです。

投稿者さん 2019年05月13日 14:35:46

何も問題無しでいいホテル。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 09:23:05

昨年に引き続きまして 今年もゴールデンウィークのご家族旅行に、当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
至らない点多々あります中、高い評価を頂きまして大変恐縮に存じます。
お帰りになりましてすぐに お盆の連休のご予約を頂きましたことを 重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 和田

ミルクちゃんさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2019年05月01日 11:32:16

設備は古いですが、掃除状況は悪くないです
車で来るとホテルの看板とかが見えにくくて「目的地周辺です」とナビに言われても通過しました(;゜ロ゜)
徒歩の人は駅から正面に看板見えます
駐車場はホテル前は少ないので少し離れた所に停める感じになると思います

価格と設備を考えると少し高いかなぁ?と思います
駅前だから仕方ないか?とも思いますが・・

朝食は選択式ですが、品数豊富です

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月01日 13:40:27

ホテルオープンから14年となります。8年前の東日本大震災時の影響とあわせ、外観などの劣化は否めませんが、メンテナンスと設備の更新には 心がけてございます。

ご予約頂きました日は あいにく禁煙のシングルルームが満室でしたので ツインルームのシングルユーズでご利用いただきました。
エキストラベッドを追加して3名様でもゆったりおくつろぎ頂けるスペース(30㎡)を お1人様でご利用いただき7,300円(令和元年5月現在)でのご案内は リーズナブルとの指摘を多く頂いております。
また、当ホテルのシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。
周辺ビジネスホテルのツインルームシングルユーズと比較いただきますと 6,400円(令和元年5月現在)は お値打ち価格でご案内させていただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。

ホテル支配人 和田

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

ton3androcks4さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ton3androcks4さん [50代/男性] 2019年03月15日 15:48:44

とても居心地の良いホテルです。部屋がきれいでバスルームの臭いが全くしませんでした。
部屋の広さも、料金の相場の1.5~2.0倍の広さです。機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年03月16日 07:18:27

この度は 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉を頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂きましたこと、快適にお過ごし頂きましたご様子に 大変うれしく存じます。
掃除などまだまだ行き届かない点多々ございますが、頂きましたお言葉を担当の者にお伝えし 励みとさせていただきたく存じます。

こちら方面にお越しの際には またご利用いただきますことを 心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

投稿者さん 2018年11月24日 11:51:18

先月に続き11月6日、愛犬とお世話になりました。とにかく部屋が広いのでゆったりと過ごせるのがお気に入りの一つです。今回も鬼怒川で日帰り入浴してのチェックインなのでお風呂は使いませんでしたがこちらの浴槽等も広いので快適だと思いますよ。
夕飯は駅向かい側の居酒屋くろべいに行きました。金曜なので混んでいましたが5時の開店と同時だったので何とかセーフ。騒がしいのと喫煙だったのが残念ですが美味しかったです。
ツツジが綺麗な場所があるみたいなので5月に又、行けたらいいなぁと思いました。
そうそう前回は感じなかったけど寒い季節は寝着にズボンが欲しかったです!

ホテルウェリィスミヨシ 2018年11月25日 07:02:13

10月の連休に引き続き、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いておりますスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加可能なお部屋でございます。
 かわいらしいワンちゃんと共に ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく存じます。また前回に引き続きまして、近隣の居酒屋をご堪能いただけました事もうれしく存じます。

当ホテルより徒歩10分程の長峰公園はつつじと桜が美しい公園でございます。
また 車でのご移動になりますが、日光国立公園の一部八方ヶ原は、つつじの群生地でございまして、最近は幻と言われる「おしらじの滝」が人気のスポットとなっております。(冬季は道路封鎖になります)

当ホテルの寝具は 薄手のガウンタイプをご用意いたしております。
ご指摘いただきました事を 貴重なご意見といたしまして、今後検討をさせていただきます。
 つつじの咲くころ またご利用いただけますことを 心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2018年09月03日 15:38:28

