ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年08月12日 15:07:36

今回も連泊して、日光や栃木市の方へ観光に行きました。
ホテルの場所も分かりやすく、駐車場もあるので安心してゆっくりチェックインすることが出来ました。
朝ごはんもたっぷりで和食は特におふくろの味という感じですし、洋食も美味しいです。
部屋はとにかく広い。ゆったりくつろげます。窮屈感が全くないので荷物が多くなってのしまう人にもおすすめです。そして、きれいにお掃除してあります。
夕御飯はラウンジで食べられるので、出掛ける面倒がなくていいです。ただ、日曜日はラウンジがお休みだったので、車で数分のところにある洋食屋さんで食べました。余談ですが、こちらもまた美味しくボリュームもたっぷりでした。
こちらのホテルと矢板市が好きになりました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年08月12日 19:48:36

ゴールデンウィークに引き続きまして 海の日の連休に当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
当ホテルを拠点としまして栃木県内観光をお楽しみいただけました事 光栄に存じます。
第1駐車場の台数に限りがあり、特に連休中は 少し離れました第2第3駐車場をご案内することが多く心苦しいところ 「安心してゆっくりチェックインできます」との大変有り難いお言葉 恐れ入ります。
また 朝夕にホテル内居酒屋レストランをご利用頂いておりますことを 重ねて御礼申し上げます。
そして何より
「こちらのホテルと矢板市が好きになりました。」
の最高のお言葉を頂きました事を スタッフ一同心からの励みとさせていただきます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 22:51:44

駅前なのに無料駐車場も完備なので便利です。設備は新しくはないですが、清掃が行き届いているので気持ちよく利用できます。お部屋がとても広いので、ファミリー利用にはよいと思います。大浴場はありませんがスーペリアツインのお部屋は、一般住宅のお風呂と同じなので、ホテルのユニットバスが苦手な方でも満足できると思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年08月03日 05:53:39

いつも当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプでございます。
セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加可能なお部屋でございます。
条件はございますが、ペットの受け入れをさせて頂いており、お部屋の広さと共にご利用されるお客様にお喜び頂いております。

当ホテルは JR矢板駅の正面に立地しております。電車でお越しのお客様には大変喜ばれます反面、お車でお越しのお客様には 第1駐車場の台数に限りがあり、ご不便をおかけしておりますが、少し離れました第2第3駐車場ともに無料でご利用頂いております。

2005年のホテルオープンから14年となります。8年前の東日本大震災時の影響とあわせ、外観などの劣化は否めませんが、メンテナンスと設備の更新には 心がけてございます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
いつもご利用頂きますスーペリアツインルームがご用意出来なくツインルームでのご案内が何度かございましたが 当ホテルをご利用頂きますことを心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【喫煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2019年08月01日 23:02:47

2度目の宿泊ですが、部屋も広く快適でした。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年08月02日 19:12:07

昨年10月に引き続き 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたツインルームは30㎡のスペースをご用意し、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
快適にお過ごし頂けました事をスタッフ一同嬉しく存じます。

ひー87さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ひー87さん [50代/男性] 2019年07月29日 22:57:40

7月13日に宿泊しました。駅前でありながら、ゆったりとした静かな部屋で、十分くつろげました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月30日 14:17:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは30㎡のスペースをご用意しており、バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ・レジャー・観光にお越しのご家族様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
 7月海の日の連休初日でしたので 小さなお子様やペットをお連れのお客様がたくさんいらっしゃいました中 ごゆっくりお静かにおくつろぎ頂けましたご様子に 大変うれしく存じます。

近くにお越しの際には またご利用頂きますことを お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 22:15:54

夫婦ゴルフを楽しむため、今年2回目のお世話になりました。
リピート利用だったせいかチェックインもスムーズにして頂きました。
当日は猛暑の中でのプレーでクタクタでしたが、事前に部屋は空調が入れられていて涼しく、冷蔵庫も冷やされている気配りに大いに感謝です。
1階に併設の居酒屋(レストラン)は相変わらず美味しくてコスパはかなり高いと思います。
翌日のプレー開始時間の関係で評価の高い朝食をいただくことができなかったことが心残りです。
あえて注文させて頂くと、製氷機の設置とホテル前の駐車場の段差が解消されると嬉しいですが、部屋も浴槽も広くて今回も快適に過ごさせて頂きました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月30日 14:03:13

3月に引き続きまして 当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
台風の動きが気になる中 急に梅雨が明けたかのような暑い日でございました。久々の晴天を喜びます反面、ゴルフをされるには大変厳しい環境でございましたね。

