ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年05月15日 06:48:44

部屋が広い。
旅先でいろいろなホテルに泊まりますが、料金の割にはとてもゆったりした部屋で大満足です。
朝食もバイキングではなくて、落ち着いて食事ができました。
夕食もホテルで食べられて楽でしたし、なによりも食事代も安くて驚きました。
また、利用したいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 12:29:34

10連休のゴールデンウィーク前半に、連泊いただきまして 誠にありがとうございます。

ツインルームにエキストラベッドを追加して 3名様でご利用頂きました。
30㎡のスペースをご用意しており、バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ・レジャー・観光にお越しのご家族様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内させて頂いております。ご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。

夕食そして朝食に1階の居酒屋・レストランのご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
周辺の飲食店に限りがありますため、生ビールの90分飲み放題をはじめ豊富なお飲物とおつまみ、そして 軽食から和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
また朝食は 前日のご予約で 和食か洋食かをお聞きして 日替わりの定食スタイルでご用意させていただいております。 作り置きをせず お客様がお見えになってから料理いたしております。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 15:03:55

部屋は綺麗でしたし、満足しました。近くにコンビニなど無い事と自動販売機がチョット割高な所が残念かな。事前に買い物を済ませて行く事をオススメします。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月08日 06:07:05

ゴールデンウィークのご旅行に、当ホテルをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは30㎡の広さで、エキストラベッドを追加してもおくつろぎいただけるスペースをご用意いたしております。
バスルームスペースも広くおとりし、ベッドサイズはセミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャー観光にお越しのご家族やカップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。ご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。

周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に和洋中の各種お料理と豊富なお飲物を ご用意いたしております。
また3Fフロアーの自動販売機には飲物をご用意しており 清涼飲料は市場価格でご用意しております。
アルコール類は酒類販売店では無いため 酒店から買い自販機に入れております。
数十円の手数料を頂いておりますことを ご理解いただければ幸いです。

フロント 和田

ミルクちゃんさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2019年05月01日 11:32:16

設備は古いですが、掃除状況は悪くないです
車で来るとホテルの看板とかが見えにくくて「目的地周辺です」とナビに言われても通過しました(;゜ロ゜)
徒歩の人は駅から正面に看板見えます
駐車場はホテル前は少ないので少し離れた所に停める感じになると思います

価格と設備を考えると少し高いかなぁ?と思います
駅前だから仕方ないか?とも思いますが・・

朝食は選択式ですが、品数豊富です

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月01日 13:40:27

ご予約頂きました日は あいにく禁煙のシングルルームが満室でしたので ツインルームのシングルユーズでご利用いただきました。
エキストラベッドを追加して3名様でもゆったりおくつろぎ頂けるスペース(30㎡)を お1人様でご利用いただき7,300円(令和元年5月現在)でのご案内は リーズナブルとの指摘を多く頂いております。
また、当ホテルのシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。
周辺ビジネスホテルのツインルームシングルユーズと比較いただきますと 6,400円(令和元年5月現在)は お値打ち価格でご案内させていただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。

ホテル支配人 和田

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

ぽんオークさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ぽんオークさん [60代/男性] 2019年03月30日 21:58:52

夫婦ゴルフを楽しむために矢板・西那須野方面には3か所の常宿がありますが、満室だったために今回初めて利用させていただきました。
施設は若干古いですが清潔感があり、大浴場はありませんが浴槽は広くて足が伸ばせて運動後の疲れが癒されました。
1階に併設の居酒屋は美味しくて安価ですが、料理の提供には時間を要します。
また、フロント女性が小声で不愛想なのが残念だったことと、朝食開始時刻が早まるとゴルファーも利用できると思います。
これまで常宿以外の施設は不満もありましたが、当施設は今後も利用させていただきます。
正面玄関内の宿看板も見事であり老舗旅館の意気込みや優しさが感じられました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年03月31日 18:17:30

2005年11月のホテルオープンから14年となります。8年前の東日本大震災時の影響とあわせ、外観などの劣化は否めませんが、メンテナンスと設備の更新には 心がけてございます。
ご利用いただきましたツインルームは約30㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しており 広さに余裕のあるお部屋でございます。

また 1階の居酒屋・レストランのご利用いただきました事を 重ねて御礼申し上げます。
周辺の飲食店は営業時間等に限りがありますため、1階に居酒屋・レストランを備えており生ビールの90分飲み放題をはじめ 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

レトルト商品やパック商品を極力使わず、ご注文をいただいてから料理をしているため 大変お待たせしてしまい 心苦しく存じます。
また フロント担当者のご対応、朝食時間のへのご指摘を頂き大変ありがとうございます。

