ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

焼酎ずきママさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

焼酎ずきママさん [50代/女性] 2021年01月13日 13:17:47

犬連れ可能でとても広い部屋でした。
ビジネスホテルでのペット可はありがたいです。
矢板駅の目の前でライトアップもホッコリ良かったです。
近くの日本酒イベントに参加がてら宿を取りましたが、また2月のイベントでも泊まりたいです。
日曜日でホテル内の居酒屋ぎ休みでしたが近くの出雲という居酒屋さん最高でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年01月13日 15:34:34

この度は 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さの お部屋でございます
お部屋の正面に矢板駅ロータリーがございますので 年末から年始にかけてのツリー飾りが映えるかと存じます。
矢板には 森戸酒造様・富川酒造様の2つの造り酒屋 そして周辺市町にも多くの造り酒屋さんがあり、全国的に高い評価を受けている銘柄もございます。
おいしい水とお米,お酒は栃木県の魅力の一つでございます。
1階の居酒屋・レストランは お客様に安心して お食事とお飲物を楽しんで頂けますよう 充分なスペースと しっかりとした コロナウィルス対応を実施しおります。
生ビールの90分飲み放題をはじめ 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
ご宿泊頂きました年末の日曜日は あいにく定休日でございましたので、お近くの居酒屋をご案内させて頂きました。 ご堪能されたご様子で大変うれしく存じます。

コロナ禍の中 栃木県にも非常事態宣言が発出されるようでございます。
私共も引き続き しっかりとコロナウィルス対応を行ってまいりますので こちらにお越しの際には またのご利用をお待ち申し上げます。

マネージャー 和田

~ 広さに満足 ~  【朝食付きプラン】  Wi-Fi&LAN 全室完備
【喫煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2020年03月21日 18:44:41

映画の本数が少ないと思います。

2020年03月
ホテルウェリィスミヨシ 2020年03月24日 07:10:37

また ご返信が遅くなってしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。

お客様から ご指摘いただきましたとおり
有料TVのシステムが古く 2チャンネルしか ご提供できてございません。
システムの改修か 料金設定の検討をさせていただきます。

【喫煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2020年03月08日 19:29:37

映画が、いろいろと選択できないのが残念でした。その他は、満足でした。

2020年03月
ホテルウェリィスミヨシ 2020年03月24日 07:09:58

お客様から ご指摘いただきましたとおり
システムの改修か 料金設定の検討をさせていただきます。

その他のサービスにつきましては
ご満足いただけました事を 幸いに存じます。

【喫煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2019年10月06日 18:14:46

部屋の広さ、風呂回りなどは申し分ない。ひとつだけ部屋にfreeWIFIが欲しい。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年10月07日 05:58:55

ご利用いただきましたシングルルームはお部屋の広さ 約22㎡のスペースと広めのユニットバスをご用意しております。
お部屋の広さやバスルームに付きまして、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮に存じます。

ご指摘いただきましたFreeWiFi でございますが ご案内が不十分で大変申し訳ございません。
当ホテルでは1FロビーとレストランはパスワードフリーのWiFiを 各客室には個別のIDとパスワードを記載したWiFi環境を整えてございます。
ホームページの記載も判りづらいのかと存じますが、お客様へのご説明不足を心よりお詫び申し上げます。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

投稿者さん 2019年05月31日 22:41:39

またここに来たい!とはならないが、近くで泊まるだけなら充分といったところ。

フロントの女性の接客は良く、外出時に雨が降っていたら、声を掛けてくれて傘を貸してくれた。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年06月01日 19:38:09

4月末のゴールデンウィークのご旅行に 当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
約22㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しておりますシングルルームに 枕と備品を1名様分追加しまして 2名様ダブル利用8,200円でのご案内をさせていただきました。

私どものご対応に お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これを励みとさせていただき、一層の精進に努めてまいります。

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

投稿者さん 2018年09月03日 15:38:28

部屋に入った瞬間思わず「広っ!」と叫んでしまったほど部屋の広さは十分です。
広さだけでなく清潔感もあり、窓外の景色も特に何がと言うわけではないですがなんか落ち着く感じで
個人的にはかなりストライクな感じでした。
矢板駅からすぐですが駅自体がかなり寂れた感は否めず逆に静かな感じで個人的には良かったのですが
夜にコンビニを求めて周辺を彷徨ったものの見つからず利便性としては残念なところ。
の割りに飲食店や飲み屋はあるのでそういった点では困らないと思います。
今回はホテル一階の、中華食堂風居酒屋といった趣のお店で飲みました。
内容は別として従業員の方達(恐らくはホテルと掛け持ち)に笑顔が見られなかったりあまりいい雰囲気とは言えす
次に泊まった時は外に出よう、と思ってしまいました。
ただ宿泊自体は満足の行くもので泊りのゴルフ以外には利用する機会もないのですが矢板方面であればまたこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルウェリィスミヨシ 2018年09月05日 05:33:26