お褒めのお言葉と そして大変貴重なご意見を頂きましたことを 心から御礼申し上げます。
お客様向けの製氷機のご用意はございませんが、厨房の氷を100円で販売いたしております。ご案内が不十分で申し訳ございません。
また ホテル前の第一駐車場につきましては 段差があり利用しづらいとのご指摘は 良く頂いております。駅前ロータリー正面の 歩道を超えての入庫となるため ご不便をおかけしていますことを 大変心苦しく存じます。
道路管理者に何度かご相談をしておりますが 歩行者及び運転者の安全確保のため 現状変更は難しいとのことでございます。大変恐縮でございます。

お近くでゴルフをされます際には またご利用頂きますことを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月29日 08:57:03

はじめて利用しましたが、「納得の広さ」には文字通り納得でした。また、朝ご飯はボリューム、内容ともに非常に良かったと思います。駅前という素晴らしい立地のわりには周りにコンビニなどお店がまったくないので、買い物には少し不便ですが、線路をわたって駅の反対側には大きなスーパーなどがあります。矢板に行くときはまた泊まりたいと思いました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月30日 13:36:12

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、セミダブルベットを備え、ご出張のお客様はもとより ゴルフ等のレジャーにお越しのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。

当ホテルはJR宇都宮線矢板駅の正面にございますが ご指摘のようにコンビニが離れており 周辺の飲食店に限りがありますため、当館一階レストラン・居酒屋に和洋中の各種お料理と豊富なお飲物を ご用意いたしております。
朝食は 前日和食か洋食かをお聞きして 日替わりの定食スタイルでご用意させていただいております。 お褒めのお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。

こちらにお越しの際には またご利用頂けますよう スタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

ポルテに乗るたーたんさんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ポルテに乗るたーたんさん [50代/女性] 2019年06月30日 16:35:54

家族4人、ワンちゃん(1匹)でお世話になりました。チェックインの時間が予定より遅れて21時過ぎに到着(電話を入れました)、その時に朝食の予約ができ助かりました。とても美味しく頂きました。お部屋、バス、トイレも広く、快適に過ごせ、ワンちゃんもニッコリ。スタッフの皆様、ありがとうございます(^-^)

ホテルウェリィスミヨシ 2019年07月01日 07:10:10

また ご到着のお時間ご変更のご連絡を頂きましたことを 重ねて御礼申し上げます。

ペットの受け入れをさせて頂いておりますスーペリアツインルームは、バスルームとトイレを別にしたタイプで、セミダブルベッド2台のお部屋に エキストラベッドを3台まで追加できる広さのお部屋でございます。
 かわいらしいワンちゃんと共に ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく存じます。

朝食は 前日和食か洋食かをお聞きして 日替わりの定食スタイルでご用意させていただいております。 作り置きをせず お客様がお見えになってから料理いたしております。お褒めのお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。
頂きましたお言葉を励みといたしまして、これからもサービス向上へ努めてまいります。

こちら方面に来られる機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

【禁煙スーペリアツインルーム ゆとりの広さ44平米】

投稿者さん 2019年06月27日 07:53:46

今回で2回目の宿泊ですが、駅から近くて利用しやすいです。
チェックインの前にも関わらず女性スタッフが荷物を預けてもらえて対応が非常に良かったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年06月27日 10:32:37

昨年の秋に引き続きましてのご利用 誠にありがとうございます。

当ホテルは JR矢板駅の正面に立地しており、電車でお越しのお客様には大変喜ばれております
ご利用頂きました4Fの禁煙シングルルームからは正面に矢板駅を見下ろせますので、鉄道ファンの方には 列車が構内に入る風景もお楽しみいただけます。
宇都宮線沿線の駅も無人化が進み 矢板駅にも数人の駅員の方しかおらず、売店やロッカー等も設置されておりません。
チェックイン前・チェックアウト後でも ご宿泊のお客様のお荷物は 貴重品壊れ物を除き お預かりさせて頂いております。

こちら方面にお越しの際には またご利用頂けますことをスタッフ一同お持ち申し上げます。

マネジャー 和田

taka0294さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2019年06月23日 09:34:22

急遽利用しましたが、部屋は広々としておりゆっくり休むことができました。
ビジネス利用として十分でした。機会がありましたら利用します。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年06月23日 14:33:52

ゴールデンウィーク中の急な出張に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前日キャンセルいただきましたお部屋を ご案内させていただきましたが、ご希望の禁煙ルームが満室のため オゾン消臭をかけた喫煙のお部屋でございました。タバコの臭いは大丈夫でしたでしょうか。
ごゆっくりお休みいただけましたご様子に安堵いたしました。