部屋に入った瞬間思わず「広っ!」と叫んでしまったほど部屋の広さは十分です。
広さだけでなく清潔感もあり、窓外の景色も特に何がと言うわけではないですがなんか落ち着く感じで
個人的にはかなりストライクな感じでした。
矢板駅からすぐですが駅自体がかなり寂れた感は否めず逆に静かな感じで個人的には良かったのですが
夜にコンビニを求めて周辺を彷徨ったものの見つからず利便性としては残念なところ。
の割りに飲食店や飲み屋はあるのでそういった点では困らないと思います。
今回はホテル一階の、中華食堂風居酒屋といった趣のお店で飲みました。
内容は別として従業員の方達(恐らくはホテルと掛け持ち)に笑顔が見られなかったりあまりいい雰囲気とは言えす
次に泊まった時は外に出よう、と思ってしまいました。
ただ宿泊自体は満足の行くもので泊りのゴルフ以外には利用する機会もないのですが矢板方面であればまたこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年09月05日 05:33:26

お盆休みゴルフのプレーに際し ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、セミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しのご家族・カップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますが、ご案内のように最寄りのコンビニが閉店してしまい 大変ご不便をおかけいたしております。 最寄りコンビニの閉店時よりホテル内にて お菓子・おつまみやカップめんなどを販売致しております。

ホテル内レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には接客応対のご指摘をいただきました事を 厚く感謝申し上げます。
お盆休みの混雑時ほど お客様にはご迷惑をおかけいたしておりますので ご丁寧な対応に努めるべきと 改めてスタッフ教育に努めてまいります。
「またこちらに泊まりたいと思いました」のたいへんありがたいお言葉を励みに 一層のサービス向上に努めてまいります。

ホテル代表 和田

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

shimadaaniさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年08月17日 09:40:32

併設している居酒屋の価格は、リーズナブルで
とても助かりました。

個人的に味が合うものと会わないものの
ギャップがありました。
〇…揚げ物やかに玉など。
×…八宝菜、味噌ラーメン。
あくまでも、個人的な感想ですし、
スモールサイズのサラダが¥100-など
財布にやさしいので、また利用させて頂きます。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月17日 10:37:35

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
1階の居酒屋・レストランのご利用いただきました事を 重ねて御礼申し上げます。

周辺の飲食店は営業時間等に限りがありますため、1階に居酒屋・レストランを備えておりキリン一番搾り生ビールの90分飲み放題をはじめ 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

今回 お召し上がりになりましたメニューへの ご意見をいただきました事に 心より感謝申し上げます。
お待ちいただいた上に、お好みに合わなかった品がありましたご様子に 大変心苦しく存じます。
お客さまからの貴重なご意見として厨房責任者へお伝えし、品質向上に努めてまいります。

近くでゴルフをプレーされる際には またご用命いただけますことを お待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

shimadaaniさん [50代/男性] 2018年08月17日 09:34:16

ゴルフ前泊の為に利用しました。

お盆時期の為か、ランドリーに2日間とも
洗濯物が放置してあったり、レストランの
対応などに人員不足を感じました。

とは言え、無料のランドリーや
マッサージチェアがあるのは、魅力的です。

また、お邪魔します。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月17日 10:25:04

ゴールデンウィークに引き続きましての、お盆休みに連泊いただきました事を
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように スタッフの確保が行き届きません為に、
レストランでお待たせしてしまいました事、ランドリーのチェックが不十分でご不便おかけいたしました事を 心よりお詫び申し上げますとともに ご指摘をいただきました事に 感謝を申し上げます。

「またお邪魔します」のお言葉を励みに 一層の向上に努めてまいります。

【喫煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

yoh0414さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

yoh0414さん [40代/男性] 2018年08月11日 22:18:23

8月2日に家族4人で、那須ハイランドパークで遊んだ帰りの中継地点として利用しました。他の方も書いてあるように1Fにレストラン?居酒屋があるので、夕食はそちらで済ませました。値段も手ごろでよかったです。フロントの方も親切でした。客室は、和室でした。バリアフリー仕様で、トイレや風呂も広く、洗面も使いやすかったので、家族で宿泊するには、好都合でした。また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年08月12日 07:18:55

夏休みのご家族旅行に、当ホテルをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。
また、1階の居酒屋・レストランのご利用もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、和洋中の各種お料理と豊富なお飲物を ご用意いたしております。

ご利用頂きました和室は、10畳ほどのスペースとバスルームとトイレを別に備え、ご家族や団体でお越しのお客様に、多くご利用頂いているお部屋でございます。
行き届かない所多々ございますが、お褒めの言葉を頂きました事を励みに、
なお一層のサービス向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

【和室 浴室・洗面台・トイレ別タイプ】