お盆休みゴルフのプレーに際し ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、セミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しのご家族・カップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますが、ご案内のように最寄りのコンビニが閉店してしまい 大変ご不便をおかけいたしております。 最寄りコンビニの閉店時よりホテル内にて お菓子・おつまみやカップめんなどを販売致しております。

ホテル内レストランをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には接客応対のご指摘をいただきました事を 厚く感謝申し上げます。
お盆休みの混雑時ほど お客様にはご迷惑をおかけいたしておりますので ご丁寧な対応に努めるべきと 改めてスタッフ教育に努めてまいります。
「またこちらに泊まりたいと思いました」のたいへんありがたいお言葉を励みに 一層のサービス向上に努めてまいります。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

碑文谷1029さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

碑文谷1029さん [30代/女性] 2016年11月19日 21:03:41

部屋が広かった。コストパフォーマンスが良い。また、利用させていただきます。

ホテルウェリィスミヨシ 2016年11月20日 12:43:12

ご満足頂けましたご様子に、大変うれしく存じます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、通常のシングルルームで22㎡、ツインルームで30㎡の広さをご用意いたしております。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。
フロント担当 手塚

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

投稿者さん 2023年03月30日 15:47:49

壁が薄いのか、隣室の話し声が聞こえる。部屋は広さが有ってよいのだが、無駄に広いというか電気スィッチなど旧式で使い勝手が悪い。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年03月31日 07:14:32

今月の飛び石連休に 全国旅行支援クーポンをご利用で当ホテルをご利用いただき
ありがとうございました

「隣室の話し声が聞こえる」とのご指摘を受けました。お寛ぎいただけなかったことを大変心苦しくお詫び申し上げます。

普段は隣の声が漏れるようなご指摘はございませんが、防犯用のU字ロックをドアストッパー代わりにされますと 半開きの状態となり室内の声が反響され隣室にご迷惑になる場合がございます。
夜間や朝の巡回の折 お客様ご利用のお部屋のお隣がそのような状態になっておりました。
通常ですと 他のお客様のご迷惑ななる旨お伝えしドアを閉めていただきます。

今回はお客様のご利用いただいたお隣のお部屋 そしてその向かいのお部屋には お客様のお連れ様がご利用なされ 他のお客様のお部屋は離れておりましたので そのままお声掛けをいたしませんでした。
ご配慮いたしたつもりが お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを お詫び申し上げます。

ホテル代表 和田

【朝食付】ゆっくり観光&遅くまでのお仕事どちらもOK♪朝は和&洋のえらべる朝食付≪最終イン24時♪≫

げんべえさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

げんべえさん [40代/男性] 2022年06月16日 21:14:03

夕食をホテル1階の居酒屋でとった際、不愉快な思いをしたので、ここでは朝食を取りたくないと朝食をキャンセルし、返金してもらった後に部屋に電話あり。「返金額を間違えていたので返してほしい」とのこと。領収書に記載の金額通りに返金してもらっていることを伝えると「領収書が間違えている」と言い始めた。居酒屋でもそうだが、そもそも「間違っていたので申し訳ございません」と一言謝罪の言葉を最初に言ってくれれば何事もなくすむのだが、居酒屋・ホテル兼用のスタッフらしく、謝る気などは最初からなく、こちらが間違えているから訂正しろといった雰囲気で話してくる。近隣にホテルや飲食が出来るところが少ないから成り立っているのだろうが、ひどいスタッフ教育のホテルでした。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年06月17日 07:55:31

この度のご宿泊に際しまして お客様に不愉快な思いをかけてしまいました
心よりお詫び申し上げます。

今回 楽天スーパーセール【朝食付きプラン】でのご宿泊を頂きました
当ホテルの朝食を多くのお客様に知っていただくため 期間限定で行っております朝食付きプラン限定の割引プランでございます。

お客様に お渡しの領収書にも
・ シングルルーム【割引】料金
・ 朝食代金
と表記しまして お部屋代金は割引代金であることをご提示しております

朝食のキャンセルをされましたことでで スーパーセールの対象外となりますので シングルルームの割引が適用外となります。
ご返金額は いただいておりました金額と シングルルーム通常代金の差額となります。