ご利用いただきましたシングルルームは 22㎡の広さにセミダブルベットを備え バスルームスペースも広くおとりしております。

お近くにご出張なされます時には またご利用頂けますことをお持ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月16日 13:53:37

那須の出張でいつも利用しています。
お風呂と部屋が広くてくつろげます。
駅から近く便利ですが、近くにコンビニがありません。
レストランは平日は22:30までやっており助かります。
味・値段も普通で良いですよ。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年06月17日 05:11:15

いつも ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたシングルルームは22㎡の広さをお取りし、一般のビジネスホテルのツインルームのスペースをご用意しております。 バスルームスペースも広くおとりし、セミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャーにお越しのご家族・カップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。

今回は日曜日のご宿泊のため 一階レストラン・居酒屋定休日で 大変ご不便をおかけいたしました。

こちらに出張なされます際には またご利用頂けますよう スタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム 納得の広さの22平米】

okushu123さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

okushu123さん [40代/男性] 2019年06月02日 22:07:54

駐車場が少しも分かりにくかった。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年06月03日 06:07:58

ゴールデンウィークのご家族ご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームにエキストラベッドを1台追加させていただき 添寝頂きました小さなお子様を含めまして 4名様でご利用頂きました。

当ホテルは JR矢板駅の正面に立地しております。電車でお越しのお客様には大変喜ばれます反面、お車でお越しのお客様には 第1駐車場の台数に限りがあるますことから、不便をおかけしております。
ご案内が不十分で 第2第3駐車場がわかりにくく 大変ご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2019年05月31日 22:41:39

またここに来たい!とはならないが、近くで泊まるだけなら充分といったところ。

フロントの女性の接客は良く、外出時に雨が降っていたら、声を掛けてくれて傘を貸してくれた。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年06月01日 19:38:09

4月末のゴールデンウィークのご旅行に 当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
約22㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しておりますシングルルームに 枕と備品を1名様分追加しまして 2名様ダブル利用8,200円でのご案内をさせていただきました。

私どものご対応に お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これを励みとさせていただき、一層の精進に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月29日 22:19:51

前回は禁煙シングルルームでしたが、空きがなかったのでスーペリアに泊まりました。
シングルに比べ更に部屋は広く、ゆったりできるソファもあり良いです。
レストランのチャーハンおいしかったです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月30日 08:22:40

先週に引き続きましてのご利用、誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙シングルルームが満室でした。 スーペリアルームで ご滞在を頂きますことを 重ねて御礼申し上げます。
シングルルームのお部屋でも約22㎡と 充分な広さをご用意いたしておりますが、スーペリアは約28㎡ でございます。
1Fの居酒屋・レストランをご利用いただきましたこと お召し上がりのチャーハンにお褒めのお言葉を頂きました事を 大変うれしく存じます。
ごゆっくりおくつろぎ頂き 翌日お仕事の活力となれれば幸いです。

【禁煙スーペリアルーム 納得の広さの28平米】

投稿者さん 2019年05月29日 22:16:41

部屋やお風呂が広くて、ゆっくり過ごせました。
レストランは遅くまでやっており手頃な価格で満足しました。
近くのコンビニは早く閉まりますが、レストランがあるので食事は困りません。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月30日 08:09:00

シングルルームは約22㎡のお部屋の広さと 広めのユニットバスをご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました事を嬉しく存じます。
また 引き続きまして連泊でご利用いただきますことを 心より御礼申し上げます。

周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に生ビールの90分飲み放題をはじめ豊富なお飲物とおつまみ、そして 軽食から和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
年末年始と連休を除きまして 日曜日定休で夜23時まで営業を致しております。
5月23日のご利用に引き続きまして 今回もごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月28日 22:27:20

仕事で何度も利用してぃす。ビジネスなのでお風呂は致し方ない部分はありますが、そこ以外は完璧です。
朝食の和食は値段以上の価値があります。
凄い美味しいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月29日 07:19:18

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
客室やバスルームはスペースを広くおとりし、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。
大浴場設備のご指摘をいただきますこと多々ございますが、立地上ご容赦を頂きたく存じます。

朝食は 前日和食か洋食かをお聞きして 日替わりの定食スタイルでご用意させていただいております。 作り置きをせず お客様がお見えになってから料理いたしております。過分なるお褒めのお言葉を頂きまして 恐縮に存じます。