今後も利用させていただきます のお言葉を励みに 一層のサービス向上に努めてまいります。
市内3つのゴルフ場をはじめ、矢板周辺には多数のゴルフ場がございます。
お近くでプレーされます際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

ton3androcks4さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ton3androcks4さん [50代/男性] 2019年03月15日 15:48:44

とても居心地の良いホテルです。部屋がきれいでバスルームの臭いが全くしませんでした。
部屋の広さも、料金の相場の1.5~2.0倍の広さです。機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年03月16日 07:18:27

この度は 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
また過分なお褒めのお言葉を頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂きましたこと、快適にお過ごし頂きましたご様子に 大変うれしく存じます。
掃除などまだまだ行き届かない点多々ございますが、頂きましたお言葉を担当の者にお伝えし 励みとさせていただきたく存じます。

こちら方面にお越しの際には またご利用いただきますことを 心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

投稿者さん 2019年02月23日 00:29:57

ホコリ等に敏感なのですが部屋が広くて無臭で掃除も行き届いていてクシャミも出ない位快適に過ごせました。
少し残念なのはホテル周りにお店が少ないです。でもホテルの下の居酒屋で飲めるし子供の食べれる食事もあるので良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年02月23日 06:40:41

二月連休のご家族旅行に、当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
禁煙のツインルームにエキストラベッドを追加させていただきました。
全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。掃除などまだまだ行き届かない点多々ございますが、お褒めの言葉を頂きまして 恐縮に存じます。

また1階の居酒屋・レストランのご利用もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム 納得の広さの30平米】

投稿者さん 2019年01月23日 15:08:21

食事は一階に併設されている居酒屋で頂きました。リーズナブルな値段で、メニューも子供も食事として食べられるものが多く、満足しました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年01月23日 16:36:47

ご利用頂きましたスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプでございます。
セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッド2台追加を致しまして、ご家族4名様でご用意させて頂きました。

ご満足頂きましたご様子に 大変うれしく存じます

お近くにお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2017年10月16日 15:26:34

息子のスポーツイベントの為、家族で宿泊しました。夕食はホテルの居酒屋さんで食事し、おいしくいただきました。お風呂が自宅と同じくらい広く良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年10月17日 07:47:59

ご利用頂きました和室は、10畳ほどのスペースとバスルームとトイレを別に備え、
ご家族や団体でお越しのお客様に、多くご利用頂いているお部屋でございます。

また一階の居酒屋・レストランでのお食事を お楽しみ頂けましたご様子に、
私どもも大変うれしく存じます。
秋休みの連休で大変混雑しており、お待たせいたしました事を恐縮に存じます。

こちら方面に来られる機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

【和室 浴室・洗面台・トイレ別タイプ】

投稿者さん 2017年08月27日 14:24:41

八方ヶ原ヒルクライムに参加するので利用しました。
一般のビジネスホテルと比較して少し広い部屋。
部屋も綺麗で、ハンガーと洗濯物干しハンガーもあり、とても便利でした。
フロントの対応も気持ち良く、一階の居酒屋も利用しましたが、
値段もリーズナブルで料理も美味しく良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年08月28日 11:54:41

8月20日(日)に開催された 八方ヶ原ヒルクライムレースにご参加される皆様には 多くの方にご利用いただきまして、改めて感謝申し上げます。
夏の長雨の影響で お天気が心配されましたが、麓ではまずまずのお天気、標高差950m約10kmのコースをゴールした後に 少々雨に降られたみたいでございますが、皆様矢板の誇る山間コースをご満喫頂けたご様子に 大変うれしく存じます。
ヒルクライムレースをきっかけに 矢板を拠点とし那須方面や日光方面へロードバイクでお出かけになる方もおられました。
ご利用いただきました シングルルームは22㎡の広さでございます。また長期ご滞在や団体のお客様にもご対応致しております。
フロントや居酒屋にもお褒めのお言葉を頂き 大変恐縮に存じます。
来年も、八方ヶ原のヒルクライムにご参加いただきますよう、お待ち申し上げております。

ξシュンξさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ξシュンξさん [50代/男性] 2017年08月14日 16:36:29

聞くところによると
立地が悪い所に有る為に
宿泊料が安いとか言ってましたが
少し車を走らせれば幹線道路に
出られるし全然悪く無い様に思えました。

今回2日間滞在しましたが
別途料金で2日分の朝食頼んで
その辺の温泉旅館に一泊する料金で
二泊出来ました。

部屋は一般的ビジネスホテルの倍位
広くてのんびりゆっくり出来ました。

この度はとても良い旅行になりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年08月14日 18:52:42