朝食のキャンセルをいただきました時 担当者が通常の朝食代金700円をご返金してしまいました。
誤りに気付きご説明させていただきましが、残念ながら ご納得いただけませんでしたので そのままご返金をさせていただきました。

私共の説明不足 謝罪不足により 大変ご不快な思いをされましたことを
改めて 心よりお詫び申し上げます。

ホテル代表 和田

【楽天スーパーSALE】5%OFF~広さに満足~ 【朝食付きプラン】 Wi-Fi&LAN 全室完備
【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

読んでみて♪さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

読んでみて♪さん [50代/女性] 2024年05月08日 08:13:13

JR矢板駅目の前でした。
ちいさなホテルで数日前に宿泊したホテルがウェルカムコーヒ有でドトールの元が設置されていたため期待していましたが、ロビーにドリップコーヒーお茶のティバックが置いてあり自室で入れるものでした。

しかし、素泊まりで3名泊まって18,500円という値段を考えれば シャンプーリンス等はPolaのもので使い心地も良くお部屋もきれいに整備されていましたしシングルベッドルームも他のビジネスホテルに比べると広くよかったと思います。祝日だったせいかレストランがやっていないのが残念でしたが館内に電子レンジがあるので近くのコンビニで調達し部屋に集まって楽しく過ごせました。
また、無料のマッサージ器やプレジデントなどの冊子があったのも私主人はうれしかったです。

2024年05月
ホテルウェリィスミヨシ 2024年05月08日 18:01:28

ゴールデンウェークの最終日に当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますので 電車でお越しのお客様には大変喜んで頂いております。

今回は3名様がシングルルームとツインルームでご宿泊いただきました。シングルルームは22㎡ ツインルームは30㎡ございます。 ご家族の方ですとツインルームにエキストラベッドを入れご一緒にご利用されるお客様もいらっしゃいます。

朝食時にはコーヒー・紅茶などをご自由にお飲みいただいておりますが、お部屋でお飲みいただくレギュラーコーヒーのワンドリップパックやティーパックをフロント前にご用意しております。
連休最終日ということで久々に1Fお食事処の夜営業をお休みさせていただきました。お客様にはご不自由をおかけいたしまして心苦しく存じます。
当ホテル4Fには無料のマッサージチェア 2Fには無料4ランドリーコーナーをご用意しております。

「部屋に集まって楽しく過ごせました」とのお言葉を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

マネージャー 和田

【素泊まり】矢板駅から30秒!駅近の便利なホテル≪Wi-Fi&LAN全室完備≫イン24時までOK!
【【禁煙】ゆったり30平米 ツイン】

kawabataNさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

kawabataNさん [50代/男性] 2023年12月10日 11:38:30

部屋は広く、清潔で快適に過ごせました。女性向けのアメニティがあればと、同伴者は言ってました

ホテルウェリィスミヨシ 2023年12月11日 05:32:05

矢板市内3つのゴルフ場はもとより 当ホテルから30~45分圏内にはプロツアーやジュニア・学生の大会が開催されるゴルフ場が多数ございます。
どうぞまた 矢板周辺のバラエティーに富んだゴルフコースをお楽しみにお越しくださいませ。

マネージャー和田

投稿者さん 2023年11月06日 22:24:18

夫婦と小型犬1匹での利用でした。部屋は広く、浴室とトイレ、洗面所が分かれていて、大変使いやすいです。浴室は浴槽も大きく、大変広く、ゆったりとできます。床は多少汚れがありますが、全体的に掃除は行き届いています。ホテル前の駐車場は少なく、少し離れたところになります。周りにはお店は少ないですが、駅の反対側にスーパーや、居酒屋があります。またホテルの1階にも居酒屋があり、食事には困りません。外の居酒屋は人気らしく、開店直後にも関わらず、満員で入れず、館内の居酒屋で食事になりましたが、味も価格も満足でした。全体的に大きな不満はなく、価格も手頃で、ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年11月07日 05:59:20

先週の連休に当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さとペット用のバルコニーを備えたお部屋でございます。

お客様のチェックインまでにカーペットクリーニングが間に合わずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
 JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますためホテル正面の第一駐車場の許容台数が少なく 特に連休中にはお手数をおかけしておりますが第二駐車場他の駐車場をご利用頂いております。
残念ながらご指摘のとおり 近くのコンビニがなくなってしまい お客様には大変ご不自由をおかけしております。簡単なおつまみやお菓子カップ麺等は館内で販売しております。

