lichty

名古屋は何度も来ていますが、こちらは初めてお世話になりました。 予約したのがセミダブルのお部屋だったので、狭めに感じるお部屋になるかな?と思いながらチェックインし入室しましたが、部屋もそうですが、特に浴室が広く感じ、とても快適に過ごさせていただけました。 また、朝食がとっても美味しく大満足しました。 桜ホイップとても美味しいですね。 また是非お世話になります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 また、浴槽が広くとても快適に過ごせたとありスタッフ一同嬉しく思います。 さらに当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能頂けた様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-05-02
これは欲しい!

初めて宿泊しました。ロビーにはウェルカムコーヒーのサービスが有り、美味しくいただきました。 フロントのスタッフは丁寧な対応で!説明も分かりやすく良かったです。 お部屋は必要なものが揃い、タイトですが使いやすかったです。 朝食のブッフェは温かい物は温かくしてあり、美味しくいただく事が出来ました。 とても良かったです (^_^)v

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、スタッフや朝食に関しての貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-03-21

家族4人で利用させていただきました。 セールということもあり、4人で\19,800はお得で金銭面ではとても助かりました。 立地も悪くないし、部屋は思っていたよりも広めで、キレイでした。 ベッド2つに2段ベッドが一つという部屋でしたが、2段ベッドは大人には少し窮屈かな。 大人2人、子供2人がちょうどいいかもしれません。 2段ベッドの上は冷暖房が直接あたるので、ちょっとキツイと思う人がいるかもしれないのと、寝ぞうの悪い人は少し危ないと感じるかもしれません。 窓はありますが、景色は見えません。隣のビルの壁が見えるだけです。 料金はお得でしたし、従業員の方々の対応は良かったです。

【タイムセール/素泊まり】地下鉄丸の内駅徒歩2分/伏見駅徒歩4分で出張&観光に好アクセス!

お客様へ この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在において、ベッドの配置や窓の景色についてご指摘いただき感謝申し上げます。 名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋
2025-02-24
あめ8832

駅からも近く、コンビニも近くで便利でした。建物はまあまあ年季が入っているのかもしれませんが、部屋はカラーが統一されてて綺麗で水回りも綺麗でまったく気にならずでした。 食事もメニューが十分で美味しかったです。 他の方も書かれてますが隣の部屋の話し声がかすかに聞こえます、ですがそんなに気にならないと思いました。 出張での利用でしたがまた利用したいと思いました。

【期間限定/朝食付】ご当地メニューが人気の和洋ビュッフェ朝食モニタープラン

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 高評価とともにお部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るように努力して参ります。 お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-02-19

隣の部屋から何回か生活音がしましたが、私の出した音も聞こえていたのでしょう。以上気になった点です。 フリーアメニティ、ドリンク、ありがとうございました。ホテルの方々は丁寧に対応して下さいました。朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。

【タイムセール/朝食付】ご当地メニューが人気の和洋ビュッフェ朝食で名古屋のモーニング文化をぜひ

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 また、ホテルスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。 これからもお客様に寄り添ったサービスが提供出来るように努力して参ります。 是非またのご利用をお待ちしております。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-02-15

仕事場に近いので何度か素泊まりで利用していましたが、平日は朝食を取る時間がなかったので今回は朝食プランにしてみました。 味噌カツやきしめんなど、名古屋メシも含めたメニューがいくつかあって選ぶのが楽しかったです。 アジア系中心の外国人で家族連れのお客さんと出張風の男性客が多かった印象ですが、うるさく騒ぐ人もおらず、周りもビジネス街なので大きな通りに面していても夜静かでした。スタッフの方もフレンドリーで快適に過ごせました。

お客様へ この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食プランをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、静かな環境やフレンドリーなスタッフについてのご評価もありがとうございます。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 ホテルウィングインターナショナル名古屋
2025-01-15
なみなみっち
地元の味!朝食バイキングが最高

朝食のバイキングが地元のもの盛りだくさんで嬉しかったです!少しずつたくさん味わえて美味しかったです。 ありがとうございました!