当ホテルは JR矢板駅の正面に立地しております。電車でお越しのお客様には大変喜ばれます反面、お車でお越しのお客様には 第1駐車場の台数に限りがあるますことから、多少ご不便をおかけしております。

ご利用頂きましたスーペリアルーム(Wタイプ)は28㎡ございまして、充分な広さをご用意しております。

ビジネスなど お1人様でご利用のお客様には ごゆっくりおくつろぎ頂き、ご家族等でご利用のお客様には お得感を感じて頂けるよう、心がけております。

ご旅行の良い思い出作りに お役に立てました事を 大変うれしく存じます。
機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

こちらこそ大変ありがとうございました。

【喫煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

ペーパードールさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ペーパードールさん [50代/男性] 2017年05月29日 14:40:44

部屋は広いしこざっぱりとしていて非常に好感が持てます。フロントの方も親切でアットホームな感じかな
コンビニが近くにないのが残念ですがこればかりはどうにもならないですし・・・駐車場が駅前の道路のすぐ隣なので少々入れにくかったかなぁ
でも割と良いホテルだと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2017年05月30日 07:12:40

お褒めのお言葉を頂き 大変うれしく存じます。
近くにヤマザキストアーはございますが、最寄りのコンビニまでは約350mと少々離れております。
また、ホテル前の第1駐車場は 台数が限られるうえ歩道を超えてご利用頂くため、お客様にはご不便をおかけし申し訳なく存じます。
少々離れておりますが、2第3駐車場をご用意し無料でご利用頂いております。
至らない点多々ございますが、頂きましたお言葉を励みといたしまして、これからもサービス向上へ努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月10日 15:49:02

チェックインの際に何故、口頭確認が必要なのか、大変気分を害しました。
この様な事は初めてであり、不愉快である。

ホテルウェリィスミヨシ 2016年12月10日 17:32:12

今回のご利用ににあたりまして、フロントでのご対応に不手際がございまして お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

同日ご予約の同姓のお客様とお部屋タイプのお取り違いがないようにとのことでありましたが、お客様に対しまして、大変失礼なご対応となりましたことを 従業員一同心よりお詫び申し上げます。

ホテル支配人 和田

マンバ3551さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

マンバ3551さん [70代/女性] 2024年03月18日 13:30:31

ビジネスホテルにペットも泊まれるお部屋があるとは思いませんでした。お部屋は広いし、お風呂の浴槽は大きくゆったり出来た事とても良かったです。とにかくペット同伴だったので大助かりでした。

ホテルウェリィスミヨシ 2024年03月19日 15:07:34

先週のウィークディに可愛らしいペットとご一緒に 当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

19年前ホテルの設立にあたりまして「栃木県ひとにやさしいまちづくり条例」の適合施設にするため 館内の一部バリアフリー化を図りますとともに 盲導犬とご一緒のお客様にもご利用いただけるよう ペットを受け入れられるお部屋を二部屋ご用意いたしました。

ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さのお部屋に ペット専用スペースも備えたお部屋でございます。

こちら方面にお越しの際には またのご利用をお待ちしております。

マネージャー 和田

【ペットと一緒】愛犬と一緒にお泊り♪那須や塩原への観光に便利!広々ツインでのんびりワン旅《2食付》
【【禁煙 ペット専用】ゆとりの広さ44平米 スーペリアツイン】

Valpharaさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

Valpharaさん [60代/女性] 2023年10月10日 12:14:50

矢板駅の目の前にあるのでとても便利。今時 喫煙ルームがあるのも大変ありがたい。
栃木の整備工場に行く度にいつもお世話になってます。また、「道の駅やいた」に近いので、道の駅フリークの方には拠点としてもオススメです。

ホテルウェリィスミヨシ 2023年10月11日 07:46:51

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR矢板駅の正面に立地しております。 電車でお越しのお客様には大変お喜び頂いております。ご利用いただきましたツインルームは 30㎡の広さをお取りし、セミダブルベットと広いバスルームスペースをおとりし、エキストラベッドを追加して3名様でご利用のお客様にご対応しております。

喫煙スペースを屋外に設置し、3階フロアには一部喫煙ルームを設けておりますが、定期的なオゾン消臭を行い 禁煙ルームに近いお部屋環境の維持に努めております。

車で約5分のところに「道の駅やいた」がございます
矢板から日光・鬼怒川に向かう国道461号線と塩原・那須に向かう県道30号線沿いにございます。
どちらもお車で30分から40分程度でご到着いただけます。

