名古屋は何度も来ていますが、こちらは初めてお世話になりました。 予約したのがセミダブルのお部屋だったので、狭めに感じるお部屋になるかな?と思いながらチェックインし入室しましたが、部屋もそうですが、特に浴室が広く感じ、とても快適に過ごさせていただけました。 また、朝食がとっても美味しく大満足しました。 桜ホイップとても美味しいですね。 また是非お世話になります。
初めて宿泊しました。ロビーにはウェルカムコーヒーのサービスが有り、美味しくいただきました。 フロントのスタッフは丁寧な対応で!説明も分かりやすく良かったです。 お部屋は必要なものが揃い、タイトですが使いやすかったです。 朝食のブッフェは温かい物は温かくしてあり、美味しくいただく事が出来ました。 とても良かったです (^_^)v
家族4人で利用させていただきました。 セールということもあり、4人で\19,800はお得で金銭面ではとても助かりました。 立地も悪くないし、部屋は思っていたよりも広めで、キレイでした。 ベッド2つに2段ベッドが一つという部屋でしたが、2段ベッドは大人には少し窮屈かな。 大人2人、子供2人がちょうどいいかもしれません。 2段ベッドの上は冷暖房が直接あたるので、ちょっとキツイと思う人がいるかもしれないのと、寝ぞうの悪い人は少し危ないと感じるかもしれません。 窓はありますが、景色は見えません。隣のビルの壁が見えるだけです。 料金はお得でしたし、従業員の方々の対応は良かったです。
【タイムセール/素泊まり】地下鉄丸の内駅徒歩2分/伏見駅徒歩4分で出張&観光に好アクセス!
駅からも近く、コンビニも近くで便利でした。建物はまあまあ年季が入っているのかもしれませんが、部屋はカラーが統一されてて綺麗で水回りも綺麗でまったく気にならずでした。 食事もメニューが十分で美味しかったです。 他の方も書かれてますが隣の部屋の話し声がかすかに聞こえます、ですがそんなに気にならないと思いました。 出張での利用でしたがまた利用したいと思いました。
【期間限定/朝食付】ご当地メニューが人気の和洋ビュッフェ朝食モニタープラン
隣の部屋から何回か生活音がしましたが、私の出した音も聞こえていたのでしょう。以上気になった点です。 フリーアメニティ、ドリンク、ありがとうございました。ホテルの方々は丁寧に対応して下さいました。朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。
【タイムセール/朝食付】ご当地メニューが人気の和洋ビュッフェ朝食で名古屋のモーニング文化をぜひ
仕事場に近いので何度か素泊まりで利用していましたが、平日は朝食を取る時間がなかったので今回は朝食プランにしてみました。 味噌カツやきしめんなど、名古屋メシも含めたメニューがいくつかあって選ぶのが楽しかったです。 アジア系中心の外国人で家族連れのお客さんと出張風の男性客が多かった印象ですが、うるさく騒ぐ人もおらず、周りもビジネス街なので大きな通りに面していても夜静かでした。スタッフの方もフレンドリーで快適に過ごせました。
朝食のバイキングが地元のもの盛りだくさんで嬉しかったです!少しずつたくさん味わえて美味しかったです。 ありがとうございました!
【秋冬SALE】【シンプルISベスト】定番・素泊りスタンダードプラン
「朝食バイキング」の料理の種類が思っていたより豊富で驚きました!とても満足です。ありがとうございました😁
丸の内駅、伏見駅ともに徒歩圏内で近く、立地が良いです。 部屋も綺麗で清潔感あり、ホテルのスタッフもしっかりとしています。スタッフが英語の対応しており、グローバル感もあり、安心しました。 朝食会場は少し寒かったですが、ご飯も美味しく満足しました。
ウェルカムドリンクの「おだし」が美味しかったです。コーヒーもセルフで飲めて、ホッとできました。出張利用でとてもリラックスできました。
きしめんや小倉トーストなど、名古屋めしを満喫できる朝食が良かったです。部屋も清潔で、また利用したいです。
全館空調なのかエアコンなしでも快適だった。寒ければエアコンスイッチがあり、暑いくらいになる。 アメニティも必要十分、ポイントなども高かったし満足です。
出張で利用しました。 スタッフの方も丁寧で気持ちよく利用できましたし、檜の入浴剤を使うことができゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございました。
11月9日に宿泊しました。飲みに行くに少し歩くだけだったので、立地は良かったです。添い寝2人の子供4人計6人の宿泊でしたが、写真からは予想出来なかった狭さでした。 6人で泊まる宿がなかなか無い中の朝食のみのプランを探していたので、狭さ以外サービス、スタッフの対応も良くて大変良かったです。
部屋も広く綺麗に清掃されていて、快適に過ごせました。
【楽天トラベルサマーSALE】朝はしっかり!ご当地メニュー豊富で美味しい朝食付きプラン
とてもアメニティも充実していて満足でした。
【楽天月末セール】【シンプルISベスト】定番・素泊りスタンダードプラン
駅近ですが、ホテル付近はコンビニくらいで食事処までは多少歩きます。でもその分外は静かに感じました。個人的には高評価です。 入室した時点で冷蔵庫が冷やされ、エアコンも効いてて良かったのですが、浴室に髪の毛が残っていたのが残念です。
3回目の利用ですが、立地も部屋もコスパもよく、大変ありがたいです。
学会のために二連泊しました。 まずアメニティが充実していたのと、部屋の広さがちょうど良かったです。 スタッフの方の対応もすごくフレンドリーでとても居心地が良かったです。
立地もホテル内のアメニティも素晴らしい!また利用させていただきます。