【秋冬SALE】【シンプルISベスト】定番・素泊りスタンダードプラン

なみなみっち 様 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2025-12-03
楽天かずや
朝食バイキングが種類豊富で大満足

「朝食バイキング」の料理の種類が思っていたより豊富で驚きました!とても満足です。ありがとうございました😁

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 多彩な料理を楽しんでいただけたことが、私たちの励みになります。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなる改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
ヴァイル4312
駅近で便利!清潔感あるホテル

丸の内駅、伏見駅ともに徒歩圏内で近く、立地が良いです。 部屋も綺麗で清潔感あり、ホテルのスタッフもしっかりとしています。スタッフが英語の対応しており、グローバル感もあり、安心しました。 朝食会場は少し寒かったですが、ご飯も美味しく満足しました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスが良く、立地を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 朝食会場の寒さについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
すすすーすすー
おだしが美味!出張利用に最適

ウェルカムドリンクの「おだし」が美味しかったです。コーヒーもセルフで飲めて、ホッとできました。出張利用でとてもリラックスできました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムサービスのおだしや、コーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。出張の合間にリラックスしていただけたことが何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
スイスイ6395
名古屋めし満喫!朝食が良かった

きしめんや小倉トーストなど、名古屋めしを満喫できる朝食が良かったです。部屋も清潔で、また利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 名古屋の名物料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お部屋の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-15
ワンランク上のアウトドア
空調快適、アメニティも満足

全館空調なのかエアコンなしでも快適だった。寒ければエアコンスイッチがあり、暑いくらいになる。 アメニティも必要十分、ポイントなども高かったし満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 空調やアメニティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。全館空調の快適さを実感していただけたこと、また、必要なものが揃っていたことに安心いたしました。 お客様のご意見は、今後のサービス向上に活かしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
2025-11-13
ヤスヒロ121212

出張で利用しました。 スタッフの方も丁寧で気持ちよく利用できましたし、檜の入浴剤を使うことができゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございました。

この度はご出張でのご利用、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。 檜の入浴剤でリラックスしていただけたとのこと、 私たちも嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、 サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
2025-11-11

11月9日に宿泊しました。飲みに行くに少し歩くだけだったので、立地は良かったです。添い寝2人の子供4人計6人の宿泊でしたが、写真からは予想出来なかった狭さでした。 6人で泊まる宿がなかなか無い中の朝食のみのプランを探していたので、狭さ以外サービス、スタッフの対応も良くて大変良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。周辺の飲食店へのアクセスが良いことは、当ホテルの強みの一つです。 しかしながら、宿泊されたお部屋の広さについてご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。6人でのご宿泊は確かにスペースが限られるため、今後の参考にさせていただきます。 サービスやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
2025-11-10

部屋も広く綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。

【楽天トラベルサマーSALE】朝はしっかり!ご当地メニュー豊富で美味しい朝食付きプラン

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント・スタッフ
2025-11-07

とてもアメニティも充実していて満足でした。

【楽天月末セール】【シンプルISベスト】定番・素泊りスタンダードプラン

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 アメニティにつきましてご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント
2025-09-20

駅近ですが、ホテル付近はコンビニくらいで食事処までは多少歩きます。でもその分外は静かに感じました。個人的には高評価です。 入室した時点で冷蔵庫が冷やされ、エアコンも効いてて良かったのですが、浴室に髪の毛が残っていたのが残念です。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや周辺の静かな環境についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お部屋の空調や冷蔵庫の状態にもご評価をいただき、ありがとうございます。 一方で、浴室の清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃につきまして、改めて徹底し、再発防止に努めてまいります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント
2025-09-20

3回目の利用ですが、立地も部屋もコスパもよく、大変ありがたいです。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-09-12

学会のために二連泊しました。 まずアメニティが充実していたのと、部屋の広さがちょうど良かったです。 スタッフの方の対応もすごくフレンドリーでとても居心地が良かったです。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ホテルウィングインターナショナル名古屋 フロント
2025-09-11

立地もホテル内のアメニティも素晴らしい!また利用させていただきます。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。 お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-09-10