当ホテルでは 1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食の定食セット、和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。
「ぜひまた利用したいホテルです」と素敵なお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
こちら方面にお越しの際には またご利用いただけますよう スタッフ一同お待ち申し上げます。

マネージャー 和田

【ペットと一緒】最終チェックイン24時までOK!広々ツインでのんびりワン旅≪素泊まり≫
【【禁煙 ペット専用】ゆとりの広さ44平米 スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月25日 08:39:33

秋ゴルフを楽しむ為に宿泊しました。
リピーターなので特に不満はありません。
併設の居酒屋も便利ですし、今回は手作り餃子も食べられて良かったです。
また機会があればお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年10月25日 14:56:46

昨年の秋、今年の春に引き続きまして 先週末ご友人とご一緒に当ホテルをご利用いただきまして 誠に有難うございます。
また 1Fのお食事処居酒屋をご利用いただきましたことを 重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍以来、営業時間は夜21:00までと短くなってはおりますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食時にはお選びいただける定食セット、和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。
今回お召し上がりいただきました餃子は板長手作りの自慢の一品でもございます。

矢板市内の3つのゴルフ場はもとより 当ホテルから30~45分圏内にはプロツアーやジュニア・学生の大会が開催されるゴルフ場が多数ございます。
秋・春のハイシーズンだけではなく 冬には平坦なコースで夏場には早朝プレーを楽しまれる方もいらっしゃいます。

マネージャー和田

投稿者さん 2023年08月03日 14:26:01

ペットと泊まれるホテルを探していて見つけました。リーズナブルで満足です。泊まった部屋がツインルームだったのですが、とても広く長期滞在型なのかなと感じました。とてもゆったりと過ごせました。また機会がありましたら、お世話になりたいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年08月03日 20:22:47

先週末当ホテルを可愛いペットとご一緒にご利用いただきまして 誠に有難うございます。

ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さに ペット専用スペースも備えたお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に 大変うれしく存じます。

当ホテルは 栃木を代表する観光地日光・鬼怒川や那須・塩原まで1時間かからない場所にございます。
こちら方面にお越しの際には またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 07:43:04

GW近隣観光利用で2泊しました。
到着時案内でまさかの空調故障が発覚。結果室内蒸し返る暑さ。寝苦しく、換気も不十分。当方、空調管理にはかなり敏感な方であったため満足度大幅に低下しました。車に居た方が涼しく快適でした。
窓は網戸なく開け放し不可。虫が入るため夜間の開放は非推奨。
浴室換気も力不足、備え付け冷蔵庫も冷却弱め。
空調故障については滞在の3日間の間には回復せず。
緊急の策としてのサーキュレーター、冷風扇の無料貸し出しはありがたかったが空調の代わりにはなれず、使用してみましたがなかなかの音量で安眠できず。
アメニティも全体的にコスト抑えめなセッティングでした。
お得に泊まれる駅前としては優良ですが、車利用の方は他をお勧めしたい。
当日駐車場利用が満車で別の有料駐車場利用を余儀なくされました。
12時間分の駐車料金はホテルが負担というルールのようですが、その対応はフェアと言えますでしょうか?

ホテルウェリィスミヨシ 2023年05月07日 09:34:32

ゴールデンウェークのご家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして 誠に有難うございます。

お子様をお連れしての観光旅行に際しまして 当ホテルの空調設備の故障のために 大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを 心よりお詫び申し上げます。
設備の不調が分かり次第 工務店・設備店・メーカーすべてに修理依頼を行っておりましたが 回復できず 取り急ぎ冷風扇をご用意いたしたところでございますが お客様にはご不便をおかけいたしました。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

【【喫煙】ゆったり30平米 ツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 19:01:19

2回目の利用でリピーターです。
ゴルフを楽しむべく素泊まりですが、1階の居酒屋は便利に利用してます。手作り餃子が無かったのは残念でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年04月19日 05:12:59

昨年の11月に引き続き先週末 ご友人様とのゴルフに際しまして当ホテルをご利用いただきました 誠に有難うございます。
ご宿泊の度に1階の居酒屋をご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。

お楽しみにされておりました手作り餃子でございますが あいにく前日に注文が重なり 品切れをおこしてしまいましたことを大変心苦しく存じます。
めったにないことではございますが 出来合いの冷凍食品ではなく 一つ一つ手作りをあんから行っておりますため 急ぎの補充がままならない現状でございます。
申し訳ございませんでした。