これから紅葉の季節を迎えます。県内有数の観光地へのアクセス拠点として ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

マネージャー 和田

【朝食付】ゆっくり観光&遅くまでのお仕事どちらもOK♪朝は和&洋のえらべる朝食付≪最終イン24時♪≫
【【喫煙】ゆったり30平米 ツイン】

tjrnicさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2022年11月26日 21:28:59

部屋は広い。風呂も広く駅近でゆっくりできる。
設備も十分と感じた。

ただ、フロントや朝食の対応が少しゆっくり(のんびり)しており、都会のビジネスホテルとは
違うと感じた。
このあたりのホテルはだいたいそんな感じなので、土地柄なのかもしれない。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年11月27日 05:21:57

先週当ホテルを4連泊でご利用いただきまして 誠に有難うございます。
またチェックイン時のご説明でエコ清掃へのご協力をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたスーペリアルームは28平米の広さにダブルベッド1台を備えており ユニットバスも広くお取りしております。

朝食付きプランでのご利用でございました。
当ホテルの朝食は 前日に和食か洋食かを選んでいただく日替わりの定食形式でございます。
温かいものをご提供するため お客様がお見えになってからご用意いたしますので 少々お待ちいただくこともございますが、エコ清掃と同様 SDGsの取り組みで食品ロスの削減になると考えております。

フロント対応を含め お急ぎのお客様にはもどかしさを感じられる中 今週からのご予約を引き続き頂きましたことを 心より感謝申し上げます。

【【喫煙】スーペリア28平米《ダブル》】

投稿者さん 2022年09月28日 08:36:14

小型犬2匹連れて宿泊しました。23時にチェックインしました。受付に人はおらず行きも帰りもベルでよんでもなかなか現れず。たぶん受付とお掃除一緒の方でギリギリの人数で経営しているのでしょうか。受付の女性の方は親切な方でした。朝ご飯も部屋迄持っていき犬と一緒に食べることができました。来たとき駐車場が空いておらずすぐ近くの駐車場に停めました。駐車場代300円は精算時返金してくれました。場所は矢板駅目の前です。今回は那須に行く途中で利用させて頂きました。建物は古く、修繕工事途中でしたが、
犬連れで泊まれる場所があり部屋もゆったりしていてよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年09月28日 12:08:27

シルバーウィーク後半の週末に 可愛らしいペットをご同伴され当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

チェックイン並びにお帰りの際に お待たせしてしまいましたことを 心よりお詫び申し上げます。
ご推察のとおり コロナ禍の影響を大きく受けている業種でございます。
できる限りの経費削減をいたしているなか 特にシルバーウィーク中は人手不足のため 大変ご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルはJR宇都宮線矢板駅の正面に立地しているため ホテル前駐車場は8台までしかご利用頂けなく 先着順にお停め頂き 後の方は第2駐車場他へご案内させて頂いております。
ご不便をおかけいたしまして恐縮に存じます

2005年11月のオープン以来17年が経っております。震災の影響や経年劣化のため、只今外壁の塗り替え工事を行っております。10月の早い時期には 終わる予定でございます
定期的なメンテナンス、そしてコロナ禍の中 衛生管理と清掃にはいつも以上に時間をかけております。

マネージャー 和田

【ペットと一緒】夜は好きな店で食事☆わんちゃんと一緒旅《チェックイン24時までOK!》《朝食付》

slent_riverさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

slent_riverさん [40代/男性] 2022年05月05日 15:50:53

立地:駅の目の前。ホテルの目の前に数台駐車可能。少し離れた場所にも駐車
   スペース有

部屋:プラン名のとおり広くて快適。設備も綺麗でした。

食事:夕飯は一階の居酒屋ではなく部屋で済ませました。
   メニューから定食等を選んで自分で運ぶスタイルです。
   朝は有料で付けて一階に食べに行きました。

部屋の広さと快適さでこの値段設定は安い。
また泊りたいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2022年05月06日 05:33:19

ゴールデンウェーク前半に当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたツインルームは 30㎡の広さをお取りし、セミダブルベット2台を備え エキストラベッドを追加しても十分なスペースでございます バスルームスペースも広くおとりし、ご利用のお客様に、おくつろぎ頂いております。

お食事処の1F 居酒屋・レストランは十分なスペースがございます。 感染症が蔓延してからは さらに徹底した感染防止対策をお取りしております。
また希望されるお客様には ご自身でお持ちいただき お部屋でお召し上がり頂いております。