次回のお越しを スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年05月15日 06:57:03

広くて、とてもゆったり過ごせました。
近くには外食するところやコンビニが少ない所ですが、ホテルで夕食も食べられたので助かりました。美味しかったし安かったです。
日光東照宮や江戸村を中心に遊び回りましたが、車て来ていたのでドライブもかねながら楽しい旅行になりました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 12:49:31

元号が代わる記念すべき日を ご当ホテルにてお迎えいただきまして 誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたツインルームは30㎡の広さで、エキストラベッドを追加してもおくつろぎいただけるスペースをご用意いたしております。
周辺の飲食店に限りがあり、コンビニも離れておりますため、当館一階レストラン・居酒屋に和洋中の各種お料理と豊富なお飲物を ご用意いたしております。お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。

「本物の出会い栃木」をキャッチフレーズに JR東日本と栃木県が主催する DC(デステネーションキャンペーン)が昨年開催されました。
本年4月から6月までは アフターDCとして 引き続き栃木県内で開催されております。
栃木の温泉や花、歴史文化や自然・食などを皆様方に楽しんで頂くため、県内各地域趣向を凝らし、国内外からお越しになられる皆様方を おもてなしさせていただいております。
当ホテルを起点としまして たくさんの栃木の魅力をご堪能頂き 思い出深いご家族旅行となれば幸いです。

ばる2773さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ばる2773さん [50代/女性] 2019年05月15日 06:48:44

部屋が広い。
旅先でいろいろなホテルに泊まりますが、料金の割にはとてもゆったりした部屋で大満足です。
朝食もバイキングではなくて、落ち着いて食事ができました。
夕食もホテルで食べられて楽でしたし、なによりも食事代も安くて驚きました。
また、利用したいです。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 12:29:34

10連休のゴールデンウィーク前半に、連泊いただきまして 誠にありがとうございます。

ツインルームにエキストラベッドを追加して 3名様でご利用頂きました。
30㎡のスペースをご用意しており、バスルームスペースも広くおとりし、ご出張のお客様やゴルフ・レジャー・観光にお越しのご家族様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内させて頂いております。ご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。

夕食そして朝食に1階の居酒屋・レストランのご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
周辺の飲食店に限りがありますため、生ビールの90分飲み放題をはじめ豊富なお飲物とおつまみ、そして 軽食から和洋中の各種お料理をご用意いたしております。
また朝食は 前日のご予約で 和食か洋食かをお聞きして 日替わりの定食スタイルでご用意させていただいております。 作り置きをせず お客様がお見えになってから料理いたしております。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月13日 14:35:46

何も問題無しでいいホテル。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月15日 09:23:05

昨年に引き続きまして 今年もゴールデンウィークのご家族旅行に、当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
至らない点多々あります中、高い評価を頂きまして大変恐縮に存じます。
お帰りになりましてすぐに お盆の連休のご予約を頂きましたことを 重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 和田

ぶーたん一族さんの ホテルウェリィスミヨシ のクチコミ

ぶーたん一族さん [40代/女性] 2019年05月08日 08:21:15

皆さんのレビュー通り、とても部屋が広く、お風呂も広く、大満足でした。
マッサージチェアも使わせていただき、とても癒やされました。

外部の音なども気にならず、ゆっくり出来ました。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月08日 14:25:12

この度はゴールデンウィークのご家族旅行に、当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に 大変うれしく存じます。
また 天候が不安定で時より強い風が吹く日でございました。風音などで不快な思いをされることが無かったことに安堵いたしました。
バスルームスペースも広くおとりし、ベッドサイズはセミダブルベットを備え おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いており、2Fのランドリーコーナーと4Fのマッサージチェアは無料でご利用いただいております。
記念すべき 令和元年のご旅行が 楽しい思い出となりましたら幸いです。

フロント 和田

投稿者さん 2019年05月07日 15:03:55

部屋は綺麗でしたし、満足しました。近くにコンビニなど無い事と自動販売機がチョット割高な所が残念かな。事前に買い物を済ませて行く事をオススメします。

ホテルウェリィスミヨシ 2019年05月08日 06:07:05

ゴールデンウィークのご旅行に、当ホテルをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

バスルームスペースも広くおとりし、ベッドサイズはセミダブルベットを備え、ご出張のお客様やゴルフ、レジャー観光にお越しのご家族やカップルのお客様にも、おくつろぎ頂けるお部屋のご案内をさせて頂いております。ご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。

また3Fフロアーの自動販売機には飲物をご用意しており 清涼飲料は市場価格でご用意しております。
アルコール類は酒類販売店では無いため 酒店から買い自販機に入れております。
数十円の手数料を頂いておりますことを ご理解いただければ幸いです。

フロント 和田