【【禁煙】広々22平米 シングル】

hahikyoさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:07:39

連泊で安く泊まれるのが最高です。駅から近くビジネスユーザーに適しています。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年01月06日 07:01:21

年末の大変あわただしい中 当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、セミダブルベットを備え バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しの皆様に、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。

また 通常のお部屋の清掃は3日に1度で 後の2日は地球環境に配慮した【エコ清掃】(ごみの回収とタオルの交換、ユニットバスはふきあげのみ、シーツはたたみなおし 備品の補充なしの簡易清掃)をご選択いただきまして ありがとうございました。

「連泊で安く泊まれるのが最高です」とお言葉を頂きましたことを 心より感謝申し上げます。

マネージャー 和田

【ECO連泊】2連泊以上でお得に泊まれる♪お仕事などで滞在される方必見!好立地&駐車場無料

hahikyoさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:06:24

駅から近く便利です。部屋も広くビジネスユースにぴったりです。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年01月06日 06:56:41

年の瀬迫った昨年末 全国旅行支援を活用されましてご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますため 電車でお越しのお客様には 大変お喜び頂いております。

『ビジネスユースにぴったりです』
とお言葉を頂きました 重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 16:34:28

初めての利用でした。部屋に着いて部屋の広さにビックリしました。妻ともに満足でしたが、
翌朝、食事をしにレストランに行き、出てきた朝食にビックリ、宿の予約時にアレルギーの有り
蕨、ゼンマイ、鯵は食べられないと連絡しましたが、鯵の開きが出てきた。 係の人に伝えたら、
取り替えもしないで残しておいてくれと言われてしまい。腹立たしいのと呆れてしまいました。
 朝フロントで告げると謝りましたが、ホテルを出てくる時に、有難うございましたのあいさつも、ありませんでした。朝からこんなことが有り、一日中嫌な気分になりました。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年10月16日 19:40:03

全国旅行支援が始まりました週末に いちご一会とちぎ旅クーポンをご活用されまして 当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食の際に お客様のアレルギー食品をご提供してしまいましたことを 心よりお詫び申し上げます。

朝食は前日に和食か洋食かを選んでいただき 日替わりの定食形式でご提供しております。
和食にはお魚料理を5種類程度ローテーションでご用意しております。
事前に確認をし ほかの魚料理をご用意すべきところ私共の配慮が足りなく お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを 大変申し訳なく存じます。

全国旅行支援事業が始まりまして11日から 新規ご予約、前のご予約の取り消し・ご変更のアクセス集中によりまして、旅行サイトから私共施設へご予約内容詳細を記載されました連絡FAXが 送信されない状況が生じておりました。
そんな中ではありますが お客様の命にもかかわりますアレルギー情報でございます 見落としは許されるものではございません
改めて心よりお詫び申し上げます。

ホテル代表 和田

【ペットと一緒】愛犬と一緒にお泊り♪那須や塩原への観光に便利!広々ツインでのんびりワン旅《2食付》

投稿者さん 2022年10月09日 23:12:55

駅前で立地条件は申し分無しです。レジャーの前泊で泊まりました。建物は、少し古さを感じますが、部屋は広くてリフォームされたようで、お風呂含め綺麗でしたので満足です。アメニティーも揃っていて問題ありませんでした。駅前なのですが、20時を過ぎるとお店が閉まってしまい、車でコンビニまで買い出しに行かないとなりませんので注意が必要です。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年10月10日 15:17:45

スポーツの日連休を迎えた先週末 当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます
おりしも『いちご一会とちぎ国体』開催最中 栃木県各地で熱戦のピークを迎えるところでございました。

8月末より行っておりました外壁塗装工事も無事終了をいたしまして、新たな装いでお客様をお迎えすることができました。
2005年のホテルオープン以来17年の歳月が過ぎました。 東日本大震災の影響もございまして外壁
はじめ内装などにも劣化が進みました。
定期的なメンテナンスを心掛け 特にコロナ禍にありまして清掃作業には気を付けております。

当ホテルはJR矢板駅の正面に立地しておりますが、近くにございましたコンビニが数年前に閉店してしまい 最寄りのコンビニまでは徒歩ですと10分以上ございます。
周辺の飲食店もコロナ禍によりまして 店舗数・営業時間も限られているようでございます。
大変ご不便をおかけいたしております。

コンビニの閉店時よりホテル内にて お菓子・おつまみやカップめんなどを販売致しており、
営業時間の制限はありますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えて豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

【【禁煙】広々22平米 シングル】