今回は夕食付プランでございましたが チェックイン時に朝食を追加いただきまして 誠にありがとうございます。
朝食は前日に和食か洋食かを選んでいただき 日替わりの定食形式で 現在のところ700円でご提供しております。
写真をお付けの上ご投稿頂きましたことを 重ねて御礼申し上げます。

『部屋の広さと快適さでこの値段設定は安い。また泊りたいです。』
とのお褒めの言葉を頂きまして スタッフ一同心より感謝申し上げます。

マネージャー 和田

《夕食付きプラン》~選べる定食セット~ Wi-Fi&LAN 全室完備

がんべん607さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

がんべん607さん [50代/男性] 2021年12月14日 19:20:09

夕食は、ビール付きおつまみセットでよかった。ホテルは問題ないが、周りは何も無かった。駅前で宿泊するだけならベスト。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年12月15日 06:12:41

ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、セミダブルベットを備え バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様に、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますが 商店街の空洞化とコロナ禍の影響は大きく、お客様のご期待に添えない事が残念でございます。
営業時間は変則となっておりますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 夕食のおつまみセットや各種定食セット、和洋中の各種お料理、豊富なお飲物をご用意いたしております。
朝食は 前日に洋食か和食かを選んで頂き 日替わりの定食スタイルでご提供させていただいております。

コロナ禍が早く終息し 矢板の駅前にもまた活気が戻りますよう 私どもも精いっぱい頑張ってまいります。

すなめり2798さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

すなめり2798さん [60代/男性] 2021年02月15日 16:15:23

駅のすぐ近くなれどコンビニ・レストラン・居酒屋も遠いのが難点。
その他は特に良いと思います。

2021年02月
ホテルウェリィスミヨシ 2021年02月16日 07:08:46

当ホテルは JR宇都宮線矢板駅の正面に立地しておりますが、ご指摘頂きましたように最寄りのコンビニが 閉店してしまい 大変ご不便をおかけいたしております。
また 緊急事態宣言は2月7日にいち早く解除となりました栃木県ですが 午後9時までの時短営業の要請がだされておりまして さらにご不自由をお掛けしておりますことを 心苦しく存じます。
最寄りコンビニの閉店時よりホテル内にて お菓子・おつまみやカップめんなどを販売致しております。
営業時間の制限はありますが、当館1階に居酒屋・レストランを備えており 豊富なお飲物と和洋中の各種お料理をご用意いたしております。

ご宿泊頂きましたのは 大きな地震に見舞われた日でございました。幸い 室内や館内の備品が散乱することもなく 周辺地域の停電はまぬがれ 停止したエレベーターも明け方には復旧と安全点検を行って頂けました。
今後とも お客様に安心安全の上ご快適にご利用いただけますよう心がけてまいります。

【喫煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

焼酎ずきママさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

焼酎ずきママさん [50代/女性] 2021年01月13日 13:17:47

犬連れ可能でとても広い部屋でした。
ビジネスホテルでのペット可はありがたいです。
矢板駅の目の前でライトアップもホッコリ良かったです。
近くの日本酒イベントに参加がてら宿を取りましたが、また2月のイベントでも泊まりたいです。
日曜日でホテル内の居酒屋ぎ休みでしたが近くの出雲という居酒屋さん最高でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2021年01月13日 15:34:34

この度は 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットの受け入れをさせて頂いております スーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さの お部屋でございます
お部屋の正面に矢板駅ロータリーがございますので 年末から年始にかけてのツリー飾りが映えるかと存じます。
矢板には 森戸酒造様・富川酒造様の2つの造り酒屋 そして周辺市町にも多くの造り酒屋さんがあり、全国的に高い評価を受けている銘柄もございます。
おいしい水とお米,お酒は栃木県の魅力の一つでございます。
1階の居酒屋・レストランは お客様に安心して お食事とお飲物を楽しんで頂けますよう 充分なスペースと しっかりとした コロナウィルス対応を実施しおります。
ご宿泊頂きました年末の日曜日は あいにく定休日でございましたので、お近くの居酒屋をご案内させて頂きました。 ご堪能されたご様子で大変うれしく存じます。

コロナ禍の中 栃木県にも非常事態宣言が発出されるようでございます。
私共も引き続き しっかりとコロナウィルス対応を行ってまいりますので こちらにお越しの際には またのご利用をお待ち申し上げます。

マネージャー 和田

~ 広さに満足 ~  【朝食付きプラン】  Wi-Fi&LAN 全室完備
【喫煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】